Регистрация   Вход

Pacific:

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

Владимир Высоцкий.

...

diamond:

Мужчина — ленивый и грубый дикарь. Он не любит, чтобы ему надоедали. Он любит покой и отдых. И с тех пор как существует человеческий род, он видит, что связан с беспокойным, нервным, раздражительным и истерическим спутником, имя этому спутнику — женщина. У нее всякие там настроения, слезы, обиды, тщеславные желания и полная нравственная безответственность. Но он не мог ее уничтожить, она была ему необходима, хоть и отравляла ему жизнь.

Джек Лондон

...

Dani St James:

Некоторые раны, полученные в детстве, не заживают никогда. Они забываются на какое-то время, позволяя нам вырасти и повзрослеть – с тем, чтобы вернуться позже и лишь больнее напомнить о себе.

Марк Леви "Где ты?"

...

diamond:

Мужчина никогда не забывает женщину, которая не пошла за него замуж; женщина никогда не забывает мужчину, который хотел жениться на ней.

Марсель Паньоль

...

Nadin-ka:

«Мне хочется вступиться за шаблоны. Очень часто шаблоны стали ими только потому, что в первооснове своей заключали зерна гениальности.»

Илья Сургучев

...

diamond:

Когда женщина декларирует, что на горизонте нет достойных мужчин, это проблема не их отсутствия, а её психологии. Достойных мужчин всегда значительно больше, чем можно успеть любить за одну жизнь, и женщина преуменьшает это количество из-за страха романа.

Мария Арбатова

...

Dani St James:

— Я хочу извиниться, — низким рокочущим голосом говорит Келвин. — Возвращайся домой. Дай мне по зубам, если хочешь, но потом поцелуй.

Кристина Лорен "Соседи по квартире"

...

diamond:

Разница между мужчинами и женщинами заключается в том, что последние не боятся вскрыть нарыв, а мы всегда ищем отмазку и продолжаем жить с болячкой.

Жан-Мишель Генассия

...

Dani St James:

— В нашем мире не должно быть правил, — заключил парень.
— Ты прав, — кивнула я. — Это будет третье правило.

Кейси Уэст "Рядом с тобой"

...

diamond:

Женщиной не рождаются, ею становятся. Ни биология, ни психика, ни экономика не способны предопределить тот облик, который принимает в обществе самка человека.

Симона де Бовуар

...

Dani St James:

– Надеюсь, что однажды ты встретишь девушку, которая растопит весь этот маргарин в твоей голове…
– Надеюсь, что я ее уже встретил.

Сола Рэйн "Заткнись и улыбнись"

...

diamond:

Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные — это их губит.

Рамон Гомес Де Ла Серна

...

Dani St James:

Молчание — самое унизительное из оскорблений, когда тебе дают понять, что тебя больше не существует, что ты не заслуживаешь ни оправданий, ни упреков.

Тьерри Коэн "Надломленные души"

...

diamond:

Если ты не будешь заботиться о своей женщине, женщина постарается позаботиться о себе сама, притом самым неприятным для тебя образом…

Владимир Казарян

...

Dani St James:

Доброта являлась словом, которое можно было найти в словарях, но редко в человеческих душах.

Августо Кури "Продавец грёз"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню