DiDi:
я проголосовала за
Тейлора, подумала все равно у Роба достаточно голосов....
а пара у меня
Тейлор+Тейлор, ведь они действительно встречаются а РобСтен это фантазия и слухи.
...
Ранис Атрис:
allanicuta писал(а):я уже Везде, где можно было за наших проголосовала! Как Тейлор мог обогнать Роба на 10%???????!!!!!!!

allanicuta, скинь где ты ещё голосовала!! Мой голос за РОБЕРТА - думаю никто не сомневался!
...
Talv:
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Они встречаются или не встречаются? Этим вопросом журналисты задавались долго и безуспешно. Официально ни он, ни она не подтверждали наличия любовной связи, однако папарации везде видели их вместе. Давайте смотреть правде в глаза: не смотря на то, что многие девушки втайне мечтают о том, чтобы сексапильный вампир из блокбастера "Сумерки" оставался незанятым, сама идея о том, что Белла и Эдвард прекрасно смотрятся не только на экране, но и в жизни, не может не прийти в голову. И вот последние новости — Роберт Паттинсон во второй раз сделал предложение Кристен Стюарт, и на этот раз она ответила да. Совет да любовь!Уходящий 2009 год был насыщен романами между звездами. Signorina.ru предлагает вам взглянуть на десятку пар, чьи отношения в этом году вызывали наибольший интерес прессы.
...
Iala:
Talv. Где ты это прочла? Если это правда, то я за них рада. Они, действительно, подходят друг другу. И оба талантливы. Но мне немного не верится. Сомнения...
Но прочла... да, действительно.)
Вот нашла интервью Кристи. Тоже давольно любопытно говорит. Материал взят
http://www1.voanews.com/russian/news/america/Twilight-Movie-Review-2009-12-07-78710007.html
Я встретилась с Кристен Стюарт на Comic Con в Сан-Диего. Без экранного увеличения она буквально потерялась в красочной толпе, которая отличает это событие от всех других киномероприятий. Отвечая на вопросы, зеленоглазая брюнетка Кристен часто прочесывала пальцами свои волосы – возможно, это помогало ей думать и сосредоточиваться на своих мыслях. Вот что она мне сказала:
«Я только что посмотрела «Новолуние», и фильм меня поразил. Он сильно отличается от «Сумерек». Мой персонаж страдает от разлуки с бойфрендом гораздо больше, чем любая другая девочка, которую рассталась со своим другом, ну из тех, что я знаю. Она не просто впала в депрессию, а в какую-то маньячную депрессию».
Галина Галкина: Вы верите в паранормальные явления?
Кристен Стюарт: Да. В детстве я всегда боялась темноты, поэтому боялась ложиться спать.
Г.Г.: Белла в «Новолунии» довольно-таки безрассудная – гоняет на мотоцикле, прыгает в воду с крутого обрыва. Доверили ли вам выполнять каскадерские трюки?
К.С.: Нет, к сожалению. Каскадеры проходят специальную подготовку для подобных трюков. Я, правда, прыгала в воду, но с маленькой высоты, и я поднимала мотоцикл из грязи.
Г.Г.: Вы можете охарактеризовать Роберта Паттинсона одним словом?
К.К.: Это трудно. Он как кастрюля с кипящей водой – постоянно думает и старается все анализировать.
Г.Г.: У вас с ним трудно скрываемое влечение, не правда ли?
К.К.: (Улыбается). Он хороший актер, и впечатляющая личность.
Г.Г.: Как вы справляетесь с обрушившейся на вас славой?
К.С.: Я чувствую себя, как вампирша, которая решила выйти на люди.
Г.Г.: Вам кто больше нравится – вампир или человек-волк?
К.С.: Я не знаю. (Смеется). Я еще не решила. Я люблю обоих.
...
Brili:
Я только за Роберта ... тут даже сомнений нет
Но в голосовании за пару конечно долго думала, не знала за кого, за Роберта с Крис или Джоли и Питт...
Потом подумала что за Роберта будет куча голосов, и отдала свой голос за ДЖоли

..
А эта сага делает успехи))) Везде они с большим отрывом берут вверх
...
nahodka:
Привет, девочки!!!!!
Спасибо всем огромное за фото, статьи и тд и тп!!!!!!
Я тоже голосовала, конечно же за наших:-)))даже на всякий случай за передачку про вампиров:-)
может Вы уже это видели.....мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FFYkytlpvUM&feature=related ...
Brili:
nahodka а за кого голосовала? ))))
...
nahodka:
Brili, голосовала за Сумерки, Робика, Кристен и за них вместе:-))
хотя к Джоли с Питтом тоже не равнодушна:-))
...
Khushi:
Summit придумывает кино для Тэйлора Лотнера
Студия Summit куёт железо пока горячо и не собирается отпускать звезду сумеречной саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая пригодится ему для работы в триллере «Канкун» Cancun, который будет продюсировать отец Тэйлора, Дэн Лотнер.
У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment – «Канкун» станет её первым проектом.
Для разработки новой франшизы Summit приобрела сценарий Эрика Чампнеллы и Гранта Томпсона. Variety описывает «Канкун» как молодёжный вариант «Заложницы» с примесью «Крепкого орешка».
По сюжету главный герой мечтает служить в элитных войсках, ещё будучи подростком. Но планы молодого человека рушатся, когда он получает серьёзную травму и переходит учиться в простой колледж. Одноклассница уговаривает героя отправиться вместе с ней и её друзьями в Канкун во время весенних каникул. Там всю компанию, кроме героя, похищает наркокартель. Преступники согласны обменять ребят на своего лидера. И здесь-то герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения.
Проект родился на почве большой любви Тэйлора к фильму «Заложница», который актёр посмотрел во время съёмок «Новолуния». К слову сказать, Лотнер является чемпионом мира по карате среди юниоров. Этим видом спорта актёр занимается с шести лет.
Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. Кроме этого проекта, звезда «Сумерек» рассматривает участие в фильме «Макс Стил».
По материалам Кинопоиска ...
Evangeline:
Девочки, здравствуйте! Уже больше года люблю "Сумерки" и книги, и фильмы. Так что принимайте в свои ряды.
Вчера увидела тизер к новому фильму Кристен "Ранэвэйс" (Runaways), она тут в таком бунтарском образе, интересно будет посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/309500/ ...
Янчик:
- кстати хочу сказать, что если к образу Кристен в этом фильме я была готова, она и в жизни порой ведет себя как настоящий панк, то вот у образу Дакоты Фэннинг - нет!!!! Такая колоритная рокерша из нее получилась!! Очень хочу посмотреть фильм!

а это реальная фотография группы Runaways. В белой футболке - Джоан а крайняя с права - Cherie Currie - героиня Дакоты
...
Curly:
Очень хочется увидеть Кристен в этой роли! Да и вообще, все ребята молодцы, параллелно учавствуют в других проектах, не имеющих отношения к "Сумеречной саге", таким образом не останутся в своих ролях навсегда!
...
Ранис Атрис:
allanicuta писал(а):Девочки, Голосуем!
Народ активно
[url=www.z100.com/pages/top100/2009awards.html]голосуем за Роба и Робстен[/url] ! А то некоторые личности почему то впереди оказались
Девочки, получается, что проголосовать можно несколько раз?
Так голосуем!!!!! ...
Tusyanchik:
А когда выйдет фильм, где Кристин играет рокершу?
...