khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:39
katana, я кайфую от Дракулы..... *ушла в транс*
liissa писал(а):
Анекдот
Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске: - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Сосать!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома нас, значит, тошнит? Ой, не могу, все.... *валяюсь по полу* Уржалась просто.... Ну, мужики...Ну, дают, на что только не пойдут ради своего дружка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:42
khomutyanska писал(а):
Да, именно такая барышня нужна Дамоше.... может быть, может быть....к тому же она ечная девственица |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:42
вот я и приползла домой (в прямом смысле слова )
простите описание не придумала, а мэна и того Мэдди подогнала (и то потом для сюрприз будет) прочитала ваши....я балдею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:43
khomutyanska писал(а):
Да, именно такая барышня нужна Дамоше.... согласна Танюш!Вампирша Дамоше подходит как нельзя кстати!!!!!А что за она?Что эт за фильм такой??Я её в ДВ не видела! liissa писал(а):
Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске:
- Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Сосать!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома нас, значит, тошнит? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В "кухонную тему"
Натик, это Джессика, подопечная Билла. Сериал - Настоящая кровь _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Жаль что я не эта девушка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:44
Танюшадаму признаю - Джесс , ака дочка вампира Билла А Деймон, напомните снова, откель взялся?
вот еще о ней, только на англ немножко _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:45
Танюша, заценила видео "для поднятия настроя" ... МОЯ УМИРАТЬ!!!!!!
" - И тишина" ..... Етить твою налево.... *Зашлась в диком приступе смеха* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:45
Разбуди меня поцелуем в грудь И войди в меня, но слегка, чуть-чуть. Этих острых ласк я всю ночь ждала! Я опять хочу твоего тепла. - Разбужу тебя поцелуем в грудь. И губами – вниз, свой продолжу путь! Изогнись ко мне, открываясь вся – И в тебя скользну осторожно я… - Ты входи еще, только гладь меня Продолжай и все! Позу поменяй. Глубоко входи! До конца! Еще! Прямо в сны мои, жаром губ и щек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:46
А Деймон из "Дневников вампира". Тана, ниче что я ответила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:46
я вообще валяюсь - еле успеваю печатать, чтобы эмоции выразить...комп виснет - смайлики, Суки Стакхаус (это я теперь так ругаюсь), не загружаются!!!
Аааа, Дневники - все руки-ноги не доходят, е-мой, надо зыкнуть! Натик писал(а):
А что за она?Что эт за фильм такой??Я её в ДВ не видела! Джессика - девушка, которую в наказание за убийство вампира, обратил Билл. А, уже ответили _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:47
Страсть Глаза в глаза, разряд желанья, Одежда в клочья, дрожь по коже, Сомкнулись губы, рук касанье, Сегодня страсть любви дороже! Прогулка пальцев - нежно очень, Изгиб спины и капли пота, Глубокий вдох, движенья точны, Слиянье тел в полоборота! Порочный стон, под ритм марша, Губами воздух - не хватает, Лишь, до победы - без реванша, Все предрасутки страсть сжигает! Внутри огонь, объятья дики, Тем до предела нарастает, Дыханье чаще, стоны - в крики, Вокруг ничто - все исчезает... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:48
Mad Russian писал(а):
я вообще валяюсь - еле успеваю печатать Я тоже кое как успеваю прочитывать,да клипы просматривать,они падлюки так медленно грузятся))) Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный как бурак и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает в аптеке. _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:49
Mad Russian писал(а):
Суки Стакхаус (это я теперь так ругаюсь) Классное ругательство, пора получить патент - и в энциклопедию!!!! Жаль, что у тебя плохо с интернетом..... Настя, анекдот - супер!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |