Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>26 Окт 2010 12:00

Бри, вот видишь, Ирена тоже не помнит отзыва. У нас же не может быть коллективная потеря памяти. Laughing Я, помню, еще подумала, обещала девушка, обещала...
Про Нибелунгов напишу обязательно, но только после того, как закончу.
И.... в общем, я окончательный и бесповоротный шопоголик. УЖАС!!! Shocked
Уходила сегодня по делам, по дороге решила зайти в магазин видео, да...

Вспомнила фразу из мультика "Маша и медведь": "Ох, и скорая я на помощь!"
Ох, и скорая я на покупки Shocked
С нашей связью в последнее время я вообще отчаялась уже скачать "Столпы земли" Sad Но я их купила!!! Ar
Еще :сборник ("1066", "Кельтские саги", "Вальгалла"), "Крестоносцы" (трое итальянцев отправились в крестовый поход); "Брат солнце, сестра Луна" Франко Дзеффирелии (Италия. 12 век)
Посмотрите, какие пейзажи необыкновенные tender
http://www.youtube.com/watch?v=WRDxpmV27p8
И еще сборник про Робин Гуда - 12 версий Ar Ar Ar Буду сравнивать!!!! (и Легенда, и месть, и приключения, и возвращение, и принц воров). Короче, арриведерчи Рома, отплываю в Англию Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>26 Окт 2010 12:22

Розик, поздравляю с покупками! Дааа, сборник про Робин Гуда- это серьезно....(так и хочется спросить- что, назад тянет, к супругу? WinkМожет- еще не поздно? Smile )

А вот "Брат солнце, сестра Луна" Франко Дзеффирелли я не видела...Спасибо , теперь надо будет искать.
На Вальгаллу у меня тоже была стойка, но меня отвлекли в магазине и я про нее забыла.Почитаю пока отзывы на нее.

Пошла я, девочки, драить пол на лоджии.Пока писала пост, мне уже там "написали", догадайтесь- кто. Gun

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>26 Окт 2010 17:02

«Песнь о Трое»
Вот ей Богу, помню, что где-то писала отзыв. Конечно, по прошествии нескольких месяцев, эмоции от прочтения притупились, впечатления не такие яркие, но, я скажу сразу, что книгу эту я собираюсь перечитывать, а это уже само по себе показатель.

>27 Окт 2010 7:00

Бри, огромное спасибо за отзыв!!! Very Happy Очень интересно будет почитать, как Маккалоу соединила миф и реальность. Она, конечно, большой талант и, наверное, одна из тех немногих, чья проза по интеллекту, силе и зрелости мысли не уступает мужской, только в ней еще имеется и женская тонкость. Если будет возможность или настроение, попробуй почитать «Прикосновение» (ее же).

Ирена

Прямая речь:
Холли Берри и Габриель Обри. После пяти лет отношений актриса и модель тихо-мирно разошлись. Габриель сказал как-то: «Она есть и будет всегда, одна из самых уникальных и прекрасных женщин, которую я когда-либо встречал». А Холли в интервью журналу Vogue призналась, что Обри «удивительный отец» и "абсолютно правильный человек».

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 10:19

Бри, спасибо за отзыв!
Буду читать обязательно, легенды меня всегда привлекали, а уж древнегреческие- особенно.Так там каждая глава от нового лица...интересно. Wink

Рози, пока я открывала спойлеры, было чувство, что ты все-таки тоскуешь по Робину.И в свете постоянных отлучек Эмилия-Джеймса, редких встреч и прочих радостей, предпочтешь тихое уютное гнездышко в Йорке.Но- нет, мы не ищем легких путей! Laughing Laughing Laughing Пора переделывать анкету в журнале.Я, кстати, свою собираюсь обновить. Wink

>27 Окт 2010 11:06

Розик, ну ты даешь! Ты прямо мастер спойлеров Laughing и какая ветреная!
Я-то думала. что сердце твое с Робином навсегда Laughing Laughing Laughing
Однако....да...пора менять анкету Wink

>27 Окт 2010 13:54

Что-то, девушки, вы спокойно отнеслись к характеристике прекрасного Габриэля как «удивительного отца» и «абсолютно правильного человека». И как это нашей Квадро удалось увести такого идеального джентльмена из семьи? Wink И, главное, на отдых улетела одна, оставив благоверного на хозяйстве. Вот как уверена в себе девушка. Laughing

Несколько слов про Маккалоу. Мы всегда будем читать романы, написанные женщинами, потому что никто так, как женщина не сможет написать про мужчину. Когда она пишет героя, она точно знает КАКИМ он должен быть, чтобы захотелось пойти за этим мужчиной на край света. И даже если таких мужчин в природе не существует, мы все равно про них читаем, верим в них, мечтаем о них. И Маккалоу как раз удается совместить в своих романах масштабность повествования, глубину, психологизм и вот этого самого героя со всей столь желанной женскому сердцу любовью. Даже если взять совсем неформатного «Тима», там столько всего очень тонкого, многослойного. В «Первом человеке в Риме» героя женских грез как такового нет, но есть Гай Марий – практически рыцарь без страха и упрека. Не могу сказать, что в него влюбляешься, но … восхищаешься.

Бри, это кого ты сейчас ветреной обозвала? Laughing А сама даже и не пытается наладить постоянные отношения. То ей Джейсона Стэтхема подавай, то Вин Дизеля, то «я никак не могу определиться» Very Happy

Ирена, Бри

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 14:06

whiterose писал(а):
Что-то, девушки, вы спокойно отнеслись к характеристике прекрасного Габриэля как «удивительного отца» и «абсолютно правильного человека». И как это нашей Квадро удалось увести такого идеального джентльмена из семьи? Wink И, главное, на отдых улетела одна, оставив благоверного на хозяйстве. Вот как уверена в себе девушка.

Предлагаю воспользоваться отсутствием Квадрика и свободой Габриэля.Отметим, так сказать, его развод и ее отпуск. drinks Но вообще , я считаю, что подобные харатеристики друг на друга в прессе- это признаки "цивилизованного развода".Лучше, чем слушать записи криков Гибсона в трубку своей Оксане. Wink

whiterose писал(а):
И даже если таких мужчин в природе не существует, мы все равно про них читаем, верим в них, мечтаем о них.

ППКС, Розик!

whiterose писал(а):
То ей Джейсона Стэтхема подавай, то Вин Дизеля, то «я никак не могу определиться»

Вот скоро у Мин свадьба... я даже рассчитала траекторию букета- к кому он полетит. Laughing Wink

>27 Окт 2010 14:30

Розик, а чаек-то у тебя забористый Wink
Цитата:
Бри, это кого ты сейчас ветреной обозвала? Laughing А сама даже и не пытается наладить постоянные отношения. То ей Джейсона Стэтхема подавай, то Вин Дизеля, то «я никак не могу определиться» Very Happy

От ведь все припомнили! Дык я-то ведь и не замужем пока Wink я девушка свободная - вот и "мечусь" между Джейсоном Стетемом и Вином Дизелем))))) Laughing Laughing
Хотя вот твое "на перепутье" очень понимаю)))))
Рози, полностью согласна с твоей характеристикой персонажей Маккалоу, а Гай Марий восхищает да! Правда "Тима" не читала.., да много чего не читала! Из не исторических только "Поющие в терновнике" осилила.
Что касается Габриэля....я чего-то как-то ну совсем к нему охладела....чего-то образ его подзаездили малек...так что я лучше поищу кого-нить побрутальнее Wink

>27 Окт 2010 14:44

Цитата:
Розик, а чаек-то у тебя забористый

дык, Ирена подливает и приговаривает: "Он на травках, очень полезный, с липой и чабрецом" Laughing Laughing Laughing
Тим, конечно, не герой совсем. Там сложная ситуация. А вот в "Леди из Миссалонги", "Прикосновении" и "Поющих..." - мужчины. Они могут нравиться или нет, но они Мужчины. Думаю, в "Песне о Трое" там тоже их навалом (Одиссей, Ахиллес и т.д.). Я еще хочу "Милого ангела" прочитать. Ждет своей очереди.

Цитата:
я даже рассчитала траекторию букета- к кому он полетит

Ирена, не промахнись! Wink

Цитата:
Предлагаю воспользоваться отсутствием Квадрика и свободой Габриэля

А тебе от Ричарда за такие слова ничего не будет? Laughing Он у тебя и так в последнее время ходит весь подозрительный, а на меня смотрит исключительно взглядом "только попробуй сбить мою жену с пути истинного" Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 14:47

При всей неоднозначности образов древнегреческих мужей в "Песне о Трое" мне наиболее симпатичны Ахилл и Гектор. Не могу люблю обоих! (на то я и Брисеида Laughing ), а еще, у Маккалоу шикарный Одиссей!
ЗЫ: я ваши намеки по поводу букета ну совсем не понимаю....

>27 Окт 2010 14:50

Эх, Бри, что-то мне подсказывает, что я именно на Одиссея и западу Laughing Мне бы только с "Полной луной" разделаться. Чего-то туго у меня и медленно все идет. И еще у меня вопрос: мы все это нумеровать будем или каждый название придумает?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 14:52

whiterose писал(а):
дык, Ирена подливает и приговаривает: "Он на травках, очень полезный, с липой и чабрецом"

Бри, ага, с чабрецом...читай:"40 градусов". WinkРозик скромничает. Laughing

whiterose писал(а):
А тебе от Ричарда за такие слова ничего не будет? Laughing Он у тебя и так в последнее время ходит весь подозрительный, а на меня смотрит исключительно взглядом "только попробуй сбить мою жену с пути истинного" Gun

Невинно хлопаю глазками: а откуда он узнает? Shocked LaughingИ потом- Обри я предлагала чистА поздравить. Laughing
Я вообще-то с появлением Дика к нему тоже малость охладела.Джейми он - все.А Дик- это нечто большее...А потом , знаете, я тоже влюбляюсь, глаза-то не спрячешь- вон, вокруг сколько их, красавцев.Но всегда возвращаюсь домой.И в "этом" плане - ни-ни. Ooh Laughing Laughing

эээ, Бри, и не надо ничего понимать.Но голову лучше защитить.На всякий случай. Wink

Роуз - а что есть "Полная луна"?Это то самое, о чем мы с тобой говорили?Эх...а я пишу детектив."Сторож-убийца" называется. Laughing Laughing

>27 Окт 2010 15:36

Бри, я так и поняла, что твое имя родом оттуда Wink
Про Габриэля... я бы поздравила, только если потом Квадро про все узнает, она нам такое выступление устроит, Серсея загнется от зависти Laughing Laughing

Цитата:
Это то самое, о чем мы с тобой говорили?Эх...а я пишу детектив."Сторож-убийца" называется.

Ирена, ага. Какое у тебя, однако, название интригующее Laughing
А я очень хочу написать комедию, но все время сбиваюсь на высокую драму, высокие отношения и высокие образы. В общем, полная луна

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 16:09

Кстати, насчет Серсеи- Рози, ты заметила, что опять становится подозрительно тихо.Снова сейчас начнутся рейсы на Гонолулу и пр.А наш Джейме-студент, он же, наверное, опять не прочел ни строчки из роли...Короче- заранее волнуюсь.

Розик, конечно я шуткую Laughing , но у меня такой простой на литературном поприще.Надеюсь, что после Самхейна засяду за это дело.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 276 277 278 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение