Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Мда, похож торможу я походу дела)))))
Картинка прям высший класс, не в бровь, а в глаз))))))

...

Руста:

А сейчас - внимание! - настоящие мужики, герои дня, КРАСАВЦЫ наши:

...

Sinner:

ооооооооооооооооооо....

...

Lady Elwie:

(сидит.... поет)

в хоккей играют настоящие мужчины,
трус не играет в хоккей!!!

...

Kimana:

Охо, спортивные вы наши ))))

Элви, эт мой что ли (Морчик)) облысел от нашествия Бэрронса??? Низяяяя... Пусть лучше ентот эльф-педер... кхм... ну не знаю бывают ли у них там меньшинства... и какие...

Футбол... эхххх, футбол ))) Было раньше в нашем городишке некое подобие английских фан-пабов (или как это называется?), иде можно былО смотреть матчи, наслаждаясь практически советским разливным пивом... Тада у меня еще тройка любимчиков была - Филимонов, Писарев и Тихонов (аха, "Спартааааак - чемпиЁнннн"))) Да сплыл. Паб. И Писарев тихонько смылся в "Крылья"... Но вот когда народ, огромный экран и ты словно на поле (и мальчики в гольфиках (люблю футбол))))... да..... эх, жизнь, ты что, приснилась мне???

...

Руста:

Ким, ты где пропадала? А я тут по забывчивости твоего Морчика попыталась Харис сплавить:( Так что ты того... время от времени в очереди на принцев-то отмечайся, а то уведут...))))

...

Sinner:

Я, кстати, и футбол люблю) Меньше хоккея, но все же люблю))) (У кого какие любимые футболисты? Wink )

Кстати, а вот и глубоко уважаемый мною Сидни Кросби...щас он украшает мой рабочий стол Smile

...

Lady Elwie:

Ким, не приснилась )))) спорт-бары, угу )))
а яж и на стадионы ходила на матчи.. эх, весело было, весело!

и на этой радостной ноте...
сходила я к своему ноуту, порылась малька в коллекции картинок и нарыла кое-что по мелочи (основных-то я в прошлый раз выкладывала)
короче... сборная солянка

Ну для начала всем фанаткам Хрюшы-Логана (и я в их числе, угу, но до кины пока не дошла, наверное просто скачаю, как появится в нормальном качестве)

Далее, вернемся к нашим баранам, то бишь принцам, ельфам, миру КММ и тп. ))

Ну чем не вид откуда-нить из закоулков BB&B на основной зал?

Город сошел с ума в преддверие падения стен. Народ безумствует...

Минута отдыха )) Или WC занят? Очереди везде, итить!

Руста, твой? ))

А ТК-то ждет своего часа..

Вот у левого я бы внизу все-таки девочку пририсовала, а то как-то оно.... голубой-голубой, не хочу играть с тобой! ((

Слева: кто-то там через Зеркало пролез!!!! Справа - все-таки умеет Ройо рисовать нормальных мужиков (а не только губастеньких девочек) ))

Ну а это мой вышел прогуляться )) Надо бы справа вместо не пойми кого - себя прифотошопить ))) скромненько так )))

А этот чего-то плачет... Тушь потекла... Наверное, В'Лейн (((( (тоже слезу смахнула.. за компанию)

А этот.. вроде Видимый, но сошел с пути истинного - в татухах... Хотя Видимые тоже.. те еще плохие мальчики )))

А этот сражается.. изо всех сил. Мочить Невидимых в сортире!!!!

Сразу видно: Видимые. Лица такие... прям из Королевского Совета!

Ну и напоследок.... Слева - не знаю, с кем он в таком-то виде сражаться решил, если только тряпочку с партнерши одним взмахом меча (что способен даже волос разрубить надвое) подумал сорвать ))) А справа, девочки.. немного еротики )) На сон грядущий )))) Но бородку я бы ему повыщи.. сбрила бы )))

...

Kimana:

Руста, сил нет на более или менее приличные и грамотные мысли ))) У нас карусельная пора с дочкой началась )) А по совместительству еще и дачный сезон, от которого я в меру сил моих отлыниваю ))
Кста! Сразу как-то забыла написать... Люблю библиотеки, там время не то, чтобы останавливается, просто замирает где-то на изломе, смешивая в себе настоящее и прошлое в невероятном коктейле завораживающего чтения. А запах... Я всегда, когда покупаю книги, нюхаю их (гм, фетишистка ё-моё), обожаю запах типографской краски, наложенный на шуршащие страницы... А книги, что несут на себе печать времени, пахнут совершенно особенно: мудростью и Знанием. Прохладное Царство Его Величества Слова... как же тебе повезло работать в этом мире )))
А Морчик мой! Уххх, как представлю - величие-то какое - Мор (тут и голод, и смерть, и война)))) Tongue

Элви, итить... ИТИТЬ ))))) От енто даааа.... Больше ничего вразумительного от меня ждать не приходится...
Вот Он! Точно вам говорю, я ж узнаю Его из тысячи, по словам, по глазам, по голосууууу... Морчик, мальчик мой..

...

Lady Elwie:

Ким, я очень рада , что ты ЕГО нашла ))))

Син... футболисты )) эхххх

Моей самой большой футбольной любовью был и остается Юрген Клинсманн. Оох, как я от него тащилась!!! ))))))

а еще я помню, что мне нравился Паоло Росси - это в детстве

и застала я Бруно Конти (буквально последние его матчи)

вот эти трое - мои кумиры ))) как же они играли!
Я не говорю. что сейчас играют хуже, просто для меня они самые лучшие!

И, конечно, не забыть легендарную звездную сборную Нидерландов, что вязала золото на ЧЕ-88
Рууд Гуллит, Марко ван Бастен.. какие имена!

...

Ell:

Девушки, футболисты эх....

Итак мой топ Very Happy Ar

Эдвин Ван Дер Сар

Франческо Тотти

Джанлуиджи Буффон

Эдгар Давидс

...

Lady Elwie:

Эль, дааа. Ван Дер Сар! )))

...

Руста:

Элви, Видимые просто улёт: и те, что из Королевского Совета, и особенно тот, что мочит Невидимых в сортире tender

Ким, Морчик твой не только величие, он - просто Чума! Аааачуметь)))

Син, девочки, а вот моя самая большая футбольная любовь:

Зинедин Зидан, или просто ZZ

...

Sinner:

РУСТИК!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
У мну тоже Зизу самая большая моя футбольная любовь! Ar
Нравятся Тьери Анри и Михаэль Баллок!
А из наших Игорь Акинфеев...

Скажу сразу ваще ненавижу итальянцев и Спартак...а, еще Кристину не люблю Gun Smile

ЗЫ...еще мне нра Эль Ниньо он же Фернандо Торрес...смазливенький, но и талант в нем есть)

...

Lady Elwie:

Руста, все тебя на букву Z тянет ))))

а Рональдиньо? Лапочка!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню