Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Malora писал(а):
Пать, а я вот на такой вариант даже не рассчитываю, поскольку это будет эксклюзив и соответственно за это тоже деньги нужно платить, так что либо они приезжают так, как есть, либо о концерте можно забыть... Ну, по крайней мере, до следующего тура...

Мда, вот непруха...
Хмык...после такого думаешь они сунутся с другим туром в Россию? Я чёт сомневаюсь, будет как сейчас, один город и бешенная стоимость...Дааааа косяк топ концерта сильно ударил по самим фанатам что обидно, и никого из агентов ТХ не волнует что ни фанаты ни тем более другие продюсерские компании в том не виноваты. Могли бы просто ужесточить условия контракта но так чтобы это не сильно сказывалось на самих фанатах да и на имидже самой группы тоже. Просто прописать неустойку для самой принимающей стороны, причем такой чтобы побоялись их кинуть. Ежу понятно что в России понятия стандартный вариант контрактов *надеюсь я правильно сказала* вообщем понятие "стандартный" и Россия маленько не совместимы Laughing Laughing Ну и дабы никого не обидеть все выше изложенное ИМХО * а то мало ли, может кого обижу*

...

julis:

Malora писал(а):
2011.02.05 – Space Shower TV (jp) – Recommend International с руссабами

Знаете, вот почему-то я все равно не верю в эту историю про название группы . Не знаю, но чета они меня не убедили

Malora писал(а):
Tokio Hotel TV! – Tokio Hotel in Tokyo! с руссабами

ООО, спасибо, солнце Guby И правда, оперативненько его перевели. Мне очень понравился эпизод и так, а с сабами так вообще

Malora писал(а):
А это они уже на интервью

Я как-то странно реагирую на новые фото, как-то не совсем адекватно . Влюбилась опять чтоли Но чета меня прееет

Malora писал(а):
Слушайте, дайте денег на билет, а?

Боюсь столько, чтобы подобраться к его гардеробы мы всем фандомом тебе не насобираем . Но идею я поддерживаю, определенно

Malora писал(а):
Нет, я все же попытаюсь запросить посадку, а там посмотрим

Лись, если че, с тебя подробнейший отчет Wink
Pat писал(а):
Хмык...после такого думаешь они сунутся с другим туром в Россию? Я чёт сомневаюсь, будет как сейчас, один город и бешенная стоимость...Дааааа косяк топ концерта сильно ударил по самим фанатам что обидно, и никого из агентов ТХ не волнует что ни фанаты ни тем более другие продюсерские компании в том не виноваты. Могли бы просто ужесточить условия контракта но так чтобы это не сильно сказывалось на самих фанатах да и на имидже самой группы тоже. Просто прописать неустойку для самой принимающей стороны, причем такой чтобы побоялись их кинуть. Ежу понятно что в России понятия стандартный вариант контрактов *надеюсь я правильно сказала* вообщем понятие "стандартный" и Россия маленько не совместимы Ну и дабы никого не обидеть все выше изложенное ИМХО * а то мало ли, может кого обижу*

А мне почему-то думается, что с другим туром они все же приедут. Не знаю)))) А насчет контракта, то я с Патей согласна))) Они знали, куда ехали)))) И потому вообще удивлена, что так все вышло. Ладно, с нами все ясно)) Но ведь немцы они дотошные жутко, не понятно....

Тааак, новые видюшки

Ой, чета я от созерцания прям растаяла, слабенькая в последнее время стала

А от этого скрина у меня аж дыхание сперло

Еще одно фото из фотосета для Бест офа

На это можно смотреть вечно

...

interest:

Привет вам, мои дорогие! Сижу и перевариваю увиденное и прочитанное. =)

Pat писал(а):
Эхех какая ты жааааааадная))))) И автограф тэбэ и фото))) А может махом Бильку тебе подогнать, не ну а че? Как кавказскую пленницу, в ковер и айда сматывать удочки...пока Том не догнал *задумчиво* или дать Тому нас догнать?...*надо будет второй ковер брать*...а вдруг Густав кинется на помощь? *делаю пометку на третий ковер*...Георг нам такого не простит *ладно четыре ковра* Йоста брать не буду и не просите! В конце то концов мотоцикл у нас будет один!

Патя, я валяюсь под столом. Laughing Можно я с вами диверсию устраивать буду? Народу-то много надо, чтоб такой ценный груз тащить...)))

julis писал(а):
Кажется, этого интервью у нас еще не было:
Мда, Тома вовремя тормозить надо. )) Мне понравилась улыбка Билла при этом.Такая ...извиняюще-снисходительная что ли.

julis писал(а):
Я тут на ночь глядя заскочила с новостями по поводу концерта:

Сообщение ИБ

Вот эта новость подкосила. Мне скорее всего с таким раскладом поездка не светит. ((((( А в фанзону я как-то не готова ну совсем. Здоровье дороже.))

julis писал(а):
Новый эпизод ТХТВ
Ой. клааасс! я уже и с переводом посмотрела. Юльчик, Лися, спасибо! Умилялась от того, как ребята подписывали фото. )))))

julis писал(а):
Наши мальчики сегодня опять прилетели в Японию:
Я умираю. Эта шапка сносит крышу...

Malora писал(а):
Слушайте, дайте денег на билет, а? Поеду украду все штаны Тома, пусть Билл ему купит, а? Ну сколько можно? Такой верх и такой низ...

Лись, не переживай. Это же Билл часто публику шокирует, а Том это делает редко, но метко (в плане облика). Остается надеяться, что мы еще будем в состоянии оценить его стройность в более узких брюках (если подобное когда-нибудь-таки случится =))).

julis писал(а):
Тааак, новые видюшки

У меня нет слов, одни эмоции. Биииилл...ногиииии...пирсинг.....аааа....серьгааааа... Всё, я на земле буду не скоро.

julis писал(а):
Еще одно фото из фотосета для Бест офа
А это один из САМЫХ любимых мною фотосетов. Клевая фотка. Дякую!

Ох, красные лосины теперь мне будут сниться. Laughing

...

julis:

09.02.2011 Nihon TV - Sukkiri
Скачать в HD:
Part1
Part2

...

Malora:

Я блин, в шоке, я в таком шоке... Даже анимашками уже не передать как течет моя слюна ,и как я чуть мимо стула не села....
julis писал(а):
Но идею я поддерживаю, определенно

Люлькин, я никогда не сомневалась, что ты мну поддержишь и,в случае чего, Тома подержишь, пока я буду делать из его штанишек нормальную одежду, даже придумала, чтобы никто не разорился, возьму степлер и скреплю лишние километры ткани. Думаю, Билл заценит Laughing Laughing Laughing
julis писал(а):
А мне почему-то думается, что с другим туром они все же приедут. Не знаю)))) А насчет контракта, то я с Патей согласна))) Они знали, куда ехали)))) И потому вообще удивлена, что так все вышло. Ладно, с нами все ясно)) Но ведь немцы они дотошные жутко, не понятно....

А мне знаете, что кажется... Такие цены не из-за мартовских событий, а из-за того, что они к нам как бы вне тура поедут, т.е. незапланированное выступление, вот и дерут... А там, поди, и черт не разберет, что,как и почему?
julis писал(а):
тык))

Got Got Got Писец, просто писец....
julis писал(а):
фото

Капитан, капитан, улибнитеееесь... Ведь улыбка это флаг корабляяяяяяяяяя...... вот так примерно я себя и ощущаю, матом только могу ругаться)))
julis писал(а):
На это можно смотреть вечно

Мать моя в коньках на босу ногу..... Внимание, передоз, внимание,передоз.... Билл убил.... Вот так, даже и не целясь, профи Laughing
Короче, я уползла, это надо все переварить....
interest писал(а):
Ох, красные лосины теперь мне будут сниться.

Олькин, это, мож того... клуб организуем, кого во сне будут преследовать эти лосины с ногами, тьфу, ноги в лосинах,гммм... и ноги и лосины Laughing Laughing Laughing

...

julis:

Лиииися, у меня истерика после твоего поста не могу, ржу, как ненормальная!

Malora писал(а):
Люлькин, я никогда не сомневалась, что ты мну поддержишь и,в случае чего, Тома подержишь, пока я буду делать из его штанишек

Дааа, я уж подержу. Вы меня только допустите к телу и я подержууууу

Malora писал(а):
Такие цены не из-за мартовских событий, а из-за того, что они к нам как бы вне тура поедут, т.е. незапланированное выступление, вот и дерут...

Не, насчет цен, я тоже так думаю))) Я имела в виду, что странно, как эта ситуация в марте вообще произошла
Malora писал(а):
Капитан, капитан, улибнитеееесь... Ведь улыбка это флаг корабляяяяяяяяяя.....

Хочу в круиз с таким капитаном "Ну, возьмите меня, ну возьмите" (с) Got
Кстати, тащусь от этого его шарфика-бантика

Malora писал(а):
Олькин, это, мож того... клуб организуем, кого во сне будут преследовать эти лосины с ногами, тьфу, ноги в лосинах,гммм... и ноги и лосины

Ооой, девушки, чую даже мне сегодня будут сниться эти лосины с ногами . И да простит меня Том, но Билл убил

...

interest:

Иииии, Лись, я тож помираю с твоих комментов. Laughing Я уже все Юляше высказала, так что облечь в слова свои эмоции не было сил по поводу фото. А видео у меня еще качалось, пока я пост писала. И теперь я просто помираю. Вот точно "Билл убил". Тыж и наповал. Причем мы уже штабелями укладываемся...=)))

Malora писал(а):
Олькин, это, мож того... клуб организуем, кого во сне будут преследовать эти лосины с ногами, тьфу, ноги в лосинах,гммм... и ноги и лосины

Хиии, это можно. Типа поглядел и передай другому? ))) Я раньше как-то офигевала от его белых узких с черными вставками, но эти крааасныееееее...
Вообще, я от всех их просто офигела! Настолько стильно и на одной волне все ребята были. Прямо горжусь ими.Порадовали!

А в Билла я влю снова навсегда и безвозвратно. Ааах....

julis писал(а):
Хитренькая какая...А потом тебя отдерай от тела. Лись, Юляшу нельзя близко подпускать, ты же ее этим степлером к Тому и пришпилишь, потому как не оторвать будет. Laughing

...

Malora:

julis писал(а):

Только без глупостей... особых... Эх, осуществится мечта Smile
julis писал(а):
Я имела в виду, что странно, как эта ситуация в марте вообще произошла

Так, вроде Дальская их приезд не только в 2010 осуществляла, но и раньше, и в первый раз все было нормально, а в этот, говорят, что она не провела должной рекламы и с гонораром там фигня какая-то,видимо, они и приехали, что как бэ с ней раньше работали и не ожидали такого... Но это все вилами на воде писано.
julis писал(а):
Хочу в круиз с таким капитаном "Ну, возьмите меня, ну возьмите" (с)

Так, кто ж тебе мешает, вперед и с песнями,как говорится, теперь вместе будем деньги копить на билет в Японию, а там, будут тебе и круиз, и доступ к телу, и шампанское с какао, аристократ (с) Laughing Laughing Laughing
julis писал(а):
Ооой, девушки, чую даже мне сегодня будут сниться эти лосины с ногами . И да простит меня Том, но Билл убил

Я же говорю, профи - без особых усилий с его стороны, все падают замертво Laughing
interest писал(а):
Хитренькая какая...А потом тебя отдерай от тела. Лись, Юляшу нельзя близко подпускать, ты же ее этим степлером к Тому и пришпилишь, потому как не оторвать будет.

Лелькин, так ты присоединяйся Тома на всех хватит, он жеж у нас главный парень на деревне, а в деревне один дом rofl rofl rofl
Мое сердце и нервная система этого выдержать никак не могут, паночка померла (с) rofl rofl rofl

Darkside of the sun, Tokio Hotel, Q&A с руссабами
Скачать раз Скачать два

Порция всякой всячины:

Новости от ИБ

Вчера мы с Юлей были свидетелями общения Бакеева с фанатами, короче, не знаю, что и сказать: увидим...

...

Pat:

привет привет мои маньячки! Тут смотрю дележ Бильки и Тома пошел? А кто последний, за кем мне занимать очередь? Laughing Laughing

Леся...сердце моё...а чаго енто у Била на головушке? Shocked Shocked Нет, я все понимаю, гуманоид и бла-бла-бла...но енто смахивает больше на "привет внеземным цивилизациям от более чем внеземного Била Каулитца" Shocked Shocked Нет, ну я конечно гадала чем и как нас удивит Бил, но блин до такого даже я не додумалась бы...жесть... Вот смайлик похожий на него lighten lighten
Malora писал(а):
Вчера мы с Юлей были свидетелями общения Бакеева с фанатами, короче, не знаю, что и сказать: увидим...

Интересное предложение от менеджмента ТХ...
Значит хотят предложить те самые изменения о которых говорили близнецы, и которые мы собственно обсуждали. Новая музыка и новый стиль *ради Бога скажите мне что эти лампочки на светлой голове Била, все же не новый стиль?!* Итак, нас ждет новое звучание, признаться я не сильно разбираюсь в различиях музыки, акустика или что то еще, мне главное чтобы зацепило, хотят приехать осенью, несколько концертов на малых площадках...готовы согласиться не на одну только Москву. Это радует, так вот девченки...объясните ка мне в чем подвох?
Malora писал(а):
" ... что вот вы не хотите обсуждать малые залы, а нам это нужно"

Почему им так интересны малые залы, только ли из-за звучания...?
Malora писал(а):

Они, кстати, сказали, что это концерты должны быть с расширенным мит анд грит для части билетов - так называемый special pack.

Тааак, этот самый мит-анд-грит...на каждый концерт планируется или один мит на три концерта в одном городе? То есть, вот приехали допустим в Москву, где запланировано три концерта, встреча с фанами будет одна?...один город одна встреча..так что ли?
Pat писал(а):
Завтра я узнаю есть ли сроки на площадке в 1300 мест в октябре месяце и сделаю расчет на 3 концерта в Москве - пятница, суббота, воскресение. Я его уже сегодня прикидывал , может получится. Но дешево не будет. Чем больше концерт, тем легче отбить накладные расходы. Единственно , что фанзоны и танпола не будет. Сидячие места.

Ну будем ждать, надеюсь что цены все же будут пониже чем те что оговаривались ранее. В принципе нам нужна фанзона и танцпол? По мне...нет было бы конечно весело там потанцивать но это я так думаю не принципиально. Зато, мы будем все же "ближе к звездам" (с) Laughing И таки да наш плакат в таком зале как пить дать увидят!

...

Malora:

Pat писал(а):
Тут смотрю дележ Бильки и Тома пошел? А кто последний, за кем мне занимать очередь?

Пать, какая очередь, всем хватит Wink
Pat писал(а):
Леся...сердце моё...а чаго енто у Била на головушке?

Знаешь, вчера всех очень интересовал вопрос, а они у него загораются, ну, что-то вроде подсветки rofl rofl rofl Это все конечно же от нервов, страшновато, а что же будет дальше?...
Pat писал(а):
Это радует, так вот девченки...объясните ка мне в чем подвох?

Подвох, мой пушистый друг? Хмм... Вроде пока его нет, но это только пока... Есть предположение, что, получив предложение, которое ИБ уже отправил, они придумают что-то новое. Мол, не,не хотим акустику, хотим тур по Золотому кольцу с заездом в братские республики, ну или, на худой конец, выступление на Красной площади с симфоническим оркестром. Вот как-то так. Надеюсь я никого не задела своей иронией, просто мне так видится.
Pat писал(а):
Почему им так интересны малые залы, только ли из-за звучания...?

Видимо, новый подход, не они первые, не они последние, кто такие туры устраивали. Мне тоже интересно, чем они это мотивируют?
Pat писал(а):
Тааак, этот самый мит-анд-грит...на каждый концерт планируется или один мит на три концерта в одном городе? То есть, вот приехали допустим в Москву, где запланировано три концерта, встреча с фанами будет одна?...один город одна встреча..так что ли?

Пать, про это вообще рано говорить, но, как я понимаю, один концерт-один мит, т.е. три концерта-три мита. Но это все вилами на воде писано, пока рано об этом говорить и думать.
Pat писал(а):
Ну будем ждать, надеюсь что цены все же будут пониже чем те что оговаривались ранее. В принципе нам нужна фанзона и танцпол? По мне...нет было бы конечно весело там потанцивать но это я так думаю не принципиально. Зато, мы будем все же "ближе к звездам" (с)

А цены есть уже, ща сообщения копирну:

Схема зала

Появилось видео с Nico Nico Live, но оно такого качества, что я пока решила не выкладывать, лучше позже, но лучшего качества Smile
вот анимашки с видео:

Universal Music Singapore Facebook message
Юль, извини, на других ресурсах нет, там всего 8 сек.

...

Pat:

Malora писал(а):
Знаешь, вчера всех очень интересовал вопрос, а они у него загораются, ну, что-то вроде подсветки Это все конечно же от нервов, страшновато, а что же будет дальше?...

Да уж Леся, уже честно говоря даже и не знаю продолжать ли хотеть чтобы Билл нас удивлял или сказать себе стоп хватить хотеть! Хорошо я осторожно пожелала чтобы Билл нас "приятно удивлял" ...кошшшшшмаааар
Malora писал(а):
Есть предположение, что, получив предложение, которое ИБ уже отправил, они придумают что-то новое. Мол, не,не хотим акустику, хотим тур по Золотому кольцу с заездом в братские республики, ну или, на худой конец, выступление на Красной площади с симфоническим оркестром. Вот как-то так. Надеюсь я никого не задела своей иронией, просто мне так видится.

Ну это мог скзать только одно, будем ждать ответа ТХ...девченки я одна такая у кого везде все опустилось с концертом ТХ? Чёт как то стремно все енто...
Malora писал(а):
Пать, про это вообще рано говорить, но, как я понимаю, один концерт-один мит, т.е. три концерта-три мита. Но это все вилами на воде писано, пока рано об этом говорить и думать.

Да ты права...

Ну что ж цены примерно все же удовлетворяют...Время еще есть. *чёто я какая то вся задумчивая....мне даже страшно*

[/b]

...

Malora:

Pat писал(а):
Хорошо я осторожно пожелала чтобы Билл нас "приятно удивлял"

Поживем, увидим, Пать Smile
Pat писал(а):
Ну это мог скзать только одно, будем ждать ответа ТХ...девченки я одна такая у кого везде все опустилось с концертом ТХ? Чёт как то стремно все енто...

Да, ладно, Пать, посмотрим... будет день и будет пища Wink

2011.02.09 – Tokio Hotel – Nihon TV – Sukkiri с руссабами

Nico Nico Live - Tokyo, Japan 11.02.2011

...

маруська:

аааааа, Билл и лампочки)))Нет, он никогда не перестанет меня удивлять)))
А Как ему их надевали????? А как снимали????
И правда - а они светятся?? На батарейках??? Или от внутренней энергии Билла? В момент эмоциональных выплесков))

Патя, солнце, не раскисай))
Я вот, наоборот, приободрилась даже и загорелась))) Хоть бы все срослось))) В Новосиб-то я без проблем съезжу, шесть часов на скоростной электричке!
И мне, кстати, очень нравится идея акустического концерта и небольшие залы... И пусть не Гуманоид... Я хочу на них посмотреть, их вживую послушать!!!!!
И очень не хочется, чтобы это оказалось очередной проверкой "на вшивость"((

Лись, а скажи, пожалуйста)) что они там так усиленно разглядывают на видео Niko Niko? Ааа, доперло)))
И Том, как обычно в своем духе)))
Билл: Я вегетрианец. Да, но я питаюсь вредной пищей.
Я могу поглощать целый день пиццы, пасту....
Том: Ага.. а кждый после еды он идет в туалет.... зачем? хотел бы я знать....
ООоо, я тоже хочу такую футболочку)))) с автографооом))
А потом Тому надоело)) Да, такой активный ведущий утомит кого угодно)))

Так)) А что это за Марианна-сан дозвонилась в студию?))))
и Том делает успехи в японском языке)))) И после демонстрации своих познаний заметно оживился)

Хм... а я бы без проблем поучаствовала в этой викторине и выиграла главный приз)))

Получила огромное удовольствие) Лися, спасибо

...

Malora:

маруська писал(а):
И правда - а они светятся?? На батарейках??? Или от внутренней энергии Билла? В момент эмоциональных выплесков))

Вот приблизительно такие вопросы, задавал себе каждый, кто видел эти фотки Smile
маруська писал(а):
И мне, кстати, очень нравится идея акустического концерта и небольшие залы... И пусть не Гуманоид... Я хочу на них посмотреть, их вживую послушать!!!!! И очень не хочется, чтобы это оказалось очередной проверкой "на вшивость"((

Марусь, вот, нормальный человек, ну в нас я никогда не сомневалась, мы вот с Люлькиным тоже рады, что акустика, это же намного лучше, до сих пор вспоминаю концерт в Кельне, это просто фантастика Very Happy И да, мне уже не важно с чем они приедут, хочется посмотреть и послушать! А вот по поводу проверки, это все пока под знаком вопроса, вроде на этой неделе ИБ должен им предложение отправить, но как он сказал пока только на Москву, а уж если они согласятся, тогда предложит им и другие города Smile
маруська писал(а):
Получила огромное удовольствие) Лися, спасибо

Не за что Smile

2011.02.07 – TVK Western Paradise (JP) c руссабами
Скачать раз Скачать два

Эх, побыстрее бы фотки появились:

Хмм, вот я поражаюсь какие же фанаты у ребят:

...

julis:

Лися, солнце мое, спасибо тебе сразу оптом за все видюшки, я все скачала и получила массу удовольствия . Теперь бы еще дождаться сабов к вью на радио и Nico Nico Live
Комментить их все, боюсь, уже не смогу)) Так как они смешались в кучку и где, о чем говорили не помню))) Кстати, я так удивилась, что они все еще не оставили идею с близнецовой татушкой О_о Уже хочу на это посмотреть . А вообще там целая уйма милых моментов, на которые я могу выдать только многозначительное "ииииии" (ну, Ольчик знает, как это обычно звучит )

Такс, а по поводу концерта, если все действительно состоится так, как оговорено в последнем варианте, то я обеими лапками "за". Я обожаю акустические и полуакустические концерты . Кто еще не смотрел Trabendo Session, рекомендую Wink

А! Лампочки убили Вот это креатив, всем креативам креатив

маруська писал(а):
Так)) А что это за Марианна-сан дозвонилась в студию?))))

Марусь, думаешь это наша Марианна-сан? Так сказать, если гора не идет к Магомеду, то... проще в Японию?
маруська писал(а):
и Том делает успехи в японском языке)))) И после демонстрации своих познаний заметно оживился)

Ой, меня так умилили эти его успехи А главное, радости-то у него от этого сколько))

Malora писал(а):
То, что неизменно

Как же мне нравятся эти твои "неизменно" . У Тома мордаха такая шкодливая-шкодливая . Прелесть))

Я вот тут наткнулась на занимательную штуку - вью с Густавом! Почитала с удовольствием. Вывод: ему надо почаще говорить

Не могу не выложить это фото, меня буквально заклинило:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню