Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>12 Ноя 2013 9:39

janin писал(а):
блин снимать вот это 3 часа...

Оксана, потому 3 часа и снимали, что главная актриса истуканом стояла, когда её Главный Герой целовал. Но в конце концов видно даже съемочная группа выдохлась, руку на Пак Шин Хо махнула и... Stena Но, ты права, хоть бы таким крупным планом не показывали Stena Fool . Вот на этом и порешили бы. А у нас, зрителей, фантазия, кажись лучше работать, чем у актрисы. Сами бы чего-нибудь по лучше дорисовали Wink . Бедный мой Минулька, намучался он с ней. Иди ко мне, дай я тебя поцелую, а...

janin писал(а):
читала книгу написанную нашим студентом который учился у них в Корее, а потом в Миде кажется работал, очень интересно было читать.

Действительно интересно. А в сети она есть?

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>12 Ноя 2013 15:26

Привет агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадское руководств придумало открывать филиал в конце года...........

Сразу говорю Наследников не смотрю.. только гифки со старшим братом.. так что я чиста и непорочна

Скажи, а здесь можно медали какие давать?????? Хотела Инна Стоянова дать за ее старания

Смотрю только Секрет... и решилась на Императрицу Ки.. онгоинг 50 серий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бичосо Laughing

janin писал(а):
после этого сериала у меня был период Кимуромании

о сестра... и у меня... И миллион звёзд падут с небес , Зарождение Любви , Жизнь прекрасна

janin писал(а):
Любовь моей жизни очень лирическая история любви с Каменаши Казуя.

о сестра

Ханжа писал(а):
Императрицу Ки, это будет у меня новый опыт 50 серий в режиме онгоинга

мама Оля, я с тобой

Ленарт писал(а):
Всем привет! Примете новенькую?

заходи

Taozi писал(а):
Здравствуйте всем! Читаю вас, читаю, и не могу больше молчать, хочу выйти из сумрака.

правильно выползай к нам

janin писал(а):
Это же почти из фильма Тайная любов

Смотрела я енто кино Embarassed....... да неееееееее далеко им .. а мне вот какой в машине понравился

SleepWalker писал(а):
А то всё "Наследники", "Наследники" (ворчу). На самом деле я не очень люблю Пак Шин Хё

+1 ворчун

Destiny писал(а):
уж скрывать-трус, его образ в целом тянет на 20 лет, но ни как не подходит мужику за 30 с двумя отсидками, да еще и занимающимся бондитством видимо со школы

эка ты его размазала))))

Инна Стоянова писал(а):
Да и вообще, они считай полгода в одном проекте парочку играли, теперь будут все рассказывать, что это любовь...
Не верю..

поверь... уже в Европу вместе отдыхать свалили

Destiny писал(а):
Возлагаю надежды на 1994 , но уже сейчас могу сказать курс взят не совсем верно.

ну вообще и между 1997 и 1994 годом небольшая разница и пошли здесь больше в драму...

Ханжа писал(а):
что-то в ней начало меня раздражать Sad

она моего Гон Ю увела Dur

Инна Стоянова писал(а):
А мне вот эти нравятся

так все с вами ясно... Smile минхо на 1 и2 , а на третьем его дружбан Laughing

Destiny писал(а):
Давайте составим свой бест кисс 10?

давайте ... только я еще Инне опп не сделала Smile Smile Smile

janin писал(а):
Ой я на дух духи не переношу :scoff: ...бррррррррррр сочувствую

и вновь сестра

janin писал(а):
Место Любовь как бейсбол

супер-дорамка

janin писал(а):
Мокрые поцелуи

в смысле слезливые или слюнявые???

janin писал(а):
Не ожидала

в смысле ты или они?

Инна Стоянова писал(а):
Пока что, он у меня первый и... единственный.

зато нас у него две Smile

Инна Стоянова писал(а):
и нашла еще одного, который своим выбором меня практически убил

так ему и надо

gromisa писал(а):
Золотая радуга

хотела глянуть из-за двух мальчиков зайчиков но перебор со смертями

gromisa писал(а):
хотела возразить, ну вот тут же было неплохо

ДА БЕЗНАДЕЖНА ОНА, БЕЗНАДЕЖНА !!!!!!!!!

janin писал(а):
ТОП 5 Любимых секретарей-помощников

чуть помедленнее, девочки, я за вами не успеваю

janin писал(а):
Ну почему?????????????????????

ой это моя психологическая незаживающая рана... но как меня убедили он понес кару возмездия за свою любовь ... короче кто-то должен был поднять рейтинг до небес

janin писал(а):
"Влюбленных" - Ким Нам Гиля, такой там молоденький

и вновь сестра

janin слушай я тебя прямо Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>12 Ноя 2013 16:56

Katherina писал(а):
Бедный мой Минулька, намучался он с ней.

недаром он всю дорогу нервно сглатывал никогда такого во время экранных поцелуев еще не видела

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>12 Ноя 2013 18:48

Мугунхва писал(а):
Сразу говорю Наследников не смотрю.. только гифки со старшим братом.. так что я чиста и непорочна

Аналогично и боюсь смотреть и не буду Sad

Не тянем меня смотреть их дуэт :scoff:

Мугунхва писал(а):
Скажи, а здесь можно медали какие давать?????? Хотела Инна Стоянова дать за ее старания

Да Да Да за лучшие отзывы Ar

Мугунхва писал(а):
решилась на Императрицу Ки.. онгоинг 50 серий

Вычитала что у нее там биография не ахти какая чудесная, вот и думаю смотреть или нет, все таки на исторической основе Sad С другой стороны тут Чу Чжин Мо играет и Ха Джи Вон мне нравиться, похоже смотрю Laughing

Мугунхва писал(а):
Смотрела я енто кино Embarassed....... да неееееееее далеко им .. а мне вот какой в машине понравился

Ну да, но начало было многообещающее, остальное я сама дофантазировала Laughing а Мэрия вне конкуренции Guby Guby Guby

Мугунхва писал(а):
+1 ворчун

ну две дорамы мне с ней понравились, может просто это не ее фильм Sad

Мугунхва писал(а):
в смысле слезливые или слюнявые???

Слезы из глаз, драма короче rew

Мугунхва писал(а):
короче кто-то должен был поднять рейтинг до небес

Laughing Ага наши нервы причем до их рейтинга???????????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>12 Ноя 2013 20:29

Кстати, насчет
Цитата:
Поцелуй дохлых рыб
: одной из первых дорам я смотрела "Струны души". Если кто помнит - там был эпизод, где герой целует учительницу, в которую влюблён. Так вот я по наивности своей решила, что это такая режиссёрско-актёрская задумка была. Он её целует, а она стоит свесив руки и не шелохнувшись ни разу, демонстрируя тем самым парню свою холодность и равнодушие к его ухаживаниям. Ну, это мне так показалось. Потом-то я уже вникла в корейские поцелуйные традиции, но по-первоначалу именно так среагировала.

>12 Ноя 2013 20:44

Сана писал(а):
Потом-то я уже вникла в корейские поцелуйные традиции, но по-первоначалу именно так среагировала.

Ага, Оксана. В Корее, чем столбинее (новое слово изобретено Laughing ) стоишь, тем более пылко и глубоко ты любишь главного героя. Wink

Как выглядел бы наш любимый актёр с европейскими глазами

Хорошо, что других актёров так не "разукрасили". И у Моего Минульки всё ещё узкие глаза.

Девочки, а Секрет и Наследники что, в параллельном режиме показывают? Или Секрет раньше начинается? Кто в прямом эфире смотрит?
Если одновременно, то я пропала. И как же мне их обоих одновременно на работе смотреть? У Этих телевидений вообще совесть есть? Вот, надулся парень. Как будто ему своих проблем не хватает, а тут ещё и это... Wink

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>12 Ноя 2013 22:29

Всем привет!

и ЧТО Я ДОЛЖНА ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАТЬ? Wink Laughing
Katherina писал(а):
чем столбинее (новое слово изобретено )

Я это явление называю "рукоплетие в купе с пучеглазием", кстати единственное средство в Корее от беременности Tongue потому что все прочие поцелуи оканчиваются вопросом "Какой ребенок?! Кто беременный?!!"
Мугунхва писал(а):
Хотела Инна Стоянова дать за ее старания

janin писал(а):
Да Да Да за лучшие отзывы

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Пока что, он у меня первый и... единственный.

зато нас у него две

Думаешь?
Я там еще где-то твою "сестру" пару раз встречала
Katherina писал(а):
Вот скажите мне, у них вообще мозги имеются?

Ага! Обезьяньи, и только в ресторанном меню.
А так в природе встречаются очень редко, только у отморозков, а у женской половины населения отсутствуют напрочь, и их отсутствие закреплено на генетическом уровне Tongue
Katherina писал(а):
Или в Корее только про грушевое дерево да шляпку поговорки имеются?

нет, еще про полосатые арбузы и тыквы, и что-то там про жуков, которые рано встают Wink
Katherina писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
мне Ён До нравится намного больше Ким Тана.
И никакой Ким Тан не ленивый, он инфантильный.

Инна, тебе жить надоело? Ты на кого замахнулась? На моего Минульку...

Katherina писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
да-да, одень очки и делай вид, что мы не знакомы... (а то тут есть некоторые, готовые за тебя пальцы не просто оторвать, а прямо таки откусить с особой жестокостью)
Что я вижу girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf . И что это значит? Dur Dur Dur Dur :devil: Это МОЙ Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя я этого не ожидала plach . И ты, Брут!!!!!!!!!!!!!!!

Как не напиши все равно виновата Tongue

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>12 Ноя 2013 22:35

Цитата:
Как не напиши все равно виновата

Да чего уж там! На Минулькины ямочки уже туева куча народу запала. Если всех убивать... Gun Пол-Азии обезлюдеет, да и в в других странах женского населения заметно поубавится

>12 Ноя 2013 23:47

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Ноя 2013 2:42

Привет всем! preved Я в очередной раз убеждаюсь, что не могу смотреть сериалы по одной серии пару раз в неделю . Мне нужна уверенность, что смогу посмотреть в любой момент. И такая же ситуация с книгами, не выношу читать, когда еще в процессе написания. Вот и сейчас, вроде как и посмотрела 7-8 серии "Выбор будущего/Выбор Ми Рэ", но чувствую, не с тем настроением . Хотя все разворачивается прикольно Ar
Все собираюсь пересмотреть "Я слышу твой голос" , на выходных начну.
А пока суть да дело, посмотрела японскую дораму "Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman" [2012] pioneer

Это меня плавненько занесло от сенен-ай аниме посредством нечаянно замеченного в ветке дорамакун отзыва о "самой классной японской дораме". До этого, из японских сериалов смотрела только "Мистера Мозга" Wink Ну что, "Богатый мужчина, бедная женщина" миленько, но не более . Снято красиво, герой Хьюга Тору - богатый гений, а героиня ... полено-поленом со взглядом побитого щенка. Laughing Поцелуй был одЫн, в самом конце, об отношениях моловато, сюжет вертелся вокруг компании ... Буду смотреть спешл "Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке", что еще делать? Tongue
До этого японские дорамы мне представлялись некой смесью аниме и инопланетных чудиков . Ну правда, японцы слишком... на эльфов похожи, во Laughing А сейчас обнаружила, что есть и нормальные, не анимешные сюжеты (ну почти). Кто посоветует что прикольного из японских дорам???

>13 Ноя 2013 9:59

Привет!
SleepWalker писал(а):
Кто посоветует что прикольного из японских дорам???

Я! Я! Посоветую!
Мой любимец (сериал)

Забить на последней секунде (сериал)

Гордость (сериал)

ну и конечно классика
Цветочки после ягодок (сериал)

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2013 13:04

Инна Стоянова писал(а):
Всем привет!

и ЧТО Я ДОЛЖНА ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАТЬ? Wink Laughing

Что скоро к ним аист залетит с сюрпризом. Wink Ото, как и когда Сан в капусте оказался, так и не ясно, ведь. А тут такой намёк, что аисту с тяжёлой посылкой придётся надрываться, прямо с двойной. Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а):
чем столбинее (новое слово изобретено )
Я это явление называю "рукоплетие в купе с пучеглазием", кстати единственное средство в Корее от беременности Tongue потому что все прочие поцелуи оканчиваются вопросом "Какой ребенок?! Кто беременный?!!"

Ага, и Пвк Шин этот стиль с особым усердием практикует.

Katherina писал(а):
Вот скажите мне, у них вообще мозги имеются?
Ага! Обезьяньи, и только в ресторанном меню.
А так в природе встречаются очень редко, только у отморозков, а у женской половины населения отсутствуют напрочь, и их отсутствие закреплено на генетическом уровне Tongue [/quote]
Very Happy Laughing Laughing Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а):
Или в Корее только про грушевое дерево да шляпку поговорки имеются?
нет, еще про полосатые арбузы и тыквы, и что-то там про жуков, которые рано встают Wink

И рано умрёт? Laughing Wink Слышала, слышала Laughing .

Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
мне Ён До нравится намного больше Ким Тана.
И никакой Ким Тан не ленивый, он инфантильный.
Инна, тебе жить надоело? Ты на кого замахнулась? На моего Минульку...
Katherina писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
да-да, одень очки и делай вид, что мы не знакомы... (а то тут есть некоторые, готовые за тебя пальцы не просто оторвать, а прямо таки откусить с особой жестокостью)
Что я вижу girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf girlwolf . И что это значит? Dur Dur Dur Dur :devil: Это МОЙ Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя я этого не ожидала plach . И ты, Брут!!!!!!!!!!!!!!!

Сана писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Как не напиши все равно виновата Tongue
Да чего уж там! На Минулькины ямочки уже туева куча народу запала. Если всех убивать... Gun Пол-Азии обезлюдеет, да и в в других странах женского населения заметно поубавится

А что? В Китае сейчас как раз проблема перенаселения очень остро стоит. Я тут властям чуток пособлю Gun Gun Gun , глядишь мне могут даже медальку организовать за обредение их рядов. Wink Во, одна страна уже начала деятельность...

Девочки, вы это видели? Ужас какой-то Shocked Shocked Shocked .

Инна Стоянова писал(а):
Особо впечатлительным и тем, кто собрался идти спать - лучше не смотреть!

И на работе тоже НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!! Инна, пердупреждать надо... Embarassed Embarassed И не стыдно тебе?

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Ноя 2013 14:25

Katherina писал(а):
В КНДР казнили 80 человек за просмотр южнокорейских телесериалов

ох...................Ь, это просто ...... даже слов нет. Теперь остается радоваться, что в России живем и СССР распалось (в свое время могли посадить за запрещенные книги и фильмы, НО не казнили же) .... а то как же мы бы без ЮК.
Кстати сегодня по дороге на работу слушала радио, ВВ Путин находится в ЮК где помимо всего прочего обсуждает вопрос о безвизовом режиме между нашими странами Shocked ууууууууууххххххххххххх, мало вероятно такое, НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!

===============
Так стоп поправка, ДОГОВОР ПОДПИСАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я января можно будет поехать в ЮК на целых 60 дней!!!!!
Я серьезно задумалась о покупке путевки Wink
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2013 14:53

BellaBir писал(а):
ох...................Ь, это просто ...... даже слов нет.

Да уж. Когда мне вчера сказали не поверила, но сегодня сама статью нарыла.
Повезло нам, спасли наши хорошенькие шейки ото...

Сегодня предпоследняя серия Секрета. В котором часу прямая трансляция не знаете? её тоже СБС показывает? А с субтитрами скоро появляется серия?
А ещё Наследники...
Даже и не знаю какую смотреть Sad

Кстати, девушки, кто тут у нас пользуется электронными книгами? Типа Kindle? Какую посоветуете, чтобы и глаза щадила и карман Wink . Глаза выдерживают долгое чтение?
Мне сказали All-New Kindle Fire 7" Tablet, Now in HD и есть ещё и этот, с разными режимами подсвета и регулировки шрифта All-New Kindle Paperwhite.
У кого есть опыт, поделитесь информацией, а...

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2013 15:38

Цитата:
С СЕКРЕТОМ сегодня полный завал , канал онлайна слетел на всех сайтах, так что придется вам ждать серию в сети ,ну или читать мои спойлеры, благо мои знакомые будут передавать мне по скайпу чего там у них показывает . Онлайн сегодня только для Наследников.

Так что не парься. на прошлой неделе было тоже самое, говорили заглушили всю трансляцию онлайн Sad

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 276 277 278 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение