Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 9:39
janin писал(а):
блин снимать вот это 3 часа... Оксана, потому 3 часа и снимали, что главная актриса истуканом стояла, когда её Главный Герой целовал. Но в конце концов видно даже съемочная группа выдохлась, руку на Пак Шин Хо махнула и... Но, ты права, хоть бы таким крупным планом не показывали . Вот на этом и порешили бы. А у нас, зрителей, фантазия, кажись лучше работать, чем у актрисы. Сами бы чего-нибудь по лучше дорисовали . Бедный мой Минулька, намучался он с ней. Иди ко мне, дай я тебя поцелую, а... janin писал(а):
читала книгу написанную нашим студентом который учился у них в Корее, а потом в Миде кажется работал, очень интересно было читать. Действительно интересно. А в сети она есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 15:26
Привет агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гадское руководств придумало открывать филиал в конце года........... Сразу говорю Наследников не смотрю.. только гифки со старшим братом.. так что я чиста и непорочна Скажи, а здесь можно медали какие давать?????? Хотела Инна Стоянова дать за ее старания Смотрю только Секрет... и решилась на Императрицу Ки.. онгоинг 50 серий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бичосо janin писал(а):
после этого сериала у меня был период Кимуромании о сестра... и у меня... И миллион звёзд падут с небес , Зарождение Любви , Жизнь прекрасна janin писал(а):
Любовь моей жизни очень лирическая история любви с Каменаши Казуя. о сестра Ханжа писал(а):
Императрицу Ки, это будет у меня новый опыт 50 серий в режиме онгоинга мама Оля, я с тобой Ленарт писал(а):
Всем привет! Примете новенькую? заходи Taozi писал(а):
Здравствуйте всем! Читаю вас, читаю, и не могу больше молчать, хочу выйти из сумрака. правильно выползай к нам janin писал(а):
Это же почти из фильма Тайная любов Смотрела я енто кино ....... да неееееееее далеко им .. а мне вот какой в машине понравился SleepWalker писал(а):
А то всё "Наследники", "Наследники" (ворчу). На самом деле я не очень люблю Пак Шин Хё +1 ворчун Destiny писал(а):
уж скрывать-трус, его образ в целом тянет на 20 лет, но ни как не подходит мужику за 30 с двумя отсидками, да еще и занимающимся бондитством видимо со школы эка ты его размазала)))) Инна Стоянова писал(а):
Да и вообще, они считай полгода в одном проекте парочку играли, теперь будут все рассказывать, что это любовь...
Не верю.. поверь... уже в Европу вместе отдыхать свалили Destiny писал(а):
Возлагаю надежды на 1994 , но уже сейчас могу сказать курс взят не совсем верно. ну вообще и между 1997 и 1994 годом небольшая разница и пошли здесь больше в драму... Ханжа писал(а):
что-то в ней начало меня раздражать Sad она моего Гон Ю увела Инна Стоянова писал(а):
А мне вот эти нравятся так все с вами ясно... минхо на 1 и2 , а на третьем его дружбан Destiny писал(а):
Давайте составим свой бест кисс 10? давайте ... только я еще Инне опп не сделала janin писал(а):
Ой я на дух духи не переношу ...бррррррррррр сочувствую и вновь сестра janin писал(а):
Место Любовь как бейсбол супер-дорамка janin писал(а):
Мокрые поцелуи в смысле слезливые или слюнявые??? janin писал(а):
Не ожидала в смысле ты или они? Инна Стоянова писал(а):
Пока что, он у меня первый и... единственный. зато нас у него две Инна Стоянова писал(а):
и нашла еще одного, который своим выбором меня практически убил так ему и надо gromisa писал(а):
Золотая радуга хотела глянуть из-за двух мальчиков зайчиков но перебор со смертями gromisa писал(а):
хотела возразить, ну вот тут же было неплохо ДА БЕЗНАДЕЖНА ОНА, БЕЗНАДЕЖНА !!!!!!!!! janin писал(а):
ТОП 5 Любимых секретарей-помощников чуть помедленнее, девочки, я за вами не успеваю janin писал(а):
Ну почему????????????????????? ой это моя психологическая незаживающая рана... но как меня убедили он понес кару возмездия за свою любовь ... короче кто-то должен был поднять рейтинг до небес janin писал(а):
"Влюбленных" - Ким Нам Гиля, такой там молоденький и вновь сестра janin слушай я тебя прямо |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 16:56
Katherina писал(а):
Бедный мой Минулька, намучался он с ней. недаром он всю дорогу нервно сглатывал никогда такого во время экранных поцелуев еще не видела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 18:48
Мугунхва писал(а):
Сразу говорю Наследников не смотрю.. только гифки со старшим братом.. так что я чиста и непорочна Аналогично и боюсь смотреть и не буду Не тянем меня смотреть их дуэт Мугунхва писал(а):
Скажи, а здесь можно медали какие давать?????? Хотела Инна Стоянова дать за ее старания Да Да Да за лучшие отзывы Мугунхва писал(а):
решилась на Императрицу Ки.. онгоинг 50 серий Вычитала что у нее там биография не ахти какая чудесная, вот и думаю смотреть или нет, все таки на исторической основе С другой стороны тут Чу Чжин Мо играет и Ха Джи Вон мне нравиться, похоже смотрю Мугунхва писал(а):
Смотрела я енто кино Embarassed....... да неееееееее далеко им .. а мне вот какой в машине понравился Ну да, но начало было многообещающее, остальное я сама дофантазировала а Мэрия вне конкуренции Мугунхва писал(а):
+1 ворчун ну две дорамы мне с ней понравились, может просто это не ее фильм Мугунхва писал(а):
в смысле слезливые или слюнявые??? Слезы из глаз, драма короче Мугунхва писал(а):
короче кто-то должен был поднять рейтинг до небес Ага наши нервы причем до их рейтинга??????????????? |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:29
Кстати, насчет Цитата: : одной из первых дорам я смотрела "Струны души". Если кто помнит - там был эпизод, где герой целует учительницу, в которую влюблён. Так вот я по наивности своей решила, что это такая режиссёрско-актёрская задумка была. Он её целует, а она стоит свесив руки и не шелохнувшись ни разу, демонстрируя тем самым парню свою холодность и равнодушие к его ухаживаниям. Ну, это мне так показалось. Потом-то я уже вникла в корейские поцелуйные традиции, но по-первоначалу именно так среагировала. Поцелуй дохлых рыб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:44
Сана писал(а):
Потом-то я уже вникла в корейские поцелуйные традиции, но по-первоначалу именно так среагировала. Ага, Оксана. В Корее, чем столбинее (новое слово изобретено ) стоишь, тем более пылко и глубоко ты любишь главного героя. Как выглядел бы наш любимый актёр с европейскими глазами Хорошо, что других актёров так не "разукрасили". И у Моего Минульки всё ещё узкие глаза. Девочки, а Секрет и Наследники что, в параллельном режиме показывают? Или Секрет раньше начинается? Кто в прямом эфире смотрит? Если одновременно, то я пропала. И как же мне их обоих одновременно на работе смотреть? У Этих телевидений вообще совесть есть? Вот, надулся парень. Как будто ему своих проблем не хватает, а тут ещё и это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:29
Всем привет!
и ЧТО Я ДОЛЖНА ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАТЬ? Katherina писал(а):
чем столбинее (новое слово изобретено ) Я это явление называю "рукоплетие в купе с пучеглазием", кстати единственное средство в Корее от беременности потому что все прочие поцелуи оканчиваются вопросом "Какой ребенок?! Кто беременный?!!" Мугунхва писал(а):
Хотела Инна Стоянова дать за ее старания janin писал(а):
Да Да Да за лучшие отзывы Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Пока что, он у меня первый и... единственный. зато нас у него две Думаешь? Я там еще где-то твою "сестру" пару раз встречала Katherina писал(а):
Вот скажите мне, у них вообще мозги имеются? Ага! Обезьяньи, и только в ресторанном меню. А так в природе встречаются очень редко, только у отморозков, а у женской половины населения отсутствуют напрочь, и их отсутствие закреплено на генетическом уровне Katherina писал(а):
Или в Корее только про грушевое дерево да шляпку поговорки имеются? нет, еще про полосатые арбузы и тыквы, и что-то там про жуков, которые рано встают Katherina писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
мне Ён До нравится намного больше Ким Тана.
И никакой Ким Тан не ленивый, он инфантильный. Инна, тебе жить надоело? Ты на кого замахнулась? На моего Минульку... Katherina писал(а):
Инна Стоянова писал(а): Что я вижу . И что это значит? Это МОЙ Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя я этого не ожидала . И ты, Брут!!!!!!!!!!!!!!! да-да, одень очки и делай вид, что мы не знакомы... (а то тут есть некоторые, готовые за тебя пальцы не просто оторвать, а прямо таки откусить с особой жестокостью) Как не напиши все равно виновата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:35
Цитата:
Как не напиши все равно виновата Да чего уж там! На Минулькины ямочки уже туева куча народу запала. Если всех убивать... Пол-Азии обезлюдеет, да и в в других странах женского населения заметно поубавится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 2:42
Привет всем! Я в очередной раз убеждаюсь, что не могу смотреть сериалы по одной серии пару раз в неделю . Мне нужна уверенность, что смогу посмотреть в любой момент. И такая же ситуация с книгами, не выношу читать, когда еще в процессе написания. Вот и сейчас, вроде как и посмотрела 7-8 серии "Выбор будущего/Выбор Ми Рэ", но чувствую, не с тем настроением . Хотя все разворачивается прикольно
Все собираюсь пересмотреть "Я слышу твой голос" , на выходных начну. А пока суть да дело, посмотрела японскую дораму "Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman" [2012] Это меня плавненько занесло от сенен-ай аниме посредством нечаянно замеченного в ветке дорамакун отзыва о "самой классной японской дораме". До этого, из японских сериалов смотрела только "Мистера Мозга" Ну что, "Богатый мужчина, бедная женщина" миленько, но не более . Снято красиво, герой Хьюга Тору - богатый гений, а героиня ... полено-поленом со взглядом побитого щенка. Поцелуй был одЫн, в самом конце, об отношениях моловато, сюжет вертелся вокруг компании ... Буду смотреть спешл "Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке", что еще делать? До этого японские дорамы мне представлялись некой смесью аниме и инопланетных чудиков . Ну правда, японцы слишком... на эльфов похожи, во А сейчас обнаружила, что есть и нормальные, не анимешные сюжеты (ну почти). Кто посоветует что прикольного из японских дорам??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 9:59
Привет!
SleepWalker писал(а):
Кто посоветует что прикольного из японских дорам??? Я! Я! Посоветую! Мой любимец (сериал) Забить на последней секунде (сериал) Гордость (сериал) ну и конечно классика Цветочки после ягодок (сериал) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 13:04
Инна Стоянова писал(а):
Всем привет!
и ЧТО Я ДОЛЖНА ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАТЬ? Что скоро к ним аист залетит с сюрпризом. Ото, как и когда Сан в капусте оказался, так и не ясно, ведь. А тут такой намёк, что аисту с тяжёлой посылкой придётся надрываться, прямо с двойной. Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а): Я это явление называю "рукоплетие в купе с пучеглазием", кстати единственное средство в Корее от беременности потому что все прочие поцелуи оканчиваются вопросом "Какой ребенок?! Кто беременный?!!" чем столбинее (новое слово изобретено ) Ага, и Пвк Шин этот стиль с особым усердием практикует. Katherina писал(а): Ага! Обезьяньи, и только в ресторанном меню.
Вот скажите мне, у них вообще мозги имеются? А так в природе встречаются очень редко, только у отморозков, а у женской половины населения отсутствуют напрочь, и их отсутствие закреплено на генетическом уровне [/quote] Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а): нет, еще про полосатые арбузы и тыквы, и что-то там про жуков, которые рано встают Или в Корее только про грушевое дерево да шляпку поговорки имеются? И рано умрёт? Слышала, слышала . Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а): Инна Стоянова писал(а): Цитата: Инна, тебе жить надоело? Ты на кого замахнулась? На моего Минульку... мне Ён До нравится намного больше Ким Тана.
И никакой Ким Тан не ленивый, он инфантильный. Katherina писал(а): Инна Стоянова писал(а): Что я вижу . И что это значит? Это МОЙ Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя я этого не ожидала . И ты, Брут!!!!!!!!!!!!!!! да-да, одень очки и делай вид, что мы не знакомы... (а то тут есть некоторые, готовые за тебя пальцы не просто оторвать, а прямо таки откусить с особой жестокостью) Сана писал(а):
Инна Стоянова писал(а): Да чего уж там! На Минулькины ямочки уже туева куча народу запала. Если всех убивать... Пол-Азии обезлюдеет, да и в в других странах женского населения заметно поубавится Как не напиши все равно виновата А что? В Китае сейчас как раз проблема перенаселения очень остро стоит. Я тут властям чуток пособлю , глядишь мне могут даже медальку организовать за обредение их рядов. Во, одна страна уже начала деятельность... Девочки, вы это видели? Ужас какой-то . Инна Стоянова писал(а):
Особо впечатлительным и тем, кто собрался идти спать - лучше не смотреть! И на работе тоже НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!! Инна, пердупреждать надо... И не стыдно тебе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 14:25
Katherina писал(а):
В КНДР казнили 80 человек за просмотр южнокорейских телесериалов ох...................Ь, это просто ...... даже слов нет. Теперь остается радоваться, что в России живем и СССР распалось (в свое время могли посадить за запрещенные книги и фильмы, НО не казнили же) .... а то как же мы бы без ЮК. Кстати сегодня по дороге на работу слушала радио, ВВ Путин находится в ЮК где помимо всего прочего обсуждает вопрос о безвизовом режиме между нашими странами ууууууууууххххххххххххх, мало вероятно такое, НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! =============== Так стоп поправка, ДОГОВОР ПОДПИСАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я января можно будет поехать в ЮК на целых 60 дней!!!!! Я серьезно задумалась о покупке путевки _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 14:53
BellaBir писал(а):
ох...................Ь, это просто ...... даже слов нет. Да уж. Когда мне вчера сказали не поверила, но сегодня сама статью нарыла. Повезло нам, спасли наши хорошенькие шейки ото... Сегодня предпоследняя серия Секрета. В котором часу прямая трансляция не знаете? её тоже СБС показывает? А с субтитрами скоро появляется серия? А ещё Наследники... Даже и не знаю какую смотреть Кстати, девушки, кто тут у нас пользуется электронными книгами? Типа Kindle? Какую посоветуете, чтобы и глаза щадила и карман . Глаза выдерживают долгое чтение? Мне сказали All-New Kindle Fire 7" Tablet, Now in HD и есть ещё и этот, с разными режимами подсвета и регулировки шрифта All-New Kindle Paperwhite. У кого есть опыт, поделитесь информацией, а... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 15:38
Цитата:
С СЕКРЕТОМ сегодня полный завал , канал онлайна слетел на всех сайтах, так что придется вам ждать серию в сети ,ну или читать мои спойлеры, благо мои знакомые будут передавать мне по скайпу чего там у них показывает . Онлайн сегодня только для Наследников. Так что не парься. на прошлой неделе было тоже самое, говорили заглушили всю трансляцию онлайн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |