Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 0:20
Инет писал(а):
как вам Хью Джекман на образ Дерека Митчелла? Инес, ты серьезно?????????? Я ОБОЖАЮ ХЬЮ!!!!!!!!!!!! Так что буду "ЗА"!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 5:09
Тоже люблю Хью Для Дерека Митчелла подходит его образ в фильме Список контактов играет злодея. Там он очень похож на акулу-адвоката.
Еще нравится Колин Фарелл из кареглазых актеров, но у него слишком бунтарский вид для делового Дерека. Еще парочка кареглазых талантливых актеров _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 9:10
» Сценарист, Дерек Митчелл - согласованный вариантДерек Митчелл (Сценарист) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 10:45
Лелешна писал(а):
Инес, ты серьезно?????????? Я ОБОЖАЮ ХЬЮ!!!!!!!!!!!! Так что буду "ЗА"!!!!! Лелечка , не ты одна!!!! Я тоже ЗА!!! Еленочка писал(а):
Тоже люблю Хью Для Дерека Митчелла подходит его образ в фильме Список контактов играет злодея. Там он очень похож на акулу-адвоката. Мне оч нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 11:09
Девочки! Последний наш герой - Хэммонд Кросс (Алиби)
Цитата:
ОПИСАНИЕ: "Теперь, когда солнце зашло, его волосы казались темнее, чем днем.Глаз его не было видно в темноте, но она помнила, что они у него серо-голубые. Одна бровь была чуть выше и чуть сильнее изогнута, однако эта легкая асимметрия нисколько не портила его — напротив, она делала его лицо необычным, интересным, как и небольшая вертикальная ямочка на подбородке, придававшая ему выражение силы и упрямства. Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..." Мы так и не уточнили возраст и цвет волос! Давайте поищем или, может быть, кто-нибудь недавно читал?.... Цитата: предположим, что нашему герою где-то - 35 лет.
Женщина была немного моложе Кросса — чуть больше тридцати. Что касается волос - явно не брюнет и не блондин, скорее всего, волосы русые или тёмно-русые, я так предполагаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 11:44
Давно не заходила в тему. Прочитала на сайте Эксмо, что в мае должен выйти роман Браун "Жажда". У меня возник вопрос: это какой-то новый роман или переиздание и просто поменяли название? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 11:51
Алекса взяла из=за ямочки на подбородке..
Да и у Экхарта ямочка есть, хотя он староват.. Да и не люблю я его.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 12:50
ayrin писал(а):
Прочитала на сайте Эксмо, что в мае должен выйти роман Браун "Жажда". У меня возник вопрос: это какой-то новый роман или переиздание и просто поменяли название? Полагаю, это Потаенное пламя (HIDDEN FIRES)... Они же вроде исторические решили переиздать. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 13:31
ayrin писал(а):
Прочитала на сайте Эксмо, что в мае должен выйти роман Браун "Жажда". У меня возник вопрос: это какой-то новый роман или переиздание и просто поменяли название? я не увидела этой книги в планах на май, о чём она - скорее всего название изменили... Леля, к обоим стоит присмотреться... А как эти рост - 181, немного старше, но есть куча и более ранних фоток |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 15:46
Глаза не серые!
Я вот перечитала их встречу: там неудержимое влечение, там у него столько эмоций после её ухода... чего стоят только его беготня по дому! - в показанных фотках совсем не видно страстей в глазах , мне трудно представить, чтобы парень с этих двух фоток так гонялся за девушкой, так отчаянно страдал от потери, как это было в романе , даже имея серые глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 17:21
Лелешна писал(а):
Алекса взяла из=за ямочки на подбородке..
Алекс О-Лахлан, 36 лет Понравился, но только на второй фотке на первой он какой-то напуганный Поискала его фотки. Вот что мне понравилось, думаю он хорош для Хэммонда, надо брать! Инет писал(а):
серые глаза, ямочка на подбородке... Я опять влюбилась . Создатель над ним явно долго работал, такой мужчина! Только ему до 30-ти всяко, ранний Хэммонд Инет писал(а):
его все любят Да, Рауль очень обаятельный, но ... Инет писал(а):
О Хэммонде Кроссе.
Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..." Рост 180 высоким не считаю, скорее средним, особенно для американца у них средний рост потомков европейцев выше нашего. Но рост - это ерунда, а вот то, что он немного коренастый, таз не узкий, даже широковат, в общем, худощавым его никак назвать не могу. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 18:27
» Общепринятая рубрикация длины тела мужчины (роста)Еленочка писал(а):
а вот то, что он немного коренастый, таз не узкий, даже широковат, в общем, худощавым его никак назвать не могу. докажи фотками Еленочка писал(а):
Рост 180 высоким не считаю, скорее средним, особенно для американца у них средний рост потомков европейцев выше нашего. признаю, Бова ростом "выше среднего" Будем искать выше 183 см, сухощавого с узким тазом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:39
Лелешна писал(а):
Узкие тазы на месте!!! к ним ещё нужны серые глаза, возраст 35 лет, страстный взгляд и полицейская выправка уж на что Бова сухощавый.... красавец и то Еленочка бракует где только широкий таз увидела |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:12
Лелешна писал(а):
Узкие тазы на месте!!! Инет писал(а):
для более детального осмотра на предмет широкого таза Родненькие, вы что делаете, аааа? Пощадите!!! После вида оголенного Бова весь сон потеряла, давление поднялось, сердцебиение участилось, скорая уже во дворе стоит |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|