Sandrine Lehmann:
13.09.17 14:45
Людочка, это Алекси Пинтуро, французский горнолыжник. А кто жена, я не в курсе. Очень красивая пара!
...
Deloni:
13.09.17 15:23
Всем дня! Ждем очень-очень ми-ми-шную главу с роялем.
Sandrine Lehmann писал(а):Людочка, это Алекси Пинтуро, французский горнолыжник. А кто жена, я не в курсе. Очень красивая пара!
Обладатель бронзовой олимпийской медали и нескольких Кубков мира Алекси Пинтуро (Франция) женился на своей подруге и пресс-атташе Роман Фаро. Свадьба прошла на Лазурном Берегу, в Сен-Жан-Кап-Ферра.
26-летний горнолыжник активно готовится к олимпийскому сезону, но ради свадьбы прервал тренировки в Аргентине и прилетел во Францию. Торжества проходили на родине невесты, одном из самых дорогих курортов Лазурного Берега Сен-Жан-Кап-Ферра. Алекси и Роман встречались в течение нескольких лет, а с декабря прошлого года Роман стала пресс-атташе Пинтуро. В этом сезоне он планирует улучшить свои результаты, вновь побороться за "Большой хрустальный глобус" и олимпийские медали.
Ну теперь он просто обязан мадам-жену и мадам пресс-атташе порадовать
и в отсутствие Хиршера все что можно позабирать.
...
Sandrine Lehmann:
13.09.17 15:31
Deloni писал(а):Всем дня! Ждем очень-очень ми-ми-шную главу с роялем.
Завтра она и будет!
Deloni писал(а):Обладатель бронзовой олимпийской медали и нескольких Кубков мира Алекси Пинтуро (Франция) женился на своей подруге и пресс-атташе Роман Фаро. Свадьба прошла на Лазурном Берегу, в Сен-Жан-Кап-Ферра.
Спасибо, Оль! Вот это здорово!
Если она пишется Romaine, то она тезка бывшей Томминой подруги
Deloni писал(а):Ну теперь он просто обязан мадам-жену и мадам пресс-атташе порадовать
и в отсутствие Хиршера все что можно позабирать.
+1, чего ему и желаем от всей души!
...
diamond:
13.09.17 15:39
Девочки, Ирочка и Олечка, спасибо вам огромное за пояснения!
Я давно заметила, что благодаря, в первую очередь, таким вот произведениям, как этот роман, пояснениям, отступлениям, спойлерам, классным фоткам, спортсмены вызывают, лично у меня, еще большее уважение и понимание того, что то, чем они занимаются - это очень достойный, но тяжелейший, адский труд и отчасти везение, конечно!
БХГ достойны очень многие, жаль, что далеко не все добиваются!
...
Sandrine Lehmann:
13.09.17 19:24
Людочка, согласна с тобой. Это все серьезное дело, как говорил тот же Райни, "не только девочки с букетами".
Последние сводки с "полей" - потери КМ перед началом сезона
1. Марсель Хиршер (Австрия) - выбыл до декабря.
2. Нильс Хинтерманн (Швейцария) - даты возвращения не называются, перенес хирургическое вмешательство по поводу травмы плеча.
3. Блейз Гизенданнер (Франция) - частичный разрыв передней крестообразной связки правого колена, восстановление займет от трех месяцев.
4. Коринн Сутер (Швейцария) - повреждение руки, операция, на снег вернется к американским этапам, в которых планирует участвовать.
5. Джулия Грюнвальд (Австрия) - легкая травма правого коленного сустава, восстановление займет 6 недель.
6. Розина Шнеебергер (Австрия) - разрыв передней крестообразной связки, выбывает на весь сезон.
Да... очень круто в этом году...
И еще одна новость уже из разряда хороших - у нас образовалась парочка в виде еще одного Беллиного любимчика Люки де Алипрандини и одной из моих любимиц - Мишель Жизин.
...
diamond:
13.09.17 19:56
Ирочка, спасибо большое за подборку!
Посмотришь вот так, сколько травмированных спортсменов и сразу понимаешь, что хлеб-то у них не очень-то сладкий.
Это ж как надо любить и какое надо иметь призвание к такому травмоопасному виду спорта, как горные лыжи!
Мужественные, упорные, целеустремленные ребята!
Рискуют постоянно своим здоровьем!
Еще одна парочка какая опять счастливая и прекрасная!
Какие красавчики-то среди горнолыжников!
...
llana:
13.09.17 22:37
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Все очень нежно и чувственно.
Здорово, что Лиз уже перестает смущаться и становится такой открытой с Томми. Это говорит и о чувствах, и о доверии, а это важно.
...
Sandrine Lehmann:
13.09.17 22:49
Люда, да, верно, в горных лыжах много красавчиков и красоток
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
llana писал(а):Здорово, что Лиз уже перестает смущаться и становится такой открытой с Томми. Это говорит и о чувствах, и о доверии, а это важно.
вот потому и не зря и все эти телефонны и в вотсапп беседы, и разговор в самолете... все поспособствовало...
А я пью чинзано со льдом и дописываю эпилог
УРААА!!!
...
Айсир:
13.09.17 23:03
Всем ночи приятной!
Вот лежу и думаю.. и эта история уже подходит к финалу (((( грустно...
...
Sandrine Lehmann:
13.09.17 23:16
да, Айсир, так и есть...
А что еще грустнее - это то, что следующей пока просто нету. Вот потому я и замедлила выкладку, в том числе. Потому что текст кончится - что я тогда делать-то буду? Пишу я не очень-то быстро.
...
Sandrine Lehmann:
14.09.17 09:26
» Часть 3 Глава 21
...
Ната Р:
14.09.17 10:58
Приветик девочки!
Ой, я первая.
Ир, что ж ты творишь? Я от последних двух слов аж рот открыла, и долго в себя прийти не могла.
Так у нас будет СВАДЬБА!!! Ура, ура, ура!!!
Ирочка, Беллочка ну какие вы умницы, спасибо вам огромное!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Потому что текст кончится - что я тогда делать-то буду?
Ирочка, мы тебе идеи будем подкидывать, а ты будешь писать.
Ну, кто что умеет.
...
Ирэн Рэйн:
14.09.17 12:03
Ира, спасибо за продолжение
Рада, что у ребят все хорошо. Свадьба - очень важный шаг.
...
murka:
14.09.17 12:12
Вот это концовка: ай-до Томми)))) молодчина!!!! Основательно взял дело в свои руки)))
...