Кудряшка Сью:
07.04.11 22:42
Цитата:Кудряшка советует немного подождать, а потом ответы сами в голову сыплются
на самом деле так и есть!!!
я когда только прочла их (про 2-ой этап говорю), думала ни на один не отвечу, и, если помните, хотела выбыть! но, перечитав вопросы еще несколько раз, поразмыслив немного, поняла, что кое-чо я все таки помню!
ну и на бум отвечать тож можно..
так что,
девчонки, напрягаем извилины и вперед к победе!
...
Alice-LC:
08.04.11 14:38
увидела вопросы третьего этапа - мозг впал в кому
...
allanicuta:
08.04.11 14:48
А я уже ответила,
и даже получила оценку!!!
Аня, спасибо за оперативность и за очень необычные, каверзные и интересные вопросы.
Остальным девочкам, удачи!!!!!!!!
...
Topaz:
08.04.11 17:34
Спасибо за поздравления!!!
Уфти-уфти вопросы что надо,на некоторые ответы так и не вспомнила,наберу 3,5 Бэрронса.
За мудреные составила, молодец!
...
Уфти-уфти:
08.04.11 20:56
Девочки, отослала результаты
. Вы такие все умнички
Уже 8 дев приняли участие в Викторине
. Присоединяйтесь
Всем спасибо за спасибо и за теплые слова
)
...
Akylina:
08.04.11 22:38
Привет всем.
Ого, как оперативненько работаем, уже во всю следующий тур викторины.
Я постараюсь завтра попытаться, что-то крылья подустали...
Девочки, я по-поводу медалек. Была идея с ин-янем. Гляньте, может ваши "фи" натолкнут на что-то интереснее. Цвет, повернуть по другому ...
...
zhulana:
09.04.11 00:01
Akylina писал(а):Девочки, я по-поводу медалек. Была идея с ин-янем. Гляньте, может ваши "фи" натолкнут на что-то интереснее. Цвет, повернуть по другому ...
Ай, молодчинка!!
Решила в личку не писать, чтобы все могли поучаствовать.
Akylina, совершенно нет желания "фикать", могу только объяснить как мне представлялось.. Не хочу заглядывать в 4 книгу до окончания викторины, поэтому буду надеяться на свою память и фантазию. Итак:
1. нечто среднее между твоими двумя вариантами. края не размыты, т.е. №2
2. почти всю медальку занимает небо, только внизу очертания ночного города. В небе луна, половина луны обычная, вторая фейрийская (по-моему багровая окантовка). И вся фейрийская половина какая-то размытая, радужная
Небо примерно как на первой обложке, луна посередине и вверху, очертания города более древние что ли.. Вторая обложка отдаленно напоминает фейрийское небо.
3. соединение реальностей не так сильно повторяет символику инь-ян, а примерно в середине одна половина как бы перетекает в другую
4. книга мне представляется красно-коричневого цвета и открытой
Все, кажись.
Akylina, это просто попытка описать то, что творится в моей голове (после 12-часового рабочего дня и бокала пива это тяжковато
). Ты просто умничка и твои варианты мне очень понравились!
Есть еще один момент - какого размера будет медалька (чтобы вся наша красота поместилась) и как будут медальки отличаться у призеров и участников (можно было бы или повесить медальки на разноцветные ленточки или на самой книге проставить символы, цифры...)
...
Кудряшка Сью:
09.04.11 08:56
Цитата:Есть еще один момент - какого размера будет медалька (чтобы вся наша красота поместилась) и как будут медальки отличаться у призеров и участников (можно было бы или повесить медальки на разноцветные ленточки или на самой книге проставить символы, цифры...)
у призеров можно использовать книгу, например, а у участников радугу?
(тянет меня на что-то радостное и яркое!) Можно даже взять девушку из 4-ой обложки и над ней радугу сделать, как думаете? ну это так.. мысли вслух
ничего больше не могу придумать
Акулина, спасибо за варианты!!!
...
Solnyshko:
09.04.11 09:16
А если сделать медальку (ну хотя бы не призовую, а за участие) в виде значка клуба? Очень там удачный кружочек с инициалами.
...
tati-ana:
09.04.11 09:34
Решила больше не тянуть с ответами.
Аня, уже отправила ответы в личку жду с нетерпением результат пока в книгу заглядывать не буду
чтоб сразу не расстраиваться. Но надеюсь вопреки своим прогнозам набрать побольше чем 0,5 Бэрронса
...
Alice-LC:
09.04.11 12:11
Я тоже отправила свои ответы
) Теперь ждём-с результатов
)))
...
Lotos-spring:
09.04.11 14:29
А у меня пока нет времени
Может ночью, когда все будут спать я посижу-подумаю
...
uurta:
09.04.11 21:24
Alice-LC писал(а):Я тоже отправила свои ответыSmile) Теперь ждём-с результатовSmile)))
Я тоже уже отправила. Еще в первый день. И даже результаты получила. Но любопытство все равно берет свое
...
Lotos-spring:
10.04.11 10:12
Аня, лови и мои ответы!
...
Akylina:
10.04.11 10:49
Ура, ответы отправила
Вчера были проблемы со связью, уж я намучилась
...