Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Кудряшка Сью: > 07.04.11 22:42

Цитата:
Кудряшка советует немного подождать, а потом ответы сами в голову сыплются

на самом деле так и есть!!! Laughing
я когда только прочла их (про 2-ой этап говорю), думала ни на один не отвечу, и, если помните, хотела выбыть! но, перечитав вопросы еще несколько раз, поразмыслив немного, поняла, что кое-чо я все таки помню! Laughing ну и на бум отвечать тож можно.. Hun

так что, девчонки, напрягаем извилины и вперед к победе! Laughing

...

Alice-LC: > 08.04.11 14:38

увидела вопросы третьего этапа - мозг впал в комуSmile

...

allanicuta: > 08.04.11 14:48

А я уже ответила, Ar Ar и даже получила оценку!!! Tongue Tongue
Аня, спасибо за оперативность и за очень необычные, каверзные и интересные вопросы.
Остальным девочкам, удачи!!!!!!!!

...

Topaz: > 08.04.11 17:34

Спасибо за поздравления!!! Уфти-уфти вопросы что надо,на некоторые ответы так и не вспомнила,наберу 3,5 Бэрронса. Laughing За мудреные составила, молодец!

...

Уфти-уфти: > 08.04.11 20:56

Девочки, отослала результаты Very Happy. Вы такие все умнички Serdce

Уже 8 дев приняли участие в Викторине Ar. Присоединяйтесь preved

Всем спасибо за спасибо и за теплые слова )

...

Akylina: > 08.04.11 22:38

Привет всем.
Ого, как оперативненько работаем, уже во всю следующий тур викторины.
Я постараюсь завтра попытаться, что-то крылья подустали...
Девочки, я по-поводу медалек. Была идея с ин-янем. Гляньте, может ваши "фи" натолкнут на что-то интереснее. Цвет, повернуть по другому ...

...

zhulana: > 09.04.11 00:01

Akylina писал(а):
Девочки, я по-поводу медалек. Была идея с ин-янем. Гляньте, может ваши "фи" натолкнут на что-то интереснее. Цвет, повернуть по другому ...

Ай, молодчинка!! Решила в личку не писать, чтобы все могли поучаствовать. Akylina, совершенно нет желания "фикать", могу только объяснить как мне представлялось.. Не хочу заглядывать в 4 книгу до окончания викторины, поэтому буду надеяться на свою память и фантазию. Итак:
1. нечто среднее между твоими двумя вариантами. края не размыты, т.е. №2
2. почти всю медальку занимает небо, только внизу очертания ночного города. В небе луна, половина луны обычная, вторая фейрийская (по-моему багровая окантовка). И вся фейрийская половина какая-то размытая, радужная

Небо примерно как на первой обложке, луна посередине и вверху, очертания города более древние что ли.. Вторая обложка отдаленно напоминает фейрийское небо.
3. соединение реальностей не так сильно повторяет символику инь-ян, а примерно в середине одна половина как бы перетекает в другую
4. книга мне представляется красно-коричневого цвета и открытой

Все, кажись. Akylina, это просто попытка описать то, что творится в моей голове (после 12-часового рабочего дня и бокала пива это тяжковато ). Ты просто умничка и твои варианты мне очень понравились!

Есть еще один момент - какого размера будет медалька (чтобы вся наша красота поместилась) и как будут медальки отличаться у призеров и участников (можно было бы или повесить медальки на разноцветные ленточки или на самой книге проставить символы, цифры...)

...

Кудряшка Сью: > 09.04.11 08:56

Цитата:
Есть еще один момент - какого размера будет медалька (чтобы вся наша красота поместилась) и как будут медальки отличаться у призеров и участников (можно было бы или повесить медальки на разноцветные ленточки или на самой книге проставить символы, цифры...)

у призеров можно использовать книгу, например, а у участников радугу? shuffle (тянет меня на что-то радостное и яркое!) Можно даже взять девушку из 4-ой обложки и над ней радугу сделать, как думаете? ну это так.. мысли вслух Hun ничего больше не могу придумать Sad

Акулина, спасибо за варианты!!! rose

...

Solnyshko: > 09.04.11 09:16

А если сделать медальку (ну хотя бы не призовую, а за участие) в виде значка клуба? Очень там удачный кружочек с инициалами.

...

tati-ana: > 09.04.11 09:34

Решила больше не тянуть с ответами. Аня, уже отправила ответы в личку жду с нетерпением результат пока в книгу заглядывать не буду Winkчтоб сразу не расстраиваться. Но надеюсь вопреки своим прогнозам набрать побольше чем 0,5 Бэрронса Laughing

...

Alice-LC: > 09.04.11 12:11

Я тоже отправила свои ответыSmile) Теперь ждём-с результатовSmile)))

...

Lotos-spring: > 09.04.11 14:29

А у меня пока нет времени
Может ночью, когда все будут спать я посижу-подумаю

...

uurta: > 09.04.11 21:24

Alice-LC писал(а):
Я тоже отправила свои ответыSmile) Теперь ждём-с результатовSmile)))

Я тоже уже отправила. Еще в первый день. И даже результаты получила. Но любопытство все равно берет свое

...

Akylina: > 10.04.11 10:49

Ура, ответы отправила Ar
Вчера были проблемы со связью, уж я намучилась Stena

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение