Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk:

dita писал(а):
LizOk писал(а):
я смотрела. Мне понравился.
о, ура!!! Единомышленник!!!

Ага , наслаждалась игрой Ди Каприо. Он был просто ЧУДЕН!
Кристоф Вальц тоже понравился, но почему то до конца фильма я ждала от него подлянки . Не верилось мне, что он прям так "полюбил" Джанго, думала у него какие-то свои планы)))
Сам Джанго меня не впечатлил, хотя Джэми Фокса я люблю, как актера)))
Очень понравилась сцена с куклуксклановцами . Ржака)))

...

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
Посмотрела фильм "Сейчас самое время" . Проревела большую часть фильма. Хороший фильм!

вот давно на него настраиваюсь но пока тааааак реветь не хочется...

Kless писал(а):
LizOk писал(а):
Ага, понравился! Добрая такая сказка! Золушка опять же красивая
мне в целом фильм тоже понравился, особенно атмосфера 60-х годов, оригинальный подход к старой сказке

да тоже посмотрела на выходных Золушку. Мне понравилось.

LizOk писал(а):

а я его не оч жалую Но мне он нравится в фильме "Остров проклятых" Но все же Джанго посмотреть хочу - мне реклама понравилась, тем более вижу вы в восторге.

Остров проклятых / Shutter Island

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Триллер, драма, детектив
Режиссер:
Мартин Скорсезе / Martin Scorsese

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл Линч

Описание: Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

...

LizOk:

Ladi Meri писал(а):
LizOk писал(а):
Посмотрела фильм "Сейчас самое время" . Проревела большую часть фильма. Хороший фильм!
вот давно на него настраиваюсь но пока тааааак реветь не хочется...

Да это точно. На такие фильмы надо настраиваться. Но так как я до этого посмотрела "Мой первый раз" и соответствующие настроение уже было))), то решила на этой волне посмотреть "Сейчас самое время".
Ladi Meri писал(а):
да тоже посмотрела на выходных Золушку. Мне понравилось.

УРЯ!!!
Ladi Meri писал(а):
LizOk писал(а):
а я его не оч жалую

А я его очень нежно люблу . Причем именно в фильмах до "Титаника" (не люблю этот фильм - слишком слащав для меня).
А именно, когда он снимался подростком. "Жизнь этого парня" с ДеНиро, "Что гложет Гилберта Грейпа?" - как в таком возрасте можно было ТАК сыграть больного мальчика? Вот тогда то я и поняла, что он гениальный актер))), "Дневник баскетболиста", "Полное затмение" - это вообще вынос мозга! Фу, как он целовался с Дэвидом Тьюлисом))), "Ромео+Джульетта" - без комментариев - люблю эту экранизацию за современное прочтение Шекспира. Потом он мне как то после Титаника разонравился))) Ну, может были не очень удачные сценарии - не знаю. Но вот опять в "Дороге перемен", "Остров проклятых" опять начал нравиться. Но в Джанго он просто ПРЭЛЭСТЕН ! Ну, такой злодей , злодей))) И как он глазками играл))) ФАНТАСТИК)))
Я, правда, не смотрела "Авиатор", "Кровавый алмаз" и "Отступники" - не могу настроиться, уж очень длинные)))
Ладно, все уже поняли, что я к Лео, как к актеру неровно дышу .
А что мне ещё понравилось в Джанго - что всем сделали очень такие правдоподобные зубы))) В смысле особо так в глаза голливудскими улыбками не блистали)) А даже наоборот)) Детали....

...

dita:

LizOk писал(а):
А я его очень нежно люблу . Причем именно в фильмах до "Титаника" (не люблю этот фильм - слишком слащав для меня).
А именно, когда он снимался подростком. "Жизнь этого парня" с ДеНиро, "Что гложет Гилберта Грейпа?" - как в таком возрасте можно было ТАК сыграть больного мальчика? Вот тогда то я и поняла, что он гениальный актер))), "Дневник баскетболиста", "Полное затмение" - это вообще вынос мозга! Фу, как он целовался с Дэвидом Тьюлисом))), "Ромео+Джульетта" - без комментариев - люблю эту экранизацию за современное прочтение Шекспира. Потом он мне как то после Титаника разонравился))) Ну, может были не очень удачные сценарии - не знаю. Но вот опять в "Дороге перемен", "Остров проклятых" опять начал нравиться. Но в Джанго он просто ПРЭЛЭСТЕН ! Ну, такой злодей , злодей))) И как он глазками играл))) ФАНТАСТИК)))
Я, правда, не смотрела "Авиатор", "Кровавый алмаз" и "Отступники" - не могу настроиться, уж очень длинные)))
Ладно, все уже поняли, что я к Лео, как к актеру неровно дышу

Мне он нравится везде, окромя Титаника, который я даж не смотрела. Мне оч нра его роли до Т. После шумихи вокруг фильма и самого Лео - я перестала с ним смотреть что-либо. Прожолжалось это до выхода Кровавого алмаза - оч понра фильм. А Лео мало того что остался талантищем, так еще в привлекательного мужчину превратился.

а вот пересмотрела:

Суета сует

трана: СССР
Год: 1978

Режиссер: Алла Сурикова
Сценарий: Эмиль Брагинский

В ролях: Галина Польских, Леонид Куравлев, Фрунзик Мкртчян, Борислав Брондуков, Людмила Иванова, Леонид Харитонов, Наталья Крачковская, Яна Поплавская, Павел Винник и др.

Они прожили долгую совместную жизнь. Но неожиданное увлечение мужа другой женщиной сделало их совместную жизнь невыносимой. Однако разочарование в своей избраннице, тревога за судьбу дочери и простое чувство благодарности верной супруге по жизни обусловили его возврат в семью.

...

Tira:

Сколько фильмов, столько и мнений о них и актёрах сыгравших ту или иную роль
Ladi Meri писал(а):
LizOk писал(а):
а я его не оч жалую

LizOk писал(а):

Я Ди Каприо не очень как то, но именно в фильмах после Титаника(который хотя и слащав,но идея фильма мне понравилась) таких, как "Знакомьтесь,Джо Блэк","Троя","Джанго освобожденный" он мне очень понравился.Может это зависит в какой то степени от самих фильмов и нашего отношения к ним, а в результате и "соответствующая"любовь к артистам.

LizOk писал(а):
в Джанго он просто ПРЭЛЭСТЕН ! Ну, такой злодей , злодей))) И как он глазками играл))) ФАНТАСТИК)))

Согласна с вами на все сто!

...

LizOk:

Tira писал(а):
"Знакомьтесь,Джо Блэк","Троя"

Tira , в этих фильмах он не снимался. Похоже Вы его путаете с Бедом Питом.
Tira писал(а):
Может это зависит в какой то степени от самих фильмов и нашего отношения к ним, а в результате и "соответствующая"любовь к артистам.

Очень может быть. Я вот не любила Метта Даймона. Ну, вот не симпатичен он мне был. Но посмотрев с ним трилогию "Борн" я поменяла о нём своё мнение. Потом пересмотрела с ним "Талантливый Мистер Рипли". Нет, решила я, всё таки он хороший актер.

...

dita:

Tira писал(а):
А хотела написать тоже про Брэда Питта, что он мне не во всех ролях нравится, а так же как и Ди Каприо в зависимости от фильма.Я очень смущена

мне он вообще мало нравится.

LizOk писал(а):
Я вот не любила Метта Даймона.

и его я тож не люблю - нигде. Роли есть классные - а сам - не нравится!

Лекарство для бабушки

Год: 2011

Режиссер: Сергей Алёшечкин
Сценарист: Нина Вадченко
Оператор: Сергей Рябец
Композитор: Мария Портникова

Cерий: 4

Актеры: Аглая Шиловская, Константин Крюков, Екатерина Васильева, Виталий Салий, Евгения Гладий, Валерия Ходос, Надежда Кондратовская, Наталья Калатай, Валентина Ищенко, Никита Чаевский, Дмитрий Суржиков, Ольга Лукьяненко, Яна Глущенко, Виктор Демерташ и др.

оня довольно скромная и незаметная девушка. Она учиться в институте на филологическом факультете. Но однажды девушке удается покорить сердце Евгения Писаря. Он влюбляется в Соню с первого взгляда. Это стало неожиданностью для всех, поскольку этот завидный жених является самым популярным преуспевающим бизнесменом. Чем же закончиться такая любовь?

...

dita:

Одна особенная ночь / One Special Night

Год: 1999

Режиссер: Роджер Янг
Сценарист: Нэнси Сильверс
Оператор: Ги Дюфо

Актеры: Джеймс Гарнер, Джули Эндрюс, Стэйси Грант, Патриция Шарбонно, Стюарт Бик, Шина Ларкин, Дэниэл Магдер, Ким Робертс, Сэм Стоун, Аннабелла Торсин, Белинда Хам и др.

По пьесе Яна Хартмана.
Целый год после смерти мужа Кэтрин Ховард не может придти в себя - отказывается от встреч с друзьями, успокоение находит только в работе. Волею случая в рождественский вечер она знакомится с Робертом Вудвордом, у которого безнадежно больна жена. После ночи, проведенной вместе из-за непогоды в пустом доме, между пожилыми людьми зарождается симпатия и теперь их жизнь приобретает новый смысл.

скачать можно здесь: Одна особенная ночь

...

shellen:

Девочки, посмотрела хороший сериал о военных летчицах, которых во время войны называли "ночными ведьмами".
Сериал совсем новый, только шел по телевидению, может, кого-то еще заинтересует.

Ночные ласточки

Год выпуска: 2013
Производство: Россия, Star Media
Жанр: Военная драма
Продолжительность: 8 х 00:47:00

Режиссёр: Михаил Кабанов (II)
В ролях: Татьяна Арнтгольц, Елизавета Нилова, Екатерина Олькина, Олеся Фаттахова, Мария Пирогова, Елена Куликова, Денис Никифоров, Михаил Евланов, Евгений Ганелин, Игорь Савочкин, Анатолий Пашинин, Дмитрий Мазуров, Олег Гераськин, Владимир Капустин (II), Александр Новик, Константин Спасский, Наталья Людскова, Анатолий Завьялов, Алексей Медведев, Максим Студеновский, Евгения Бурдихина, Лариса Маркина, Константин Шелягин, Дмитрий Лавров (III), Елисей Тарасенко, Надежда Евтехова, Игорь Теплов, Александра Мареева (II), Юлия Ковалева, Виктор Хориняк, Виктор Либеров, Елена Медведева, Валерий Афанасьев, Константин Демидов (II)

Описание: Сообщение о войне разносилось с огромной скоростью. Эта страшная весть не оставляла равнодушными никого. Мужчины уходили на фронт тысячами, но враг очень быстро наступал и с каждым днём оккупировал всё больше и больше земли нашей родины. На плечи женщин легла непосильная ноша - это не только работа в госпиталях и фабриках, а и на заводах у тяжёлых станков, также во всем помогали и дети. Вначале октября 1941 года был подписан Сталиным приказ о сформировании женских авиационных полков. Мужественные девушки наравне с мужчинами наносили сокрушительные удары по врагу. не жалея сил, падая с ног то усталости на ночных бомбардировщиках "ПО-2" взлетая по первому приказу, они разрушали переправы и оборонительные сооружения, уничтожали технику, доставляли данные о скоплении фашистских войск. Порой женщины хитростью и смекалкой помогали в тяжелых ситуациях. Фашисты стали называть летчиц "Ночными ласточками", а мужчины боевые товарищи испытывали гордость и уважение за настоящих русских женщин. 46-й Гвардейский бомбардировочный Таманский полк прошел боевой путь от Сальских степей и Дона до фашистской Германии. Полк совершил 24 тысячи боевых вылетов, в нем было 25 женщин Героев Советского Союза, многие посмертно.

--------------------------

dita писал(а):
Лекарство для бабушки

Енка писал(а):
Очень Крюков мне нравится!

Мне тоже Крюков очень нравится. Из-за него и фильм этот скачивала. Фильм оказался неплохим, но на один раз.

...

dita:

shellen писал(а):
Мне тоже Крюков очень нравится. Из-за него и фильм этот скачивала. Фильм оказался неплохим, но на один раз.

согласна - на раз. из-за Крюкова и смотрела и выложила. Ну еще Екатерина Васильева - о великая!!! и Аглая - имя какое красивое - Шиловская - внучка Всеволода Шиловского - красивая интересная девушка.

shellen писал(а):
Девочки, посмотрела хороший сериал о военных летчицах, которых во время войны называли "ночными ведьмами".
Сериал совсем новый, только шел по телевидению, может, кого-то еще заинтересует.

класс, спасибо, обязательно посмотрю!!!

Ветер северный

Страна: Россия
Год: 2011

Режиссер: Игорь Москвитин
Сценарий: Елена Цвентух

В ролях: Карина Разумовская, Сергей Горобченко, Татьяна Ткач, Роман Павлушев и др.

Дочь вице-адмирала, Катя Андреева, выходит замуж за капитана-лейтенанта Василия Касимова. Во время свадьбы появляется неизвестный капитан и со словами «Это тебе за Летунову» бьёт Василия.
Вместо свадебного путешествия Катя едет в Озёрный, чтобы выяснить, что всё-таки произошло между её мужем и Летуновой. Сбежав из поезда от мужа, Катя тайно проникает на закрытую территорию военного гарнизона. Там она узнает, что Татьяна Летунова жестоко избита неизвестными и находится в коме, и что она ждала от Василия ребёнка. У Летуновой есть маленький сынишка Санька, и Катя решает остаться в гарнизоне, чтобы присматривать за мальчиком...

...

shellen:

dita писал(а):
Ну еще Екатерина Васильева - о великая!!! и Аглая - имя какое красивое - Шиловская - внучка Всеволода Шиловского - красивая интересная девушка.

Екатерина Васильева действительно великая актриса! Наверно, если б не ее участие в этом фильме, он бы оказался совсем никаким, несмотря на Крюкова и Шиловскую. Мне Шиловская тоже очень понравилась. Это первый фильм, где я ее увидела. В фильме "Моя безумная семья" она тоже играет.

dita писал(а):
Ветер северный

Хороший фильм. Нравятся и Горобченко, и Разумовская.
----------------------
Оказывается о военных летчицах есть советский фильм. Я о нем никогда не слышала. Очень странно, почему его никогда не показывают ни в День Победы, ни накануне этого праздника? Отзывы о нем очень хорошие. Тем более, что режиссер фильма - одна из летчиц 46 гв.полка!
Так что хочу еще и этот посмотреть.

В небе "ночные ведьмы"

Год выпуска: 1981
Жанр: Военный
Продолжительность: 01:15:52
Режиссер: Евгения Жигуленко
Сценарий: Владимир Валуцкий, Евгения Жигуленко.

В ролях: Валентина Грушина, Яна Друзь, Дима Замулин, Нина Меньшикова, Валерия Заклунная, Татьяна Микрикова, Елена Астафьева, Александра Свиридова, Сергей Мартынов, Додо Чоговадзе, Станислав Коренев, Валентина Клягина

Описание:
В небе "Ночные ведьмы" - Этот фильм о событиях второй мировой войны. "Ночными ведьмами" называли бесстрашных советских летчиц фашисты. Они воевали на "ночных" бомбардировщиках ПО-2. Для девушек это прозвище было самой высшей оценкой их вклада в победу. Ответственность за судьбу страны, плакавших от усталости, тосковавших о близких, родных, любимых, в тяжелое военное время настоящими воинами.

Режиссёр Евгения Жигуленко - Герой Советского Союза, сначала штурман, за тем лётчик данного полка (46 гвардейский), совершила 968 боевых вылетов.

...

Ladi Meri:

Прекрасная принцесса / Красотка / Piccolo grande amore

Страна: Италия, "Video 80", "Reteitalia"
Жанр: Мелодрама, драма
Год выпуска: 1993
Режиссер:
Карло Ванцина / Carlo Vanzina

В ролях: Барбара Снелленбург, Рауль Бова, Джессика Симпсон, Адам Баркер, Пино Аммендола, Франческа Вентура, Шэйн Риммер, Лиз Смит, Кэтрин Шелл, Беттина Джованнини, Сюзанна Йорк, Пол Фриман, Дэвид Уорнер

Описание: Где-то в центре Европы находится крохотное княжество Лихтенхауз. Им правит принц Максимилиан. Княжество переживает не лучшие времена, но Максимилиана это не беспокоит. Ведь он знает сколь велико число представителей самых богатых королевских фамилий, добивающихся руки его прекрасной дочери, принцессы Софии. Вот и сейчас руки принцессы просит Фредерик Саксонский, богатейший человек на свете. Этот брак мог разом решить все проблемы Лихтенхауза. Однако София решает по-другому. Принцесса не хочет следовать вековым традициям, придуманным королями. Все, что надо девушке — это встретить большую и чистую любовь. Ультиматум отца заставляет Софию бежать из дворца. Но принцессу это не пугает, ведь ей очень хочется окунуться в реальный мир, поближе узнать жизнь простых людей.

От себя: Смотрела этот фильм когда-то давно и многое подзабыла, а вчера снова пересмотрела Мне понравились и актеры, и музыка Очень похоже на "Золушку-80" Очень нежный фильм

dita писал(а):
Ветер северный

замечательный фильм

shellen писал(а):
Ночные ласточки

если время выделю, то обязательно посмотрю

dita писал(а):
Суета сует

нравятся мне старые фильмы

...

Tira:

Посмотрела фильм Прекрасная принцесса - немного наивный, но лёгкий, приятный и заставляющий улыбаться. Ladi Meri", спасибо за доставленное удовольствие! Laughing

...

dita:

Фрэнсис / Frances

Год: 1982

Режиссер: Грэм Клиффорд
Сценаристы: Эрик Бергрен, Кристофер Де Воре, Николас Казан
Оператор: Ласло Ковач

Актеры: Джессика Лэнг, Ким Стэнли, Сэм Шепард, Барт Барнс

Правдивая история жизни Фрэнсис Фармер, популярной американской актрисы, достигшей к 23 годам пика популярности, но не сумевшей найти своего счастья в блестящем мире Голливуда.

...

Ladi Meri:

Tira писал(а):
Посмотрела фильм Прекрасная принцесса - немного наивный, но лёгкий, приятный и заставляющий улыбаться. Ladi Meri", спасибо за доставленное удовольствие!

Tira, очень рада, что тебе понравилось

dita писал(а):
Френсис Фармер

какая хорошенькая, но я про нее вообще не слышала... надо будет почитать и посмотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню