Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>01 Фев 2011 18:14

Кудряшка Сью писал(а):
Ну-с, девчонки, наконец-то мои руки дошли и до Анны Невиль! Laughing

Спасибо за отзыв! Сколько у тебя еще впереди, завидуем все Smile Пол дня думаю, что-то хочется ответить, не знаю что толком. Попробую с тем-рой 38 сообразить Smile
Сразу извиняюсь за идеализацию, но наверное цикл "Анна Невиль" вообще моя самая любимая книга из всех-всех-всех прочитанных, поэтому я конечно не объективна Laughing
Не знаю почему в начале тебе было читать тяжело, меня книга захватила сразу. Причем когда читала подростком, скорее воспринимала главным не любовную линию, а исторические моменты. Та эпоха очень интересна, интриги за трон, все очень в тему. А фишка с письмом, что рыцарь везет письмо и сразу девушку - это мне показалось отличным ходом!))) Кстати, считаю перекликается с Эммой, тем что первая часть книги - это путь, путь сближает, люди лучше узнают друг друга, какие-то небольшие геройства в быту, помощь, чувства. За исключением конечно того, что Фил пол пути не знал, что Анна девушка.
На счет бурных эмоций...ну не всем быть как Ролло. Мне вот гораздо интересней было читать про ночи в Бордо, чем про страстный перепихон под елкой))) После которого "итальянские" викинги Эмма и Ролло дальше продолжили собачится, а Анна, вопреки страхам Фила, не проливала слез над невинностью, а бросилась в омут любви с головой Serdce Даже если Фил и Анна и полюбили друг друга вот так сразу, то проблем у них от этого меньше то не стало, и не смогли они все равно просто взять и сбежать куда глаза глядят и жить долго и счастливо. В этом, на мой взгляд, и есть их страсти, страсти потому что долг, потому что у них разные судьбы, разное происхождение. И это очень даже страстно описано, что прямо душу рвет...
И еще на счет Анны, не справедливо ее равнять с Эммой, они не одинаковые. Да обе порывистые, как наверное, многие юные девушки. Но Эмма более бешеная, необузданная, практически не думающая о последствиях, импульсивная. Анна тоже своевольная, но она более не то что продуманная, но истинная леди, которая во всех ситуациях помнит кто она, для чего рождена, старается не терять своего лица и предназначения. Ну только вот разве что от любви немного теряет голову порой Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>01 Фев 2011 20:00

фьора писал(а):
Вы знаете, а я бы не возражала прочесть АБСОЛЮТНО вымышленный исторический роман у Вилар, где главная героиня всех бы победила и еще королевой стала

Это было бы замечательно prv , но может, мы могли бы Ведьму отнести к этому варианту - Малфрида и Малк ведь полностью выдуманные...
Lunnaya писал(а):
Попробую с тем-рой 38 сообразить

Выздоровливай Wink
Lunnaya писал(а):
Сразу извиняюсь за идеализацию, но наверное цикл "Анна Невиль" вообще моя самая любимая книга из всех-всех-всех прочитанных, поэтому я конечно не объективна

Нет-нет-нет!!! Объективна! У меня это тоже самая любимая серия prv Serdce !!! Просто супер, что наконец-то у нас пошло обсуждение Анны Ar
Lunnaya писал(а):
На счет бурных эмоций...ну не всем быть как Ролло. Мне вот гораздо интересней было читать про ночи в Бордо, чем про страстный перепихон под елкой)))

Меня тоже больше нежный Филип, который не хотел ложить свою любовь на жертвенный алтарь ради случайного перепихона больше импонирует - так трогательно, но в тоже время страстно, ведь Анна тем и заслуживает уважения, что...
Lunnaya писал(а):
а Анна, вопреки страхам Фила, не проливала слез над невинностью, а бросилась в омут любви с головой
, и смогла с достоинством выдержать все, что разделяло их - положение, неделание Филипа просто лишить ее невинности без надежды на будущее - и добиться все-таки своего, ведь сколько ей пришлось вынести (да, Эмма пострадала физически, а Анне сколько пришлось вытерпеть и выстрадать- морально, это ведь тоже не в бирюльки играть!)!
Lunnaya писал(а):
В этом, на мой взгляд, и есть их страсти, страсти потому что долг, потому что у них разные судьбы, разное происхождение. И это очень даже страстно описано, что прямо душу рвет...

И особенно то, что Анна, принцесса крови, полюбила простого рыцаря, ведь она должна была стать королевой по праву, а выбрала любимого - у меня слабость к таким видам любви Wink ...
Lunnaya писал(а):
Анна тоже своевольная, но она более не то что продуманная, но истинная леди, которая во всех ситуациях помнит кто она, для чего рождена, старается не терять своего лица и предназначения. Ну только вот разве что от любви немного теряет голову порой

+1000 prv Именно этим и мне она понравилась, в Эмме все-таки все на эмоциях и страсти, а у Анны это глубже, что ли...
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>01 Фев 2011 20:11

Mylene писал(а):
в Эмме все-таки все на эмоциях и страсти, а у Анны это глубже, что ли...

Ну в Эмме тоже глубины хоть отбавляй ! Зря вы так, девочки. Вообще я являюсь ярой поклонницей Светки , но Анну и Эмму тоже люблю , и могу сказать, что глубина чувств, эмоциональность, страсть есть во всех этих героинях, просто у каждого со своими нюансами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>01 Фев 2011 20:27

aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
в Эмме все-таки все на эмоциях и страсти, а у Анны это глубже, что ли...
Ну в Эмме тоже глубины хоть отбавляй ! Зря вы так, девочки. Вообще я являюсь ярой поклонницей Светки , но Анну и Эмму тоже люблю , и могу сказать, что глубина чувств, эмоциональность, страсть есть во всех этих героинях, просто у каждого со своими нюансами.

согласна! все они хороши! Laughing

Цитата:
Мне вот гораздо интересней было читать про ночи в Бордо, чем про страстный перепихон под елкой)))

а мне вот под елкой очень даже понравилось! rofl там даже больше описания интимных сцен, мне кажется.. в Анне раз и все, без подробностей Laughing так нечестно! Hun

по поводу Ролло и Фила: люблю я в романах плохих мальчиков Laughing

Ань, спасибо за отзыв! Wink
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 20:58

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Мне вот гораздо интересней было читать про ночи в Бордо, чем про страстный перепихон под елкой)))
а мне вот под елкой очень даже понравилось! rofl там даже больше описания интимных сцен, мне кажется.. в Анне раз и все, без подробностей Laughing так нечестно! Hun

О, мне тоже очень нравится сцена под елями. Мы опять затрагиваем один из самых часто повторяющихся споров здесь, как там Фьора то писала...
Цитата:
- Сцена в лесу из Нормандской легенды (или "Должен ли был Ролло отряхивать снежинки с ресниц Эммы и петь серенады, как в мюзиклах о своем беспредельном душевном подъеме после фантастического жаркого секса в снежном лесу в минус 30");

Кудряшка Сью писал(а):

А Фил то чем плох?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 21:10

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
О, мне тоже очень нравится сцена под елями. Мы опять затрагиваем один из самых часто повторяющихся споров здесь, как там Фьора то писала...
Цитата:
- Сцена в лесу из Нормандской легенды (или "Должен ли был Ролло отряхивать снежинки с ресниц Эммы и петь серенады, как в мюзиклах о своем беспредельном душевном подъеме после фантастического жаркого секса в снежном лесу в минус 30");

да-да-да! Laughing

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
А Фил то чем плох?

он не плох, просто он другой! shuffle ну лично мне в романах нравятся варвары подобные Ролло Laughing но я не говорю, что Фил мне не нравится! мне все главные герои нравятся!!! tender

девчонки, а я все в Википедии сижу! решила посмотреть про Мэри Тюдор и Чарльза! смотрела еще сразу после прочтения, про Чарльза почему-то ничего не нашла! думала он вымышленный герой.. а сейчас почитала биографию Марии и сидела с раскрытым ртом Shocked у меня было такое чувство, будто я читаю не Википедию, а "Королеву в придачу" !!! Laughing настолько все совпадает!! до мельчайших подробностей!!!!!!!! Shocked Ох, Вилар, ох хороша!!! Laughing Very Happy
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 21:20

Кудряшка Сью писал(а):
у меня было такое чувство, будто я читаю не Википедию, а "Королеву в придачу" !!! Laughing настолько все совпадает!! до мельчайших подробностей!!!!!!!! Shocked Ох, Вилар, ох хороша!!! Laughing Very Happy

Аха, кто то из девочек уже называл здесь эту книгу самым историческим произведением Вилар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>01 Фев 2011 22:26

Кудряшка Сью писал(а):

Фига себе без подробностей! Hun Это под елкой без подробностей Laughing
Цитата:
Эта их ночь в сиянии луны, среди трелей соловьев и горячего, сбивчивого дыхания… Анна то испуганно сдерживала его, то вдруг страстно льнула сама, и он терял голову от нежности, неистовой страсти и чудесной красоты этой девушки. Любовь была для нее совершенно новой стихией, которая сначала напугала, но потом приняла ее, как птицу небо. Она упивалась лаской, и он видел, как безумно и моляще блестят ее глаза, как все бессильнее запрокидывается голова, как трепещет, покоряясь мужчине, отливающее серебром тело…

Цитата:
Хотя любовной игрой они занялись лишь недавно, у них уже были свои правила, свои ласки и поцелуи. Они погружались в любовь, как в мечту, как в сладостный сон, дабы вновь очнуться от него лишь Друг для друга. Потом, утомленные и счастливые, болтали и смеялись, тесно прижавшись друг к другу.

Цитата:
Он же расхохотался и стал обнимать ее. Анна сопротивлялась, пока он не нашел ее губы, сильно прильнул к ним. Его горячее дыхание опалило ее, блаженной слабостью растекаясь по телу. Она затихла, замерла в его властных, но таких нежных, покоряющих руках. А он, приподнявшись на локте, сказал тихим, охрипшим от страсти голосом:
– Знай одно. Я потерял голову, забыл долг и честь из-за пары этих коленок, угловатых плеч и изумрудных глаз!

Цитата:
Филип поднялся и пошел к Анне. Заслышав его шаги, она подняла взгляд. Тень от венка падала на ее лицо, полные губы улыбались. Он обнял ее, и несколько долгих минут они целовались. Кружилась голова – от солнца, от простора, друг от друга… Пахнущий медом огромный букет Анны выпал из ее ослабевших рук. Филип легко подхватил девушку на руки и унес в сумрак и прохладу леса…

Цитата:
Этой ночью она была как никогда жадной до его ласк, словно ее жег изнутри огонь. Раскованная и страстная, нежная и податливая, она трепетала в его руках – то бурная, словно море, то как ослабевшая волна. Но силы вновь и вновь возвращались к Анне, она тянулась к нему, глаза ее лихорадочно блестели, по телу пробегала дрожь нетерпения, горячие руки обвивали его шею, скользили по спине.

– Люби меня, люби! – не то молила, не то приказывала она

Голова кружилась от этого страстного шепота. Ее ничего не пугало, не смущало, она жаждала наслаждаться и дарить наслаждение сама. Филип и сам не мог остановить рвущийся горлом стон, когда, подхваченные любовным вихрем, обессиленные счастьем, они забывали обо всем на свете. Они были не в силах оторваться Друг от друга.

И это так на вскидочку, и это только первый том Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>01 Фев 2011 23:54

Девочки....рассылка - сногшибательна Wink Результаты голосвания - через неделю rofl так что не расслабляемся Wink
Но там еще кое-что есть от Мастера - советую всем прочесть Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 0:00

Анна, сдаюсь!!! Laughing
просто отношения Ролло и Эммы меня больше впечатлили.. shuffle поэтому видимо я подзабыла, что там было..

читаю вторую книгу!!! столько заговоров, интриг...:devil: жалко Анну!!!

Фьор, уже прочла!!!

поздравляем со званием эксперта!!! Very Happy ты его заслужила!!! Poceluy

кстати, с авочкой тебя!!! Ok
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Фев 2011 7:58

Прочитала рассылку!!! Я в восторге!!! Хоть и результаты только через неделю, но в сегодняшней табличке есть и Вилар, и Монинг, и "Анжедика" - все те, за кого я голосовала. Не сравнивала, во всех ли номинациях Вилар вырвалась вперед, но ее там определенно много! И это здорово!!! Желаю ей не сдавать позиций!
Вот Монинг из 4 позиций занимает только две, а у Вилар их 4!!!
Фьора, со званием эксперта тебя!!!! Молодчинка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>02 Фев 2011 9:01

Конти, Кудряшка, спасибоо!!!!!!! thank_you shuffle Я думаю мы все здесь эксперты Ok и наше голосование примерно такое по всем позициям: Вилар, Монинг, Робертс, и АНЖЕЛИКА tender Это потому что каждая из нас делится чем-то интересным прочитанным, а мы все берем на вооружение Wink

Кстати, забыла еще вчера написать Embarassed : Анна - выздоравливай пожалуйста скорей!!!! hi

Mylene писал(а):
Это было бы замечательно , но может, мы могли бы Ведьму отнести к этому варианту - Малфрида и Малк ведь полностью выдуманные..

А может написать Вилар письмецо mult , что мы мол не возражаем если оня сядет и придумает все, лишь бы упор на чувство и абсолютную победу героини сделала, которую из простой крестьянки коронуют потом Wink А что? Можно и сюжетец нам подкинуть - вместе набросаем в общих чертах Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 9:04

Фьора, присоединяюсь к поздравлениям !!! Ты действительно заслужила звание эксперта !!! Ну и с авочкой тебя с новой, очень интересная .
Ну вот, почитав рассылку, посмотрев табличку экспертов, пришла к выводу, что наша любимая Вилар должна победить! Девочки "держим кулачки"!!!
Lunnaya, огромное спасибо за цитаты . Очень приятно было окунуться в мир любви Анны и Фила !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>02 Фев 2011 9:07

La comtesse писал(а):
рочитала рассылку!!! Я в восторге!!! Хоть и результаты только через неделю, но в сегодняшней табличке есть и Вилар, и Монинг, и "Анжедика" - все те, за кого я голосовала.

Меня тоже порадовали результаты голосования. Почти все, за кого голосовала, вышли в финал!!!!!!! Ar Ar Ar
La comtesse писал(а):
Фьора, со званием эксперта тебя!!!! Молодчинка!

Фьора, влетела на на форум как ураган!!! С места в карьер!!! Не просто молодчинка! За столь короткий срок зарекомендовала себя не только как знаток любовного жанра, но и как один из самых активных участников форума, и как очень талантливый агитатор! Поздравляю тебя. Держи марку и дальше!
Не забудь отпраздновать. Wink

Кто знает букинистические магазины, где продают Вилар? Не успела выкупить Ведьму на лабиринте. Из всей серии у меня пока только третья книга будет Ведьма княгини. plach Ещё пару дней и с чистой совестью могу взяться за Светораду! Ar

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 9:14

Nissa писал(а):
Кто знает букинистические магазины, где продают Вилар? Не успела выкупить Ведьму на лабиринте.

Не так давно давали здесь ссылку на alib.ru, посмотри там. Я видела там "Ведьма и князь".

Nissa писал(а):
Ещё пару дней и с чистой совестью могу взяться за Светораду!

Оксана, с нетерпением жду отзыва на "Золотую"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 277 278 279 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение