Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
может, ему ваще помочь )))) Мак - фтопку!!!!! (с) ))))

Arabeska писал(а):
) Вот ведь, какой интересный поворот сюжета бы вышел)))

гггы отправить телеграмму пани Монинг, типа убей лучше сама свою героиню, пока это не сделали другие)))

...

Харис:

тира писал(а):
ну что ты так брутально?

Ээээ ))
тира писал(а):
а сама на авке кого замочила?

Никого! Чессна!!!
Lady Elwie писал(а):
Харис, позади Сэма? )) типа подсказывает, как лучше? учииитель (восхищенно-уважительно)

А может Светлый... ))) Оба, между прочим, блондины!!! )))

...

Оксаночка:

Харис, если не убила, то почему он лежит?)) А сзади свидетель)) Значит его тоже придется того...

...

Харис:

Это типа шахматы )) И я выиграла ))) А сзади мой Король )))

...

Тира:

а ведь точно, Харис...вот когда ты сейчас объяснила, всё выглядит совершенно понятным. Замечательный замысел и красивое воплощение.

...

Lady Elwie:

Харис, Сэма! ))))) ну точно

...

Харис:

А я Королева... Видите у мну корона чуть набок съехала... )) красота!
тира писал(а):
Замечательный замысел и красивое воплощение.

Да-да-да!! Я ваще тащусь ))) Такая мини сценка )) С историей ))

...

Оксаночка:

*восхищенно* Кровавые шахматы! Харис, ты в своем амплуа)) Респект автору)) Very Happy

...

Руста:

Вот объясни мне, Харис... Эта Картинка делала аву по твоим заготовкам? Или сама материалы подбирала? И дальше. Если первое - то почему ты сама не сделала? А если второе, то ты что, ей говорила: не то... не то... да, да, то? Я понимаю, когда делают тем, кто в фш ни бум-бум... Но ты-то ас! Объясни мне, недалекой...

Lady Elwie писал(а):
Харис, Сэма! ))))) ну точно

А я думаю - это Влейн. Постановка ног его. Первая позиция))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):

Laughing рассмешила)))))

...

Харис:

Руста писал(а):

Вот ведь.... )))) Влейн - Сэма, Сэма - Влейн )) А не скажу )))

Объясняю, все, полностью все, кроме самих слов, мне сделала Картинка )) Она нашла картинку, она ее обработала и что-то там еще в Шопе... И да, я говорила то или не то )))
А теперь почему... Да, потому что свои работы мне до безумия надоели, и просто бесят! ))) А в эту я влюбилась )))
Руста писал(а):
Эта Картинка

Рустик )) как-то ты.. ээ.. ну не оч обращаешься ))) Она, между прочим, мой Аватарщик )))

Почему мне не могут сделать авку? Разве это странно? То, что я работаю в шопе не означает, что боле для меня никто рисовать не должен )))

Руста писал(а):
Но ты-то ас!

Приятно )) Но не правда )))

...

Rusa:

(читает)
Влейн - Война, Бэрронс - Светлый.

(в недоумении)
А что у нас новый жанр? Фантастика в стиле фэнтэзи?)))

А если серьезно, то если первое еще и возможно, чисто гипотетически, то вот второе мне кажется абсурдным.
Ну а сама книга... хм, я даже уже забыла какого там числа она должна выходить, на самом деле, перегорело просто, не бережет КММ предохранители читателей)))

Харис, какая интересная и оригинальная ава... (взяла лупу, чтоб разглядеть все детали), а я все вчерась ждала когда она появиться))) И да, ты права, в ТД все на одной волне))) Тока все же, разве не пистолет у тя там в правой руке?

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Окси, увы.. только через Озон или другие наши магазины(( я вообще просила партию напрямую на Украину отправить, но что-то там у изд-ва с партнерами не сложилось((

Значит, делать нечего, родная, придется тебе осваивать услугу "наложенный платеж" Laughing

Цитата:
Бэрронс – Светлый, а Влейн – Темный

сторонники бредовых версий писал(а):
Поэтому связался с Дэрроком, и они действуют заодно: захват власти – вот их цель

Дэррок со Светлым заодно?! Фиии! Это мой-то единоличник?

Харис, мне все равно, чья работа, но она оригинальная и в твоем стиле Very Happy

...

Руста:

rusa писал(а):
А если серьезно, то если первое еще и возможно, чисто гипотетически, то вот второе мне кажется абсурдным.

Нет, нет, там довольно интересные аргументы))) Сейчас я верну вас к истокам - к обсуждению книги, из которой мы все вышли))) Так вот. Автор этой гипотезы пишет: возможно, эльфийская раса не ограничивается только Светлыми, Темными и Королевскими Охотниками. Возможно, там есть и такие, как Бэрронс и его команда: Риодан, Лор и т.д.)) Бэс, хай! (Машет ручкой)

А насчет Влейна. Там их всех напрягла фраза Мак из будущего: хороший эльф - мертвый эльф. Как же так, рассуждают они. А Влейн? Он тоже должен быть мертв? И тогда они приходят к выводу: Мак в будущем узнала о нем что-то плохое. Например, что он на самом деле Темный, тот же Война)) Четвертый Принц. Четвертый участник оргии? Он прятался. Значит, был ей знаком.

...

Оксаночка:

А противная Монинг сидит там и зло смеется над всеми предположениями(( Представляю как это льстит её самолюбию. *оретЬ* ффтопку!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню