Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ольга-А:

СписочеГ

Подарок для возлюбленной - Ми-ми
Призрак Дома на Холме и Кощей... - моя кармическая систер
Ангел-Хранитель - фьора
Сказка о зачарованном колодце - Конти
С любовью...- Арвен
Отражения - codeburger
Эмма- Тина
Притча об эгоизме - Ленчик

...

La comtesse:

Elen-Mert писал(а):
Иришу П, Юляшу, Ольгу А, Peony Rose, alenatara, Конти и Партизанку!

Ой-ой... Спасибочки большое! Мне кажется, если я вообще писать не буду комментарии, меня все равно выдвигать будут в этой номинации. Embarassed
Комментарии-то у меня все меньше и меньше, некогда что-то писать. Но читаю всегда и обязательно!
Ольга-А писал(а):
Сказка о зачарованном колодце - Конти

Ну все, теперь Япония прочно за мной закрепилась... Laughing

...

Elen-Mert:

La comtesse писал(а):
все равно выдвигать будут в этой номинации.
Комментарии-то у меня все меньше и меньше

Ага, будем выдвигать! Ну и что, что меньше, зато их читать - одно удовольствие! rose
Ольга-А писал(а):
Притча об эгоизме - Ленчик

Это я что-ль? Laughing Ну, допустим... А у меня на этот раз две работы. Что теперь скажешь? Wink

...

Ольга-А:

La comtesse писал(а):
Ну все, теперь Япония прочно за мной закрепилась...

я скорее выбрала из-за сути рассказа
Elen-Mert писал(а):
Это я что-ль? Ну, допустим... А у меня на этот раз две работы. Что теперь скажешь?

ты, ты
Монолог буш брать?

...

Yanita Vladovitch:

Леди, спасибо за ваши предположения. Все работы забрала себе. Может, кто-еще что-то предложит? А то в моей корзиночке еще место есть.

Тина Вален писал(а):
Кстати, кто ждать результатов будет? А то я одна засну тут!

Тина, я попытаюсь. Не знаю, как получится. Очень хочу узнать автор Ангела хранителя.

...

На-та-ли:

Каюсь. Забыло о стихах . Успела в последний момент почти.
Наши поэтессы опять сумели поразить. Много позитива и юмора в этот раз ))) замечательные стихи. Выбрать было сложно. Но пришлось.
1. Сказка о Королеве и зеркале.
8. Мой секрет.
14. Старое зеркало.
15. Правда жизни.
19. Гадание.

...

Elen-Mert:

Ольга-А писал(а):
Монолог буш брать?

Обе возьму, нравятся они мне Laughing Лишь бы потом иски об оспаривании авторских прав ко мне не повалили Laughing
Yanita Vladovitch писал(а):
кто-еще что-то предложит? А то в моей корзиночке еще место есть.

Добавляю в твою корзинку "Верного помощника"
Дожидаться результатов наверное не буду, спать охота.

...

makeevich:

Сказка о Королеве и Зеркале - Ириша П

...

makeevich:

Yanita Vladovitch писал(а):
makeevich писал(а):
Сказка о Королеве и Зеркале - Ириша П

А разве Ириша участвует? Вроде бы она писала, что нет.

Ну вот, не успела.

Актуально заметить, что [новоиспеченная] бабушка надвое сказала.

...

Elen-Mert:

Sania писал(а):
А мне чё-нить припишете?)

О, Оксаночка! Я уж думала, ты не участвуешь. Припишем конечно!
"С любовью" и "Монолог трюмо"! Как тебе, а?
Ах да, у тебя же еще стихи! Тогда "Сказка о королеве и зеркале" или "Свет мой, зеркальце" Laughing

...

Fleur-du-Bien:

Я успела прочитать внеконкурсные работы! Все очень понравились! Каждой поставила Serdce
"Как дракон от стилиста избавлялся"
Замечательная старая сказка на новый лад! Соблюдены все классические линии и персонажи, но как это сделано! Ведьма - не старая Баба Яга, а молодая Ярослава; дракон не похищает принцессу, которую должны спасти, а страдает от вторгшегося в его пещеру стилиста, ожидающего своего принца. Здорово! Отдельное спасибо за чёрного кота Тимофея!
"Яблоки с червоточинкой"
Сразу вспомнилось детство, соседские мальчишки, лазающие по деревьям... Эх, золотая пора!
JuLyasha, я тоже подумала об этой повести Тютюнника - "Вогник далеко в степу".
"Зеркало гримёрки"
Красивое стихотворение. Читая его, я ощущала волнение той, "что два часа спустя войдет сюда звездой".
"Ну, что поделаешь, я - эстет"
Начиная читать, я подумала, что это монолог девушки, которая занималась балетом и теперь страдает от того, что их класс закрыли. На втором абзаце я поняла, что говорит зеркало, и чуть не поперхнулась! Да, не повезло ему. Хорошо, что у него появилась маленькая радость.
"Про Клаву и рожденье близнецов"
Очень понравилось! И смешное, и трогательное. Всё-таки Клава и Илья - хорошая пара.
"Ради тебя. Прощение"
М-да... Как родители иногда всё решают за детей! Хорошо, что Велина отпустила дочь.
"Красная Шапочка в поисках любви"
Какая продвинутая (не люблю это слово, но здесь оно подходит!) Красная Шапочка! Она своего принца точно найдёт (не дождётся, а найдёт!) и не отпустит.
"Записки эмпата. Двойное отражение"
Так Мира Эштон - это героиня целой серии? Интересно. Когда рассказывалось об отражении погибшей сестры в зеркале, у меня мурашки по спине от страха побежали! Атмосферный рассказ. И слепая ясновидящая - это находка, героиня-оксиморон.

P.S. Заметила, что тема балета популярна в "зеркальных" работах.

...

Тина Вален:

Sania писал(а):

" Я самая обаятельная и привлекательная". Берешь? Laughing

...

Yanita Vladovitch:

Sania писал(а):

Под впечатлением Антиутопии я припишу тебе "Игры зазеркалья" и "Зеркало-убийцу". Воть!

Глаза ребенка - Конти
Зеркало: интструкция - Ольга-А
Я самая обаятельная - Elen-Mert
Вещь с историей - Тина Вален

И не спрашивайте, почему. Сама не знаю.

...

Peony Rose:

Меня? Штучным критиком? Леди, прямо не знаю, что и сказать... вроде не так много написала... спасибо! Flowers

Так, дабы не обидеть поэтов и критиков номинациями:

Штучный талантище "Печальная картина увяданья", "Безжалостно правдивы зеркала...",
Душевная штучка "Гадание", "Мой секрет"
Та еще штучка "Свет мой, зеркальце"
Сказочная штучка "Грустная сказка", "Сказка о Королеве и Зеркале"

Штучный критик Конти, Ириша, Фьора, Юляша, Саша-Партизанка, Танечка-codeburger, Оля-А.

...

indigo-luna:

Как и обещала, проголосовала в категории Поэзия, определилась с большим трудом... Голоса, за очень талантливо написанную Грустную сказку, №13 ужасно жаль Карла...
конечно же за работу №1 Сказку о Королеве и Зеркале, она запомнилась мне сразу, wo
№16.Призрачная тайна, очень красиво написано, проняло... Serdce
№11. Глаза как зеркало души простенько, но все в моем вкусе wo
№2. Зеркало и мы, мудро, чем-то зацепило rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню