Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Brili писал(а):
Она их внутри дивана родила

Мда.., умеют они находить места!

...

Ассоль:

Авер,,
С обновкой Very Happy

Айша,
ты уехала по делам или отдохнуть? Smile

Хлопья моя тоже иногда ест, я беру 3 номер и они очень быстро разбухают,даже не варю, а вот сухие давать не пробовала, я их к мясу подмешиваю .

Сабишка,

У тебя чудесные котята, здоровья им их маме и конечно хозяйке Flowers

В правом верхнем углу баннер, а там куча поздравлений нашему клубу Леди Ar

...

Brili:

Авер мы сами так удивились Smile свекровь ради интереса подняла диван и там кошка с такими маленькими котятами. . . Диваном особо никто не пользуется, он в коридоре . . -Вот она и уединилась там. . .
Ассоль я отдохнуть приехала Smile очень давно не была. . .а ты как отдохнула?

...

bubafka:

Всем доброе утро! Ой, какие лапочки, Сабишка!
Айша, классное место нашла кошка-главное чтобы никто не мешал

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня, кому уже вечера, а кому только утра.

...

sabina.vizantini:

Авер писал(а):
В них заложены инстинкты выживания, особенно не у породистых.

Это как раз про мою заразу... Она котят не накормит а сама поест за милую душу...
Вообще не хочет котят кормить... Пытаюсь ей котенка подсунуть, а она давай чистоту наводить, облизывает его, а он давай пищать. Так она злится и уходит... Да и еще с таким пафосом..Вредина... Достали мы ее с котятами, так она нас с мамой и сестрой вообще игнорирует, когда голодная к папе подлизывается...
И вообще наша мымра любит мужскую компанию.. Еще когда беременная ходила, всегда то к брату, то к отцу примоститься, и требовала внимание. А когда родила, начала таскать котят, опять же к папе или к брату в кровать... Прям среди ночи... Пару раз чуть не раздавили...

...

Ассоль:

Всем доброе утро и хорошего настроения!
,
Айша , я домой приезжаю отдыхать, а на даче у наст только Аська отдыхает Ar и вот так

Авер , еще один трупик.

Сабишка,
Вам надо эту Мымру кастрировать, раз она такая безответственная. Dur

Иначе она вам будет котят таскать, а вы с ними мучаться Sad

Да и еще замечено, что кошки больше любят мужчин, а коты нас, природу не обманешь Smile

...

Авер:

Доброе утро!
Ассоль, какой трупик симпатичный! Прямо таки порозовел от удовольствия, а как место выбрала!

Сабишка, Ассоль права, может стоит ее стерилизовать? Она первый раз окотилась или всегда так себя веде?

Не только кошки больше любят мужчин, а коты женщин. С собаками та же история. Природу действительно не обманешь...

...

Ассоль:

Авер, привет preved

Ты права, местечко выбрала, так уж выбрала!

Ей удобно, на солнышке, ну а вы как хотите, так и ходите Tongue

Как твоя киса после риса?

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Как твоя киса после риса?

Замечательно! Всю ночь носилась как угорелая. Пришлось выбросить ее в коридор, иначе совсем не дала бы спать. Когда утром дверь открыла, она с таким криком пришла! Полезла на руки, при этом все что-то мне выговаривала. Подумать только, такая молчаливая девочка была!

...

sabina.vizantini:

Ассоль писал(а):
Вам надо эту Мымру кастрировать, раз она такая безответственная.

А об этом надо подумать, посоветоваться... А ей больно не будет???
Ассоль, посмотрела я на твою кису и спать захотелось, где-то на солнышке...

...

Ассоль:

Сабишка,
хорошая идея - посмотреть на фото и принять ту же позу

Операцию делают под полным наркозом, если есть возможность выбора то выбирай не полосную операцию, в полосной шов большой и заживает дольше.

Наша перенесла легко, сейчас и не найти двух маленьких надрезчиков, правда пузо было зеленое на белом фоне - картина маслом Non

Авер,

а ты думала она всегда молчать будет???

Научила разговаривать - выслушивай Ar

...

Brili:

Всем доброе утро. . .
Ассоль как красиво она разлеглась Smile отдыхает на полную душу Smile
Авер безумно нравится когда кошка болтает тебе повезло что ночью не звала тебя а спокойно осталась за дверью. Когда я тоже самое сделала с Боней она за дверью так громко звала нас что пришлось впускать и туалет ее тоже взять в комнату. . .
Сабишка конечно раз она такая безответственная то надо бы о кострации подумать. . .
Котят то жалко. . .

...

Griffith:

Девочки, очень люблю кошек. Особенно маленьких котят. tender Можно к вам присоединится??? Smile

...

Brili:

Гриффит конечно можно! Добро пожаловать!
как приятно когда наши ряды пополняются

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню