Авер:
Brili писал(а):Она их внутри дивана родила
Мда.., умеют они находить места!
...
Ассоль:
Авер,,
С обновкой
Айша,
ты уехала по делам или отдохнуть?
Хлопья моя тоже иногда ест, я беру 3 номер и они очень быстро разбухают,даже не варю, а вот сухие давать не пробовала, я их к мясу подмешиваю .
Сабишка,
У тебя чудесные котята, здоровья им их маме и конечно хозяйке
В правом верхнем углу баннер, а там куча поздравлений нашему клубу Леди
...
Brili:
Авер мы сами так удивились

свекровь ради интереса подняла диван и там кошка с такими маленькими котятами. . . Диваном особо никто не пользуется, он в коридоре . . -Вот она и уединилась там. . .
Ассоль я отдохнуть приехала

очень давно не была. . .а ты как отдохнула?
...
bubafka:
Всем доброе утро! Ой, какие лапочки,
Сабишка!
Айша, классное место нашла кошка-главное чтобы никто не мешал
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго дня, кому уже вечера, а кому только утра.
...
sabina.vizantini:
Авер писал(а):В них заложены инстинкты выживания, особенно не у породистых.
Это как раз про мою заразу... Она котят не накормит а сама поест за милую душу...
Вообще не хочет котят кормить... Пытаюсь ей котенка подсунуть, а она давай чистоту наводить, облизывает его, а он давай пищать. Так она злится и уходит... Да и еще с таким пафосом..Вредина... Достали мы ее с котятами, так она нас с мамой и сестрой вообще игнорирует, когда голодная к папе подлизывается...
И вообще наша мымра любит мужскую компанию.. Еще когда беременная ходила, всегда то к брату, то к отцу примоститься, и требовала внимание. А когда родила, начала таскать котят, опять же к папе или к брату в кровать... Прям среди ночи... Пару раз чуть не раздавили...
...
Ассоль:
Всем доброе утро и хорошего настроения!
,
Айша , я домой приезжаю отдыхать, а на даче у наст только Аська отдыхает

и вот так
Авер , еще один трупик.
Сабишка,
Вам надо эту Мымру кастрировать, раз она такая безответственная.
Иначе она вам будет котят таскать, а вы с ними мучаться
Да и еще замечено, что кошки больше любят мужчин, а коты нас, природу не обманешь
...
Авер:
Доброе утро!
Ассоль, какой трупик симпатичный! Прямо таки порозовел от удовольствия, а как место выбрала!
Сабишка,
Ассоль права, может стоит ее стерилизовать? Она первый раз окотилась или всегда так себя веде?
Не только кошки больше любят мужчин, а коты женщин. С собаками та же история. Природу действительно не обманешь...
...
Ассоль:
Авер, привет
Ты права, местечко выбрала, так уж выбрала!
Ей удобно, на солнышке, ну а вы как хотите, так и ходите
Как твоя киса после риса?
...
Авер:
Ассоль писал(а):Как твоя киса после риса?
Замечательно! Всю ночь носилась как угорелая. Пришлось выбросить ее в коридор, иначе совсем не дала бы спать. Когда утром дверь открыла, она с таким криком пришла! Полезла на руки, при этом все что-то мне выговаривала. Подумать только, такая молчаливая девочка была!
...
sabina.vizantini:
Ассоль писал(а):Вам надо эту Мымру кастрировать, раз она такая безответственная.
А об этом надо подумать, посоветоваться... А ей больно не будет???
Ассоль, посмотрела я на твою кису и спать захотелось, где-то на солнышке...
...
Ассоль:
Сабишка,
хорошая идея - посмотреть на фото и принять ту же позу
Операцию делают под полным наркозом, если есть возможность выбора то выбирай не полосную операцию, в полосной шов большой и заживает дольше.
Наша перенесла легко, сейчас и не найти двух маленьких надрезчиков, правда пузо было зеленое на белом фоне - картина маслом
Авер,
а ты думала она всегда молчать будет???
Научила разговаривать - выслушивай
...
Brili:
Всем доброе утро. . .
Ассоль как красиво она разлеглась

отдыхает на полную душу
Авер безумно нравится когда кошка болтает

тебе повезло что ночью не звала тебя а спокойно осталась за дверью. Когда я тоже самое сделала с Боней она за дверью так громко звала нас что пришлось впускать и туалет ее тоже взять в комнату. . .
Сабишка конечно раз она такая безответственная то надо бы о кострации подумать. . .
Котят то жалко. . .
...
Griffith:
Девочки, очень люблю кошек. Особенно маленьких котят.

Можно к вам присоединится???
...
Brili:
Гриффит конечно можно! Добро пожаловать!
как приятно когда наши ряды пополняются
...