Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Petite fraise:

Здравствуйте, прекрасный автор сего изумительного произведения, что поглощает целиком и не оставляет неравнодушным ни на секунду Smile ваше творчество волшебно, реалистично и очень позитивно! Герои - неподражаемы, события захватывают целиком и полностью Smile в общем, шедеврально! Очень хотелось бы узнать дальнейших сюжет развития событий, ведь он обещает быть великолепным, поэтому прошу вас добавить меня в блог! Желаю дальнейших творческих успехов и глубочайшего вдохновения Very Happy

...

Ingochka:

Привет! Я вчера до 6 утра читала книгу, такмая захватывающая! Добавьте пожалуйста в блог! Very Happy Very Happy Very Happy

...

etoile polaire:

Доброе утро, Валерия) Принимайте к армии поклонников! Большущее спасибо Вам за такое творение!!! Добавьте меня в блог, пожалуйста Smile

...

Mjoy:

Ух, читала вчера до 2х часов ночи эту историю...Первая часть заинтересовала, но мне чего-то не хватало, что-то словно не то...Любимая сцена их первый раз... прочитав первую часть думала прерваться на завтра, но когда в эпилоге они расстались мне просто стало любопытно как же они встретятся и я начала читать и вот здесь не смогла оторваться. Вот вторая часть намного интенсивней, эмоциональней и чувствительней...прям пах и взрыв....здесь все и жестокость и зависимость и страсть...

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за теплые слова! Всех в блог добавила!
Обязательно отвечу подробно тем, кому еще не успела Ok

О продолжении... когда оно будет? Хотелось бы и мне знать))) Embarassed Ну, сегодня я буду ударно работать и постараюсь выложить завтра вечером. Просто мне все еще не слишком хорошо, точнее состояние здоровья стало только хуже, но не буду мучить вас пикантными подробностями о том, как именно эволюционирует моя простуда))

Пока совсем кратко...

галиночка писал(а):
мы подождем, главное, пиши

Пишу-пишу... опять же по срокам не обещаю. Стараюсь на завтра, но... лучше сообщу дополнительно, ок?

MAYXAE писал(а):
А кстати, когда она будет?

Пока могу сказать только одно - прода будет!)) Постараюсь побыстрее...

Mjoy, вот и мне кажется, что вторая часть интенсивнее, эмоциональнее.... а многие почему-то наоборот считают))) Хотя и я первую люблю...

Дорогие мои, автор уползает лечиться дальше и творить новую главу Smile
Люблю вас! Спасибо вам, что вы есть!

...

Meldenbert:

Валери, спасибо! Не сразу разобралась просто, где искать оглавление, на форуме не так давно. Smile
Вчера дочитала 2 главу. Так жестко и откровенно, что прямо ух!.. Всегда интересовало, что женщины ищут в таких мужчинах и таком обращении... Помимо взаимной страсти конечно. Smile Может быть у вас найду ответ на этот вопрос?.. Smile
А вообще, я так поняла, что Лора изначально хотела какого-то подобного "приключения", вот только... окажется ли она готова к такому?..

PS: Выздоравливайте! rose

...

Ma-ri-sha:

ValeryAngelus,здравствуй....На книгу наткнулась случайно и если честно то понравилась. Такой жанр первый раз вижу,а у меня есть чем сравнить.Меня трудно удивить но я удивлена, огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy по книге отпишусь завтра по тому что только 5главу второй части на чала читать вот закончу тогда напишу. ( Я хочу к вам, добавите меня в блог пожалуйста Embarassed Embarassed ) заранее спасибо

...

Akell:

Лера, спасибо что включили в блог и спасибо за эту историю. Very Happy

...

Nympha:

Лера, здравствуйте! Отзывы писать не умею, но все же хочу сказать спасибо Вам за такое замечательное произведение. Книга живая, история неординарная и захватывающая, герои очень располагают к себе. Посему принимайте в читатели Smile и добавьте пожалуйста в блог (осень, холодно, поэтому хочется чего-то горячего Embarassed )

...

nun:

Лерочка, и меня пусти раздолбайку. Вышла из декрета про все забыла. Каюсь.

...

Жасминка:

Добрый день,Валери!Я медленно и,самое главное,тихо выползаю из подполья .Была с вами и с Алексом с самого начала.и уже не смогла оторваться.От АЛЕКСА. EmbarassedПодсадила подруг .самое интересное то,что все подруги в блоге.ВСЕ кроме меня nus дайте доступ к моему наркотику Gotи САМОЕ СТРАШНОЕ....Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!! БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ...точнее...писать полноценные сочинения.ГОТОВТЕСЬ mult

...

Sofia:

Привет Лера. твой роман я начала читать потому что меня привлекла аннотация. Хотя если честно вначале я думала это очередной бульварный роман. Типа простая бедная, ничем не примечательная девушка и богатый красивый мужчина. И вроде как бы все так. Но все равно твой роман не похож на какой-то там любовный романчик. Очень нравится главная героиня - Лора. Блиииин она просто классная. С характером но при этом ( слава тебе господи ) не тупая. А что там говорить про ее черный юмор. А как она издевалась над Андреем, я просто угарала. С тоже касается фон Вейганда, то он без комментариев. Вспомнилось вначале когда я прочитала что он лысый хотела моментально бросить читать ( хорошо что не бросила ) Не в обиду лысым, ну просто они меня не привлекают. Но со временем я просто влюбилась в этого мужчину. Так что фон Вейганду прощается всёёёёёёё. Да и сейчас он мне видится только лысым. Твой роман один из лучших что я читала. И я говорю серьезно. ну вот, кажется все. Я вообще молчаливая читательница, просто мне сложно сформулировать свои мысли в тексте. Так что если что не обижайся на такой сухой комментарий.
P.S. Лера пожалуйста добавь меня тоже в блог ( а не добавишь фон Вейганд придет и накажет тебя ))))))) Laughing

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех в блог добавила! Мне очень хочется ответить на ваши комменты, но пока просто не успеваю. Пишу продолжение. Обязательно всем отвечу после выкладки.

О продолжении... сегодня тоже не успею. Процесс затягивается (ох, уж эта простуда... Embarassed ). Но я постараюсь собраться и завершить все в ближайшее время. В общем, пока не говорю день, а то все обещаю и обещаю... как всегда... Embarassed Лучше порадую главой неожиданно...

Хотя порадую ли?)) Embarassed Обещаю много сомнительной философии, много сомнительного юмора и... сомнительный сюрприз, который стоило бы закрыть в блог, но я не буду закрывать. Все будет открыто.

nun, а ты уже есть в списке)) разве не открывается - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335 ???

Sofia писал(а):
Лера пожалуйста добавь меня тоже в блог ( а не добавишь фон Вейганд придет и накажет тебя )))))))

Каково же велико было искушение не добавлять в блог))) Но я же обещала всех добавлять, поэтому... остаюсь без жестокого наказания от фон Вейганда... ох, уж эта вселенская несправедливость!

Дорогие мои, простите еще раз, что не успеваю пока ответить на комменты. Я всем вам очень рада. Всех вас люблю! Обязательно отвечу после выкладки.
А пока ухожу в подполье, дописываю главу... Скоро буду Wink

...

-knigomanka-:

Лера,выздоравливай! Мы тебя ждем и скучаем по любимым героям.
Я в гостях и пишу с тел, поэтому пока выскажусь только о частях. Обе части мне нравятся, но вторая это вторая. Так как я начала читать как ни странно со 2 части (случайно открыла новую проду на форуме, это была глава после подвала, потом мне стало интересно,что ж Лора сделала что бы попасть в подвал Laughing и только после прочтения нескольких глав во 2 части я начала читать с начала), в общем я уже окунулась в атмосферу 2 части и первую я воспринимаю как знакомство с героями, я не могу воспринимать ее отдельно, для меня это как разогреться перед основным блюдом- 2й частью.
Насчет 3й, мне до сих пор страшно Smile причем больше страшно читать в режиме онлайн, когда нельзя заглянуть в конец и убедиться, что все будет хорошо, как я часто делаю)) но все таки я за 3 часть. Охота жести от Алекса, и с героями не охота прощаться.

...

lakita:

Лера, говорю огромное спасибо за этот роман! Хотя читаю только вторую часть, к сожалению часто писать не могу, маленький ребенок, читаю с телефона на улице, когда он спит. Мне очень нравится сюжет, герои и твоя философия, которая проскальзывает в начале глав!! Почитала, как тут некоторые девочки против продолжения, которое ты предлагаешь, к примеру про побег Лоры. Я за! Я за ТВОИ идеи, ведь это твой роман! В противном случае я бы довольствовалась своими фантазиями, а так я полностью полагаюсь на автора!!! Никакой критики, это мое субъективное мнение! Smile спасибо еще раз!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню