Регистрация   Вход

kailyn:

Ксюш, привет.

fima писал(а):
kailyn писал(а):
Так сложно было читать о Тане, о ее мыслях, желаниях. Сложно ей, а помощи нет (не имею в виду Дениса и их семью). Даже свекровь не поддержит, хотя такое редко.
Редко, что свекровь не поддерживает?
Я довольно часто такую ситуацию вижу..

Я опять думала быстрее чем печатала. Имела в виду, что редко бывает именно другой вариант, где свекровь помогает, любит и тд. Большинство, к сожалению, относятся к невестке так, что аж реветь охота. Вроде мужчина доволен, сыт, одет с иголочки и дома все хорошо, но для свекрови играет роль только то, что он теперь женат! Как будто убит.

fima писал(а):
kailyn писал(а):
Очень надеюсь, что она уйдет после услышанного. Ксюш, пожалуйста, не дай ей и дальше глупых надежд.
Светик)) Тут можно без интриги - уйдет, конечно)

УРА!!! Еще бы Денька ему надавал "на орехи" и я бы совсем счастлива была бы.

Спасибо тебе

...

Prozerpina:

Тыковка, привет
как ты тут?
ох и накатала уже, думаю, можно приступать

...

fima:

Светик, привет)))

kailyn писал(а):
Я опять думала быстрее чем печатала.

улыбнуло))))))

kailyn писал(а):
Имела в виду, что редко бывает именно другой вариант, где свекровь помогает, любит и тд. Большинство, к сожалению, относятся к невестке так, что аж реветь охота. Вроде мужчина доволен, сыт, одет с иголочки и дома все хорошо, но для свекрови играет роль только то, что он теперь женат! Как будто убит.

Это извечный спорный вопрос. Вариантов море, а итог.. Все же один из самых благоприятных, когда мужчина отстраняет маму и не позволяет ей влиять на свои семейные отношения. Это если семья здоровая в целом, а не как у нас..

kailyn писал(а):
УРА!!! Еще бы Денька ему надавал "на орехи" и я бы совсем счастлива была бы.

спокойно, не будите Волчика раньше времени)

Prozerpina писал(а):
Тыковка, привет
как ты тут?

Оленька, привет)))

Prozerpina писал(а):
ох и накатала уже, думаю, можно приступать

если есть желание

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, привет дорогая
Как дела? Настроение? Продолжение?))
Цитата:
кстати, надо посчитать, сколько Стайке месяцев. Я так надеюсь, что я до НГ допишу рома

Сколько месяцев к Боссу, у Ксюши все подсчитано))
До НГ?? Может подольше, а ?) Растянем удовольствие))

Цитата:
Крови хочешь?)

ага
Что то я стала кровожадной, все мне надо чье то крови Crazy

Я оказывается не все сказала))
Никто не изменит мое мнение, женщина ставшая мамой должна всегда впервую очередь думать о своем ребенке, как лучше будет ему. И климат в семье очень важен для ребенка. Если отец и не отец, да и уже почти не муж, надо уходить. Для ребенка так будет лучше. В любом случаи Тане надо было уйти от Бориса, ради дочки. Хорошо, что она это поняла рано

...

Bellamy:

Ксюш, а скажи, нам на эти выходные светит кусочек продолжения 36 главы? Ну что бы знать, не зря ли, я пальцы об кнопку (обновления странички) до мозолей стераю))))

...

NyashaZ:

Спасибо за продку! Жаль, что Тане в жизни так не повезло с мужем.

...

OksiSs:

Ксюнечка, девочки, привет Poceluy : Poceluy Poceluy

Ох, глава...Так и хотелось во время читки надавать по носу кое-какому объекту... Взять колотушку и вперед по мордасям! Ну почему ж Танюхе так не повезло то с мужем... Я все понимаю, мужики они ....как бэ не шибко могут врубить и понять ощущения женщины. Тут только надо оказаться на ее месте(ну в нашем случае это вряд ли случится Laughing ), а потом уже умничать.... Вот походил бы беременной 9 мес. тошниловку бы ощутил и всю остальную прелесть, потом порожал....N кол-во часов... а дальше поперло все остальное...так замолк бы моментом. Хотя, завыл бы сразу, чую! Ни хрена не разбирается, никогда не ощущал, а теперь сидит и умничает. Кто там устает , а кто нет! Жену на руках надо носить...боготворить, что тебе подарила такое сокровище...то, что является самым важным в жизни!! Сво...
Ну выводит он сильно. Прям бесит! Мб ему ковровую дорожку, оркестр пригласить? А то ишь ты встречают его не с хлебом и бутылкой! Всегда его не выносила, но щас он превысил предел моего терпения! В лес его!)))))) Laughing

Малышке 3 мес!Боже, для нее мама - это весь мир, центр Вселенной и для нормальной мамы ребенок тоже самое... А тут ходят тут всякие, потом ложки пропадают Laughing
Охренел в конец!

Вот как тут показана разница между , казалось бы, сильной связью - отцом и дядей Денисом(Дени прости Laughing Денис, просто Денис))). Как нянчился и возился с Наськой он, с каким трепетом и любовью смотрел, общался...какое умиление и восторг, и как ведет себя Борисыч! Как какой то придурок. Так и хочется в суп башкой его! Не, я понимаю, что мей би отцовские чувства не сильно проснулись, но по ходу, они уже впали в летаргический сон и не думают проявлять себя...

Вот Танюх о разводе подумывает...Но, видимо, это и есть тот момент....когда надо задаться вопросом---а мб стоит? Мб в этом выход. Ведь не просто так все. Тем более, это же Таня. Она с горяча ничего не делает, сто раз подумает...а тут - довел. Ведь что она видит от мужа? Даже по человечески не говорит, сразу все собак спускает...На фиг такое счастье(( Жаль...еще хуже, когда не ясно отчего и почему все так и что делать...А по сути у нее два ребенка нарисовались! (Хотя , он такой и был всегда.Есть\пить\спать\Тааааняяя) , а щас так ваще.... Еще и за этим остолопом следи..да было отношение человеческие, да не вопрос и с радостью....а тут то?

Ах, вона как... тут у нас солнышко взошло)) Ну зашибись Борюся. Устает ,бедолага, так на нем пашут, что прям ути-пути, домой еле приползает, а тут обвинения всяко разные прут, все чего то хотят, не понимают его...а он просто устал, бедолажка! Вот засранец, аааа!! И чего ему мало? И что нужно? И сдается мне, что уйдет Таня, но этот хмырь еще будет молить о прощении...Но пусть боится гнева Дени!Вот кто кто, а он ему покажет Кузькину мать. И поделом. Притом таким способом, что этот индюк очумеет)))))

Таня прежде всего должна о себе думать, о ребенке...если она все время будет так переживать, если будут продолжаться такие нервотрепашные отношения, и адская жизнь, то что будет далее...Ничерта хорошего! Во что превратится...все свои волнения будет передавать ребенку((Малыш все ощущает... Да и потом...если есть любовь, то надо бороться..а тут что есть? Ни фига...Вот тут уже солнце приперлось...Капец... Мне кажется, надо делать ноги...
Можно все списать на охлаждение и период кризиса....но стоит ли? Какое то отношение у Борисыча потребительское...Если что не так - сядь и скажи спокойно. Только на фига ему такие заморочки...

Тане надо понять , что она сама хочет. Подумать хорошо. Но, считаю, что всяких там рыб, солнышков, кошечек, , пусенышей, ласточек и проч зоопарк она терпеть не станет.

Да и ради чего? Не считаю, что ради ребенка надо что то терпеть. Будет только хуже. Дети не дураки, а все видят и понимают, ощущают. Все это откладывается и потом как долбанет...Да и зачем так страдать? Зачем? Иллюзия семьи...ради чего? Не стоит этого делать. А тем более такой папа...что...мама миа. У ребенка есть самый наикрутейший дядя!! Который любит безумно, все сделает ради малышки и всему научит!

Танюхе страшно делать шаг, менять так свою жизнь, это ясно. Но это нужно... Чем дальше будет отодвигать это все ....тем сильнее тонуть будет... . А семья..ее семья все поймет! Они ее любят и желают счастья! И малышка вырастет в добре, тепле и любви! Вот что важно...

Интересно, что за кукла...и на что повелась вообще...Свин Борисыч!! Прям самый натуральный! Еще раз поняла, какой Дени классный и настоящий мужчина!!

Ксюшик, солнышко, спасибо,огромное, за главу!! Poceluy Poceluy Serdce Очень жаль Танюшу.... Хочу ей счастья! Можно договориться там с кем то? Laughing А то нет покоя девочке((( Вот не повезло ж с супругом! Спасибо, зайка! Ты, как всегда, на высоте!! Все отлично передано, показано. Так что я мечтаю по фейсу Б. проехаться пару раз.!
Жду продолжения и жду наших голубков! Guby Guby Guby Эх, уже у нас декабрь...Так так....это значит скоро знакомство с Верой)))) Новая порция потрясений и биение тарелок ....о чью то голову Laughing Эх, к этому надо подготовиться...

...

fima:

Девочки, привет)))

-knigomanka- писал(а):
До НГ?? Может подольше, а ?) Растянем удовольствие))

Не, я что-то приврала, забыла посмотреть на календарь)))

-knigomanka- писал(а):
Никто не изменит мое мнение, женщина ставшая мамой должна всегда впервую очередь думать о своем ребенке, как лучше будет ему. И климат в семье очень важен для ребенка. Если отец и не отец, да и уже почти не муж, надо уходить. Для ребенка так будет лучше. В любом случаи Тане надо было уйти от Бориса, ради дочки. Хорошо, что она это поняла рано

От такого отца, как Борис, толку все равно нет. Атмосфера в семье будет нездоровой и у ребенка сформируется неправильный стереотип - неправильная модель отношений в семье.

Bellamy писал(а):
Ксюш, а скажи, нам на эти выходные светит кусочек продолжения 36 главы? Ну что бы знать, не зря ли, я пальцы об кнопку (обновления странички) до мозолей стераю))))

Не буду зря обнадеживать)))

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку! Жаль, что Тане в жизни так не повезло с мужем.
Ничего не поделать, у каждого своя судьба(

OksiSs писал(а):
Ох, глава...Так и хотелось во время читки надавать по носу кое-какому объекту... Взять колотушку и вперед по мордасям!

понимаю все твое возмущение)))))

OksiSs писал(а):
Я все понимаю, мужики они ....как бэ не шибко могут врубить и понять ощущения женщины. Тут только надо оказаться на ее месте(ну в нашем случае это вряд ли случится ), а потом уже умничать.... Вот походил бы беременной 9 мес. тошниловку бы ощутил и всю остальную прелесть, потом порожал....N кол-во часов... а дальше поперло все остальное...так замолк бы моментом. Хотя, завыл бы сразу, чую!
Это только наши мечты, но, увы, никому из мужиков никогда не удастся почувствовать то же, что нам)

OksiSs писал(а):
Малышке 3 мес!Боже, для нее мама - это весь мир, центр Вселенной и для нормальной мамы ребенок тоже самое...
все было бы проще, е если б он это понимал..

OksiSs писал(а):
Вот как тут показана разница между , казалось бы, сильной связью - отцом и дядей Денисом(Дени прости Денис, просто Денис))). Как нянчился и возился с Наськой он, с каким трепетом и любовью смотрел, общался...какое умиление и восторг, и как ведет себя Борисыч!

Может, и к Борисычу придет такое же осознание, лет так через десять..

OksiSs писал(а):
Вот Танюх о разводе подумывает...Но, видимо, это и есть тот момент....когда надо задаться вопросом---а мб стоит? Мб в этом выход. Ведь не просто так все. Тем более, это же Таня. Она с горяча ничего не делает, сто раз подумает...а тут - довел. Ведь что она видит от мужа? Даже по человечески не говорит, сразу все собак спускает...На фиг такое счастье(( Жаль...еще хуже, когда не ясно отчего и почему все так и что делать...А по сути у нее два ребенка нарисовались! (Хотя , он такой и был всегда.Есть\пить\спать\Тааааняяя) , а щас так ваще.... Еще и за этим остолопом следи..да было отношение человеческие, да не вопрос и с радостью....а тут то?
Есть такое выражение, что мужчина второй ребенок, или третий.. но в этот момент женщине нужно понимание..

OksiSs писал(а):
Таня прежде всего должна о себе думать, о ребенке...если она все время будет так переживать, если будут продолжаться такие нервотрепашные отношения, и адская жизнь, то что будет далее...Ничерта хорошего! Во что превратится...все свои волнения будет передавать ребенку((Малыш все ощущает...
малыш все ощущает, я с этим согласна, а потому такая обстановка в семье очень неблагоприятно сказывается на нем..

OksiSs писал(а):
Да и потом...если есть любовь, то надо бороться..а тут что есть? Ни фига...Вот тут уже солнце приперлось...Капец... Мне кажется, надо делать ноги...
думается мне, что любовью там и не пахнет уже..

OksiSs писал(а):
Тане надо понять , что она сама хочет. Подумать хорошо. Но, считаю, что всяких там рыб, солнышков, кошечек, , пусенышей, ласточек и проч зоопарк она терпеть не станет.
Таня уже поняла, так что финал неизбежен)

OksiSs писал(а):
Да и ради чего? Не считаю, что ради ребенка надо что то терпеть. Будет только хуже. Дети не дураки, а все видят и понимают, ощущают. Все это откладывается и потом как долбанет...Да и зачем так страдать? Зачем? Иллюзия семьи...ради чего? Не стоит этого делать. А тем более такой папа...что...мама миа. У ребенка есть самый наикрутейший дядя!! Который любит безумно, все сделает ради малышки и всему научит!
неполная семья - это конечно плохо. Но лучше жить в неполной семье, чем с таким родителем, как Боря, который даже собственному ребенку может навредить.

OksiSs писал(а):
Танюхе страшно делать шаг, менять так свою жизнь, это ясно. Но это нужно... Чем дальше будет отодвигать это все ....тем сильнее тонуть будет... . А семья..ее семья все поймет! Они ее любят и желают счастья! И малышка вырастет в добре, тепле и любви! Вот что важно...
У Тани прекрасный отец, брат, тетка..они ее не бросят, а, наверное, поддержать в ее выборе. А уж малышку не бросят тем более.

OksiSs писал(а):
Интересно, что за кукла...и на что повелась вообще...Свин Борисыч!! Прям самый натуральный!
а разницы нет, что там за кукла, все равно исход один..

OksiSs писал(а):
Еще раз поняла, какой Дени классный и настоящий мужчина!!
смотри не разочаруйся)

OksiSs писал(а):
Ксюшик, солнышко, спасибо,огромное, за главу!! Очень жаль Танюшу.... Хочу ей счастья! Можно договориться там с кем то? А то нет покоя девочке((( Вот не повезло ж с супругом! Спасибо, зайка! Ты, как всегда, на высоте!! Все отлично передано, показано. Так что я мечтаю по фейсу Б. проехаться пару раз.!
Жду продолжения и жду наших голубков! Эх, уже у нас декабрь...Так так....это значит скоро знакомство с Верой)))) Новая порция потрясений и биение тарелок ....о чью то голову Эх, к этому надо подготовиться...
Оксик Guby Guby спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв! Глава не веселая, но ты и тут умудряешься съюморить) Но позитивный настрой - очень важное качество) Декабрь у нас, да, не успеем оглянуться и весна, а там Юю и школу закончит))))
Спасибо, что не забываешь меня и наших героев, цветочки для тебя)

...

sheri:

Ксюшенька, привет, моя хорошая!
Стайка, девочки, здравствуйте, дорогие!

Я тут ненадолго отлучилась, а вернулась с уверенностью и полной боевой готовности, Верочку прикончить, а тут Борюськин час настал. Верка пока в очереди... Ладно пусть пока постоит и ее час расплаты настанет. Пока с Барисом надо закончить.

Очень грустная глава получилось. И очень обидно за Таню, но в то же время хочется вздохнуть с облегчением, что этот этап ее жизни близится к завершению. С таким человеком, как Боря, трудно быть счастливой, потому что есть такая порода людей, которые только берут, не отдавая ничего в замен. Так и ентот экземпляр, который любит только себя одного. Но при всем при этом, он любит комфорт, заботу и любовь, и все это у него было. С Таней. Только вот он, дурак, не смог всего этого оценить, но уверена, придет время и он это поймет, да только поздно будет. Для него. Хотя, может, как был дураком, так и останется. Есть такие люди, которые не меняются и жизнь их ничему не учит. Но это уже Борюсика проблемы, а нам до них фиолетово.
Конечно, очень тяжело уходить из семьи, с маленьким ребеночком на руках. Но и "семьи" этой уже нет, есть только Таня и ее Настенька. Так зачем держаться и пытаться сохранить то, чего уже давно нет? Таня это и так понимала, но принять и смирится все никак не могла. Принять это - значит признать, что семейная жизнь у тебя не сложилась. И ведь Танюша всегда пыталась скрывать от родных свои семейные проблемы. А кто этого не делает? Но у нее прекрасные родные, которые обязательно ее поддержат и у отца ей будет житься намного спокойней, чем с Борей. А главное, ребенок будет расти в нормальной, здоровой, теплой атмосфере, где будет всеми любим и окружен всяческой заботой. Спокойна мама - спокоен и ребенок. С Борей у них этого спокойствия не будет. Как и то, что ребенок не будет чувствовать, что она нелюбима и мешает собственному отцу. Хотя и "отцом" его язык не поворачивается назвать. "заделать" ребенка, каждый горазд, а вот вырастить, воспитать.. не каждый сможет. Увы, но это так и примеров таких множество...

И почему я совсем не удивлена ентому «солнышку»? Помнится мне, мы уже подозревали Борюсика, что он блудный пес, который похаживает совсем не в ту сторону. Но и не это ведь стало решающим в разрыве их отношений. Просто послужило неким толчком и стало решающей каплей, которая переполнила всю чашу терпения. Но чаша-то эта... уже была полной... Не случись этого сейчас, случилось бы потом, потому как Таня уже мысленно пришла к этому разрыву. Осталось только перейти к действиям и сделать решающий шаг. Ну вот это «солнышко» и ускорило сей процесс.. если можно так выразится. И вот честно, я этому рада. Главное, чтоб Таня не начала думать, что она не смогла сохранить семью и все в таком вот направлении. Да, обычно говорят, что виноваты оба. Но тут, однозначно, не тот случай. Просто Тане нужно найти своего мужчину, с которым она будет по-настоящему счастлива и сделает его полным. Хотя я верю, что он сам найдется, мужчина этот) да и не важно, кто кого найдет, главное чтоб он был! Чего я искренне Танюши и желаю.
А Танюши теперь есть кого любить и о ком заботится. И самое главное, что они с дочуркой не останутся одни. Есть к кому уйти, к кому обратится, было бы намного тяжелее, если б этого не было. А так они со всем справятся и начнут новую жизнь. Перемены в жизни - этап сложный, но иногда необходимый, и его тоже нужно пережить.
Просто... все равно.. так обидно за Танюшу. Зная ее характер, что для нее значит семья, будучи сама выросшая без матери, с какой отдачей и ответственностью она к этому относилась, как пыталась ее сохранить... И тут такое... А этот недальновидный индивидуум чихал на все это и даже простого уважения не проявил. Это ж надо... брюхо свое насытил и с «солнышком» в соседней комнате шушукаться... Дегенерат, блин, конченный. Пускай теперь тихо сидит в сторонке и даст Тане спокойно уйти. Хотя, что-то я сомневаюсь и в этом. Такие ушлепки недоразвитые даже и на это не способны. Не удивлюсь, если он ещё в истерики начнет биться, мол, сама во всем виновата, так ещё имеет наглость бросить его любимого, аки труженика во благо семьи. В общем, не мужик это, а его подобие. Страшно то, что таких вот "подобий" в жизни, очень много.

Ксюшенька, спасибо за этот кусик. За Танюшу. Он грустный, но и такое в жизни бывает, а ты, как всегда жизненно все это показала. Да у тебя по другому не бывает. И за это тебе - низкий поклон и вечная благодарность!
Буду ждать продолжения. Ты же знаешь, мы всегда ждем и всегда тут, рядом с тобой.
Люблю сильно, целую крепко.

...

Latinskaya:

Ксюшечка, привет))
Прости, буду немногословной..
Боря - ну вообще немужик, мягко говоря. Не успела жена родить, изменяет.. Пусть совсем тогда уходит и голову никому не морочит.. Денис узнает, мало ему не покажется)
Про то, что рожала не она первая, не она последняя.. Вот сам пусть попробует, потом и говорит)))
Таня мне кажется особо не расстроится она уже сама должна была понять, что он из себя представляет.. Больше наверное из-за дочери будет переживать, что без отца. Но лучше уж пусть к дочке по праздникам приходит, чем так. Да и дядя вон какой есть)) Они не пропадут)
Как Денис с маленькой возился вообще с улыбкой читалось) Так здорово))
Спасибо за замечательное продолжение, солнышко наше!!)

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Конкордия:

Девочки, чего муссировать Борю. Считайте, что его уже нет, если жена не нужна, дети только помеха. У меня благоверный первенца пережил, а второго, им желанного, не выдержал, и когда младшему было 11 месяцев слинял. Сначала было тяжело, а через некоторое время, посмотрела на него и подумала, как же я могла от этого человека рожать. Хотя о рождении детей никогда не жалела. Так, что забудьте это имя, главное, чтобы не пакостил. Мой бывший пытался моим близким подругам объяснить, что я плохая, а новая жена золотая. Нет ума, считай калека! Ну и флаг этим мужьям в руки!

...

-knigomanka-:

Привет всем!

Avgysteisha писал(а):
лично я приготовила ему такое муссирование, что "борюсики" всея планеты Земля, просто бойтесь!!!

И тут мне стало чуток жаль Борюсоков Laughing
После этой главы должен фанфик на Борюсика ))

...

Конкордия:

Я предложила забыть о Борюсике, не потому что не надо его ругать, а просто мне кажется, что такие люди недостойны такого внимания.

...

fima:

Девочки, всем привет)))

Конкордия писал(а):
Девочки, чего муссировать Борю. Считайте, что его уже нет, если жена не нужна, дети только помеха.

Конкордия писал(а):
Я предложила забыть о Борюсике, не потому что не надо его ругать, а просто мне кажется, что такие люди недостойны такого внимания.

Поправочка. Слово "муссировать" в контексте нашего общения неуместно. Мы обсуждаем не реального человека, а персонажа истории, потому Борис в данном случае очень достоин читательского внимания.

Санечка, спасибо, свет мой, за отзыв!
Как только у меня будет достаточно времени, я отвечу тебе подробно.

Ксюшенька, тебя я тоже очень жду. Что ты там приготовила?..)))

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светочка, пожалуйстаSmile всегда рада))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню