Адольф З. Айболит:
Каролина Карлеоне писал(а):Не за что) А вообще, доктор, у вас очередь очень большая? Мне очень срочно нужна психологическая помощь
Собственно очереди пока нет, много желающих, так что если вам нужна помощь я готов))
...
Султан Царь:
Софи Кардо писал(а): сам знаешь, люблю говорить неприятную правду в глаза

Знаю, за это ты мне и нравишься!!! Так держать, не меняйся милая моя!
Софи Кардо писал(а): Ну, я надеюсь, что
раздевать делать приятное тебе понравилось?

Вот все то ты знаешь))))

А нифига такое тело прятать?? Ходите красотки в минимуме и радуйте наши взоры!
Софи Кардо писал(а): Кажется, понравилось... и еще как

Заразка, ты маленькая
Элли Эмеральд писал(а):Султик, как где была? Лопала ветчину с горчицей... Ромашки нюхала... конечно не перестану, только ты не думай что вождение моей малышки так просто тебе обойдется, должен буш))))

Твои ромашки блин

Должен?? Мммм натурой принимаешь?
Элли Эмеральд писал(а): Плакать буду (ну прости, ты же сам проговорился), грех большого сильного друга слезами не пошантажировать*виновато так смотрит стараясь скорчить жалостливые глазки*... И это
Султ, ну какие семь морей, договаривались на вокзал, морская болезнь у меня да и на работу надо...
Смотри,
звездочка моя, оставишь меня без пени в кармане своими шантажами, и придется мне тебя отшлепать! По дружески
Элли Эмеральд писал(а):Султ, ну ты таки посмотри на мой статус... Я чисто теоретически себя не могу хорошо вести, это же я))))))))))))))

Намек понял)))) Скоро
разденем сделаем приятное))))
Барбара Соловьева писал(а): А потом, если замерзать начну еще и обогреть захочешь?! \
Да, без вопросов соседочка! Согрею, обогрею, приласкаю! Любой твой каприз)))))
Ганзель Краус писал(а): попкорн уже в микроволновке

кстати. очень классные комплекты, особенно
Руслан в колпаке
Спасибо
Док, мне тоже очень нравится, Русик в колпаке))))) А девушки ....эх не думал, что они у нас такие прекрасные красавицы))))))
Каролина Карлеоне писал(а): И это... Дедушка мороз, я была очень-очень прилежной девочкой, хорошей, послушной

Так так так, какой промах
Кэрчик ! Тебе надо срочно согрешить! Если что зови))))))))))
Каролина Карлеоне писал(а):Барбара Соловьева писал(а):Кэр, он только к непослушным приходит... так что исправляйся быстро

Боже, значит подарка мне не видать. Буду исправляться в будущем году

В этом ужО поздно
Я бы, конечно, поспорил....но куда уже тебе(я)
раздевать приятное делать?)))))))
Денис Сажев писал(а):Увидел баны, сначала подумал, что Дед Мороз все же не подкачал и желание выполнил)) теперь осознаю, что Дед мороз - Сул))))
Плохой дед мороз, который дарит подарки плохим мальчикам и девочкам! Прошу не путать!
...
Герда Сполетто:
Всем привет, с наступающим.
Деня - от зарисовки мурашки по коже, а от поста смеялась просто до слез. Особенно мадам де Мартини меня убила

Или она мадемуазель?
Кир, пост какой-то очень зримый, потрясающий, в общем.
...
Султан Царь:
*захожу весь в сливках и клубникой в губах*

Верните мне мой костюм деда!!!
Элли Эмеральд писал(а): Султик, свет очей моих, и у тебя на маленькое беззащитное создание рука поднимется? *шмыгает носом и трагическим жестом вытирает слезу*
Беззащитная?????? Ага, это ты это, кому нибудь из новеньких скажешь! В бое подушках, ты так же говорила!
Маргарита Ланская писал(а): Тебе подарят бан со Снегурочкой. Без белья)

Ты попала в точку! Но он молчит))))
Маргарита Ланская писал(а): *обходит Султика вокруг, осматривает* Элик, а если взбитыми сливками?)))

Магро, ты чудо! Слушайся подругу,
звездочка!
...
Денис Сажев:
Ну все. Сул, ты там уже обшиваешь мне бан кружевом?)))))))
Девочки посоветовали обратиться к классике. Потому отвечу тебе словами
Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой х*й, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб*м!
Это в рамках гуманитарной помощи моему бану со Снегуркой передает Элли))
Элли, о посте: всегда мечтал начать пост со слова Грудь!)))) случай, наконец, представился.
Гера, спасибо за слова о зарисовке) и о посте)
Она была полураздета,
И со двора нескромный вяз
В окно стучался без ответа
Вблизи от нас, вблизи от нас.
На стул высокий сев небрежно,
Она сплетала пальцы рук,
И легкий трепет ножки нежной
Я видел вдруг, я видел вдруг.
И видел, как шальной и зыбкий
Луч кружит, кружит мотыльком
В ее глазах, в ее улыбке,
На грудь садится к ней тайком.
Тут на ее лодыжке тонкой
Я поцелуй запечатлел,
В ответ мне рассмеялась звонко,
И смех был резок и несмел.
Пугливо ноги под рубашку
Укрылись: "Как это назвать?"
И словно за свою промашку
Хотела смехом наказать.
Припас другую я уловку!
Губами чуть коснулся глаз;
Назад откинула головку:
"Так, сударь, лучше... Но сейчас
Тебе сказать мне что-то надо..."
Я в грудь ее поцеловал,
И тихий смех мне был наградой,
Добра мне этот смех желал...
Она была полураздета,
И со двора нескромный вяз
В окно стучался без ответа
Вблизи от нас, вблизи от нас.
...
Адольф З. Айболит:
Денис, да вам прямо Пулитцеровскую премию нужно присудить !!
...
Ричард Трашберд:
Денис Сажев писал(а):Девочки посоветовали обратиться к классике.
Не мог пройти мимо)))
Венера у Марса смотрела с почтением
Шлем бога сего, и меч, и копье,
Что видя, Приап ей молвил с презрением:
— Для ваших вить рук хуй лутче ружье.
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пиз*е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард Трашберд писал(а):Не мог пройти мимо)))
Афоризмы великой РАНЕВСКОЙ ))
•
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. («Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни — для света и тепла, а другие — в жопу. («Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.(«Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию. («Фаина Раневская», Шахов Г.А.)
• Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. (О фильме «Жизнь Прекрасна»)
• Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном. («Дневник на клочках»)
• Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. («Фаина Раневская. Монолог», Щеглов Д.)
• О гомосексуализме: Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. (В театре Моссовета в ответ на обвинения одного актера в гомосексуализме)
Оптимизм — это недостаток информации. («Дневник на клочках»)
• Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. («Дневники на клочках»)
• Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. («Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. («Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. («Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности: брюнетки или блондинки? Не задумываясь, она ответила: «Седые!»(На одном из литературно-театральных вечеров)
• Ткань на юбке Фаины Георгиевны истончилась, и однажды она пошутила: Напора красоты не может сдержать ничто!
• С такой жопой надо сидеть дома! («Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Что-то давно мне не говорят, что я бл##ь. Теряю популярность.(«Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Под конец жизни Раневская нередко говорила: Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
• Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность.
• Почему все дуры — такие женщины? («Случаи. Шутки. Афоризмы»)
• Самое трудное я делаю до завтрака: встаю с постели. («Фаина Раневская. Вся жизнь»)
• После очередного спектакля, уже в гримерке, глядя на цветы, записки, письма, открытки, Раневская нередко замечала:"Как много любви, а в аптеку сходить некому...«
• Если бы я вела дневник, я бы каждый день записывала одну фразу: «Какая смертная тоска...» («Фаина Раневская. Вся жизнь»)
• Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. «Дневник на клочках»
...
Султан Царь:
Блин, девочки какие же вы милые! Вторую или третью ночь ржу как конь))))

Вы "делаете" мои ночи!
Бля,
Сажеееееев, я полном ахуе от
твоих стихов, я твой навеки
Есенин мой уважаемый писатель, еще больше зауважал!
Денис Сажев писал(а): Это в рамках гуманитарной помощи моему бану со Снегуркой передает Элли))
А это увы, ваш дед тот еще лентяй и таким вещам как "видео в фш" не научился! Но обещаю самую офигенную снегурку тебе в бане!
Ричард Трашберд писал(а):Не мог пройти мимо)))

Блин,
ребят, капец, наши классики шалили!
Спасибо за такую инфо, мальчики * дедушка доволен*
Маргарита Ланская писал(а):Ой, клубничка! Я ее обожаю!!! Делись! *тащит у Султика из губ ягодку*
Морго ты плохая девочка! Не учили у мужика *полуголого* брать клубнику с губ...губами???
Элли Эмеральд писал(а):*Подает красный носочек с белым мехом* Во... Ты же в этом пришел?!

Мне первая запись больше понравился)))))
Элли Эмеральд писал(а): И скажу, и мне поверят

Как я в начале, а красавица??
...
Каролина Карлеоне:
Сказочники, всех с Рождеством!))
Будур Аль-Сайед писал(а):Афоризмы великой РАНЕВСКОЙ ))
Великая была женщина)))
...
Султан Царь:
Элли Эмеральд писал(а): А ты мне что, таки поверил? не ну я конечно могу прикинуться ангелом... но это скучно...

Прям точно сказала, скучно!!!
Элли Эмеральд писал(а): А вообще ты же знаешь я же хорошая... иногда..
Хм, а мне уже и хорошие девочки тоже начинают нравится!
Ланская писал(а): Ой, Султик, неужели и ты????
Марго, говорю же ты чудо!

Хотя думай как хочешь, мне по-барабану!
...
Элли Эмеральд:
Султан Царь писал(а):Прям точно сказала, скучно!!!
Султан Царь писал(а):Хм, а мне уже и хорошие девочки тоже начинают нравится!
Султ такую язву как я лучше держать среди друзей... так от меня вреда меньше)))) и тебе меньше угрозы...
Маргарита Ланская писал(а):
Чур, меня! *крестится* Я плохая!
Опп!!! На одну плохую девочку стало больше))))
Маргарита Ланская писал(а):Пошли!!! Там еще что-то есть? *заглядывает* На донышке! Мы уже все... это... выпили... Надо где-то найти!
Марго, не боись! У меня еще фляжка в чулке заныкана.... на крайняк еще ящик в кладовочке стоит.. так что живееем!
...
Алек Смартов:
Денис Сажев писал(а):Уем чуял, что нельзяяяяя вам на ночь про Смауга и Бильбо сказки рассказывать)))))))
А я вот уем чувствовал что этим самым уем нарвусь на приключения. Ну вот нарвался.
...
Рай Белоснежиков:
Элли Эмеральд писал(а):Отрываемся)))
уррр))) Люблю этих девочек))) Лишний раз подтверждает, что на женщин можно просто смотреть ... а не слушать))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Смарт! Итить твою на лево!!!
Хорошо у меня дома никого нет, а то бы всех своим смехом переубедила бы к чертовой бабушке)))
...