Катерок:
Просто шикарный стих)
Эмоции...Просто слов нет)
Автор молодец)
...
olegka:
Ксанка писал(а): Я всё разрушила сама! (Стих от Томы Матвиенко)
Томочка, солнышко,
Какое шикарное стихотворение!!!
Пробрало до глубины души...
Спасибо, дорогая,
...
Mira g:
Вновь на тебя смотрю я не дыша,
И вновь способность мыслить я теряю.
И замирает в ожидании душа,
Лишь взгляд зелёных глаз я замечаю.
Ох...

Браво.
...
lisa-norman:
Потрясающие стихи!!!
Мне всегда трудно читать о скрытие беременности от партера, сразу вспоминаются романы "Поющие в терновнике" и "Гнев ангелов", там обе героини потеряли сыновей, их как будто бы покарали за это.
Поэтому читаю про Алину и Жеку у меня очень тяжело на душе, я боюсь беды...пожалуйста пусть она расскажет о сыне поскорее, он должен знать о нем!
Столько лет отнять у ребенка и у его отца!!!
Да, она была молодая и глупая, на эмоциях, он - не хотел говорить о будущем и жил только настоящим...но они могли всех своих проблем избежать и быть вместе, растить сына... Так жалко потраченного времени!!!
У меня вопрос, как Мила могла не знать что Алина родила??? Она де к ней ездила!!! А если она знала о ребенке, то почему ничего о нем брату не рассказала???
Теперь самое важное для Алины не глупить, не бежать от проблем, ну есть у него девушка, она же не знает какого рода у них отношения (может они просто друзья, которые время от времени спят))))) а Жеке нужно постараться её простить, это будет трудно сделать, но нужно!!!
Так хочется им счастья!!!!
...
Котейка:
Здравствуйте!

добавьте, пожалуйста, в блок
...
Лаен:
стих просто шикарный
...
Annet:
Тома,стих замечательный!!!! Спасибо!!!!!
...
Юлия М:
Тома, стихотворение просто супер !!! Спасибо большое !!!
...
Ксанка:
lisa-norman писал(а):У меня вопрос, как Мила могла не знать что Алина родила??? Она де к ней ездила!!!
Если бы Мила знала о ребенке, она бы однозначно рассказала Женьке. Алина переспала с Женей 19 ноября, а Мила летала к ней 1 января. Понятное дело, что она ничего не заметила. А Аля уже забрала документы из ВУЗа, значит, уже что-то произошло, из-за чего она решила скрыть ребенка от Жени.
lisa-norman писал(а):пожалуйста пусть она расскажет о сыне поскорее, он должен знать о нем!
Дело в том, что Аля сама понимает. что должна рассказать Жене о сыну, но... если раньше в ней говорила какая-то обида, то со временем в ней поселился страх. В общем, скоро все узнаем
lisa-norman писал(а):Так хочется им счастья!!!!
Мне тоже! Я бы уже в следующей главе села бы их вместе, организовала им разговор "по душам", они бы друг друга простили и все. ХЭ. Но так не бывает...
...
-knigomanka-:
Томочка....!
Это замечательно! Все про нашу Алю. Спасибо!
Ксанка писал(а):Алина переспала с Женей 19 ноября,
Надо запомнить и отмечать эту дату
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а): Ксанка писал(а):Алина переспала с Женей 19 ноября,
Надо запомнить и отмечать эту дату

Дорогая, ты это должна была запомнить, когда читала Правила

Или не до дат было тогда?
Кстати, возвращаю один должок, солнце:
Женя - не избалованный мальчик!
Все слышали????
Ириш, теперь слово за тобой!