натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2019 18:23
Осока писал(а):
Потрясающий роман! Очень люблю и интересуюсь древними славянскими традициями и знаниями. И тут все так логично и правильно переплетено Спасибо за Вашу работу! Узнаю много нового, что буду потом дополнительно искать и изучать! Спасибо! Я старалась)) и если эта книга наведет вас на мысли и заставит задуматься, буду счастлива. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаШут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 0:11
Здравствуйте! Очень хотелось бы перечитать Ваш Роман) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 10:10
ЕленаШут писал(а):
Здравствуйте! Очень хотелось бы перечитать Ваш Роман) Здравствуйте, Елена! Мне очень приятно ваше желание Спасибо! Обращаю ваше внимание, что вам могут быть интересны дополнения к роману в виде моих статей и других тематических отсылок, глубже раскрывающих содержание и атмосферу. Ссылки можно найти в первом посту темы в разделах Видео и Прочее. Приятного чтения и погружения в удивительный мир Карельской истории и мистики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 15:10
Нат, привет. Прочитала целиком 18 главу. Лера совсем запуталась, да и я вместе с ней. Студенты с их странными перепадами настроения меня тоже очень беспокоят. Эта подозрительная вода, очевидно, как-то на них влияет. Ещё неизвестно, чем их всех кормят, вполне вероятно, тоже что-нибудь подсыпают. Сама же наша героиня в личной жизни тоже разобраться никак не может. Стоило только Лере заподозрить, что Андрей может быть причастен к убийству пастуха, и вот она уже сразу бросается прямо в омут с головой, то есть опять пытается вспомнить свою былую безнадёжную влюблённость в Макса. Если честно, я в шоке от её поведения. Тараканы у неё в голове маршируют буквально толпами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:53
Кейт -
Кейт Уолкер писал(а):
Лера совсем запуталась, да и я вместе с ней. Очень трудно принимать какие-то решения, когда вопросы без ответа. А Леру к тому же путают нарочно. Кейт Уолкер писал(а):
. Стоило только Лере заподозрить, что Андрей может быть причастен к убийству пастуха, и вот она уже сразу бросается прямо в омут с головой, то есть опять пытается вспомнить свою былую безнадёжную влюблённость в Макса. Если честно, я в шоке от её поведения К сожалению, на все есть своя причина, да и Макс времени не теряет, подкарауливает благоприятный момент. Кейт Уолкер писал(а):
Тараканы у неё в голове маршируют буквально толпами. А вот с этим и не поспоришь)) Спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Shevando | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.05.2018 Сообщения: 17 |
19 Июн 2019 11:53
Замечательный сюжет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2019 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
галабах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2019 Сообщения: 6 |
20 Июн 2019 11:52
очень интересно читать. нравится и тема и стиль повествования . и картинки. спасибо. но читать сложно , постоянно открывая-закрывая главы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2019 17:21
галабах писал(а):
очень интересно читать. нравится и тема и стиль повествования . и картинки. спасибо Спасибо! И добро пожаловать! Приятного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2019 11:38
подустала я от метаний , быстрее продвинуться хочется к развязке |
||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2019 20:45
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2019 23:57
думала будет смайлик, а тут его перевод. прикольно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2019 18:46
Добрый день!
narajan, добро пожаловать! галабах писал(а):
подустала я от метаний , быстрее продвинуться хочется к развязке Роман вне традиционных рамок, потому и развязка будет своеобразная. Зло нельзя победить с помощью другого зла. спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2019 3:06
жалко максима, хотелось бы оставить всех троих в живых |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2019 10:00
галабах писал(а):
жалко максима, хотелось бы оставить всех троих в живых Мне, как автору, Максима тоже было очень жалко. Да и Лера пообещала стараться, сделать все возможное. Вы в Леру верите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |