Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МиLana:
Всем привет
itaniya писал(а):Юленька рада, что ты снова с нами, вот и Алена стала забегать!
ничего, скоро все подтянемся
itaniya писал(а):Девочки на какой день игру готовить и кто участвует?
я хочу участвовать, вот только вопрос, когда, у меня тут 2 дня корпоратив намечается, а потом планируем в горы, на лыжах покататься
itaniya писал(а):Мариш новогодняя Кара просто улет!
согласна
marishel писал(а):Я там еще пишу рождественский фик, как допишу - выложу сюда тоже.
Так, можно в предвкушении ожидать нового шедевра
marishel писал(а):Да, напомните по какой серии играем.
4.19
Aura писал(а):Несколько моих новогодних работ - с наступающими праздниками, девочки!
Красота, все хочу освоить ФШ, да времени нет...Только любуюсь работами девочек
А за анекдоты огромное спасибо, повеселила
...
marishel:
itaniya писал(а):я творить шедевры не умею, буду вас фоточками Томика радовать!
Ну понятно, сейчас есть где разойтись.
А вот я все же порадую, правда в другую сторону.
...
Aura:
marishel писал(а):Наконец-то в нашей теме больше, чем три поста за день.

Не сглазь
marishel писал(а): У меня раз на раз не приходится. Иногда вырезаю, иногда стираю лишнее. Все зависит от работы и от настроения. Ровно стирать тоже не всегда получается.

В последнее время я увеличиваю сильно то, что нужно стирать (особенно контуры лица) и стираю попиксельно жесткой кистью. Только волосы стираются мягкой.
Но столько времени прошло, пока до этого додумалась
marishel писал(а):Cпасибо. У тебя очень празднично получилось.

Bella-Elena писал(а):Аура, я в диком восторге от меняющейся анимашки с Эллисон!!! Потрясающая работа!!!
СПАСИБО! Очень приятно!
Bella-Elena писал(а):Житиё в Испании - хорошо там, где нас нет..
Желаю тебе не только сохранить приятные воспоминания, но и иметь возможность вернуться туда снова. Летом, наверное, там не хуже чем зимой.
Фоточки прелестные
itaniya писал(а):я творить шедевры не умею, буду вас фоточками Томика радовать!
Успела просмотреть все?

Я коллекцию фоток Джастина несколько дней смотрела.
itaniya писал(а):Аурика анекдотики - прелесть
МиLana писал(а):А за анекдоты огромное спасибо, повеселила
Раз понравились, вот еще:
Лежат в постели Кларк и Лоис:
- Дорогая, тебе так тепло?
- Да.
- А так тепло?
- Да.
- А вот так?
- Да хватит термозрением баловаться, Кларк! Ложись спать.
Начинающий лучник Оливер Куин участвует в турнире. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям:
- I am Robin Good!
Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям:
- I am Richard Lions Heart!
Оливер промахивается и убивает девушку:
- I am, I am... Sorry...
Хлоя: Ты где вчера был?
Кларк: Да к Лексу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
Хлоя: Ну и кто кого?
Кларк: Никто никого!!! Мы в шахматы играли!
Мудрые мысли от Лоис Лейн (ну прям очень ей подходят ) :
Чем красивее девушка, тем сложнее личная жизнь... судя по моей личной жизни, я
очень-очень красивая...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!
Мне бы колечко… а то пальчики мерзнут…
Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
Почему у водки - вкус один, а приключения всегда разные?
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...,
а мы вас хотеть!
Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа
"легла спать с мокрой головой" до следующей помывки?!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна!!!
Худею на трёх диетах. Двумя не наедаюсь!
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы
даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Тесс, у тебя парень есть?
-Нет…
-Как? У такой умной, утонченной,сексуальной девушки нет парня!
-Сдох, сука, от счастья.
Хлоя и Лана на пляже смотрят на одного парня.
Лана:
- Как тебе этот мальчик?
Хлоя:
- Судя по царапинам на спине, это очень хороший мальчик!
Оливер: Проснулся с утра, смотрю - что-то не то. А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе!
Семейные разборки у Куинов:
- Хлоя, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Олли, вдовой взял - вдовой и оставишь...
Поймал Артур Карри русалку, а она говорит ему:
- Отпусти меня и я исполню три твоих желания!
Аквамен задумался:
- Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза.
Кларк, что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все
пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и к тому же хоpошо готовит?
- "Здравствуй, мама".
Кларк:
- После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться.
Лоис (одеваясь, испуганно):
- А что случилось-то?
Маленькая Тесс заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy
и говоpит:
- Я хотела бы кyпить кpолика.
Пpодавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными
печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Тесси с yлыбкой отвечает:
- А моемy yдавy пох"й!
Кларк по вечерам смотрел в телескоп на Лану, живущую напротив.
Утром у него раздается звонок от Ланы:
- Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
Кларк подошел к Лане и попросил разрешения ее поцеловать.
- За кого ты меня принимаешь! – возмутилась она.
- Я же видел, ты только что целовались с Уитни!
- Но он же не спрашивал разрешения...
Хлоя и Кларк сидят в редакции «Факела». Расстроенная невниманием Кларка Хлоя спрашивает:
- Кларк, до меня дошли слухи… я хочу тебя спросить… Ну… ты натурал или гей?
- Чего?
- Ты сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
- Я - сексуальное одиночество, Хлоя, - грустно ответил Кларк…
Джонатан учит Кларка водить трактор:
- Я тебе сказал: тормози, а ты что сделал?!
- Я начал тормозить, но у меня что-то не получилось...
- Да, правильно: ты начал тормозить, а надо было нажать на тормоз!..
Сидят Кларк и Лоис поздней ночью на крыльце.
- Лоис, видишь вон ту звезду?
- Да.
- Это я! А вон ту?
- Да.
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
- А это - я на тракторе!
...
itaniya:
Доброе утро девочки!
Аурика, дорогая, огромное спасибо! Прям с утра отличное настроение, после таких великолепных анекдотиков!

Над этим
Aura писал(а):Тесс, у тебя парень есть?
-Нет…
-Как? У такой умной, утонченной,сексуальной девушки нет парня!
-Сдох, сука, от счастья.
просто хохотала до слез!
Девочки предлагаю игру провести 30-го вечером, рассчитывайте на пол-часика, сделаю ее небольшой, хочу перед НГ, собрать вас всех вместе - это будет здорово!

А после НГ предлагаю игру по 6.10 (Кларк-зеленая стрела), или 6.13(Валентинов день)
Аленочка-зайк, у тебя сегодня последний рабочий день?
Ты 30-го еще здесь, или уже к родителям уедешь? С подарком определилась?
Леди, кто смотрел "9 жизней Хлои Кинг?" мне очень понравился сериал, жаль они его оборвали
наверное, в Америке, содержание для публики не важно, если нет красивых мальчиков - то и рейтинга нет

, хотя кошечки были на высоте!
завтракаем с Томкой!
...
marishel:
Видимо сглазила.
И продка.
Кларк находился в большом смятении. Погрузившись в юношеские воспоминания и вновь позволив себе попасть под очарование Ланы Лэнг, он совершенно не ожидал такого заявления от Лоис. Ему казалось, что у них с Лоис все было хорошо. И вот тебе сюрприз! Лоис всерьез собирается закрутить роман с приезжим миллионером, а их отношения считает чисто деловыми. Это было неприятно.
Перехватив полный сочувствия взгляд Хлои, Кларк выдавил из себя улыбку и постарался сделать вид, что ничего не произошло. Кларка Кента не должна была волновать личная жизнь мисс Лейн. Но остаток вечера он помалкивал, лишь изредка вставляя фразы в обсуждение женщинами последних модных новинок. В общем, и тема была явно не из числа его любимых, а вот Лоис и Лана явно нашли, наконец, точки соприкосновения. Лана даже похвасталась несколькими новинками из своего гардероба, а Хлоя в это время понимающе сжала руку Кларка, передавая ему очередной кусочек торта. Лана к сладкому почти не притронулась, оберегая фигуру, а вот Хлоя и Кларк могли позволить себе есть без ограничений.
К концу вечера Лана и Лоис расстались почти подругами. Лана пригласила ее на очередной показ модной коллекции, в котором она должна была участвовать, а Лоис клятвенно обещала позвонить и рассказать о последних американских новинках. Кларк при прощании был немногословен, но с нежностью смотрел на Лану. Хлоя тоже решила не засиживаться, потому что нее были свои дела, и ей не очень-то хотелось выслушать впечатления Ланы от встречи с ее школьной любовью.
Но день неожиданностей для Хлои еще не закончился, и она это поняла, как только вошла в свою квартиру. В ее гостиной в лучших традициях жанра находился развалившийся в любимом кресле Салливан Оливье Рэн. Он встретил ее ослепительной улыбкой, так и лучившейся самодовольством.
- Я решил немного подождать тебя тут. Ты не против? – спросил он самым слащавым тоном.
- Против, - буркнула Хлоя. – Не помню, чтобы приглашала тебя в гости.
- Я так и понял, что ты просто забыла это сделать и решил исправить это упущение, - продолжал Оливье все в том же столь раздражающем тоне.
- Слушай, Рэн, еще раз выкинешь что-то в таком духе, и можешь забыть про наше сотрудничество, - пообещала Хлоя.
- Все-все, я понял, - поднял руки в обезоруживающем жесте Оливье. – Но все же рассчитываю на положительный ответ.
Хлое захотелось немного его помучить, чтобы наказать за излишнюю самоуверенность. Она не будет его ручным зверьком, как все те дурочки, которым он пудрит мозги.
- Рассчитывай на здоровье, но я не вижу повода идти тебе на встречу, - холодно заявила она. - Твои счеты с Лутором нас не касаются, а какую еще выгоду мы можем извлечь, я не вижу.
- Если дело в деньгах, то назови цену. Я заплачу, - Оливье сразу стал серьезным.
- Дело не только в деньгах, - возразила девушка. - Нам нужны гарантии безопасности. Ты сам говорил, что на нас открыли охоту. И сегодня я убедилась, насколько она многогранна.
- Ты же знаешь, что полной безопасности я вам гарантировать не могу, - ответил Рэн. - И никто не может. В этом деле слишком много игроков.
- И кого из них ты знаешь? – Хлоя пристально на него посмотрела, но молодой человек выглядел невозмутимым.
- Хочешь выудить из меня информацию? – усмехаясь, спросил он. - Я не против, если это поможет склонить чашу весов в мою сторону.
- Посмотрим, насколько будет полезно то, что ты скажешь, - усмехнулась и она в ответ.
- Хорошо, судить тебе. Кроме Интерпола и местной полиции, за вами охотятся военные, пресса, Лекс Лутор и человек-летучая мышь, - не скрывая удовольствия, перечислил Оливье.
- Ты что-то знаешь об этом Мыше? – заинтересованно спросила Хлоя.
- Да, кое-что, я наводил справки, - ответил Оливье. - Он называется Бэтменом и обитает в Готеме. Местный герой. Борется с преступностью и все такое. Но что он забыл так далеко от дома, мне непонятно.
- Он может быть как-то связан с Лексом? – предположила она.
- Сложно сказать. Теоретически, что общего между миллионером и городским героем? – вопросил Рэн. - Но на практике все может быть намного сложнее. Я могу попытаться выяснить это.
- Ты действительно готов оказать мне такую любезность? – удивилась Хлоя.
- А почему бы не сделать приятное такой милой и умной девушке? – многозначительно улыбнулся блондин. - Меня самого заинтересовал этот тип, так что буду совмещать приятное с полезным.
- Ценю твой энтузиазм. И в качестве жеста доброй воли, чтобы подтвердить свои слова, я отдам тебе интересующие тебя бумаги.
- Я это не из-за бумаг предложил, - покосился на Хлою Оливье.
- А я не из-за твоего предложения отдаю.
- Ты уже решила, что отдашь их мне, когда пришла сюда! - догадался Оливье. – Ну, ты и зараза, - с восхищением в голосе добавил он.
- Тебе не помешал этот небольшой урок, - поучительно заметила она.
- Будем считать, что ты его преподала. Кстати, я тут немного похозяйничал у тебя, уж извини, - обезоруживающе ослепительно улыбнулся он. - Твое оборудование оставляет желать лучшего.
- Я не спрашивала твоего совета, - резко отозвалась Хлоя. Она и сама знала, что Оливье прав, но тут выбор был невелик - либо помощь людям, либо - новое оборудование. Она выбрала первое.
- Эй, я только хотел помочь, а не задевать твою гордость! - воскликнул он. - У меня есть очень классные машины, и я могу одну из них подарить.
- Думаешь, что сможешь меня купить подарками? – презрительно спросила она.
- Не надо все воспринимать так, - вздохнул Оливье. - Я же от чистого сердца предложил. Тебе ведь это действительно поможет в работе.
Хлою раздирали сомнения. С одной стороны, Оливье был прав, и ей действительно очень помогло бы новое оборудование, с другой - тут мог быть какой-то подвох, а она не хотела попадаться вот так легко. И все же, взвесив все за и против, Хлоя решила отказаться от этого щедрого дара. Не стоит быть слишком многим обязанной Оливье Рэну.
Оливье лишь пожал плечами. Он-то всего лишь хотел, как лучше. Подождав, пока Хлоя вынесет нужные ему документы, он мельком просмотрел их, убедился, что это именно то, что ему нужно, и тихо удалился, как будто его никогда и не было.
...
Aura:
itaniya писал(а):Аурика, дорогая, огромное спасибо! Прям с утра отличное настроение, после таких великолепных анекдотиков!
Ну, раз поднимают настроение, буду выкладывать еще.

Не обижаться за своих любимчиков, это просто шутки.
Лекс придумывает очередное злодеяние:
- Начиняю супермощную бомбу дерьмом, взрываю, весь Метрополис в дерьме. И тут эффектно появляюсь я – во всем БЕЛОМ…
Кларк:
- Я в Лоис с первого взгляда влюбился, но больше на нее не смотрю.
– Почему?
– Разлюбить боюсь.
Хлоя ссорится с Оливером:
- Дурак ты!
- Зато красивый.
- Кто тебе сказал?
- Ты…
- И ты поверил?!
- Конечно!
- Ну и дурак!
- Зато красивый!
Кларк разговаривает с Оливером:
- Ты знаешь, мне иногда ночью приходят в голову дельные мысли, так у меня на всякий случай всегда под рукой лежит блокнот и карандаш.
- А у меня – Хлоя.
Новости Смолвиля:
Смолвильский школьник Кларк Кент нашел миллион долларов и сдал находку в полицию.
Рыдающая Марта Кент утверждала, что, б@ять, гордится сыном.
В пятницу Кларк говорит Лоис:
- Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные!
- Ой! Конечно, любимый!
- Ну, тогда до понедельника!
Хлоя за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками… За ней полиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине.
Она останавливает мотор и спрашивает Джимми, который, полумёртвый, сидит рядом:
- Ну, что – прошла уже, наконец, твоя икота?!
Лоис: Кларк, дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.
Кларк: Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
Лоис ласкается к Кларку:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
- Красивые.
- А глаза красивые?
- Красивые.
- А нос?
- И нос крас…
Тут Кларк спохватывается и спрашивает с подозрением:
- Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
Смолвильская школа. Кларк под красным криптонитом подкатывает к одной из самых красивых девушек школы:
- Девушка, а вы знаете – мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены.
- Да, мне об этом уже говорили.
- Ну и что вам сказали?
- Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае***!".
Дэйли Плэнет. Вторая половина дня. Кларк Кент пишет объяснительную:
«После дождя по всему Метрополису на асфальт выползли дождевые червячки, мне пришлось их всех перенести назад на газон. Поэтому я опоздал.».
Комментарий Тесс – «Супермен, блин!»
Оливер по просьбе Кларка посоветовал ему, как завоевать Лоис:
- Eсли будешь следовать моим советам, то трахнешь её за месяц.
- Ты не так понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
- Не вопрос. Но трахаться тебе все равно придется!
itaniya писал(а):Девочки предлагаю игру провести 30-го вечером, рассчитывайте на пол-часика, сделаю ее небольшой, хочу перед НГ, собрать вас всех вместе - это будет здорово!

А после НГ предлагаю игру по 6.10 (Кларк-зеленая стрела), или 6.13(Валентинов день)
Постараюсь участвовать в игре по 4x19 Blank. Если выбирать из 6.10 и 6.13, то я за 6.10.
Talita, поздравляю с отпуском! Все же попробуй заходить на сайт, может, получится.
marishel писал(а):Так не бывает. Ты же либо лицо вырезаешь и накладываешь сверху, либо накладываешь всю картинку, а потом стираешь лишнее.
Бывает. Я тоже не сразу поняла, но речь, наверное, о шаблонах для фотошопа, где слой картинки с дыркой для лица накладывается на фотографию.
Миира, я тоже с этого начинала усваивать фотошоп.
...
marishel:
Aura писал(а):Бывает. Я тоже не сразу поняла, но речь, наверное, о шаблонах для фотошопа, где слой картинки с дыркой для лица накладывается на фотографию.
Тю, я совсем о шаблонах забыла.

Клипартами еще пользуюсь, удобная штука, а шаблонами нет.
Думаю, может и правда Клоисную манипку сделать. А то на иностранных сайтах клоисный свежак закончился и атаковать нас больше нечем.

Причем фиков это тоже касается.
...
itaniya:
Доброе утро дорогие леди!
вот я не понимаю Уитни же без сознания, чего он одной рукой в плечо-то вцепился, зато другую откинул, чтоб Томке тяжелее было? Ни фига се! такого бугая таскать!
marishel писал(а):Думаю, может и правда Клоисную манипку сделать. А то на иностранных сайтах клоисный свежак закончился и атаковать нас больше нечем. Laughing Причем фиков это тоже касается.
это как? неужели народ Смол разлюбил?

Да Мариш, сессию сдала, правда последний экз на 4, так надо было материал читать, а не фотки Томика разглядывать
Aura писал(а):Не обижаться за своих любимчиков, это просто шутки.
Надеюсь!

Насколько я заметила, у нас весь народ обладает отличным чувством юмора
Talita писал(а):Алюнь, я уматываю завтра, родители забирают на машине,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПОГУЛЯТЬ!

И с наступающим тебя, доогая!

Счастья, здоровья тебе и близким, бесшабашных праздников, охрененного отпуска и супер ПрЫнца на шикарной тачке (два в одном!)

Возвращайся, мы будем ждать!
Юлечка, Арми как там ваши экзамены поживают? нам когда за вас кулачки держать?
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):вот я не понимаю Уитни же без сознания, чего он одной рукой в плечо-то вцепился, зато другую откинул, чтоб Томке тяжелее было? Ни фига се! такого бугая таскать!
Так Кларк супермен, ему должно быть не тяжело.

А вцепился, потому что актер себя таким образом страхует. Уэллинг то не супермен, может и уронить.
itaniya писал(а):это как? неужели народ Смол разлюбил?
Это народ не Смолвиль разлюбил, а Клоис.

Но на самом деле клоисеры просто перестали интересоваться сериалом, делать манипки и писать фики. А вот поклонники других пар оказались более стойкими.

Что я еще заметила, так это то, что Клоисерам всегда подавай НЦ. Их кроме постельных отношений персонажей ничего не интересует. Сколько я клоисных манипок не смотрела, всегда один и тот же сюжет. Причем порнухи там навалом.
Ну а вот мои работы.
...
orlova:
Всем привет!
Тут как всегда красота, когда заглядываю появляется ностальгия!
Спасибо девчонки всем за поздравления с моим новым званием.
Я к вам редко заглядываю, как и вообще в клуб Леди, просто работы много, такое чувство что и на каникулах вызовут! Капец!
А Том похоже совсем пропал, ушел в семью с потрохами! Вон как по магазинам бегает!
...
marishel:
Миира писал(а):marishel
..дорогая, у меня уже готовый шаблон и только лицо вставляю и все..
Теперь поняла.
Миира писал(а):.а вот хотела твои работы фотку увеличить, не открывается..
Странно. Я попробовала все открывается. Может у тебя скорость маленькая и не грузится?
orlova писал(а):Всем привет!
Энджи, сколько лет, сколько зим!

Здравству, дорогая!
orlova писал(а):Я к вам редко заглядываю, как и вообще в клуб Леди, просто работы много, такое чувство что и на каникулах вызовут! Капец!
Сочувствую. Надеюсь ты хоть на праздники немного разгрузишься.
orlova писал(а):А Том похоже совсем пропал, ушел в семью с потрохами! Вон как по магазинам бегает!
Пусть бегает. Мужчина в семье должен быть добытчиком.
Мне вот тут попалась любопытная статья про Супермена. Хочу с вами поделиться. Может это как-то объясняет почему Том перестал сниматься.
...
Aura:
itaniya писал(а):вот я не понимаю Уитни же без сознания, чего он одной рукой в плечо-то вцепился, зато другую откинул, чтоб Томке тяжелее было? Ни фига се! такого бугая таскать!
Или он рукой на тумбочку упирается, чтобы легче было

Томика никто не заставляет никого таскать - помните кадр со съемок, где под попу Лоис тумбочку подложили? Потом ее стирают и рисуют фон.
marishel писал(а):
Это народ не Смолвиль разлюбил, а Клоис. Laughing Но на самом деле клоисеры просто перестали интересоваться сериалом, делать манипки и писать фики. А вот поклонники других пар оказались более стойкими.
Возможно, разочаровались в Клоисе. А сюжетом они никогда особо не интересовались, а только Клоисом. Правда, и среди клоисеров бывают приятные исключения.
marishel писал(а):Что я еще заметила, так это то, что Клоисерам всегда подавай НЦ. Их кроме постельных отношений персонажей ничего не интересует. Сколько я клоисных манипок не смотрела, всегда один и тот же сюжет. Причем порнухи там навалом.
Понимаешь, в чем дело? Клоисеры - те, кто любит Лоис. За что любят Лоис? За сексуальность. Сексуальность (в данном конкретном случае)=большие сиськи, и т. д.
orlova писал(а):А Том похоже совсем пропал, ушел в семью с потрохами! Вон как по магазинам бегает!
Ничего не слышно о его новых проектах... Кто знает что-то, поделитесь!
...
itaniya:
Всем еще раз приветик!
Надеюсь, Томка не станет еще одним живым напоминанием о проклятии супермэна!
Вау! бедный Лексик-Майкл и бедняжка Марта-Аннет!

И слава те господи, что Том не закончил, как мешок с песком!
Лика, солнц, надеюсь в новом году с работой будет по-легче!
Aura писал(а): Клоисеры - те, кто любит Лоис. За что любят Лоис? За сексуальность. Сексуальность (в данном конкретном случае)=большие сиськи, и т. д.
Точно!

У меня самой сиськи вполне нормальные и я на сиськи Лоис не заглядываюсь!

Поэтому и не люблю, наверное, видимо ничем другим она взять не может!
Мариш, зай, твои работы великолепны!
Хочу продку!
...
marishel:
Aura писал(а):Или он рукой на тумбочку упирается, чтобы легче было
И такое может быть. Нельзя перегружать главного актера.
Aura писал(а):Возможно, разочаровались в Клоисе. А сюжетом они никогда особо не интересовались, а только Клоисом. Правда, и среди клоисеров бывают приятные исключения.
Не думаю. Они же свой Клоис на все лады расхваливали. И с чего бы им разочароваться, если кроме постели и свадьбы им ничего и не надо было? Они ведь Клоис по большей части любят по двум причинам: канон и постель. Тут было и то, и другое, ничего не изменилось. А умные люди либо любят другую пару, либо остаются стойкими в своих привязанностях и канон на них не влияет.
Aura писал(а):Понимаешь, в чем дело? Клоисеры - те, кто любит Лоис. За что любят Лоис? За сексуальность. Сексуальность (в данном конкретном случае)=большие сиськи, и т. д.
Ну ладно мужчины, а женщины тогда за что?

Насколько я понимаю, женщин большие сиськи не очень соблазняют.
...