Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

Всем привет

itaniya писал(а):
Юленька рада, что ты снова с нами, вот и Алена стала забегать!

ничего, скоро все подтянемся Wink

itaniya писал(а):
Девочки на какой день игру готовить и кто участвует?

я хочу участвовать, вот только вопрос, когда, у меня тут 2 дня корпоратив намечается, а потом планируем в горы, на лыжах покататься

itaniya писал(а):
Мариш новогодняя Кара просто улет!

согласна

marishel писал(а):
Я там еще пишу рождественский фик, как допишу - выложу сюда тоже.

Так, можно в предвкушении ожидать нового шедевра Ar

marishel писал(а):
Да, напомните по какой серии играем.

4.19 Wink

Aura писал(а):
Несколько моих новогодних работ - с наступающими праздниками, девочки!

Красота, все хочу освоить ФШ, да времени нет...Только любуюсь работами девочек

Aura писал(а):
И анекдоты

А за анекдоты огромное спасибо, повеселила

...

itaniya:

я творить шедевры не умею, буду вас фоточками Томика радовать!

...

marishel:

itaniya писал(а):

Ну понятно, сейчас есть где разойтись. Laughing
А вот я все же порадую, правда в другую сторону. Tongue

...

Aura:

marishel писал(а):
Наконец-то в нашей теме больше, чем три поста за день. Very Happy

Не сглазь Laughing
marishel писал(а):
У меня раз на раз не приходится. Иногда вырезаю, иногда стираю лишнее. Все зависит от работы и от настроения. Ровно стирать тоже не всегда получается. Laughing

В последнее время я увеличиваю сильно то, что нужно стирать (особенно контуры лица) и стираю попиксельно жесткой кистью. Только волосы стираются мягкой.
Но столько времени прошло, пока до этого додумалась Laughing
marishel писал(а):
Cпасибо. У тебя очень празднично получилось. Flowers

Bella-Elena писал(а):
Аура, я в диком восторге от меняющейся анимашки с Эллисон!!! Потрясающая работа!!!

СПАСИБО! Очень приятно!
Bella-Elena писал(а):
Житиё в Испании - хорошо там, где нас нет..

Желаю тебе не только сохранить приятные воспоминания, но и иметь возможность вернуться туда снова. Летом, наверное, там не хуже чем зимой. Wink
Фоточки прелестные Smile
itaniya писал(а):

Успела просмотреть все? Laughing Я коллекцию фоток Джастина несколько дней смотрела.
itaniya писал(а):
Аурика анекдотики - прелесть

МиLana писал(а):
А за анекдоты огромное спасибо, повеселила

Раз понравились, вот еще:

...

itaniya:

Доброе утро девочки!
Аурика, дорогая, огромное спасибо! Прям с утра отличное настроение, после таких великолепных анекдотиков! Над этим
Aura писал(а):
Тесс, у тебя парень есть?
-Нет…
-Как? У такой умной, утонченной,сексуальной девушки нет парня!
-Сдох, сука, от счастья.

просто хохотала до слез!
Девочки предлагаю игру провести 30-го вечером, рассчитывайте на пол-часика, сделаю ее небольшой, хочу перед НГ, собрать вас всех вместе - это будет здорово! А после НГ предлагаю игру по 6.10 (Кларк-зеленая стрела), или 6.13(Валентинов день)
Аленочка-зайк, у тебя сегодня последний рабочий день?
Ты 30-го еще здесь, или уже к родителям уедешь? С подарком определилась?
Леди, кто смотрел "9 жизней Хлои Кинг?" мне очень понравился сериал, жаль они его оборвали
наверное, в Америке, содержание для публики не важно, если нет красивых мальчиков - то и рейтинга нет , хотя кошечки были на высоте!
завтракаем с Томкой!

...

marishel:

Aura писал(а):
Не сглазь

Видимо сглазила. Sad
И продка.

...

Aura:

itaniya писал(а):
Аурика, дорогая, огромное спасибо! Прям с утра отличное настроение, после таких великолепных анекдотиков!

Ну, раз поднимают настроение, буду выкладывать еще. Laughing Не обижаться за своих любимчиков, это просто шутки. Wink

itaniya писал(а):
Девочки предлагаю игру провести 30-го вечером, рассчитывайте на пол-часика, сделаю ее небольшой, хочу перед НГ, собрать вас всех вместе - это будет здорово! А после НГ предлагаю игру по 6.10 (Кларк-зеленая стрела), или 6.13(Валентинов день)

Постараюсь участвовать в игре по 4x19 Blank. Если выбирать из 6.10 и 6.13, то я за 6.10.
Talita, поздравляю с отпуском! Все же попробуй заходить на сайт, может, получится.
marishel писал(а):
Так не бывает. Ты же либо лицо вырезаешь и накладываешь сверху, либо накладываешь всю картинку, а потом стираешь лишнее.

Бывает. Я тоже не сразу поняла, но речь, наверное, о шаблонах для фотошопа, где слой картинки с дыркой для лица накладывается на фотографию.
Миира, я тоже с этого начинала усваивать фотошоп. Wink

...

marishel:

Aura писал(а):
Бывает. Я тоже не сразу поняла, но речь, наверное, о шаблонах для фотошопа, где слой картинки с дыркой для лица накладывается на фотографию.

Тю, я совсем о шаблонах забыла. Laughing Клипартами еще пользуюсь, удобная штука, а шаблонами нет.
Думаю, может и правда Клоисную манипку сделать. А то на иностранных сайтах клоисный свежак закончился и атаковать нас больше нечем. Laughing Причем фиков это тоже касается. Tongue

...

itaniya:

Доброе утро дорогие леди!

вот я не понимаю Уитни же без сознания, чего он одной рукой в плечо-то вцепился, зато другую откинул, чтоб Томке тяжелее было? Ни фига се! такого бугая таскать!
marishel писал(а):
Думаю, может и правда Клоисную манипку сделать. А то на иностранных сайтах клоисный свежак закончился и атаковать нас больше нечем. Laughing Причем фиков это тоже касается.

это как? неужели народ Смол разлюбил? Да Мариш, сессию сдала, правда последний экз на 4, так надо было материал читать, а не фотки Томика разглядывать
Aura писал(а):
Не обижаться за своих любимчиков, это просто шутки.

Надеюсь! Насколько я заметила, у нас весь народ обладает отличным чувством юмора
Talita писал(а):
Алюнь, я уматываю завтра, родители забирают на машине,

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПОГУЛЯТЬ! И с наступающим тебя, доогая! Счастья, здоровья тебе и близким, бесшабашных праздников, охрененного отпуска и супер ПрЫнца на шикарной тачке (два в одном!) Возвращайся, мы будем ждать!
Юлечка, Арми как там ваши экзамены поживают? нам когда за вас кулачки держать?

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
вот я не понимаю Уитни же без сознания, чего он одной рукой в плечо-то вцепился, зато другую откинул, чтоб Томке тяжелее было? Ни фига се! такого бугая таскать!

Так Кларк супермен, ему должно быть не тяжело. Laughing А вцепился, потому что актер себя таким образом страхует. Уэллинг то не супермен, может и уронить. Laughing
itaniya писал(а):
это как? неужели народ Смол разлюбил?

Это народ не Смолвиль разлюбил, а Клоис. Laughing Но на самом деле клоисеры просто перестали интересоваться сериалом, делать манипки и писать фики. А вот поклонники других пар оказались более стойкими. Tongue Что я еще заметила, так это то, что Клоисерам всегда подавай НЦ. Их кроме постельных отношений персонажей ничего не интересует. Сколько я клоисных манипок не смотрела, всегда один и тот же сюжет. Причем порнухи там навалом.
Ну а вот мои работы.

...

orlova:

Всем привет!
Тут как всегда красота, когда заглядываю появляется ностальгия!

Спасибо девчонки всем за поздравления с моим новым званием.
Я к вам редко заглядываю, как и вообще в клуб Леди, просто работы много, такое чувство что и на каникулах вызовут! Капец!

А Том похоже совсем пропал, ушел в семью с потрохами! Вон как по магазинам бегает!

...

marishel:

Миира писал(а):
marishel
..дорогая, у меня уже готовый шаблон и только лицо вставляю и все..

Теперь поняла.
Миира писал(а):
.а вот хотела твои работы фотку увеличить, не открывается..

Странно. Я попробовала все открывается. Может у тебя скорость маленькая и не грузится?
orlova писал(а):
Всем привет!

Энджи, сколько лет, сколько зим! preved Здравству, дорогая!
orlova писал(а):
Я к вам редко заглядываю, как и вообще в клуб Леди, просто работы много, такое чувство что и на каникулах вызовут! Капец!

Сочувствую. Надеюсь ты хоть на праздники немного разгрузишься.
orlova писал(а):
А Том похоже совсем пропал, ушел в семью с потрохами! Вон как по магазинам бегает!

Пусть бегает. Мужчина в семье должен быть добытчиком. Wink
Мне вот тут попалась любопытная статья про Супермена. Хочу с вами поделиться. Может это как-то объясняет почему Том перестал сниматься.

...

Aura:

itaniya писал(а):

Или он рукой на тумбочку упирается, чтобы легче было Laughing Томика никто не заставляет никого таскать - помните кадр со съемок, где под попу Лоис тумбочку подложили? Потом ее стирают и рисуют фон. Laughing
marishel писал(а):

Это народ не Смолвиль разлюбил, а Клоис. Laughing Но на самом деле клоисеры просто перестали интересоваться сериалом, делать манипки и писать фики. А вот поклонники других пар оказались более стойкими.

Возможно, разочаровались в Клоисе. А сюжетом они никогда особо не интересовались, а только Клоисом. Правда, и среди клоисеров бывают приятные исключения.
marishel писал(а):
Что я еще заметила, так это то, что Клоисерам всегда подавай НЦ. Их кроме постельных отношений персонажей ничего не интересует. Сколько я клоисных манипок не смотрела, всегда один и тот же сюжет. Причем порнухи там навалом.

Понимаешь, в чем дело? Клоисеры - те, кто любит Лоис. За что любят Лоис? За сексуальность. Сексуальность (в данном конкретном случае)=большие сиськи, и т. д. Laughing
orlova писал(а):

Ничего не слышно о его новых проектах... Кто знает что-то, поделитесь!

...

itaniya:

Всем еще раз приветик!
orlova писал(а):

Надеюсь, Томка не станет еще одним живым напоминанием о проклятии супермэна!
Вау! бедный Лексик-Майкл и бедняжка Марта-Аннет! И слава те господи, что Том не закончил, как мешок с песком!
Лика, солнц, надеюсь в новом году с работой будет по-легче!
Aura писал(а):
Клоисеры - те, кто любит Лоис. За что любят Лоис? За сексуальность. Сексуальность (в данном конкретном случае)=большие сиськи, и т. д.

Точно! У меня самой сиськи вполне нормальные и я на сиськи Лоис не заглядываюсь! Поэтому и не люблю, наверное, видимо ничем другим она взять не может!
Мариш, зай, твои работы великолепны!
Хочу продку!

...

marishel:

Aura писал(а):
Или он рукой на тумбочку упирается, чтобы легче было

И такое может быть. Нельзя перегружать главного актера. Laughing
Aura писал(а):
Возможно, разочаровались в Клоисе. А сюжетом они никогда особо не интересовались, а только Клоисом. Правда, и среди клоисеров бывают приятные исключения.

Не думаю. Они же свой Клоис на все лады расхваливали. И с чего бы им разочароваться, если кроме постели и свадьбы им ничего и не надо было? Они ведь Клоис по большей части любят по двум причинам: канон и постель. Тут было и то, и другое, ничего не изменилось. А умные люди либо любят другую пару, либо остаются стойкими в своих привязанностях и канон на них не влияет.
Aura писал(а):
Понимаешь, в чем дело? Клоисеры - те, кто любит Лоис. За что любят Лоис? За сексуальность. Сексуальность (в данном конкретном случае)=большие сиськи, и т. д.

Ну ладно мужчины, а женщины тогда за что? Laughing Насколько я понимаю, женщин большие сиськи не очень соблазняют. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню