Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

akustika:

nahodka писал(а):
может Вы уже это видели.....мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FFYkytlpvUM&feature=related

Очень милый ролик, очень трогательно Embarassed

...

Янчик:

Tusyanchik писал(а):
А когда выйдет фильм, где Кристин играет рокершу?
мировая премьера 24.01.2010.. про премьеру у нас пока тихо...

...

Катринка:

nahodka писал(а):
может Вы уже это видели.....мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FFYkytlpvUM&feature=related

Ой, как мило....

...

allanicuta:

Ar Ar Пошловатенько конечно, но не удержалась, уж больно фотки подходящие сварганила девочка в дневниках Ar Ar

вот, кстати и сами мальчики, обладатели сего богатства Ar (интересно кто кого копирует?) Ar

...

Янчик:

allanicuta писал(а):
Ar Ar Пошловатенько канечно, но не удержалась, уж больно фотки подходящие сварганила девочка в дневниках Ar Ar
даааа... чего только непридумают)))))

...

джау:

а заметили что в первой книге"сумерки" имя КЭРИ ХЕЙЛ, а фильме и в остальных книгах ДЖАСПЕР
Banned Banned

...

Evangeline:

Янчик писал(а):
Tusyanchik писал(а):
А когда выйдет фильм, где Кристин играет рокершу?
мировая премьера 24.01.2010.. про премьеру у нас пока тихо...

Янчик, это не совсем точная информация, 24 января "The Runaways" покажут только на каком-то кинофестивале, а в прокат в кинотеатрах США он выйдет 19 марта, про Россию действительно пока неизвестно.

allanicuta, прикольные фотки Laughing

...

Ранис Атрис:

А кто это????

...

Catherina:

джау писал(а):
а заметили что в первой книге"сумерки" имя КЭРИ ХЕЙЛ, а фильме и в остальных книгах ДЖАСПЕР
Banned Banned

Да-да,я еще полкниги путала,кто это:имя-то по большей части женское. Мне все же интересно, откуда вообще это имя взялось?!

...

Curly:

Ранис Атрис писал(а):

А кто это????

Майк Ангаро, друг Кристен

...

Янчик:

Интересно, это он нарочно так оделся???

...

Elfi:

Я тоже заметила "Кэри Хейл". Но сразу поняла, что это какая-то ошибка и дальше по тексту просто заменяла его на Джаспера Smile
Я сначала грешила на перевод, но потом подумала, что Джаспер и Кэри вообще никак не похожие имена, так что для меня это вообще загадка!

...

anel:

Curly писал(а):
Ранис Атрис писал(а):

А кто это????

Майк Ангаро, друг Кристен

Да простят меня поклонники Ангаро, но с Робертом он рядом не стоит, и даже в таком прикиде)))))

А я сегодня в руках подержала книги сумеречной саги в оригинале: Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn и даже The Host - такой соблазн было купить, но все таки разум победил

...

Curly:

Elfi писал(а):
Я тоже заметила "Кэри Хейл". Но сразу поняла, что это какая-то ошибка и дальше по тексту просто заменяла его на Джаспера Smile
Я сначала грешила на перевод, но потом подумала, что Джаспер и Кэри вообще никак не похожие имена, так что для меня это вообще загадка!

Я сначала тоже на переводчиков грешила, оказалось, что в оригинале тоже Кэри! У каждого прочитавшего возникает такой вопрос, но что то никто ничего вразумительного так и не придумал, да и сама Майер отмалчивается по этому поводу

...

akustika:

Да, я тоже везде Кери заменила на Джаспера, не знаю как в оригинале, но мне это имя больше нравится,да и привыкла я к нему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню