akustika:
Очень милый ролик, очень трогательно
...
Янчик:
Tusyanchik писал(а):А когда выйдет фильм, где Кристин играет рокершу?
мировая премьера 24.01.2010.. про премьеру у нас пока тихо...
...
Янчик:
даааа... чего только непридумают)))))
...
джау:
а заметили что в первой книге"сумерки" имя КЭРИ ХЕЙЛ, а фильме и в остальных книгах ДЖАСПЕР
...
Evangeline:
Янчик писал(а):Tusyanchik писал(а):А когда выйдет фильм, где Кристин играет рокершу?
мировая премьера 24.01.2010.. про премьеру у нас пока тихо...
Янчик, это не совсем точная информация, 24 января "The Runaways" покажут только на каком-то кинофестивале, а в прокат в кинотеатрах США он выйдет 19 марта, про Россию действительно пока неизвестно.
allanicuta, прикольные фотки
...
Ранис Атрис:
А кто это????
...
Catherina:
джау писал(а):а заметили что в первой книге"сумерки" имя КЭРИ ХЕЙЛ, а фильме и в остальных книгах ДЖАСПЕР

Да-да,я еще полкниги путала,кто это:имя-то по большей части женское. Мне все же интересно, откуда вообще это имя взялось?!
...
Curly:
Ранис Атрис писал(а):
А кто это????
Майк Ангаро, друг Кристен
...
Янчик:
Интересно, это он нарочно так оделся???
...
Elfi:
Я тоже заметила "Кэри Хейл". Но сразу поняла, что это какая-то ошибка и дальше по тексту просто заменяла его на Джаспера
Я сначала грешила на перевод, но потом подумала, что Джаспер и Кэри вообще никак не похожие имена, так что для меня это вообще загадка!
...
anel:
Curly писал(а):Ранис Атрис писал(а):
А кто это????
Майк Ангаро, друг Кристен
Да простят меня поклонники Ангаро, но с Робертом он рядом не стоит, и даже в таком прикиде)))))
А я сегодня в руках подержала книги сумеречной саги в оригинале: Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn и даже The Host - такой соблазн было купить, но все таки разум победил
...
Curly:
Elfi писал(а):Я тоже заметила "Кэри Хейл". Но сразу поняла, что это какая-то ошибка и дальше по тексту просто заменяла его на Джаспера
Я сначала грешила на перевод, но потом подумала, что Джаспер и Кэри вообще никак не похожие имена, так что для меня это вообще загадка!
Я сначала тоже на переводчиков грешила, оказалось, что в оригинале тоже Кэри! У каждого прочитавшего возникает такой вопрос, но что то никто ничего вразумительного так и не придумал, да и сама Майер отмалчивается по этому поводу
...
akustika:
Да, я тоже везде Кери заменила на Джаспера, не знаю как в оригинале, но мне это имя больше нравится,да и привыкла я к нему.
...