Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:32
"Сторож-убийца" интересное название, Иренчик!
А насчет Джейме-студента и я беспокоюсь как-то)) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:41
Я-то по поводу спектакля особенно не дергаюсь. Бри на месте, а это - уже 6 ролей , плюс Окси, плюс призрак Белого волка. Ким, думаю, подключится. Студента придется ловить
Все нормально будет... А насчет Гонолулу я все узнала Сценарий прятали-прятали и забыли на столике в прихожей Только я не поняла, почему про Пиратов Карибского моря снимают на Гаваях (дешевле, что ли), НО там нет женских ролей А я тут с ума сходила почем зря. И грим подходящий (все равно как женщину в паранже снимать ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:49
да-да)) призрак здесь)) усиленно репетирует свою роль))
Тааак))) Габриэльчик остался один.. на хозяйстве.... Золотце мое))) пойдем со мной)) Я покажу тебе небо в алмазах)) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:50
Розик, Эмилий это ...всем пиратам пират...особенно на фото №2 в районе ниже пояса....ну взгляд не отвести (че там на съемках ему в штаны-то подложили) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:49
Briseida писал(а):
Розик, Эмилий это ...всем пиратам пират...особенно на фото №2 в районе ниже пояса....ну взгляд не отвести Ух ты, Розик...я даже позавидовала!..Так говоришь- в сценарии нет женских ролей???Однако... Кстати, это не должно тебя успокаивать. маруська писал(а):
Золотце мое))) пойдем со мной)) Я покажу тебе небо в алмазах)) Заметьте, а я всего лишь предлагала хряпнуть за развод. Марусь, ну ты вообще-молодец!Обри, наверное, сейчас после развода смиииирный такой, близко подпускает, с руки ест...Самое время выходить на него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 19:06
да-да, Ирэнчик, куем железо....
Розик))) Соглашусь с Бри, вторая фота - вау)) Насколько все-таки волнителен процесс съемок..... |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:38
Добрый вечер)) *тяну руку* Я здесь, я никуда не делась))
Розик, такое волнительное у тебя распутье)) Марусь, уважаю решительных девушек. *потираю лапки* Ото вам Серсеечка задаст жару. Но это же будет потом? Наливай. Удачный развод это не шо-нибудь как-нибудь, это же очень и очень (с))) А за это можно и выпить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:39
Оксаночка писал(а):
это не шо-нибудь как-нибудь, это же очень и очень)) Окси, ты мне этой фразой напомнила Свирида Петровича Голохвастова("За двумя зайцами"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:54
Ирэнчик. так я его и цитирую. Уж очень колоритный типчик)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:15
И мне, с чабрецом, 6-ю пожалуйста! За свободного Габриэля за отпуск Квадро!!!
Вы посмотрите, как Маруська сразу оживилась, и Серсея ей нипочем Если чего, она на нее и призрак напустит уведет красавчика, как пить дать. Окси, спасибо за понимание моей сложной жизненной ситуации Ирена, Бри, Маруська _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:24
Томно развалясь на диванчике:"А тем, кто уже замужжжем?.."
Окси, ага, классный фильм, обожаю и цитирую очень часто. "Маменька- чепчик, папенька- галстук!" "Я думала, то шкворчить ваше сердце, а то шкворчала ваша цигарка!" "Фимка!-Га?" Была два года назад в театре Вахтангова на этом спектакле, хотела попасть на Марию Аронову, но была замена.Правда, все равно не пожалели.В роль Фимки - Нонна Гришаева. Ой, вот еще вспомнила: Цитата: Барышня уже легли и просят.
- Ну розумный! - Аж страшно! Такой цветок - и в таком навозе! Я смерть люблю такие романы - про любовь, чтоб как смола кипела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:34
IreneA писал(а):
Была два года назад в театре Вахтангова на этом спектакле Я тебе прям по-белому завидую)) Мне ещё нравится как Проня Фимке. - Тащи шкуру. - Чию? - Батькову! А у Фимки такой взгляд, что она ни секунды не сомневается, что для достижения своих целей панянка и это сделать может - с отца шкуру спустить)) Всегда смотрю с удовольствием. Там тема отцы-дети раскрыта с таким юмором, шо это ж... дальше по тексту)))))) Розик, вот не надо тут нам зубы заговаривать)) Аха, свободная одежда. Токо топорщится именно в самом стратегическом месте, а не на... на коленках к примеру)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:35
Ну, если что, о свое любви я кричала на всех углах))
А вот Квадрик, подумала, а чего решать и просто взяла, раз общее - значит ничье, а если ничье - значит мое))) Молодец! Чего-то я тогда прохлопала ушами)) Квадрик уехала, и с собой не взяла... бедный... Золушок прямо....Разве такое может выдержать мое сердце... Габриэльчик, я тебя спасу))) Снег покажу)) Но только быстро покажу))) А то холодно! А потом мы поедем к тебе.... И будет нам счастье))) Хм... предыдущий пост был мой))) Не пугайтесь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:40
Ой, Окси, да я от силы пару-тройку раз в год выползаю в театр .Муж весь репертуар отметает. Когда-то ходили на "Леди Макбет Мценского уезда"(вот я знаю, как я буду называть теперь Ким) , он чуть не свихнулся.Было очень затянуто, но мне , в принципе, понравилось.Теперь- что кино, что театр- все сначала прочитает, чтобы не обмишуриться и не пойди со мной на кокое-нибудь "бабское" кино.
Но Аронова- моя слабость, буду еще пытаться. Розик, да уж...показали товар лицом, чего стесняться-то... маруська писал(а):
Хм... предыдущий пост был мой))) Не пугайтесь)) это как это?Второй ник?ага... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:44
IreneA писал(а):
это как это?Второй ник?ага... , тут.. это... поиграть позвали... в ЗВ))) А как я могу от ЗВ отказаться)) Я вот теперь думаю, а мне что для волка третью учетную запись заводить? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |