Регистрация   Вход

Ann Schu:

Бггг, то есть, в том, что лежка у Виролайнен "изумительная" это заслуга Даши, а то, что стойка ниже всякой критики, так это тренерская недоработка?

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
Бггг, то есть, в том, что лежка у Виролайнен "изумительная" это заслуга Даши, а то, что стойка ниже всякой критики, так это тренерская недоработка?

Ну не дочу же винить, конечно кто-то сторонний виноват Laughing

Статья от 31 января 2017

Алексей ВОЛКОВ, Ирина СТАРЫХ, Александр ЛОГИНОВ и Светлана СЛЕПЦОВА - герои чемпионата Европы. Кого из них ждать на ЧМ-2017? Фото СБР

...

Chelsea:

Мартен ФУРКАД в олимпийском Сочи-2014.

...

Chelsea:

Статья от 1 февраля 2017.
Про Кокорина и шампанское полный улёт Mr. Green

...

alenatara:

...

Chelsea:

...

alenatara:

...

Chelsea:

» Расписание Чемпионата мира в Хохфильцене 2017

Среда. Хохфильцен. Тренировка Александра ЛОГИНОВА. Фото Союз биатлонистов России

...

alenatara:

...

Chelsea:

Антон ШИПУЛИН побежит последний этап в смешанной эстафете. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

Ой чё творится

Бомба!!! В январе полиция Южного Тироля нашла на заправке коробку с запрещенными медикаментами, ампулами и системами для переливания крови! Там же обнаружились аккредитации сборной Казахстана по биатлону. Вчера в доме сборной Казахстана был проведен обыск! Найдены запрещенные медикаменты и т.д. Через 15 мин пресс-конференция криминальной полиции! Здесь допинг - это уголовка

...

Katyonok:

Поздравляю с бронзой!!!
Шипулин порадовал своей идеальной стрельбой, хотя Фуркад действовал ему на нервы. А фуркада стала слишком много. Мож это его последний сезон в биатлоне, так хочется в это верить)

...

Ann Schu:

У меня сейчас больше эмоций, чем чего-то ещё, поэтому постараюсь обойтись без мата. Трусливо-хвастливое НЕЧТО, имеющее первичные мужские половые признаки, но мужиком не являющееся, сегодня окончательно умерло в моих глазах. Потому что чемпион и просто мужик не пользуется тактикой шакала Табаки, тявкая из-за угла, а потом ужом изворачиваясь, стараясь прикрыть свои грешки.
Это было отвратительно.
Короче, для меня сегодня было две медали - золото и бронза. Серебро не занял никто.

Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин молодцы. Сашу с почином, пусть трудности только ещё больше закалят его характер. Умнички.

...

Arven:

Искренне рада за золото, завоёванное немцами - молодцы!!! Так держать!!!
Жалко, что мои любимые норвежцы выступили не самым лучшим образом. Получить аж 2 штрафных круга - это ж просто жуть!
Хотя, разумеется, Беларусь "переплюнула" их всех - и Норвегию, и Чехию, и других, кто бежал штраф. Настрелять аж 4 (!!!) штрафных круга - это сильно...
Наши заняли 5-е место - не плохо, хотя могли бы и лучше...

...

Chelsea:

Я от сегодняшней гонки реально в шоке, точнее от поведения Фуркада, заигрался Мартен, заигрался....

...

qeen frog:

Katyonok писал(а):
Поздравляю с бронзой!!!

Я тоже очень рада этой медали!!! Молодцы!!! Хорошее начало чемпионата!

Katyonok писал(а):
Шипулин порадовал своей идеальной стрельбой...

Я его последнего выстрела больше всего боялась, но сегодня Антон был хорош! И то что Фуркад его подрезал будет для Антона уроком! Что от мартышки можно ожидать подлости и нужно держать ухо в остро!

Про концерт Мартена на подиуме услышала в новостях... По моему он зазвездился! Французский царек считает выше своего достоинства дать руку Логинову это я ещё понять могу... Но не подать руки Антону??? Этого я объяснить не могу!
Правильно, что его вернули назад... А то он скоро будет указывать какие законы принимать, каким сборным или спортсменам участвовать в гонках ... Видно корона давит на Мартена и он считает себя всемогущим!

Если честно не понимаю я такой истерики француза... Может кто объяснит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню