Ell:
Lady Elwie писал(а):Эль, дааа. Ван Дер Сар! )))
Да-да-да
голландцы и, прости
Лен 
,
итальянцы это моя любовь, ах да еще
сборная Аргентины!
А вообще
вот мой спортивный кумир навсегда! и машина

, и гонщик!
...
Lady Elwie:
Боже, мы по знанию футбола (и футболистов) любого мужика сделаем )))))
Гонщики )) у меня подружка фанатка.. даже сайт был у нее по форумуле-1 ))
но я все про фтубол
Девочки..
Паоло Мальдини )) ммммм.. как же я про него забыла ))))
Габриэль Батистута ))
...
Lady Elwie:
так-с шведики мои проиграли канадцам 1:3
грустно.. но с другой стороны ))) на финале у меня не будет конфликта интересов )))
а кленовые-то реванш захотят...
...
Ell:
Элви, я тоже сумасшедшая фанатка гонок была, сейчас уже не так - Шумми ушел все-таки))) а так ездила на гонки следила за каждым чихом мотора
Паоло Мальдини, Боже, точно он великолепен!
...
Руста:
Дааа... Хотя для меня самый секси из всех секси Зизу, но аргентинец и итальянец
Элви, а особенно Джанлуиджи
Эль очень-то даже ничего. Так что, пока их образы в памяти, отбываю в постель и сегодня у меня будет всё, как у Мак с принцами (кого только на часах поставить? ну да ладно, по ходу дела решу))) Сладких снов, девочки...
...
Primavera:
Да, девчонки! У нас то пусто, то густо (на форуме)

, за вторую половину дня 5 страниц наваяли !
И темы, какие разноплановые от товарищей с нетрадиционной сексуальной ориентацией до персональных пристрастий каждой (хоккей, футбол). Читала и умилялась

!
Вообще приятно, что с каждым новым днем мы понемногу начинаем "раскрываться" друг для друга, узнаем что-то новенькое друг о друге, "кто, чем живет и чем дышит", как говорится. Здорово, что технический прогресс шагнул так далеко и есть такая вещь как всемирная сеть, (Интернет), ведь если подумать мы же живем в разных государствах, а объединил нас наш замечательный клуб!!!

Так и вертится на языке фраза : "и где бы мы еще встретились?!"
Лично для меня раньше Интернет существовал больше, как быстрое средство поиска нужной мне информации и, конечно же, эл-почта (куда же без нее)

. И всегда посмеивалась, над моей сотрудницей, когда она в промежутках между работой с документами "висела" в каком-то чате или общалась на форумах, пытаясь при этом и меня "подсадить" на это дело, но я " не сдавалась" держалась до последнего ( до последнего это я про декрет

!). А вот теперь я и сама можно сказать "подсела" и ничуть не жалею!
Ладно пора заканчивать лирическое отступление… Перехожу к сути.
Не могу не высказаться По-поводу людей с НСО (геи, лесбиянки). Скажем, так , я не приветствую такого плана отношения, но и не отрицаю их как таковые. Я понимаю, что есть такое социальное явления, но предпочитаю, чтобы "это социальное явление" не выходило из своего социума

. Накрутила

! Одним словом, пусть у себя в клубах или где там они собираются, занимаются, чем хотят и как хотят, но выносить это на публику, это пошло и лично мне противно! А уж когда поднимается вопрос (благо до нашей страны эта волна не докатилась, пока) о однополых браках и т.д., я бы данную законодательную инициативу, точно не поддержала. Наверное, я консерватор

! Мужик – должен быть мужиком! А женщина – женщиной. Такова наша природа! А отклонение от нормы вызывает реакцию отторжения! Лично у меня. Хотя опять повторюсь, не приветствую, но отношусь, можно сказать спокойно, если это не переходит рамки приличия.
У меня тоже есть знакомый гей, он интереснейший человек, с ним можно поговорить на любую тему, он просто кладезь информации. И сознание того, что он гей не вызывает у меня отрицательных эмоций. Ну, предпочитает он мужчину вместо женщины ну и пожалуйста, каждому свое, но он это не выставляет напоказ. А это самое главное. Об этом уже писали, и я поддерживаю эту мысль ,что одно дело снисходительно относиться к людям ели уж матушка-природа ошиблась

, но в наше время это в большей степени это дань моде. И это, по-моему, и вызывает негативную реакцию.
Руста! Я тоже думала, что ты преподаватель, а ты у нас библиотекарь, очень редкая на сегодняшний день профессия! И фактически не востребованная! А жаль!!! Снимаю шляпу!!! Фото с мальчиком - эльфом это "нечто" Назвать его мужчиной конечно можно с трудом, если вообще можно назвать, но по-моему эльфов мы тоже "опустили" говоря что это точно эльф а не мужчина.
Приятно видеть, что среди нас есть такие серьезные хоккейные болельщицы. А я больше предпочитаю футбол, хоть и не являюсь заядлой болельщицей, но если какие-то серьезные матчи или ЧМ то конечно смотрю, обязательно, "болею" и нецензурно высказываюсь если наши проигрывают

.
И самое главное барышни, хотела сказать завтра, но посмотрев на часы, поняла, что это уже сегодня. Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!!!
...
Sinner:
Гыы, и правда какие мы!
Фанаты формулы1 у нас в Клубе есть, ага))) Мэгги это, за Феррари болеет)
Девочки, с Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
...
Луара:
Вставлю свои 5 копеек.
Любовь, в наше время, стала лиш злей,
полюбиш козла, он к тому же и гей
Если бы кто-то из них, любовался у нас в транспорте, то вечером их бы забили как мамонтов. В нашем "селе" подобных отношений не примут
А я вот... люблю яойные анимашки

После них, смотрю на голубых просто другими глазами и ничего против не имею.(Если не уводят моего парня

)
После выложеных вверху фоток подумываю не посмотреть ли хокей? От футбола просто ухахатываюсь. Немогу смотреть (извиняюсь перед фанатами)

как 22 козла ганяются по полю за капустой. А после того как Х...( фамилию цензура не пропустит) передает мяч какой-то Каке с соответствующим коментарием, меня отганяют от телевизора

и просят не появлятся до конца игры
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
...
Харис:
Девочки, поздравляю всех с днем победы)) Желаю хорошо отметить сий праздник))) Да, так, что по утру головка не болела))
Элви с новым званием))
...
Любительница:
девочки, я вас тоже поздравляю с Днем Победы!
я вообще пишу не часто, но читаю запойно! хотелось бы тоже вставить свои десять копеек на счет однополой любви: я совершенно не против геев и лисби (хотя не являюсь ни теми, ни другими), ведь каждый человек уникален и имеет свой взгляд на все, что вокруг него, а откланение от нормы - не всегда диагноз.
Лаура, не согласна с тобой на счет
любви, во все времена любовь была любовью, а козлы - козлами, и ничего не меняется(по-моему). а вот на счет футбола с тобой солидарна, только на меня он действует как неизменно быстрое снотворное, причем в любое время суток: зеленый цвет поля очень успокаевает, а болельщикам я вообще очень благодарна - напоминает шум прибоя, волн, без них ничего бы не получалось.
...