Malora:
julis писал(а):Лися, солнце мое, спасибо тебе сразу оптом за все видюшки, я все скачала и получила массу удовольствия
Всегда пожалуйста
julis писал(а):Я вот тут наткнулась на занимательную штуку - вью с Густавом! Почитала с удовольствием. Вывод: ему надо почаще говорить
Да, давно я не читала с таким удовольствием интервью с одним из участников группы. Вывод: Ему не дадут говорить братья, иначе они многих (шепотом: очень многих) поклонниц потеряют. А вообще и интервьюер мне понравился, вопросы по существу и без всякого бреда: Почему ваша группа называется Токио Отель и.т.д. и т.п. Спасибо, эх,
Люль, а ты там интервью с Георгом не видела, может есть? Наверняка, интереснее будет, чем обычные интервью.
julis писал(а):Не могу не выложить это фото, меня буквально заклинило:
Это тебя еще с ночи не отпустило, что-ли?

Хотя да, там есть где клин поймать
Маленькая просьба: Фоты в галерею не забывай кидать
Я тут со стареньким, надо бы тырвью сюда кинуть, но, честно, мне лениво, попозже может выложу

Да, собственно, там ничего особо нового мы не узнаем и не прочитаем.
Вот, один взгляд, и все
А, ну это вообще без обсуждений:
Ой, забыла: Я там фотки выложила, Вы гляньте, мож они у нас есть, тогда я удалю
Вот одна их них: (Осторожно, большая)
...
Pat:
Malora писал(а):Ой, забыла: Я там фотки выложила, Вы гляньте, мож они у нас есть, тогда я удалю Smile
Вот одна их них: (Осторожно, большая)
Такой кажись не было))) Классное фото))
...
julis:
Malora писал(а):Спасибо, эх, Люль, а ты там интервью с Георгом не видела, может есть? Наверняка, интереснее будет, чем обычные интервью
Да, я вообще случайно на него наткнулась))) А вью с Георгом я бы тоже с удовольствием почитала))) Прям, как глоток свежего воздуха среди штампованных фраз, так приятно)))
Malora писал(а):Это тебя еще с ночи не отпустило, что-ли? Хотя да, там есть где клин поймать
Угу, этот отпустит, щаааз
Malora писал(а):А, ну это вообще без обсуждений:
А тебя тоже, я смотрю, некоторые вещи с ночи мучают

. Шикарная анимашка!
2011.02.09 - Koda Kumi Interview (JP) с рус. суб. - Билл прям дамский угодник

. Не думала я, что дождусь когда-нить от него такого счастья)))) Кстати, говорить комплименты женщинам у него получается куда лучше чем у Тома, они явно ему неправильный образ придумали

Кстати, теперь бы дождаться упоминаемого там фотосета

. Жаль правда, что они так и не снялись там обнаженными, как все парни в книжечке того фотографа
...
Malora:
Pat писал(а):Такой кажись не было))) Классное фото))
Ок, хорошо, ттогда все остальные фотки я тоже оставляю
julis писал(а):А тебя тоже, я смотрю, некоторые вещи с ночи мучают . Шикарная анимашка!
Ну, да, вот нельзя ночью по сайтам лазить, это же потом до утра не спишь, перевариваешь
julis писал(а): Кстати, теперь бы дождаться упоминаемого там фотосета
Это случаем, не тот, где Билл еще в плаще,не?
julis писал(а):Жаль правда, что они так и не снялись там обнаженными, как все парни в книжечке того фотографа
Неее, они правильно делают, иначе, все хана, все перемрут,как мухи
InRock VOL.327 (Япония) Интересно, а фотки появятся, или опять будем ждать полгода? Картинки кликабельны.

...
julis:
Malora писал(а):Это случаем, не тот, где Билл еще в плаще,не?
Ну, насколько я поняла, то да)) Это она и есть))
Malora писал(а):Неее, они правильно делают, иначе, все хана, все перемрут,как мухи
Не, понятно, что это грозило бы нам мировым катаклизмом

. Но посмотреть было бы любопытно, ага
Malora писал(а):InRock VOL.327 (Япония) Интересно, а фотки появятся, или опять будем ждать полгода? Картинки кликабельны.
Это вроде, тот же журнал... Так что, наверное, придется запастись терпением)) Зато потом, во время очередного затишья будет нам приятность в виде фоток)))
Кстати, возвращаясь к вью на радио. Я так поняла из разговора, что тур они все же в этом году планируют... Надеюсь, мы таки попадем в их расписание
...
Malora:
julis писал(а):Не, понятно, что это грозило бы нам мировым катаклизмом. Но посмотреть было бы любопытно, ага
Боюсь, что я бы толком и не посмотрела, мне бы сразу плохо стало. Тут от взгляда уже пульс приближается к скорости света, а что бы было если натура, неее... Может, сначала тогда скульптуру, типа Давида, чтобы привыкнуть, да и то, вряд-ли поможет
julis писал(а):Надеюсь, мы таки попадем в их расписание
Твои слова, да менеджменту в уши
Кстати, что-то я на Дисквайер совсем подсела, у нас есть в галерее кусочками, а я ща нашла в общей сложности 122 фотографии, одни побольше, другие поменьше, вытащить их на свет или не надо?
Вот пример: Внимание! Смотреть осторожно, рядом держать, по возможности, валокордин или валидол
...
julis:
Malora писал(а):вытащить их на свет или не надо?
вытаскивай!
Malora писал(а):Вот пример: Внимание! Смотреть осторожно, рядом держать, по возможности, валокордин или валидол

С трудом подняла глаза на первой фотке на уровень лица

Ничего не могу с собой поделать, но при таком крупном плане взгляд то и дело сползает ниже
...
Pat:
Malora писал(а):вытащить их на свет или не надо?
Вот пример: Внимание! Смотреть осторожно, рядом держать, по возможности, валокордин или валидол
Блин я даже не дотянулась до валокордина и валидола....
julis писал(а):С трудом подняла глаза на первой фотке на уровень лица
Я даже не пыталась бороться с собой и:
julis писал(а):взгляд то и дело сползает ниже
Дааааааа *мечтательно* такое тело и пропадает вдали от нас

Жаль Томку мы в таком ракурсе не увидим..нам осталось толкьо лелеят то фото на котором его случайно *а может и нет, может енто такой пиар ход ?*, вообсчем то фото где он к нам спиной одевает футболку...аааааа вспомнила еще же есть пляжные фото!

И все равно енто не то...
...
julis:
Pat писал(а):Я даже не пыталась бороться с собой
и правильно, Пать! Бесполезное это дело
Pat писал(а):Жаль Томку мы в таком ракурсе не увидим..нам осталось толкьо лелеят то фото на котором его случайно *а может и нет, может енто такой пиар ход ?*, вообсчем то фото где он к нам спиной одевает футболку...аааааа вспомнила еще же есть пляжные фото!
Ну, там где он футболку одевает, это фото шикарное, дааа

. Это была съемка для альбома Гуманоид, даже видео есть (этого моментика там всего 3 секунды, нооо

) Если хотите, могу притащить это видео
А я тут зависла на той красоте, что Лися натаскала в галерею

. Особенно меня впечатлило это фото. Такой ракурс

. И даже не надо заставлять себя смотреть ему в глаза, можно смело наслаждаться видом
...
Malora:
julis писал(а):Такой ракурс . И даже не надо заставлять себя смотреть ему в глаза, можно смело наслаждаться видом
А у меня уже второй день такое слюноотделение, седня закину до конца все оставшиеся фотки
Георг и стриптиз, как показала практика, вещи совместимые:

...
Pat:
julis писал(а):и правильно, Пать! Бесполезное это дело
julis писал(а):Ну, там где он футболку одевает, это фото шикарное, дааа . Это была съемка для альбома Гуманоид, даже видео есть (этого моментика там всего 3 секунды, нооо ) Если хотите, могу притащить это видео
Даааааа, тащи его, тащи!!
julis писал(а):Такой ракурс . И даже не надо заставлять себя смотреть ему в глаза, можно смело наслаждаться видом
У меня от ентой фото нехорошие мысли такие лезут и лезут...моя слэшная душа пустилась во все тяжкие...

Меня вооооооттттт та молния кхм кхм на пятом месте сильно смущает
Malora писал(а):Георг и стриптиз, как показала практика, вещи совместимые:
...
julis:
Пaть, видeо притaщу зaвтрa. Я сeгодня с тeлeфонa. Потeрпишь?)) А молния сзaди это шeдeвр, дaaa. Если уж онa нaс тaк торкaeт, могу сeбe только прeдстaвить... Хи, Гeорг своим стриптизом повeрг в состояниe нeкого шокa О-о
...
Malora:
julis писал(а):А молния сзaди это шeдeвр, дaaa.

Я очень долго приходила в себя от этих фотографий, казалось бы, смотрела не один раз, но тут такие размеры, мама моя. Я в смылсе размеры фото
julis писал(а):Гeорг своим стриптизом повeрг в состояниe нeкого шокa О-о
Георг, елси решишь покинуть группу, приезжай к нам, в Россию, конкурент Тарзану обеспечен
...
маруська:
Лися))) о.. Георг))))) Где такое откопала))) Это ж свколько ему здесь лет... стриптизеру-то.... со стула я упала... эффект был достигнут)))
Фотки с показа братьев Ди.... Очень. Очень удачно подобрали они Биллу этот образ.... Перья... молния... украшения с шипами..... да... висеть можно долго))) А молнию, мне кажется, мы даже уже обсуждали)))))
И интервью с Густавом. Не могу оставить без внимания. Дайте Густаву слово!
Malora писал(а):Вывод: Ему не дадут говорить братья, иначе они многих (шепотом: очень многих) поклонниц потеряют.
точно-точно.
Нет, я не сомневалась, что в тихом омуте..... Но Густав....
И все-так вот так... в свой мир он пускает только Георга... Ну, елси поразмыслить, что вполне логично... Братья всега были самодостаточны своим обществом... Может, конечно, я и придумываю себе... но думается мне, что временами, что Густав, что Георг чувствовали себя в гостях на этом празднике жизни... А что делать... жить-то надо...вот и получается, что все подружки по парам....
Да... получилось как-то двусмысленно)))))
...
Malora:
маруська писал(а):Лися))) о.. Георг))))) Где такое откопала))) Это ж свколько ему здесь лет... стриптизеру-то.... со стула я упала... эффект был достигнут))
А это с видео школьного, кто-то, видимо, к окончанию школы запечатлел разные мероприятия, ну и среди прочего, это
маруська писал(а):Фотки с показа братьев Ди.... Очень. Очень удачно подобрали они Биллу этот образ.... Перья... молния... украшения с шипами..... да... висеть можно долго)))
Я все никак не угомонюсь, еще одну гифку притащила:
маруська писал(а):что Густав, что Георг чувствовали себя в гостях на этом празднике жизни... А что делать... жить-то надо...вот и получается, что все подружки по парам....
Действительно, порой такое ощущение возникает, но им это не мешает, что есть вэри гуд...
Я конечно журналистов понимаю, они берут интервью чаще всего у братьев, а вот с ребятами-это редкость, естественно, чтобы журнал купили, нужно написать фамилию Каулитц. Но, товарисчи, работники пера, так сказать, придумали бы вопросы нормальные, а? Ну сколько можно читать одно и тоже. Еще,как известно, все вопросы утверждаются менеджментом, но им самим- то не надоело, а? Вот опять наткнулась на однотипное интервью, даже тащить не охота
...