Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

julis писал(а):
Лися, солнце мое, спасибо тебе сразу оптом за все видюшки, я все скачала и получила массу удовольствия

Всегда пожалуйста Smile
julis писал(а):
Я вот тут наткнулась на занимательную штуку - вью с Густавом! Почитала с удовольствием. Вывод: ему надо почаще говорить

Да, давно я не читала с таким удовольствием интервью с одним из участников группы. Вывод: Ему не дадут говорить братья, иначе они многих (шепотом: очень многих) поклонниц потеряют. А вообще и интервьюер мне понравился, вопросы по существу и без всякого бреда: Почему ваша группа называется Токио Отель и.т.д. и т.п. Спасибо, эх, Люль, а ты там интервью с Георгом не видела, может есть? Наверняка, интереснее будет, чем обычные интервью.
julis писал(а):
Не могу не выложить это фото, меня буквально заклинило:

Это тебя еще с ночи не отпустило, что-ли? Shocked Хотя да, там есть где клин поймать Laughing
Маленькая просьба: Фоты в галерею не забывай кидать Guby

Я тут со стареньким, надо бы тырвью сюда кинуть, но, честно, мне лениво, попозже может выложу Smile Да, собственно, там ничего особо нового мы не узнаем и не прочитаем.

Вот, один взгляд, и все Crazy Crazy Crazy

А, ну это вообще без обсуждений:

Ой, забыла: Я там фотки выложила, Вы гляньте, мож они у нас есть, тогда я удалю Smile
Вот одна их них: (Осторожно, большая)

...

Pat:

Malora писал(а):
Ой, забыла: Я там фотки выложила, Вы гляньте, мож они у нас есть, тогда я удалю Smile
Вот одна их них: (Осторожно, большая)

Такой кажись не было))) Классное фото))

...

julis:

Malora писал(а):
Спасибо, эх, Люль, а ты там интервью с Георгом не видела, может есть? Наверняка, интереснее будет, чем обычные интервью

Да, я вообще случайно на него наткнулась))) А вью с Георгом я бы тоже с удовольствием почитала))) Прям, как глоток свежего воздуха среди штампованных фраз, так приятно)))
Malora писал(а):
Это тебя еще с ночи не отпустило, что-ли? Хотя да, там есть где клин поймать

Угу, этот отпустит, щаааз
Malora писал(а):
А, ну это вообще без обсуждений:

А тебя тоже, я смотрю, некоторые вещи с ночи мучают . Шикарная анимашка!

2011.02.09 - Koda Kumi Interview (JP) с рус. суб. - Билл прям дамский угодник . Не думала я, что дождусь когда-нить от него такого счастья)))) Кстати, говорить комплименты женщинам у него получается куда лучше чем у Тома, они явно ему неправильный образ придумали Кстати, теперь бы дождаться упоминаемого там фотосета . Жаль правда, что они так и не снялись там обнаженными, как все парни в книжечке того фотографа

...

Malora:

Pat писал(а):
Такой кажись не было))) Классное фото))

Ок, хорошо, ттогда все остальные фотки я тоже оставляю Smile
julis писал(а):
А тебя тоже, я смотрю, некоторые вещи с ночи мучают . Шикарная анимашка!

Ну, да, вот нельзя ночью по сайтам лазить, это же потом до утра не спишь, перевариваешь
julis писал(а):
Кстати, теперь бы дождаться упоминаемого там фотосета

Это случаем, не тот, где Билл еще в плаще,не?
julis писал(а):
Жаль правда, что они так и не снялись там обнаженными, как все парни в книжечке того фотографа

Неее, они правильно делают, иначе, все хана, все перемрут,как мухи Laughing

InRock VOL.327 (Япония) Интересно, а фотки появятся, или опять будем ждать полгода? Картинки кликабельны.

...

julis:

Malora писал(а):
Это случаем, не тот, где Билл еще в плаще,не?

Ну, насколько я поняла, то да)) Это она и есть))
Malora писал(а):
Неее, они правильно делают, иначе, все хана, все перемрут,как мухи

Не, понятно, что это грозило бы нам мировым катаклизмом . Но посмотреть было бы любопытно, ага
Malora писал(а):
InRock VOL.327 (Япония) Интересно, а фотки появятся, или опять будем ждать полгода? Картинки кликабельны.

Это вроде, тот же журнал... Так что, наверное, придется запастись терпением)) Зато потом, во время очередного затишья будет нам приятность в виде фоток)))

Кстати, возвращаясь к вью на радио. Я так поняла из разговора, что тур они все же в этом году планируют... Надеюсь, мы таки попадем в их расписание

...

Malora:

julis писал(а):
Не, понятно, что это грозило бы нам мировым катаклизмом. Но посмотреть было бы любопытно, ага

Боюсь, что я бы толком и не посмотрела, мне бы сразу плохо стало. Тут от взгляда уже пульс приближается к скорости света, а что бы было если натура, неее... Может, сначала тогда скульптуру, типа Давида, чтобы привыкнуть, да и то, вряд-ли поможет
julis писал(а):
Надеюсь, мы таки попадем в их расписание

Твои слова, да менеджменту в уши Laughing

Кстати, что-то я на Дисквайер совсем подсела, у нас есть в галерее кусочками, а я ща нашла в общей сложности 122 фотографии, одни побольше, другие поменьше, вытащить их на свет или не надо?
Вот пример: Внимание! Смотреть осторожно, рядом держать, по возможности, валокордин или валидол Smile

...

julis:

Malora писал(а):
вытащить их на свет или не надо?

вытаскивай!
Malora писал(а):
Вот пример: Внимание! Смотреть осторожно, рядом держать, по возможности, валокордин или валидол

С трудом подняла глаза на первой фотке на уровень лица Ничего не могу с собой поделать, но при таком крупном плане взгляд то и дело сползает ниже

...

Pat:

Malora писал(а):
вытащить их на свет или не надо?

Вот пример: Внимание! Смотреть осторожно, рядом держать, по возможности, валокордин или валидол

Блин я даже не дотянулась до валокордина и валидола....
julis писал(а):
С трудом подняла глаза на первой фотке на уровень лица

Я даже не пыталась бороться с собой и:
julis писал(а):
взгляд то и дело сползает ниже

Дааааааа *мечтательно* такое тело и пропадает вдали от нас Laughing Жаль Томку мы в таком ракурсе не увидим..нам осталось толкьо лелеят то фото на котором его случайно *а может и нет, может енто такой пиар ход ?*, вообсчем то фото где он к нам спиной одевает футболку...аааааа вспомнила еще же есть пляжные фото! Dur И все равно енто не то... Laughing Laughing

...

julis:

Pat писал(а):
Я даже не пыталась бороться с собой

и правильно, Пать! Бесполезное это дело
Pat писал(а):
Жаль Томку мы в таком ракурсе не увидим..нам осталось толкьо лелеят то фото на котором его случайно *а может и нет, может енто такой пиар ход ?*, вообсчем то фото где он к нам спиной одевает футболку...аааааа вспомнила еще же есть пляжные фото!

Ну, там где он футболку одевает, это фото шикарное, дааа . Это была съемка для альбома Гуманоид, даже видео есть (этого моментика там всего 3 секунды, нооо ) Если хотите, могу притащить это видео Wink

А я тут зависла на той красоте, что Лися натаскала в галерею . Особенно меня впечатлило это фото. Такой ракурс . И даже не надо заставлять себя смотреть ему в глаза, можно смело наслаждаться видом

...

Malora:

julis писал(а):
Такой ракурс . И даже не надо заставлять себя смотреть ему в глаза, можно смело наслаждаться видом

А у меня уже второй день такое слюноотделение, седня закину до конца все оставшиеся фотки Smile

Георг и стриптиз, как показала практика, вещи совместимые:

...

Pat:

julis писал(а):
и правильно, Пать! Бесполезное это дело

Laughing Laughing
julis писал(а):
Ну, там где он футболку одевает, это фото шикарное, дааа . Это была съемка для альбома Гуманоид, даже видео есть (этого моментика там всего 3 секунды, нооо ) Если хотите, могу притащить это видео

Даааааа, тащи его, тащи!!
julis писал(а):
Такой ракурс . И даже не надо заставлять себя смотреть ему в глаза, можно смело наслаждаться видом

У меня от ентой фото нехорошие мысли такие лезут и лезут...моя слэшная душа пустилась во все тяжкие... Меня вооооооттттт та молния кхм кхм на пятом месте сильно смущает Embarassed
Malora писал(а):
Георг и стриптиз, как показала практика, вещи совместимые:

Shocked

...

julis:

Пaть, видeо притaщу зaвтрa. Я сeгодня с тeлeфонa. Потeрпишь?)) А молния сзaди это шeдeвр, дaaa. Если уж онa нaс тaк торкaeт, могу сeбe только прeдстaвить... Хи, Гeорг своим стриптизом повeрг в состояниe нeкого шокa О-о

...

Malora:

julis писал(а):
А молния сзaди это шeдeвр, дaaa.

Я очень долго приходила в себя от этих фотографий, казалось бы, смотрела не один раз, но тут такие размеры, мама моя. Я в смылсе размеры фото Wink
julis писал(а):
Гeорг своим стриптизом повeрг в состояниe нeкого шокa О-о

Георг, елси решишь покинуть группу, приезжай к нам, в Россию, конкурент Тарзану обеспечен Laughing

...

маруська:

Лися))) о.. Георг))))) Где такое откопала))) Это ж свколько ему здесь лет... стриптизеру-то.... со стула я упала... эффект был достигнут)))

Фотки с показа братьев Ди.... Очень. Очень удачно подобрали они Биллу этот образ.... Перья... молния... украшения с шипами..... да... висеть можно долго))) А молнию, мне кажется, мы даже уже обсуждали)))))

И интервью с Густавом. Не могу оставить без внимания. Дайте Густаву слово!

Malora писал(а):
Вывод: Ему не дадут говорить братья, иначе они многих (шепотом: очень многих) поклонниц потеряют.

точно-точно.
Нет, я не сомневалась, что в тихом омуте..... Но Густав....
И все-так вот так... в свой мир он пускает только Георга... Ну, елси поразмыслить, что вполне логично... Братья всега были самодостаточны своим обществом... Может, конечно, я и придумываю себе... но думается мне, что временами, что Густав, что Георг чувствовали себя в гостях на этом празднике жизни... А что делать... жить-то надо...вот и получается, что все подружки по парам....
Да... получилось как-то двусмысленно)))))

...

Malora:

маруська писал(а):
Лися))) о.. Георг))))) Где такое откопала))) Это ж свколько ему здесь лет... стриптизеру-то.... со стула я упала... эффект был достигнут))

А это с видео школьного, кто-то, видимо, к окончанию школы запечатлел разные мероприятия, ну и среди прочего, это Laughing
маруська писал(а):
Фотки с показа братьев Ди.... Очень. Очень удачно подобрали они Биллу этот образ.... Перья... молния... украшения с шипами..... да... висеть можно долго)))

Я все никак не угомонюсь, еще одну гифку притащила:

маруська писал(а):
что Густав, что Георг чувствовали себя в гостях на этом празднике жизни... А что делать... жить-то надо...вот и получается, что все подружки по парам....

Действительно, порой такое ощущение возникает, но им это не мешает, что есть вэри гуд...

Я конечно журналистов понимаю, они берут интервью чаще всего у братьев, а вот с ребятами-это редкость, естественно, чтобы журнал купили, нужно написать фамилию Каулитц. Но, товарисчи, работники пера, так сказать, придумали бы вопросы нормальные, а? Ну сколько можно читать одно и тоже. Еще,как известно, все вопросы утверждаются менеджментом, но им самим- то не надоело, а? Вот опять наткнулась на однотипное интервью, даже тащить не охота :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню