Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>13 Ноя 2013 15:55

Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
С СЕКРЕТОМ сегодня полный завал , канал онлайна слетел на всех сайтах, так что придется вам ждать серию в сети ,ну или читать мои спойлеры, благо мои знакомые будут передавать мне по скайпу чего там у них показывает . Онлайн сегодня только для Наследников.

Так что не парься. на прошлой неделе было тоже самое, говорили заглушили всю трансляцию онлайн Sad

Вот подсела, собралась посмотреть, дурухтура даже в командировку отправила, чтобы тут под ногами в ненужное время не мешался, а там обвал с трансляцией. Sad Sad Честно, как вы в таком режиме прожили всю дораму? Благо хоть конец фильма открыли, так, что за это хоть волноваться не приходиться.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>13 Ноя 2013 17:16

Спойлеров начиталась по онлайну Crazy
Будет много чего мозговыносящего, но при ЭТОМ ТАКАЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА tender Serdce
В общем ждем еще пару часиков и бросят видео
кадр из завтрашней серии. Ну, что сказать? У девочки тяжелое заболевание: рукоплетие пучезглазистое

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>13 Ноя 2013 19:31

Цитата:
Ну, что сказать? У девочки тяжелое заболевание: рукоплетие пучезглазистое

Может, ещё вылечится? Так-то ведь хорошая актриса, мне она очень нравится. Надеюсь, что с возрастом испуги при поцелуях у неё закончатся и она начнёт получать от них удовольствие. А партнёры-то у неё во всех практически фильмах - заглядение просто, созвездие разнообразных первоклассных опп. Странная реакция у неё, чес-слово.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Ноя 2013 20:11

Инна Стоянова писал(а):
У девочки тяжелое заболевание: рукоплетие пучезглазистое

Вот ведь правда, набросились все на бедняжку .... неужели вы думаете, что если бы широко раскрытие глазки и крепко стиснутые губки не были задуманы её агентством, сценаристам, режиссером и т.д. и т.п. у актрисы такой имидж, из -за которого и зовут её на определенные роли. Плюс еще цензура в ЮК на поцелуи в дорамах, которые рассчитаны на более молодое поколение. Правда, обидно за неё. Хотя с ролью она справляется отлично. И смотрится с МинХо хорошо. ВоТь, высказалась и полегчало Wink а то правда жалко девочку...

Инна Стоянова писал(а):
Secret mv - Going Crazy (рус.саб. by Jill Wesson)

не устаю поражаться их текстам, какой то гимн сталкера и жертвы, но на удивление очень даже понравился Very Happy
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>13 Ноя 2013 20:44

Инна Стоянова писал(а):
Я там еще где-то твою "сестру" пару раз встречала

ну janin я уломаю...

Katherina писал(а):
У кого есть опыт, поделитесь информацией, а...

подарили, но я не взлюбила обменяла на планшет

Инна Стоянова писал(а):
удет много чего мозговыносящего, но при ЭТОМ ТАКАЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА

ага точно останется матерью одиночной еще раз.. и сан жив

Сана писал(а):
Надеюсь, что с возрастом испуги при поцелуях у неё закончатся и она начнёт получать от них удовольствие

ага а до 23 лет не распробовала еще?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2013 15:23

Она не виновата, ее заколдовали

А вообще, если там все так
BellaBir писал(а):
если бы широко раскрытие глазки и крепко стиснутые губки не были задуманы её агентством, сценаристам, режиссером и т.д. и т.п. у актрисы такой имидж, из -за которого и зовут её на определенные роли.

И еще так
BellaBir писал(а):
цензура в ЮК на поцелуи в дорамах, которые рассчитаны на более молодое поколение

то нафига вообще эти самые поцелуи в сценарии?
Мы что мало дорам видели, в которых вполне нормально смогли обойтись и без поцелуев? Или одним-единственным в финальной сцене?
Я как-то вообще протормаживаю в этой дораме с этими недопоцелуями...
Или они хотят таким образом показать "распущенность" Тана из-за того, что он в Америке рос? Типа не пускайте деток заграницу, они потом на всех с поцелуями кидаются?
Кадр их 16 серии Секрета.

Там такая серия там РЕАЛЬНО столько тайн открывается по ходу дела, но кажись все идет к ХЭ

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>14 Ноя 2013 17:13

ух! последняя серия Секрета душераздирающая и всё из-за Сана!

Инна Стоянова писал(а):
но кажись все идет к ХЭ

он есть-есть-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>14 Ноя 2013 19:45

gromisa писал(а):
душераздирающая и всё из-за Сана!

я так и знала, что МЫ наследие Нострадамуса Wink не в первый раз ТАК в десятку попадаем, либо так, либо создана тайная группа "Подслушана в Клубе ЛАК", с которого сценаристы черпают сюжет... Wink
gromisa писал(а):
он есть-есть-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох когда же появиться заключительная серии?... 15 я уже скачала и бережно храню Wink
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>14 Ноя 2013 20:51

Только что посмотрела 16.............................. рада что Сан жив и что ему повезло с "родителями" а эта сцена убиенного отца............да, просто нет слов. Потрясающий актерский состав, и плохие и хорошие , верила абсолютно всем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ну и финал tender Так как я теперь не президент ты должна называть меня по имени...................... Слов у меня нет только восклицательные знаки Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2013 23:11

А я чувствую себя обманутой. А где же свадьба с фанфарами?
И почему не показали в форме в полосочку мамашу червь?
И мне ещё хотелось посмотреть лицо Се Ён, когда она о До Хуне узнала бы правду и о Ю Чжоне.
И Если уж Сана оставили в живых, то почему же его матери не вернуть. Что за маразм? Понимаю, ребёнок к новой семье привык, но он же ещё маленький, отвык бы. Не. Не понимаю я этого и всё.
До Хун и правда хорошо играл. Ой, мне ещё на его мамашу хотелось посмотреть, когда она узнала бы что на самом деле при аварии произошло.
Нет, мне конечная серия не понравилась. Она явно не была расчитана на такую кровожадную особу, как я.
И что эта за дурацкая привычка у Корейцев в последней серии, когда все преграды преодолены уезжить на год, два, три... это у кого на сколько лет мозгов хватает. Совсем люди сдурели.
Да, и от кого та Аджума рожает? И почему Ю Чжону такой же подарочек не заделали?
Не ХЭ мне не хватает. ХЭ это когда не на последних 10 секундах целуются, а когда хотя бы до 5 летных детей докладывают развитие счастья. И рассказывают об этом минимум одну серию. 16 серий нас реветь от боли и страданий заставляли, и даже 1 последную серию на счастливые слёзы не могут расшедриться.
Я Зла. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: Broil Broil Broil Broil

Инна Стоянова писал(а):

Ну, фея, открыла нам весь секрет айсберговых поцелуев Пак Шин Хе. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А мы то тут удивлялись, чего она столбом стоит и тяжёлой формой заболевания "рукоплетие пучезглазистое" страдает, что ни на одного красавца Кореи не реагирует. Wink Wink

BellaBir писал(а):
цензура в ЮК на поцелуи в дорамах, которые рассчитаны на более молодое поколение

Кстати, где преславутая цензура была когда в этой самой дораме вот эти шалили? Wink

BellaBir писал(а):
широко раскрытие глазки и крепко стиснутые губки не были задуманы её агентством, сценаристам, режиссером и т.д. и т.п.

Broil Broil Broil Broil :devil: :devil: :devil:

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2013 23:58

Немного юмора на ночь Laughing

ДОРАМЩИК

Факты обо мне, и наверное, о многих из вас, о дорамщиках…

1)Истинный дорамщик не любит смотреть дорамы на голодный желудок, рядом с ним на столе или на клавиатуре всегда должны лежать печеньки и сушки, ну или хотя бы крошки от нихSmile

2)Дорамщик ненавидит после жизни в Сеуле с оппой, и прекрасной внешностью возвращаться в мир, где каждый день сплошная рутина, мир, где не происходит чудес,мир, где никто не ценит, а главное даже не пытается открыть свои скрытые таланты, мир где ты ДОЛЖЕН жить так, как хотят этого остальные, с криком мамы "Приди помой посуду!"

3)Дорамщик - подсади всех!

4)У каждого дорамщика есть оппа!

5)Не люблю когда подруга, которую я же подсадила на дорамы, начинает красть моего оппу!

6)Оппа - самый лучший!

7)После каждой серии заучиваю по несколько слов

8)Когда говорят "Корея" в школе все смотрят на меня

9)Все в школе просят написать твое имя на корейском, и ты ощущаешь себя крутым)

10)Почти ВЕСЬ класс ненавидит твоих корейцев, которые все на одно лицо

11)ВЕСЬ класс ТЕПЕРЬ знает столицу Кореи

12)Говорю "Ащщ" и "Айгу" когда ударяюсь, спотыкаюсь, никто не понимает:3

13)Аньёнхасеё! После этого слова все решают что ты крутой и знаешь корейский*_*

14)Кууууча комиксов про Корею

15)Охота грызть одеяло, когда все так, как ты хочешь

16)Блин! Не иди туда! Нет!!

17)Заплакать во время дорамы – не проблема, если сломаешьногурукушеюголовуивсечтовозможно но никогда не заплачешь!!

18)НУ ПОЧЕМУ КТО-ТО РОДИЛСЯ В КОРЕЕ, ЖИВЕТ В КОРЕЕ, СНИМАЕТСЯ В ДОРАМАХ, САМ 3D КОРЕЕЦ, ПОЕТ НА СЦЕНЕ, А КТО-ТО Я?

19)Раскупить все корейские магазины!!

20)Я ЛЮБЛЮ КОРЕЮ И ТОЧКА!!!!!

21. "Что бы посмотреть?" - самый актуальный вопрос для настоящего дорамщика, потому что Настоящий Дорамщик всё самое интересное уже давно пересмотрел!

22. У каждого Настоящего Дорамщика, есть как минимум одна дорама, которую он пересмотрел не менее трёх раз!

23. Каждый уважающий себя дорамщик может ненавидеть наркоманов, но глубоко в душе всё же может понять их мученья... Мучения от ломки в ожидании когда выложат следующую серию онгоинга... Настоящий Дорамщик знает что такое "ломка" (

24. - Безрукие клипмэйкеры! - думает Настоящий Дорамщик, пытаясь отскать среди тонн шлака хотя бы один приличный клип на понравившуюся дораму. Вот если бы его делала я... Он был бы лучшим! Жаль времени нет... Пойду ещё дораму посмотрю...

25. Блиииииин! Почему хотя бы один из моих предков не кореец?! - хотя бы иногда думает каждый Настоящий Дорамщик!

26. Что-то на миг замыкает в груди Настоящего Дорамщика, когда в метро/магазине/на улице он вдруг безошибочно вычислет среди общего гула корейскую речь.

27. Почему у нас в стране или стрёмные, или гопота, или молохольные крашенные полудевочки, или смазливые до сахарности, а у них попадаются реально красивые и при этом мужественные экземпляры? Почему у нас таких не водится?!

28. Да ладно! НЕ ВЕРЮ, что у них с гульких нос в штанах! Такой Великой Божественной Несправедливости просто не может быть!!!

29. Что за фигня? Почему на роль ГГ опять взяли какую-то аджуму, которой явно лет на десять больше, чем пытаются нам впарить...

30. Писеееец... Ну что за уродина рядом с Оппой?! Где такую страшилу откопали? Пусть уж лучше аджума...

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>15 Ноя 2013 6:10

Katherina писал(а):
Не ХЭ мне не хватает. ХЭ это когда не на последних 10 секундах целуются, а когда хотя бы до 5 летных детей докладывают развитие счастья.

Эка! ну ты, вааащщееее размечталась! не поубивали всех в конце и на том спасибо

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>15 Ноя 2013 7:49

Инна Стоянова писал(а):
ДОРАМЩИК

Ха!! Уже где то читала, но тут с дополнениями шикоз!!!
Инна Стоянова писал(а):
"Что бы посмотреть?" -

А тож, каждодневный вопрос!)))
Инна Стоянова писал(а):
29. Что за фигня? Почему на роль ГГ опять взяли какую-то аджуму, которой явно лет на десять больше, чем пытаются нам впарить...

30. Писеееец... Ну что за уродина рядом с Оппой?! Где такую страшилу откопали? Пусть уж лучше аджума...

Под столом!!!!
Katherina писал(а):
Кстати, где преславутая цензура была когда в этой самой дораме вот эти шалили?

А тут дело в том что эти товарищи играют мам/пап, а МинХо и ШинХе деток 18 лет_)
Инна Стоянова писал(а):

Инна Стоянова писал(а):
Называется "Ха-ха!"

Не просто "ХА ха"это МУХА-ха-ха-ха-ха!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 9:01

Ну какого меня сюда понесло то в начале рабочего дня?!!!!!!!!!!!!
Katherina писал(а):
А я чувствую себя обманутой. А где же свадьба с фанфарами?
И почему не показали в форме в полосочку мамашу червь?
И мне ещё хотелось посмотреть лицо Се Ён, когда она о До Хуне узнала бы правду и о Ю Чжоне.
И Если уж Сана оставили в живых, то почему же его матери не вернуть. Что за маразм? Понимаю, ребёнок к новой семье привык, но он же ещё маленький, отвык бы. Не. Не понимаю я этого и всё.
До Хун и правда хорошо играл. Ой, мне ещё на его мамашу хотелось посмотреть, когда она узнала бы что на самом деле при аварии произошло.
Нет, мне конечная серия не понравилась. Она явно не была расчитана на такую кровожадную особу, как я.
И что эта за дурацкая привычка у Корейцев в последней серии, когда все преграды преодолены уезжить на год, два, три... это у кого на сколько лет мозгов хватает. Совсем люди сдурели.
Да, и от кого та Аджума рожает? И почему Ю Чжону такой же подарочек не заделали?
Не ХЭ мне не хватает. ХЭ это когда не на последних 10 секундах целуются, а когда хотя бы до 5 летных детей докладывают развитие счастья. И рассказывают об этом минимум одну серию. 16 серий нас реветь от боли и страданий заставляли, и даже 1 последную серию на счастливые слёзы не могут расшедриться.
Я Зла. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: Broil Broil Broil Broil

janin писал(а):
Только что посмотрела 16.............................. рада что Сан жив и что ему повезло с "родителями" а эта сцена убиенного отца............да, просто нет слов. Потрясающий актерский состав, и плохие и хорошие , верила абсолютно всем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ну и финал tender Так как я теперь не президент ты должна называть меня по имени...................... Слов у меня нет только восклицательные знаки Smile

Спасибо, девочки удружили, как мне теперь после таких спойлеров (которые даже не спрятали!!!!) до конца вечера прожить?!!!!! rew rew rew rew rew какая работа?!!!! домой хочу .....
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 9:20

» Умом Корею не понять (статья)

Девочки, вы это видели?

УМОМ КОРЕЮ НЕ ПОНЯТЬ

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 277 278 279 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение