Регистрация   Вход

Олюшка: > 02.02.11 11:47

фьора писал(а):
Олюшка, Санта Монтефиоре - тоже нечастая гостья, я бы даже сказало совсем не гостья книжных магазинов и даже инет-магазинов

Монтефиоре издает Книжный клуб, возможно по этой причине ее не найти. А на озоне ты книги заказываешь?

...

Кудряшка Сью: > 02.02.11 12:19

всем привет!!! Guby

точно!!! Оксану и Аришу со званиями экспертов!!! Ar

Ольчик, поддержу руками и ногами!!! рада, что ты познакомилась с автором! она не очень популярна на форуме.. а жаль Sad я уже закупила все ее книги, которые были в книжном! другие уже не издаются! буду читать через электронку! shuffle
как здорово, что в рассылке 2 отзыва на книги автора! Ar

девчонки, ну когда я смогу нормально прочесть ваши отзывы на книги, которые я уже читала? plach я, конечно, понимаю, что их 1, 2 и все.. поэтому так достаю Фьору с "Терновником".. так хочется обсудить Laughing

Олюшка, только посмотрела на алибе! нет там "Ведьмы и князя", и "Ведьмы" нет Sad везде только "Ведьма княгини" Sad

Оксана, я тоже не успела собрать Sad

Анна, ссори! забыла и я написать.. выздоравливай!!! rose

Фьора, у меня уже такооооой списочек.. Laughing спасибо за рекомендации, конечно! Ok

...

Олюшка: > 02.02.11 17:44

Nissa писал(а):
Почему КК не издать по второму кругу. И денег бы заработали, и нам радость.

ДЕВОЧКИ!!!!!!! НУЖНО ВСЕМ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ КНИЖНОГО КЛУБА О ВАШЕМ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ КУПИТЬ КНИГИ ВИЛАР!!!!!

Я думаю реально если будет огромное количество просьб они ускорят переиздание романов Вилар. Причем нужно оставлять сообщение и на укр. и на рос. сайтах КСД.
Они одни пока издают ее книги и цены намного ниже чем в других магазинах .

...

La comtesse: > 02.02.11 17:58

Предлагаю в самую первую очередь написать про "Анну". Эти романы вообще издавались очеь давно...

...

Олюшка: > 02.02.11 18:03

Я только что на одном сайте нашла сообщение что КСД скоро выпустит "Ведьму" и ""Ведьма и князь" там и фото книжечек есть только вот в мягкой обложке будет. Как хорошо что я успела купить в хорошем переплете. Very Happy А так обложки красивые наверное рисовал тот же художник что и последнюю "НЛ".

...

La comtesse: > 02.02.11 18:23

Оля, а как же "Ведьма княгини"? Я бы и в мягком купила, если бы книги были такими, как последнее издание "НЛ".

...

Кудряшка Сью: > 02.02.11 18:27

La comtesse писал(а):
Оля, а как же "Ведьма княгини"? Я бы и в мягком купила, если бы книги были такими, как последнее издание "НЛ".

ага, мне тоже нравится обложки "НЛ"! яркие.. прям смотреть приятно shuffle

Олюшка, согласна! напишу обязательно!!! Ok пусть "Анну" переиздают! Wink

Конти, а у нас продается "Ведьма княгини"..

...

La comtesse: > 02.02.11 18:33

"Ведьму" достать можно. Просто если первые две книги издавать заново, то и третью бы надо. В одном оформлении. Я люблю, когда серии одинакового издания. Привереда-привереда. Smile

...

Олюшка: > 02.02.11 18:57

La comtesse писал(а):
Просто если первые две книги издавать заново, то и третью бы надо. В одном оформлении. Я люблю, когда серии одинакового издания. Привереда-привереда.

Любит КСД издеваться над читателями Stena. Не так давно читала на их форуме что "Ведьма княгини" пока есть и переиздавать не планируют.

aolchik писал(а):
А фотографии не сохранила этих новых книжечек случайно?

нет не сохранила, www.trade.bookclub.ua на главной странице есть картинка с книгами Сименона, нажми там загрузится рекламный каталог, пролистай......

...

Mylene: > 02.02.11 20:30

фьора, Ариша и Оксана, запоздало, но и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Flowers Вы молодчинки Wink

aolchik писал(а):
Ну в Эмме тоже глубины хоть отбавляй ! Зря вы так, девочки. Вообще я являюсь ярой поклонницей Светки ,

Я и не говорила, что в Эмме эмоций мало, их хватает и местами ой как трогает, но лично мне в Анне, как и в Светораде, кстати, показалось, что все глубже и сильнее, но это может быть только мое личное впечатление Wink
aolchik писал(а):
Lunnaya, огромное спасибо за цитаты . Очень приятно было окунуться в мир любви Анны и Фила !

Что да -то да!!! Просто в точку Wink
Олюшка писал(а):
Я только что на одном сайте нашла сообщение что КСД скоро выпустит "Ведьму" и ""Ведьма и князь" там и фото книжечек есть только вот в мягкой обложке будет. Как хорошо что я успела купить в хорошем переплете. А так обложки красивые наверное рисовал тот же художник что и последнюю "НЛ".

Интересно... Жаль, что с первым изданием прохудились - мне, например, очень не нравится обложка "Ведьмы и князя" - женщина такая страшная и карикатурная, что на Малфриду никак не тянет!!! А вот 1 и 3 удачны

...

aolchik: > 02.02.11 20:37

Mylene писал(а):
мне, например, очень не нравится обложка "Ведьмы и князя" - женщина такая страшная и карикатурная, что на Малфриду никак не тянет!!! А вот 1 и 3 удачны

Да-да, я вообще не поняла обложки второй книги, ни о чем. Такое впечатление что художник за одну ночь это все безобразие сваял и отнес в редакцию, чтобы от него отстали.

Mylene, а что у тебя с подписью?

...

фьора: > 02.02.11 21:19

Девочки, я приступила к чтению Леди-послушницы!!!!!! Ar

Но вот что интересно.... nus они что на качестве издаваемых книг экономят?!!! :scoff: Палец приложу к странице - текст мажется!!!! Dur Кошмар!!!! Evil or Very Mad Это как же это потом наследники читать будут?!! Книга изд-ва КСД Харьков Белгород 2010 Самое интересное перед этим был Поединок соперниц того же изд-ва но страницы лощенней, краска не мажется...мда Sad

Олюшка писал(а):
НУЖНО ВСЕМ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ КНИЖНОГО КЛУБА О ВАШЕМ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ КУПИТЬ КНИГИ ВИЛАР!!

Сделаем!!! Ok

Mylene писал(а):
фьора, Ариша и Оксана, запоздало, но и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодчинки

Спасибо, Миленушка!!!! Laughing shuffle

...

ЕленКа: > 02.02.11 21:40

Да, КК экономят на качестве, что есть, то есть. Rtfm Но зато книги у них дешевле, да и обложки у них со временем становятся все лучше. Кстати, мне понравилась обложка к "Поединку соперниц" - примерно такими героев себе и представляла. Правда название, как по мне, все же лучше старое "Исповедь соперницы". Оно и суть романа больше передает, хотя там исповеди не только соперниц, но все, всех, всех. Но основа все же соперницы.
И еще: мне понравилась обложка для "Леди-послушницы". Люблю, когда герои хоть немного похожи сами на себя. Ok

...

Lunnaya: > 02.02.11 21:51

aolchik писал(а):
Lunnaya, огромное спасибо за цитаты . Очень приятно было окунуться в мир любви Анны и Фила !

Не за что, не за что Smile Сама пол вечера была в приятном настроении от этого

Спасибо всем за пожелания, лечусь! doctor

Фьора, давай читай, интересно что скажешь, я себя тут поймала на мысли, что вообще этот роман выпустила из головы, просто ушел и все...надеюсь на вторую часть...
Кудряшка, и ты читай Smile жду отзыв на вторую часть! Встреча в Леопарде, ммммммм Ну невозможно, не возможно не почувствовать там все страсть! Wink

...

фьора: > 02.02.11 21:54

ЕленКа писал(а):
Кстати, мне понравилась обложка к "Поединку соперниц" - примерно такими героев себе и представляла. Правда название, как по мне, все же лучше старое "Исповедь соперницы".

prv И обложка мне понравилась Ok и название я не одобрила, лучше конечно Исповедь...причем, чтоб точней было, можно даже так "Исповедь соперницы и Ко" Laughing

Lunnaya писал(а):
что вообще этот роман выпустила из головы, просто ушел и все...надеюсь на вторую часть...

Т.е. он тебя не зацепил?!! Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение