Олюшка:
02.02.11 11:47
фьора писал(а):Олюшка, Санта Монтефиоре - тоже нечастая гостья, я бы даже сказало совсем не гостья книжных магазинов и даже инет-магазинов
Монтефиоре издает Книжный клуб, возможно по этой причине ее не найти. А на озоне ты книги заказываешь?
...
Кудряшка Сью:
02.02.11 12:19
всем привет!!!
точно!!!
Оксану и Аришу со званиями экспертов!!!
Ольчик, поддержу руками и ногами!!!
рада, что ты познакомилась с автором! она не очень популярна на форуме.. а жаль
я уже закупила все ее книги, которые были в книжном! другие уже не издаются! буду читать через электронку!
как здорово, что в рассылке 2 отзыва на книги автора!
девчонки, ну когда я смогу нормально прочесть ваши отзывы на книги, которые я уже читала?
я, конечно, понимаю, что их 1, 2 и все.. поэтому так достаю Фьору с
"Терновником".. так хочется обсудить
Олюшка, только посмотрела на алибе! нет там
"Ведьмы и князя", и
"Ведьмы" нет
везде только
"Ведьма княгини"
Оксана, я тоже не успела собрать
Анна, ссори! забыла и я написать.. выздоравливай!!!
Фьора, у меня уже такооооой списочек..
спасибо за рекомендации, конечно!
...
Олюшка:
02.02.11 17:44
Nissa писал(а):Почему КК не издать по второму кругу. И денег бы заработали, и нам радость.
ДЕВОЧКИ!!!!!!! НУЖНО ВСЕМ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ КНИЖНОГО КЛУБА О ВАШЕМ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ КУПИТЬ КНИГИ ВИЛАР!!!!!
Я думаю реально если будет огромное количество просьб они ускорят переиздание романов Вилар. Причем нужно оставлять сообщение и на укр. и на рос. сайтах КСД.
Они одни пока издают ее книги и цены намного ниже чем в других магазинах . ...
La comtesse:
02.02.11 17:58
Предлагаю в самую первую очередь написать про "Анну". Эти романы вообще издавались очеь давно...
...
Олюшка:
02.02.11 18:03
Я только что на одном сайте нашла сообщение что КСД скоро выпустит "Ведьму" и ""Ведьма и князь" там и фото книжечек есть только вот в мягкой обложке будет. Как хорошо что я успела купить в хорошем переплете.
А так обложки красивые наверное рисовал тот же художник что и последнюю "НЛ".
...
La comtesse:
02.02.11 18:23
Оля, а как же "Ведьма княгини"? Я бы и в мягком купила, если бы книги были такими, как последнее издание "НЛ".
...
Кудряшка Сью:
02.02.11 18:27
La comtesse писал(а):Оля, а как же "Ведьма княгини"? Я бы и в мягком купила, если бы книги были такими, как последнее издание "НЛ".
ага, мне тоже нравится обложки "НЛ"! яркие.. прям смотреть приятно
Олюшка, согласна! напишу обязательно!!!
пусть
"Анну" переиздают!
Конти, а у нас продается
"Ведьма княгини".. ...
La comtesse:
02.02.11 18:33
"Ведьму" достать можно. Просто если первые две книги издавать заново, то и третью бы надо. В одном оформлении. Я люблю, когда серии одинакового издания. Привереда-привереда.
...
Олюшка:
02.02.11 18:57
La comtesse писал(а):Просто если первые две книги издавать заново, то и третью бы надо. В одном оформлении. Я люблю, когда серии одинакового издания. Привереда-привереда.
Любит КСД издеваться над читателями
. Не так давно читала на их форуме что "Ведьма княгини" пока есть и переиздавать не планируют.
aolchik писал(а):А фотографии не сохранила этих новых книжечек случайно?
нет не сохранила, www.trade.bookclub.ua на главной странице есть картинка с книгами Сименона, нажми там загрузится рекламный каталог, пролистай......
...
Mylene:
02.02.11 20:30
фьора,
Ариша и
Оксана,
запоздало, но и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодчинки
aolchik писал(а):Ну в Эмме тоже глубины хоть отбавляй ! Зря вы так, девочки. Вообще я являюсь ярой поклонницей Светки ,
Я и не говорила, что в Эмме эмоций мало, их хватает и местами ой как трогает, но лично мне в Анне, как и в Светораде, кстати, показалось, что все глубже и сильнее, но это может быть только мое личное впечатление
aolchik писал(а):Lunnaya, огромное спасибо за цитаты . Очень приятно было окунуться в мир любви Анны и Фила !
Что да -то да!!! Просто в точку
Олюшка писал(а):Я только что на одном сайте нашла сообщение что КСД скоро выпустит "Ведьму" и ""Ведьма и князь" там и фото книжечек есть только вот в мягкой обложке будет. Как хорошо что я успела купить в хорошем переплете. А так обложки красивые наверное рисовал тот же художник что и последнюю "НЛ".
Интересно... Жаль, что с первым изданием прохудились - мне, например, очень не нравится обложка "Ведьмы и князя" - женщина такая страшная и карикатурная, что на Малфриду никак не тянет!!! А вот 1 и 3 удачны
...
aolchik:
02.02.11 20:37
Mylene писал(а): мне, например, очень не нравится обложка "Ведьмы и князя" - женщина такая страшная и карикатурная, что на Малфриду никак не тянет!!! А вот 1 и 3 удачны
Да-да, я вообще не поняла обложки второй книги, ни о чем. Такое впечатление что художник за одну ночь это все безобразие сваял и отнес в редакцию, чтобы от него отстали.
Mylene, а что у тебя с подписью?
...
фьора:
02.02.11 21:19
Девочки, я приступила к чтению Леди-послушницы!!!!!!
Но вот что интересно....
они что на качестве издаваемых книг экономят?!!!
Палец приложу к странице - текст мажется!!!!
Кошмар!!!!
Это как же это потом наследники читать будут?!!
Книга изд-ва КСД Харьков Белгород 2010 Самое интересное перед этим был Поединок соперниц того же изд-ва но страницы лощенней, краска не мажется...мда
Олюшка писал(а):НУЖНО ВСЕМ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ КНИЖНОГО КЛУБА О ВАШЕМ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ КУПИТЬ КНИГИ ВИЛАР!!
Сделаем!!!
Mylene писал(а):фьора, Ариша и Оксана, запоздало, но и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодчинки
Спасибо,
Миленушка!!!!
...
ЕленКа:
02.02.11 21:40
Да, КК экономят на качестве, что есть, то есть.
Но зато книги у них дешевле, да и обложки у них со временем становятся все лучше. Кстати, мне понравилась обложка к "Поединку соперниц" - примерно такими героев себе и представляла. Правда название, как по мне, все же лучше старое "Исповедь соперницы". Оно и суть романа больше передает, хотя там исповеди не только соперниц, но все, всех, всех. Но основа все же соперницы.
И еще: мне понравилась обложка для "Леди-послушницы". Люблю, когда герои хоть немного похожи сами на себя.
...
Lunnaya:
02.02.11 21:51
aolchik писал(а): Lunnaya, огромное спасибо за цитаты
. Очень приятно было окунуться в мир любви Анны и Фила
!
Не за что, не за что
Сама пол вечера была в приятном настроении от этого
Спасибо всем за пожелания, лечусь!
Фьора, давай читай, интересно что скажешь, я себя тут поймала на мысли, что вообще этот роман выпустила из головы, просто ушел и все...надеюсь на вторую часть...
Кудряшка, и ты читай
жду отзыв на вторую часть! Встреча в Леопарде, ммммммм
Ну невозможно, не возможно не почувствовать там все страсть!
...
фьора:
02.02.11 21:54
ЕленКа писал(а):Кстати, мне понравилась обложка к "Поединку соперниц" - примерно такими героев себе и представляла. Правда название, как по мне, все же лучше старое "Исповедь соперницы".
И обложка мне понравилась
и название я не одобрила, лучше конечно Исповедь...причем, чтоб точней было, можно даже так "Исповедь соперницы и Ко"
Lunnaya писал(а):что вообще этот роман выпустила из головы, просто ушел и все...надеюсь на вторую часть...
Т.е. он тебя не зацепил?!!
...