Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA: > 27.10.10 21:47

НЕ-НЕ, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ- НИКАКИХ НОВЫХ НИКОВ!!!!Ой Embarassed ...я ж совсем забыла- сделаю завтра всем анкетки.И волченьке тоже.

Марусь, а что це- 3В???Звездные войны, что ли?

...

маруська: > 27.10.10 21:50

IreneA писал(а):
Марусь, а что це- 3В???Звездные войны, что ли?

Они самые)) У меня просто рвется наружу Хэн Соло)) Но на данном этапе игры он еще пешком под стол ходит)) Так что я пока за оппозиционную партию играю))

...

whiterose: > 27.10.10 21:52

Марусь, а что такое ЗВ???
Аронову я ОБОЖАЮ!!! фильм "Артистка" готова смотреть бесконечно Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=ELlbZmgU5rU

...

IreneA: > 27.10.10 22:42

Розик, жму лапки. Laughing И ничему не удивляюсь.

...

маруська: > 28.10.10 07:28

Ой)) театр просто обожаю! Ирэн. Была как-то в ваших краях, еще безсемейная. Вот мимо чего, а мимо театров я пройти не смогла! И был у меня тоже спектакль с заменой. Шла смотреть на Ильина (ну и не только))) а его заменили на Маклакова! А я тогда еще о нем ни сном ни духом))) Но была просто очарована!

...

IreneA: > 28.10.10 10:54

Марусь, я не могу сказать, что так уж "обожаю театр"- скорее, люблю конкретных артистов и определенные постановки.Иногда хочется посмотреть что-нибудь давно известное- на новый лад.Иногда тянет на комедию.
У нас есть знакомая девушка-театральный режиссер, она часто приглашает на свои спектакли.Иногда играют известные по многочисленным сериалам артисты.Но сама концепция ее постановок меня немного смущает Embarassed , чаще я отказываюсь.Потому что оттуда супруга придется выносить. Laughing

...

Оксаночка: > 28.10.10 12:25

IreneA писал(а):
Потому что оттуда супруга придется выносить.

Не захочет уходить или не сможет из-за шока?))

...

IreneA: > 28.10.10 12:27

Laughing Laughing Боюсь, что захочет уйти сразу же, но из вежливости останется сидеть, а потом отрубится, для него это все - скукотища.Даже не то, чтобы боюсь- изведала на практике. Embarassed

...

whiterose: > 28.10.10 13:04

Ой, театр я люблю, очень, но как зритель, наверное, слишком привередливая. Очень часто, идя на громкие имена (а раньше, когда жила в Москве, и постановки), я испытывала чувство разочарования. Sad А бывало, что совершенно случайно попав на спектакль в нераскрученный театр с никому не известными актерами, получал такое удовольствие tender , что под впечатлением ходишь еще дня два.
Я обожаю Броневого. Он гениален. Видела на сцене его два раза – он для меня намбер ванн.
Большое разочарование – Домагаров и Боярский. Домагаров не уважает своих зрителей, он даже четко и ясно текст не проговаривает, Боярский – их любит, выкладывается, но… ты видишь, что он старается сделать образ, а не живет в нем.
Посмотрела «Кольцо Нибелунгов». Фильм очень красивый, костюмы шикарные, про бои – молчу, это – красота танца. Very Happy Жаль, что такой финал. Очень понравилась Брунхильда. Главный герой… ну ничего такой, я и с ним фильм посмотрела без напряга, но… пьедестал он не потеснил – не удался ему марш-бросок. Laughing

Алюль передавала всем пламенные приветы и благодарила за поддержку. Я поставила ее перед фактом, что она – бета. Laughing Как хочет, так пусть и бетится. Но болеть мы ей не дадим. Wink

...

Mint: > 28.10.10 13:24

IreneA писал(а):
Вот скоро у Мин свадьба... я даже рассчитала траекторию букета- к кому он полетит.

Во-во, в одном направлении мыслим. Я вовсю тренируюсь. Как бы не заработать вывих плеча перед свадьбой. Бри

Если я не ошибаюсь, у Алюль сегодня день рождения. Розик, ты у нас связной, так что передавай мои поздравления и пожелание скорейшего выздоровления. Алюль, ждём тебя в строю.

...

Lady Elwie: > 28.10.10 13:33

Розик, ага, передавай поздравления и чтобы скорее выздоравливала и настроя только на позитив, а мы настроя этого добавим)
а то нечего болеть, тут работы непочатый край))

...

whiterose: > 28.10.10 14:14

Девы, поздравила нашу Алюлю от всех Фрэзеров! Нажелала кучу всего! preved

Она теперь нас про ПЛиО, когда возвратится, сможет проконсультировать (разница между профессиональным и любительским переводами в "Пире стервятников"). Человек времени даром не тратит Wink

А меня чего-то на лирику потянула. Осень, наверное. Открыла книжку и зависла

...

Kimana: > 28.10.10 16:06

Таааааааааак! Распоясались тута без меня! (поправляет штаны в стратегически важном месте)
Чичас я вам всем расскажу про пиратов!
Привет, девочки ))) У меня осень. Самая такая... унылая пора. Когда понимаешь, что вот и все, она пришла. И дымовеет горизонт. И плачет небо под ногами. В смысле, что все это хорошо, только вернулся мой авитаминоз жуткий осенне-весенний, когда я постоянно сплю, мучаюсь со спиной и не желаю ровным счетом ничего делать. Но осень я люблю особенной любовью. Мы с ней одной крови. Сижу строчу стихи который день.

Розик! тебе хочу сказать я много, но в основном... Зачем ты обнародовала сценарий??? ))))))))

К слову о Тушновой. Я ее люблю просто до умопомрачения. Еще хочу один стишок Ларисы Васильевой выложить.

И одно мое. Хотела Квадрику отложить, но ей еще выложу ))

Алюлича, с Днем Варенья!

...

whiterose: > 28.10.10 21:50

Девы, я рыдаю! У меня всю последнюю неделю в душе осень. Идешь по улице – под ногами листья, рябина уже полностью без листьев, но вся усыпана тяжелыми красными гроздьями, и ветер уже холодный, крапает дождик… это невозможно, наверное, описать словами. Это и наслаждение, и грусть одновременно.
Марусь, пробило насквозь:
Цитата:
А хочешь, я выучусь шить?
А может, и вышивать?

Квадро, поздравляю наших! Very Happy

Ким, ты где научилась так спойлерить? Laughing Стихотворение твое необыкновенное. Спасибо!
Стихотворение – это всегда состояние души, настроение. Иногда кажется, что эмоции возможно выплеснуть только с помощью строк и больше никак.

Эмилию

...

IreneA: > 29.10.10 13:35

А у меня поздняя осень воспринимается легче, чем "осень первоначальная".Есть ощущение, что смирилась с этим увяданием, с окончанием годового цикла.Тоски нет, это уж точно.И уже ждешь зимы, чтобы первый морозец сковал землю, пошел снежок.Конечно, зима в наших краях не та, что, скажем, 20 лет назад, но все-таки и в ней есть своя прелесть.

Хотя честно - я абсолютно весенне-летний человек. Wink

Мое любимое об осени:
Есенин, конечно:
Тихо в чаще можжевеля по обрыву.
Осень, рыжая кобыла, чешет гривы.

Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг ее подков.

Схимник-ветер шагом осторожным
Мнет листву по выступам дорожным

И целует на рябиновом кусту
Язвы красные незримому Христу.

Ахматова

Мне летние просто невнятны улыбки,
И тайны в зиме не найду.
Но я наблюдала почти без ошибки
Три осени в каждом году.

И первая — праздничный беспорядок
Вчерашнему лету назло,
И листья летят, словно клочья тетрадок,
И запах дымка так ладанно-сладок,
Всё влажно, пестро и светло.

И первыми в танец вступают березы,
Накинув сквозной убор,
Стряхнув второпях мимолетные слезы
На соседку через забор.

Но эта бывает — чуть начата повесть.
Секунда, минута — и вот
Приходит вторая, бесстрастна, как совесть,
Мрачна, как воздушный налет.

Все кажутся сразу бледнее и старше,
Разграблен летний уют,
И труб золотых отдаленные марши
В пахучем тумане плывут...

И в волнах холодных его фимиама
Закрыта высокая твердь,
Но ветер рванул, распахнулось — и прямо
Всем стало понятно: кончается драма,
И это не третья осень, а смерть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение