dita:
Ловушка
Страна: Украина
Год: 2009
Режиссер: Сергей Лысенко
Сценарий: Ирэн Роздобудько
В ролях: Даниил Страхов, Дарья Мороз, Людмила Чурсина, Светлана Ходченкова, Михаил Тарабукин, Поля Полякова и др.
Много лет назад, четверо подростков, бравируя друг перед другом, совершают ужасный поступок – убийство и ограбление пожилой дамы, известной своим неординарным прошлым.
…Прошли годы. Участники трагедии стали взрослыми людьми и собрались снова, чтобы выяснить – у кого же все-таки находятся драгоценности убитой. В результате выяснения отношений начинается цепочка странной гибели бывших «подельников». Оставшиеся в живых подозревают друг друга.
...
джухи:
понравился. фильм держит в напряжении. порадовал СТРАХОВ. Роль положительная

. хотя я поначалу переживала
...
джухи:
LizOk писал(а):Я его люблю и очень переживала смотреть или нет!
а ты смотрела с ним этот сериал?вот где переживаешь за героя Страхова.

. с одной стороны мерзский характер. а с другой очень обидно за него
Любовь на острие ножа (сериал)
В главных ролях:
Даниил Страхов
Ольга Ломоносова
Армен Джигарханян
Алёна Хмельницкая
Никита Зверев
Иван Стебунов
Евгения Добровольская
Любовь Матюшина
Алексей Гришин
Дарья Дроздовская
Известный адвокат Армен Саркисов приезжает к ресторану «Остров», чтобы встретить свою горячо любимую внучку Лялю и ее жениха Мишу Золина. Молодые отмечали поступление девушки на журфак.
Прямо у крыльца неизвестный совершает убийство журналиста Александра Логинова, сотрудника популярного журнала «Город», и Саркисов становится невольным свидетелем преступления. Следствие подозревает Виктора Каморина, главного редактора журнала «Город», давнего друга и начальника убитого. Каморин сразу сознается в убийстве, но проверка показывает, что он лжет. Ляля заинтересовывается этим делом и просит деда провести собственное расследование. Девушка уверена, что он сможет найти настоящего преступника.
...
dita:
LizOk писал(а):Не а! Где время взять? У меня столько фильмов скачено, мама дорогая!
shellen писал(а):У меня уже столько всего скаченного, что и сама не помню, что там есть, а чего нет. А вот времени, чтоб хоть что-то посмотреть совсем не наблюдается.
Я всю жизнь не досыпаю - читаю до 3-4 ночи или кино смотрю.
Примета на счастье
Страна: Россия
Год: 2012
Режиссер: Екатерина Шагалова
Сценарий: Екатерина Шагалова, Марина Шихалеева, Кирилл Олюшкин
В ролях: Наталья Терехова, Алексей Осипов, Олег Васильков, Любовь Румянцева и др.
Тридцатилетнюю Ольгу, жительницу маленького городка, судьба не балует. Она растит в одиночку сына Славика, едва сводит концы с концами. Отец Славика, местный алкоголик Дмитрий, материально не помогает. Наоборот, регулярно приходит к Ольге, клянчит деньги, бывает, что и поколачивает. Еще на попечении у Ольги пожилая мать, которая с трудом справляется со Славиком, когда Ольга в отъезде. А в отъезде она часто: Ольга работает официанткой в вагоне ресторане. И здесь веселого мало: начальник поезда пристает, постоянно намекает, что если Ольга не станет сговорчивее, то будет уволена. Однажды, когда начальник поезда в очередной раз распускает руки, за Ольгу вступается пассажир - молодой мужчина Анатолий. С появлением в ее жизни Анатолия, в судьбе Ольги случается крутой поворот. К лучшему...
...
джухи:
shellen писал(а):
LizOk писал(а):
Где время взять? У меня столько фильмов скачено, мама дорогая!
Аналогично. У меня уже столько всего скаченного, что и сама не помню, что там есть, а чего нет. А вот времени, чтоб хоть что-то посмотреть совсем не наблюдается.

потом вспомнишь,хочешь посмотреть фильм а его нету на компе. куда делся -не помню. или начнешь смотреть, а про что не помнишь. лезешь искать аннотацию.
Король - медведь / Король белый медведь / Король полярный медведь / Polar Bear King, The / Kvitebjorn kong valemon
Год выпуска: 1992
Страна: Норвегия
Жанр: сказка
Продолжительность: 01:23:30
Режиссер: Ула Солум / Ola Solum
В ролях: Мария Бонневи, Джек Фьельдстад, Тобиас Хосл, Анна-Лотта Ларссон, Моника Нордквист, Хельге Йордаль, Марика Энстад, Кристин Мак, Йон Лаксдаль
Описание: Экранизация одноименной норвежской сказки о том, как злая колдунья наложила проклятье на молодого короля Валемона, не захотевшего на ней жениться. И превратился он в белого медведя и отправился в далекие края. А потом добрая принцесса пожалела его, поцеловала, и он снова стал самим собой. Правда, как оказалось, не совсем. Собой он становился только ночью, а днем так и продолжал быть зверем. Они поженились, родились у них детишки, но было одно условие - она никогда не должна была смотреть на мужа ночью...
...
Енка:
Я очень люблю Даниила Страхова!Считаю его одним из удачнейших актеров нашего времени.С удовольствием посмотрю фильмы с его участием!
...
dita:
Енка писал(а):Я очень люблю Даниила Страхова!Считаю его одним из удачнейших актеров нашего времени.С удовольствием посмотрю фильмы с его участием!
О да, хорош!! Роли у него отличные - в т.ч. и отрицательные. Ну и внешность...
джухи писал(а):Король - медведь
Видела когда-то давно - хорошая сказка.
Город порока / Broken City
Страна: США
Год: 2013
Премьера: 18 января 2013 (США)
Режиссер: Аллен Хьюз
Сценарист: Брайан Такер
Оператор: Бен Сересин
Актеры: Марк Уолберг, Расселл Кроу, Кэтрин Зета-Джонс, Джеффри Райт, Барри Пеппер, Алона Таль, Натали Мартинес, Джастин Чэмберс, Майкл Бич, Кайл Чандлер, Джеймс Рансон, Гриффин Данн, Бритни Териот, Тони Бентли, Андреа Франкл, Уильям Раджсдейл и др.
Жанр: драма, криминальный фильм, триллер
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
...
dita:
Енка писал(а):Цитата:О да, хорош!! Роли у него отличные - в т.ч. и отрицательные. Ну и внешность..
Голливудская!!!
не-а, не дотягивает - Голливуд до Страхова не дотягивает!!!
Даю год /I Give It a Year
Страна: Великобритания
Год: 2013
Режиссер: Дэн Мазер
Сценарий: Дэн Мазер
В ролях: Анна Фарис, Роуз Бирн, Саймон Бейкер, Джейсон Флеминг, Минни Драйвер, Рейф Сполл, Стефен Мерчант, Сенем Темиз, Анна Скеллерн, Оливия Колман, Ли Аскуит-Коэ, Пол Блэкуелл, Мартин Джон Кинг и др.
Премьера в России: 14 февраля 2013
Первый год семейной жизни не всегда проходит так, как думалось до свадьбы.
Джош и Нэт – самые счастливые люди на свете, ведь сегодня день их свадьбы. Они стоят у алтаря рука об руку и не замечают вещи, очевидной для всех присутствующих. Дело в том, что на свете трудно найти людей менее подходящих для семейной жизни, чем жених и невеста. Увы, Джош и Нат никак не могут найти общего языка, не умеют идти на компромиссы и совершенно не хотят прислушиваться к мнению друг друга..
...
Енка:
Цитата:а еще мою любимку ГАБРИЭЛЬ ГАРКО с ним сравнивали
Да этот тоже красавец-хоть куда!Ну итальянцы и испанцы вообще красавцы!
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Интимный словарь
Ди, хотела поблагодарить тебя за наводку на такой шикарный фильм

Давно его собиралась посмотреть, но руки дошли только на выходных. Я получила огромное удовольствие от его просмотра. Этот фильм не может оставить равнодушным. После просмотра фильма приходят некоторые мысли и начинаешь задумываться, а что же такое цивилизованное общество и нужно ли оно тем, кто живет где-то в "диких джунглях"... А может ничего этого не надо... А может им и так хорошо в своих "диких джунглях" и может даже не только им

? И в конце фильма понимаешь, что где-то там живут люди, не похожие на нас,
но у каждого есть чувства, мысли, желания, ЛЮБОВЬ... В этих "диких джунглях" разгораются не шуточные страсти...
Lusia писал(а):Разрисованная вуаль
Также на выходных посмотрела
"Разрисованная вуаль" тоже под впечатлением. Очень хороший фильм и актеры сыграли отлично. С такими фильмами понимаешь, что жизнь коротка... и можно не успеть самого главного...
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Ди, хотела поблагодарить тебя за наводку на такой шикарный фильм
я очень рада, что тебе понравилось!!! Это приятно - поделиться понравившимся!!!
Енка писал(а):Да этот тоже красавец-хоть куда!Ну итальянцы и испанцы вообще красавцы!
ну ежели говорить о темноволосых красавцах - так пожалуй ирландцев и иже с ними как-то позабыли - ИМХО - к ним Страхов ближе, чем к горячим южным паарням:
Колин Фаррелл и жонатан Рис-Майерс

Д
Пирс Браснан: хоть и не молод уже, но туда же:
не могу не вспомнить Мела Гибсона - на физиономии его без всяких шифров написано, что предки его из Ирландии:
и моногогого еще кого...
Путь домой /Way Back
Страна: США
Год: 2010
Режиссер: Питер Уир
Сценарий: Питер Уир, Славомир Равич
В ролях: Колин Фаррелл, Дейян Ангелов, Драгош Букур, Валентин Ганев, Эд Харрис, Меглена Караламбова, Александру Поточеан, Сирша Ронан, Густаф Скарсгард, Марк Стронг, Джим Стерджесс, Себастьян Урзендовский, Захари Бахаров и др.
1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.
...
Енка:
Хочу поделиться о просмотре сериала Красавица и Чудовище!Очень интересный сериал!Мне нравятся такие.Он напоминает мне сериал Лунный свет и Узы крови.Кристен великолепно играет свою роль,и постоянно держит в напряжении чего то интересного! Моя оценка 5+
...
Ladi Meri:
Искупление / Atonement
Страна: Франция, Великобритания
Жанр: драма, военный, мелодрама
Год выпуска: 2007
Режиссер: Джо Райт / Joe Wright
В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Ромола Гарай, Сирша Ронан, Бренда Блетин, Ванесса Рэдгрейв, Джуно Темпл, Нонсо Анози
Описание: 13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.
От себя: Мне фильм очень понравился... Правда он не легкий и я даже плакала...
...