Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:47
фьора писал(а):
Олюшка, Санта Монтефиоре - тоже нечастая гостья, я бы даже сказало совсем не гостья книжных магазинов и даже инет-магазинов Монтефиоре издает Книжный клуб, возможно по этой причине ее не найти. А на озоне ты книги заказываешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 12:19
всем привет!!!
точно!!! Оксану и Аришу со званиями экспертов!!! Ольчик, поддержу руками и ногами!!! рада, что ты познакомилась с автором! она не очень популярна на форуме.. а жаль я уже закупила все ее книги, которые были в книжном! другие уже не издаются! буду читать через электронку! как здорово, что в рассылке 2 отзыва на книги автора! девчонки, ну когда я смогу нормально прочесть ваши отзывы на книги, которые я уже читала? я, конечно, понимаю, что их 1, 2 и все.. поэтому так достаю Фьору с "Терновником".. так хочется обсудить Олюшка, только посмотрела на алибе! нет там "Ведьмы и князя", и "Ведьмы" нет везде только "Ведьма княгини" Оксана, я тоже не успела собрать Анна, ссори! забыла и я написать.. выздоравливай!!! Фьора, у меня уже такооооой списочек.. спасибо за рекомендации, конечно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 17:44
Nissa писал(а):
Почему КК не издать по второму кругу. И денег бы заработали, и нам радость. ДЕВОЧКИ!!!!!!! НУЖНО ВСЕМ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ КНИЖНОГО КЛУБА О ВАШЕМ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ КУПИТЬ КНИГИ ВИЛАР!!!!! Я думаю реально если будет огромное количество просьб они ускорят переиздание романов Вилар. Причем нужно оставлять сообщение и на укр. и на рос. сайтах КСД. Они одни пока издают ее книги и цены намного ниже чем в других магазинах . |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 17:58
Предлагаю в самую первую очередь написать про "Анну". Эти романы вообще издавались очеь давно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:03
Я только что на одном сайте нашла сообщение что КСД скоро выпустит "Ведьму" и ""Ведьма и князь" там и фото книжечек есть только вот в мягкой обложке будет. Как хорошо что я успела купить в хорошем переплете. А так обложки красивые наверное рисовал тот же художник что и последнюю "НЛ". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:23
Оля, а как же "Ведьма княгини"? Я бы и в мягком купила, если бы книги были такими, как последнее издание "НЛ". |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:27
La comtesse писал(а):
Оля, а как же "Ведьма княгини"? Я бы и в мягком купила, если бы книги были такими, как последнее издание "НЛ". ага, мне тоже нравится обложки "НЛ"! яркие.. прям смотреть приятно Олюшка, согласна! напишу обязательно!!! пусть "Анну" переиздают! Конти, а у нас продается "Ведьма княгини".. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:33
"Ведьму" достать можно. Просто если первые две книги издавать заново, то и третью бы надо. В одном оформлении. Я люблю, когда серии одинакового издания. Привереда-привереда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:57
La comtesse писал(а):
Просто если первые две книги издавать заново, то и третью бы надо. В одном оформлении. Я люблю, когда серии одинакового издания. Привереда-привереда. Любит КСД издеваться над читателями . Не так давно читала на их форуме что "Ведьма княгини" пока есть и переиздавать не планируют. aolchik писал(а):
А фотографии не сохранила этих новых книжечек случайно? нет не сохранила, www.trade.bookclub.ua на главной странице есть картинка с книгами Сименона, нажми там загрузится рекламный каталог, пролистай...... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:30
фьора, Ариша и Оксана, запоздало, но и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодчинки
aolchik писал(а):
Ну в Эмме тоже глубины хоть отбавляй ! Зря вы так, девочки. Вообще я являюсь ярой поклонницей Светки , Я и не говорила, что в Эмме эмоций мало, их хватает и местами ой как трогает, но лично мне в Анне, как и в Светораде, кстати, показалось, что все глубже и сильнее, но это может быть только мое личное впечатление aolchik писал(а):
Lunnaya, огромное спасибо за цитаты . Очень приятно было окунуться в мир любви Анны и Фила ! Что да -то да!!! Просто в точку Олюшка писал(а):
Я только что на одном сайте нашла сообщение что КСД скоро выпустит "Ведьму" и ""Ведьма и князь" там и фото книжечек есть только вот в мягкой обложке будет. Как хорошо что я успела купить в хорошем переплете. А так обложки красивые наверное рисовал тот же художник что и последнюю "НЛ". Интересно... Жаль, что с первым изданием прохудились - мне, например, очень не нравится обложка "Ведьмы и князя" - женщина такая страшная и карикатурная, что на Малфриду никак не тянет!!! А вот 1 и 3 удачны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:37
Mylene писал(а):
мне, например, очень не нравится обложка "Ведьмы и князя" - женщина такая страшная и карикатурная, что на Малфриду никак не тянет!!! А вот 1 и 3 удачны Да-да, я вообще не поняла обложки второй книги, ни о чем. Такое впечатление что художник за одну ночь это все безобразие сваял и отнес в редакцию, чтобы от него отстали. Mylene, а что у тебя с подписью? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:19
Девочки, я приступила к чтению Леди-послушницы!!!!!!
Но вот что интересно.... они что на качестве издаваемых книг экономят?!!! Палец приложу к странице - текст мажется!!!! Кошмар!!!! Это как же это потом наследники читать будут?!! Книга изд-ва КСД Харьков Белгород 2010 Самое интересное перед этим был Поединок соперниц того же изд-ва но страницы лощенней, краска не мажется...мда Олюшка писал(а):
НУЖНО ВСЕМ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ КНИЖНОГО КЛУБА О ВАШЕМ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ КУПИТЬ КНИГИ ВИЛАР!! Сделаем!!! Mylene писал(а):
фьора, Ариша и Оксана, запоздало, но и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодчинки Спасибо, Миленушка!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:40
Да, КК экономят на качестве, что есть, то есть. Но зато книги у них дешевле, да и обложки у них со временем становятся все лучше. Кстати, мне понравилась обложка к "Поединку соперниц" - примерно такими героев себе и представляла. Правда название, как по мне, все же лучше старое "Исповедь соперницы". Оно и суть романа больше передает, хотя там исповеди не только соперниц, но все, всех, всех. Но основа все же соперницы.
И еще: мне понравилась обложка для "Леди-послушницы". Люблю, когда герои хоть немного похожи сами на себя. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:51
aolchik писал(а):
Lunnaya, огромное спасибо за цитаты . Очень приятно было окунуться в мир любви Анны и Фила ! Не за что, не за что Сама пол вечера была в приятном настроении от этого Спасибо всем за пожелания, лечусь! Фьора, давай читай, интересно что скажешь, я себя тут поймала на мысли, что вообще этот роман выпустила из головы, просто ушел и все...надеюсь на вторую часть... Кудряшка, и ты читай жду отзыв на вторую часть! Встреча в Леопарде, ммммммм Ну невозможно, не возможно не почувствовать там все страсть! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:54
ЕленКа писал(а):
Кстати, мне понравилась обложка к "Поединку соперниц" - примерно такими героев себе и представляла. Правда название, как по мне, все же лучше старое "Исповедь соперницы". И обложка мне понравилась и название я не одобрила, лучше конечно Исповедь...причем, чтоб точней было, можно даже так "Исповедь соперницы и Ко" Lunnaya писал(а):
что вообще этот роман выпустила из головы, просто ушел и все...надеюсь на вторую часть... Т.е. он тебя не зацепил?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |