Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Эль! поздравляю!!! ))

Харис, очень понравилась Катина работа - ее стиль виден, и он тебе очень идет))

эээ...нда...я уже успела хорошо подзабыть КММ...даже пофиг честно говоря на эти интриги - просто хочется чтоб Берронс таки нормально оттрах...хмм...отчихвостил Мак и какой нить ХЭ этой тягомотины...

...

Оксаночка:

Эль, пропажа)) с аметистовым колечком!!!
ПодарочеГ да мной))
Ласки, томная красотка)) Very Happy Красивый сет!

...

Kiki:

Ооох, Ласки, какой романтИк! Мммм, Крис Дебург)))
А про Бэрронса... ну, во-первых, хотелось чтобы он вообще жив оказался и таки да отодрал эту козу по первое число! :devil:
О да, какая я кровожадная Ar Это заразительно)))
Усё, уполз в норку

...

Харис:

Девушки... ПОДЪЕМ! )))

Эль поздравляю с повышением ))))

Я все смотрю не угомонились вчера ))) Вот, канеш, м.б. что Светлый - Темный... Но.. тогда, он просто кардинально изменился!!! Точнее полностью изменился... А я, как-то в это, с трудом верю )))
Рустик, я таки уверена, что Мак что-нить про него прознала.... не хорошего ))) Но это же м.б. что угодно )) Например... что эт он замочил ее семью )) Буаа ))) На пару с Бэрронсом ))

В общемс... Мак фтопку! И КММ туда же )))

П.С. Какая я добрая )) Сама себе удивляюсь )

...

Оксаночка:

Харис, сама доброта)) Ранняя птаха, и тебе доброе утро))))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
сама доброта

Дааа, я такаааяя ))

Утро добрым не бывает, а у нас еще и дождь...

...

Оксаночка:

А у нас солнышко, абрикосы и одуванчики цветутЬ)) Красота!))))

...

Laskiell:

утро всем! )))
Мдя...как прожженная сова согласна что утро добрым не бывает...
но когда надо - делать нечего... *допивая вторую чашку кофе*

и даааа...таки птички поют, солнышко поблескивает, мужики под окнами матерятся.... ))

пы сы Кики ага - он самый - крис романтИк )))

...

Руста:

Эль, если ты где-то здесь, то с Аметистовой тебя! ))

Ласки, сет ну просто очень-очень ))

Что касается КММ, то хотя последние модные тенденции требуют сказать ей и ее героям громкое "фи", я изменю самой себе и этого делать не буду. От неприятия я уже устала. Мне снова стало интересно. Тизеры я жду, пятую книгу - тем более. И интересные, на мой взгляд, новости с ее сайта буду читать и утаскивать сюда. Кому интересно - прочтет, кому захочется - обсудит, кому противно - отвернется )))

...

Lady Elwie:

Систер, какая ты стала добрая)))))))))

Ласки, сет - блеск! ))
Эль, хотя ты у нас и не бываешь совсем, но все равно - мои поздравления Smile

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, какая ты стала добрая)))))))))

Язва))) Ну знаешь... Как я вчера сказала Бэс, фырчите вы на КММ или не фырчите, но как только книга выйдет, все понесетесь читать. Так зачем выпендриваться?!)))

...

Тира:

Харис, если бы не ты, то проспала бы на работу)))

Эль, с Аметистом!

Ласки, увидеть с утра твой нежный и романтический сет...ммм...какое хорошее начало дня)))

Харис писал(а):
В общемс... Мак фтопку! И КММ туда же ))

скандирую "Одобрямс! Одобрямс! Одобрямс!"

*шепотом* но вот книжечку дожидаюсь, а вдруг в ней не только две главы интересными окажутся)))

PS а у нас тоже всё цветёт - и абрикос, и одуваны, и даже дождь с утра собирается...

...

Lady Elwie:

Зачем нестись, а? )) тихо-спокойно скачаем, заглянем в конец)) потом неспешно прочитаем))

...

Харис:

Не будем про пятую книжку, вот как она выйдет.. вот так и узнаем "А стоило ли это все того?!" )))

...

Руста:

Харис, а по-любому стоило! Потому что благодаря "этому" мы встретились и появился наш клуб. И наша ролевуха))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню