Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Ejevichka:

Добрый вечер всем! Все же объясните мне, недалекой, про бал. Читала-читала, ниче не поняла! Ник можно поменять? А "костюмчик" - это в смысле "аватар"? Или просто картинка? И что делать на балу? Пост должен содержать исторические 9или каки-то еще) сведения о той эпохе?

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
Добрый вечер всем! Пост должен содержать исторические 9или каки-то еще) сведения о той эпохе?

Не обязательно. Ok
Ежевичка, выберите себе красивую картинку с дамой в старинном платье, урежте её до размера аватарки. Придумайте себе имя для бала, например "мисс Чивер" или "баронесса Чомли" и отправте свою бальную аватарку с новым именем в личку (личное сообщение) Женевьеве. Бал начнётся завтра (или послезавтра?), если сомневаетесь - не вступайте в разговор сразу, сначала посмотрите что пишут и делают другие, в общем, ориентируйтесь по обстановке! Когда вы будете писать сообщение в теме бала - оно автоматически появится под вашим "новым ником" и аватаркой. Wink Даже если где-то что-то будет немного невпопад - ничего страшного, мы все люди. Я думаю Вам понравится! Wink

...

Ejevichka:

Фройляйн, Большое Вам человевеческое спасибо! Хоть немного разобралась! И можно на ты Embarassed

...

Marinohka:

Девушки, добрый вечер!
Простите, что пропадаю. Небольшой забег по пересеченной местности.
Готовлюсь к балу, но очень мало картинок с красивыми платьями, я расстроена.
Эля, Ира, спасибо большое....нет, не большое, огромное, за ваше предложение помочь с авой, просто....ну тогда вы будете знать, за кого я пишу, а ведь это должно быть секретом.
Так, побежала дальше и постараюсь по дороге найти картинку.
Всех обнимаю. Не теряйте меня.
P.S. Постараюсь появиться на балу.

...

гелена:

Привет, дорогие мои!!!!
Я вернулась! Очень по вам скучала, но инета в отеле не было , так что связаться не могла.
Какие у нас новости? Напишите кратенько, плииз

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Привет, дорогие мои!!!!
Я вернулась! Очень по вам скучала, но инета в отеле не было , так что связаться не могла.
Какие у нас новости? Напишите кратенько, плииз
Ой, кто приехал!!
Это ты рассказывай что видела, что слышала.
У нас ночью бал начинается. Придешь?
Вот смотри:
Женевьева писал(а):
Милые пенсионеочки, приглашаю вас на презентацию нашего бала сюда

Жду ваших игровых ников и аватар!

А ты мне привезла коралловые бусы?
А фотки будут?

...

гелена:

Привет, Машуль!
Солнышко, какие бусы?? Ты знаешь, меня же угораздило поселиться в отеле, в котором акула покусала туристов!!!!!
Вот это я называю везением!
Но, я там на браслетик тебе пообдирала
Фотки будут, попозже!
Иерусалим - это шок!
Да и Петра впечатляет

Что с балом? Куда бежать то?

...

newmoon:

гелена писал(а):
Привет, дорогие мои!!!!

Ура- Ура!!! Наша Гелена вернулась! Flowers Flowers Flowers

гелена писал(а):
Ты знаешь, меня же угораздило поселиться в отеле, в котором акула покусала туристов!!!!!

Ужас то какой... Я за новостями не слежу, а что правда покусала туристов??? Shocked

Мария Ширинова писал(а):
А ты мне привезла коралловые бусы?

Ох, Машенька... Wink Лично я правда никуда не уезжала, все время на работе пропадаю, но... Все для тебя!!!

PS: Всем доброго вечера, побежала искать наряд на бал...

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Солнышко, какие бусы??

Какие-какие... как всегда - коралловые.
гелена писал(а):
Ты знаешь, меня же угораздило поселиться в отеле, в котором акула покусала туристов!!!!!

Я была бы больше удивлена, если бы ты в другой попала.
гелена писал(а):
Но, я там на браслетик тебе пообдирала

гелена писал(а):
Иерусалим - это шок!

А вот про это поподробней.
Эх, скажи, не город, а сказка?!
гелена писал(а):
Что с балом? Куда бежать то?

Ну я ж тебе пост Жен скопировала, в нем ссылка, смотри слово "сюда" перед смайлом .
newmoon писал(а):
Лично я правда никуда не уезжала, все время на работе пропадаю, но... Все для тебя!!!

Красота-то какая! Спасибо, Люсь, порадовала ювелиркой.
А чего ты на работе пропадаешь? Не ходи туда, там ничего интересного.

Тася, ты где, моя девочка?

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
Фройляйн, Большое Вам человевеческое спасибо! Хоть немного разобралась! И можно на ты Embarassed

Всегда пожалуйста. На "ты" можно. prv

О как, Эля сегодня улетела, а Гелена вернулась! Ar Эх...

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Я была бы больше удивлена, если бы ты в другой попала.

Ха-ха-ха, добрая моя!
Я ж каждый раз в морскую пучину вглядывалась, переживала, что ежели чего, придётся по кораллам скакать, а эт бооольно
Мария Ширинова писал(а):
А вот про это поподробней.
Эх, скажи, не город, а сказка?!

Вот именно, что сказка. Это совсем не то, что ожидаешь увидеть....и куда не смотри - всё история.
У меня ещё в голове всё не улеглось, да и сами понимаете, однодневная экскурсия - всё голопом
Мария Ширинова писал(а):
Ну я ж тебе пост Жен скопировала, в нем ссылка, смотри слово "сюда" перед смайлом

Уже написала, поплакалась
newmoon писал(а):
Ура- Ура!!! Наша Гелена вернулась!

Спасибки, за тёплый приём!

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Ха-ха-ха, добрая моя!

Да, я такая!
гелена писал(а):
Я ж каждый раз в морскую пучину вглядывалась, переживала, что ежели чего, придётся по кораллам скакать, а эт бооольно

Тебе за смелость медаль надо выдать. Я понасмотрелась передач про этих акул, оказывается в Египте они были всегда, только не было такого резонанса. А покусанных каждый год толпы.
гелена писал(а):
Вот именно, что сказка. Это совсем не то, что ожидаешь увидеть....и куда не смотри - всё история.

Вот! Я об этом всегда говорила, что именно там и ощущаешь связь с тысячелетними событиями. Я когда смотрела на протертые за сотни лет ступени на Голгофу, думала от том, что и камень можно протоптать.
В Стену плача записочку положила? Контроль нормально прошли?
Воду пили? Плохо никому не было? А вас по Виа Долоросса водили? В православный предел в Храме был открыт, пуп земли трогали?
Блин... у меня тысячи вопросов. Всё, молчу-молчу.
гелена писал(а):
У меня ещё в голове всё не улеглось, да и сами понимаете, однодневная экскурсия - всё голопом
Ничего в следующий раз больше уделишь внимания чему-нибудь другому.

...

Женевьева:

Всем доброго предпраздничного вечера!

Гел, с возвращением тебя, родная!!!!!

Фро, спасибо тебе огромное за помощь Ежевичке

Ejevichka, не нужно падать духом, все получится Ok Пиши мне в личку, я помогу с подбором игровой аватарки и поясню что к чему Wink

Девоньки, те которые обходят бал стороной, я конечно дама мирная, но нервишки в последнее время шалят

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Девоньки, те которые обходят бал стороной, я конечно дама мирная, но нервишки в последнее время шалят

А кто обходит бал? А?

Кто обойдет, тот в следующий раз будет устраивать балы в масштабах всего форума.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
А кто обходит бал? А?

Не я. Я вырядилась и жду своего часа, чтобы появиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню