Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Asja:

Tamata писал(а):
А именно Тина, нашу умница, красавица и начинающая развратница ))) сделала для Зноя вот такой анонс:

Отличный ролик, Тина!
Если бы я еще ничего не писала, то уже бы схватилась за перо (зачеркнуто) клавиатуру)))
Всем вдохновения, дамы!
Мой личный "Зной" закончился, буду творить и вытворять Laughing Laughing Laughing

...

Charisma:

Tamata писал(а):
А именно Тина, нашу умница, красавица и начинающая развратница ))) сделала для Зноя вот такой анонс:

Тиночка отличное видео, реально залюбовалась на то как все шикарно сделано, и цветовая гамма оооочень знойная))))
MacKayla писал(а):
прям стыдно так стало. у меня еще ни где ничего нет. про видео вообще не знаю что делать, в прозе не знаю что писать, идей много, но что там с исполнением получится.

Мак, а у меня пара идей имеется с видео... но я зараза не умею его делать((( Остается только взять за... за гланды муза и делать то что умею...
LuSt писал(а):
Знойный пЕар и мотивирующая сцена

Урррррр

...

gloomy glory:

Девчат, спасибо за комплименты, но моей заслуги тут правда нет Laughing
Чудеса современных программ))))

В тему переводов, поэзии и зноя
Люблю я элегии Джона Донна, но в переводе на русский они звучат несколько... пафосно, что ли.
И все же...

Элегия XX: На раздевание возлюбленной
(К любовнице, собирающейся лечь в постель):

Скорей, сударыня! Я весь дрожу,
Как роженица, в муках я лежу;
Нет хуже испытанья для солдата -
Стоять без боя против супостата.
Прочь поясок! Небесный обруч он,
В который мир прекрасный заключен.
Сними нагрудник, звездами расшитый,
Что был от наглых глаз тебе защитой;
Шнуровку распусти! Уже для нас
Куранты пробили заветный час.
Долой корсет! Он - как ревнивец старый
Бессонно бдящий за влюбленною парой.
Твои одежды, обнажая стан,
Скользят, как тени с утренних полян.
Сними с чела сей венчик золоченый -
Украсься золотых волос короной,
Скинь башмачки - и босиком ступай
В святилище любви - альковный рай!
В таком сиянье млечном серафимы
На землю сходят, праведникам зримы.
Хотя и духи адские порой
Облечься могут лживой белизной,
Но верная примета не обманет:
От тех - власы, от этих плоть восстанет.
Моим рукам-скитальцам дай патент
Обследовать весь этот континент;
Тебя я, как Америку, открою,
Смирю и заселю одним собою.
О мой трофей, награда из наград,
Империя моя, бесценный клад!
Я волен лишь в плену твоих объятий,
И ты подвластна лишь моей печати.
Явись же в наготе моим очам:
Как душам - бремя тел, так и телам
Необходимо сбросить груз одежды,
Дабы вкусить блаженство. Лишь невежды
Клюют на шелк, на брошь, на бахрому -
Язычники по духу своему!
Пусть молятся они на переплеты,
Не видящие дальше позолоты
Профаны! Только избранный проник
В суть женщин - этих сокровенных книг,
Ему доступна тайна. Не смущайся,
Как повитухе, мне теперь предайся.
Прочь это девственное полотно:
Не к месту, не ко времени оно.
Продрогнуть опасаешься? - Пустое!
Не нужно покрывал: укройся мною.

(перевод Г. М. Кружкова)

Как же я прусь со строчек про то, что от одних волосы встают дыбом, а от других - кое-что иное

...

Charisma:

Девчата, а вот я тут кое что принесла...
Ну что может быть знойнее хорошего бурлеска?

Найт, систер, уж тебя то он тронет точно))))

...

gloomy glory:

Я тут вспомнил, что нам интервью со спонсором обещали... shuffle
Накладки, али спонсор передумал с нами общаться?

...

juli:

Ролик Тины - красотища, надеюсь и на конкурсе ее работы будут

Девочки, спасибо за мотиваторы которые выкладываете, это реально помогает поддерживать знойную атмосфЭру

Мак, значит соавтора ты так и не нашла? А ведь я хотела написать, когда свою закончила, но подумала что ты уже нашла... Если все еще актуально - вот моя почта fellini-00@yandex.ru

...

moonshine:

Я короче в Датское королевство с вопросами пришла)))
По поводу переводов и немного даже графики)
1. Можно ли присылать на конкурс переводы песен? То есть песня - это же тоже стих в каком-то роде...
2. Если можно, то вот такая ситуация, предположим: перевод песни, которую я хочу изложить на русском, уже существует, НО он не стихотворный. Просто смысловой перевод, и только. На какой-нибудь Амальгаме, к примеру, лежит себе и лежит. А если я переведу, но в стихах, мою работу примут?) Или я как та фанера над Парижем лоханусь?)
3. Если брать иностранный стих, то перевод должен быть эквиритмический? Или не критично?
4. В графике есть внеконкурс?))) и размер (даже во внеконкурсе, если он есть) непременно должен быть 800хе600?

...

Marigold:

moonshine писал(а):
]1. Можно ли присылать на конкурс переводы песен? То есть песня - это же тоже стих в каком-то роде...

Можно

moonshine писал(а):
2. Если можно, то вот такая ситуация, предположим: перевод песни, которую я хочу изложить на русском, уже существует, НО он не стихотворный. Просто смысловой перевод, и только. На какой-нибудь Амальгаме, к примеру, лежит себе и лежит. А если я переведу, но в стихах, мою работу примут?) Или я как та фанера над Парижем лоханусь?)

Примут. Даже профессионалы, случается, стихи переводят по подстрочнику. Не можем же мы предъявлять требования выше, чем к профессионалам.

moonshine писал(а):
3. Если брать иностранный стих, то перевод должен быть эквиритмический? Или не критично?

Если стих вообще - дело ваше, если песня - ну, сами понимаете... Её ж на ту же самую мелодию надо бы спеть.

...

Tamata:

Всем фанатам Зноя, добрый вечер! Как и обещалось, правда еще перед выходными, но не суть ))) мы открываем первые конкурсные рассказы! Авторам идущим впереди колонны, от души желаю удачи и восторженных рецензий! Вот они наши пионеры, любите и жалуйте!

1. Неисправность - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2290

2. Аверс и Реверс - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2196

3. Тот, кто тебя обидел - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2289

Обновления по рассказам, вы так же можете увидеть вот на этой странице нашего журнала https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=section&v=1 , они будут появляться в верху представленного перечня. Не забываем, что под текстом каждого рассказа стоит сердечко на которые вы можете при желание нажать, авторам будет приятно. В остальном в своих отзывах говорите только правду, но в удобоваримой форме )))

moonshine писал(а):
4. В графике есть внеконкурс?))) и размер (даже во внеконкурсе, если он есть) непременно должен быть 800хе600?

Есть конечно! Размер должен быть тот же что и для конкурсной программы.

gloomy glory писал(а):
Я тут вспомнил, что нам интервью со спонсором обещали...
Накладки, али спонсор передумал с нами общаться?

Интервью в активной разработке )))) надеюсь через пару дней выложу для всех страждущих!

Charisma писал(а):
Ну что может быть знойнее хорошего бурлеска?

Дита, очень колоритный персонаж, спасибо за подборку!

gloomy glory писал(а):
Моим рукам-скитальцам дай патент
Обследовать весь этот континент;

оч занятно )))

gloomy glory писал(а):
Оно же в переводе И. Куберского

Ну надо же, как по разному звучит! Я прям удивлена.

gloomy glory писал(а):
От ангелов - различье таково:
Там волосы встают, здесь - естество.

гыыыы, вот оказывается в чем главное отличие

...

Asja:

А-а-а, что делать, что делать-то? (бегающий-рвущий на себе волосы смайлик)
Короче, в разработке 4 рассказа... не знаю, за что браться и что потом сюдыть отправлять...
ушла медитировать.

...

Missis Cullen:

Ура! Поздравляю с открытием чтений! Желаю Авторам успеха и разливаю фирменную валерьяночку "Влада"!))

Ася, пиши все) 2 в конкурс, 2 во внеконкурс) Мы готовы читать всё!)

...

Tamata:

Ася, можешь прислать мне на почту конкурса аннотации и кусочки текстов, я скажу чему отдать приоритет )))

...

juli:

Первое впечатление - красота оформления работ просто зашкаливает. Пока мельком просмотрела сюжеты - очень интригующие. Зной начат просто великолепно!

И еще, не могу не поделиться радостью:

Свершилось! Еще раз огромное спасибо, девочки)

...

Missis Cullen:

Открыт для чтения рассказ "Маски последнего карнавала" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2281

juli писал(а):
И еще, не могу не поделиться радостью:

Юльчик, ура! Она дошла!) В следующий раз буду знать, что отправлять кружки надо посылать мужа) у него они доходят быстрее)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню