Griffith:
Brili писал(а):Гриффит конечно можно! Добро пожаловать!
Спасибо,
Brili!!!
...
Brili:
Гриффит а у тебя есть кошка?
...
MessalinaVP:
Гриффит, рада видеть тебя в наших рядах
...
Тигрёнок:
Гриффит, добро пожаловать к нам.
Авер, вот моя рыжая давно такая разговорчивая. Она меня встречает с мяуканьем и в постель так же зовет.
...
Ассоль:
В наших рядах пополнение
Гриффит,
рады тебе и ждем фото твоего (твоих) питомцев
...
Whitney:
О,
Гриффит, присоединяйся!!!
...
kristisha:
Griffith конечно можно!!!
Девченки, подскажите пожалуйсто, что с моим котом!!! Он когда в туалет ходит, так кровью писает!!! Может кто знает из-за чего??
...
Авер:
Кристя, к ветеринару!
...
Whitney:
Кристя, надо вызвать ветеринара! У моей кошки было похожее, оказалось, что произошло воспаление мочевого пузыря. Вылечили в два приема антибиотика. Но врачу показать нужно обязательно!!!
...
Brili:
Кристя к ветеринару конечно вези ! Надеюсь ничего серьезного. . Но не откладывай вези. . .
...
Leisan:
Девочки, добрый вечер!
Я к вам за советом, помогите, если можете..
У моего кота что-то случилось с лапкой.. она распухла, но вроде перелома нет, и из маленькой ранки выходит гной

Он у меня практически уличный, дома редко бывает...Везти к ветеринару, смысла нет, не очень то они у нас толковые..

Протерла лапку спиртом, наложила мазь Вишневского и перевязала... и вот думаю, правильно сделала или нет????? Кто-то говорит, сам вылижет ранку, а я думаю, ходит везде, пыль, грязь попадет, еще хуже будет.. Что думаете? Как лучше?
...
Авер:
Лейсан, обработать и почистить ранку может и не очень толковый ветеринар. Ну не все же они тупые. А так могу посоветовать мазь (человеческую) левомеколь. Ее как раз на гнойные открытые ранки накладывают. Только проследи, чтобы он ее не слизал.
...
Brili:
Лейсан если мазь мажешь то лучше забинтовать, иначе он слижет. . . А так лучше бы к ветеринару , согласна с Авер это может любой не очень толковый врач сделать. . . Удачи тебе с котом. .
...
Авер:
Да, раз распухло и гноиться - надо лечить.
Айша, я сегодня своей покупала корм в зоомагазине. Там появились два котенка: один британец, другой вислоухий. Такая прелесть! Свето-серенькие малыши.
...
kristisha:
Да, вот завтра повезу, я тоже думаю, что это простудил мочевой пузырь, надеюсь все будет нормально)))
...