Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Дашко:

Мне очень нравится как вы пишете, спасибо большое Very Happy

...

dara:

Здравствуйте,Лера! Добавьте меня,пожалуйста в блог.Заранее спасибо.

...

ДисГармония:

ValeryAngelus, здрасте, хочу признаться - я туточки подпольный читатель, каюсь, каюсь. Но я просто не могла оторваться от чтения, чтобы прокомментировать. Я наверное ни у кого не читала такого грамотно оформленного, весело и возбуждающе-интересно изложенного произведения.
Мне очень нравится Лора: такую героиню я готова нести на руках и прощать все на свете.
Что до Алекса....тут без всяких вариантов - мое сердце покорилось раз и навсегда *все мы в душе маньячки*
Пустите меня в блог, я очень хочу узнать как у них там дела идут Very Happy

...

Ma-ri-sha:

Спасибо что добавили в блог...вторая часть больше понравилясь больше эмоциональная чем первая а в целом книга супер.Лора( дура не по диплому) убойная фраза...и у вас не больное воображение а прикольное , чувство юмора еще то..я ржала три дня еле дочитала Ar Ar Arя вижу у вас садистские наклонности главу заканчивать на самом интересном месте ,так мене еще повезло что только сейчас начала читать а не самого начала вашей роботы то бы уже вся извелась .... общем книга интересная и необычная герои потрясающие интересный сюжет .... P.S выздоравливайте побыстрее

...

runya:

Спасибо, что добавили в блог. Жду продолжения с нетерпением. Вдохновения Вам и побольше свободного времени!

...

Helen-M:

Здравствуйте, уважаемый автор! Совсем недавно
начала читать вашу книгу и меня зацепило! Спасибо вам за такое увлекательное чтение! Добавьте, пожалуйста, в блог).

...

Inna Mallina:

Лера, доброе утро! Выручайте))))) так хочется окунуться в продолжение!))) включите в блог, пожалуйста))

...

Marina Aleksanovna:

Добрый день,Valery!!!Мне нравиться ваше произведение и стиль,которым Вы пишите.Мне бы тоже хотелось бы иметь доступ к блогу!!! EmbarassedБуду стараться писать своё мнение почаще и выходить из своей скорлупы Smile Smile Smile !!!

...

kanna:

Здравствуйте, уважаемый автор. Ваше произведение попалось мне только недавно. Очень заинтересовало. Прочитала все, что было выложено, как говорят, на одном дыхании. Понравились герои, ситуации, развитие событий. Хотелось бы и дальше знакомиться в Вашим творчеством, в связи с чем и выражаю просьбу о добавлении в Ваш блог. С уважанием, начинающий поклонник Вашего творчества.

...

irina-shipovnikova:

Лера. роман потрясающий, я обожаю такие истории, чтобы не только романтические сопли и слюни, но и жесть , насилие было. Продолжайте в том же духе.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех в блог добавила. Если кого пропустила - пишем мне. Простите, что в личку пока не отвечаю... я отвечу Ok И в теме тоже... Embarassed

Спасибо всем вам за поддержку и впечатления!

По продолжению...

галиночка писал(а):
Лера, на эти выходные можно надеяться на встречу с шефом - монтажником, соскучилась по нему.

Думаю, даже раньше выходных можно надеяться... вот только обрадует ли эта встреча?)))) Smile Будет половина главы, но достаточно объемная и поясняющая Дориана, а так же затрагивающая несколько важных моментов иного плана.

Женщина-Легенда писал(а):
Судя по ожиданию- Лора таки бежит и уже перемахнула польскую границу...

О, нет... до побега еще далековато будет)))

Маленький апдейт на счет проды.

Дорогие мои, прода завтра утром... Половина главы, но вроде много страниц и вроде интересно. Бета мое уехала, так что....)) Вы предупреждены))

...

agafena:

Лера,дорогая,как ты?Что-то тебя не слышно,девочка моя!Как глазки,все нормально?Напиши хоть пару слов,когда тебя ждать,а то я не знаю,что и думать.

...

Jeny:

Шикарно!
Репетиция была без подобна)) Оставят без сладкого Laughing
Сон очень напугал, но разъяснение порадовало))
Возвращение на родину - это нечто, долго смеялась)
Спасибо большое за проду!

...

Fame:

Урррра! Прода!

Я сейчас на парах сижу, но с телефона жутко неудобно читать, а тааак хочется...Все же я лучше дождусь возвращения домой, чтобы прочитать медленно, не отвлекаться и смаковать каждое слово!

Лерочка, ты как? Вызлровила? Как дела вообще?

...

nnastia:

Ну какая же классная Лора, такая ершистая, находчивая, остроумная и еще сдадкоежка! Лера, я читала улыбалась, а концу вообще смеялась Laughing. Очень надеюсь, что лысому будет тошно без Лоры и разлука будет недолгой. Дориан как-то не впечатлил, туповат или денег хочет заработать, поэтому чрезмерно услужив. Лерочка, спасибо за главу, порадовала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню