Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

delita:

В романе Хизер Грэм "Сладкий дикий рай" герой всю дорогу героиню насилует, морально давит и издевается (именно так я восприняла), чем, ясное дело, заслуживает любовь. И раскаивается, после каждого случая раскаивается. Потом обижается, что героиня лежит под ним бревном, а не радуется. Бредовое произведение. Еще до этого бедняжку брат кнутом выпороть пытался. Отзыв в теме Блэки, что ли написать?

...

miroslava:

delita писал(а):
В романе Хизер Грэм "Сладкий дикий рай" герой всю дорогу героиню насилует, морально давит и издевается (именно так я восприняла), чем, ясное дело, заслуживает любовь. И раскаивается, после каждого случая раскаивается. Потом обижается, что героиня лежит под ним бревном, а не радуется. Бредовое произведение. Еще до этого бедняжку брат кнутом выпороть пытался
Жесть!
delita писал(а):
Отзыв в теме Блэки, что ли написать?
Напиши, посмеемся

...

Льдинка:

Verka писал(а):
Клятвы любви Уорнер Элла. Как ни странно, малышка не плохая

Да,читала Уорнер и в принципе нравится,может действительно перевод неудачный no ?

...

butskiy:

Девочки, первый раз читаю роман, где у меня стойкое чувство, что герой думает членом. Причем оттого, что написано от первого лица, это чувство только усиливается.

...

Королева:

Ой, Настя, какая ты грозная.
butskiy писал(а):
Девочки, первый раз читаю роман, где у меня стойкое чувство, что герой думает членом.

А что, они могут думать чем-то еще? Как роман-то называется?

А я вот стала замечать, что меня дико раздражает фраза в романе, когда женскую грудь сравнивают с холмиками и яблочками. Встречается эта фраза в каждом первом произведении. Что за холмики, что за яблочки?!!! Gun
Я как представлю, что мне про мой 4 размер сказали "холмики", так сразу звереть начинаю. girlwolf А яблоки, это они на какой размер намекают, а? Короче, раздражает меня эта фраза, и все тут.

...

butskiy:

Королева писал(а):
А что, они могут думать чем-то еще? Как роман-то называется?

Кэтрин Коултер "Роковая страсть". Я уже дочитываю. Через пару часов выложу отзыв в теме автора. Уже наброски делаю... Evil or Very Mad
Королева писал(а):
А я вот стала замечать, что меня дико раздражает фраза в романе, когда женскую грудь сравнивают с холмиками и яблочками.
Я как представлю, что мне про мой 4 размер сказали "холмики", так сразу звереть начинаю.

...

-Tashka-:

Королева писал(а):
А я вот стала замечать, что меня дико раздражает фраза в романе, когда женскую грудь сравнивают с холмиками и яблочками. Встречается эта фраза в каждом первом произведении. Что за холмики, что за яблочки?!!!

Однозначно...
А если холмики венчают вишенки, то я, вообще,впадаю в ступор...

...

Aleco:

-Tashka- писал(а):

Ну и что? Было же вишневое деревце между рогов оленя - пусть и просто вишенки полежат на холмиках. Mr. Green

...

Королева:

Девчонки, мы еще забыли камешки!!!
Ладно вишенки, действия главного героя тогда становят понятны, а вот если камешки, а он это в рот :scoff: Гулял себе по холмикам, набрел на камешки и в рот. Ему мама видно в детстве не говорила, что всякую гадость в рот тащить не надо. Wink

...

butskiy:

Королева писал(а):
Девчонки, мы еще забыли камешки!!!
Ладно вишенки, действия главного героя тогда становят понятны, а вот если камешки, а он это в рот :scoff: Гулял себе по холмикам, набрел на камешки и в рот. Ему мама видно в детстве не говорила, что всякую гадость в рот тащить не надо. Wink

Девочки, не надо про камешки и рот. Я тут, на прошлой недели, триллер читала, так там один из маньяков отрезал жертвам эти самые камешки и хранил их у себя в холодильнике. А заловили его , когда на работе его нечаянно толкнули и изо рта выпал этот самый камушек. От так в себе осчущения поддерживал. Причем, когда читала, нормально все было, а сейчас Вы про камешки... :scoff: Фу.

...

царица ночи:

Как то не зацикливалась на том,что раздражает,а что нет,но недавно обратила внимание на невероятные познания простых людей в романах в драгоценностях - бросят один взгляд и тут же выдают оценку - и что за камень и сколько карат и т.д. и т.п.Простые люди- это в смысле не профессиональные ювелиры. Известно,что даже опытному ювелиру требуются определенные инструменты,чтобы определить качество драгоценностей.Еще сразу с ходу определяют из чего сделана мебель - красное,черное,палиссандр - ну дерево и дерево,вот как сразу определиь?А у героев романов сразу получается.Прям завидно.

...

-Tashka-:

Королева писал(а):
, а вот если камешки, а он это в рот Гулял себе по холмикам, набрел на камешки и в рот. Ему мама видно в детстве не говорила, что всякую гадость в рот тащить не надо.

Точно...
Под воздействием любви вишенки трансформируются в камушки и каждый норовит их в рот...
butskiy писал(а):
маньяков отрезал жертвам эти самые камешки и хранил их у себя в холодильнике
ну или, в крайнем случаи ,в холодильник...

...

Королева:

царица ночи писал(а):
бросят один взгляд и тут же выдают оценку - и что за камень и сколько карат и т.д. и т.п.

А вот у меня это удивления не вызывает. Я именно такая. Не ювелир, но разбираюсь очень хорошо, причем не обязательно пользоваться инструментами ювелиров, действительно хорошую вещь видно сразу, не вооруженным взглядом.
С мебелью по-сложнее будет, но мебелью я как-то и не интересуюсь.

...

Aleco:

Королева писал(а):
С мебелью по-сложнее будет, но мебелью я как-то и не интересуюсь.

У каждого дерева свой неповторимый узор и рисунок. Если хотя бы немного с этим сталкиваться - то определенные виды деревьев видны сразу. Tongue

...

Arven:

Aleco писал(а):
-Tashka- писал(а):
Ну и что? Было же вишневое деревце между рогов оленя - пусть и просто вишенки полежат на холмиках. Mr. Green

Хи-Хи-Хи!!!

А меня потряс в одной из книг вот такой пассаж: "… Он прорыл дорогу в ее жизнь с утонченностью упрямого брамина".
До сих пор не могу понять чей это шедевр - автора или переводчика...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню