Ксанка:
Милые Леди, всем привет с поцелуйкой
Ваш автор тут задолжал тут кой чего

и, соответственно, вертался обратно, чтобы ликвидировать задолженность
Леди-З писал(а):Что???????????????????
Ванюша мой
Я не отдам его!
Ксана, как ты можешь так?
Мой ответ, наверное, уже неактуален

Но не я тут решаю, кому кто достанется
Некоторые считают, что с меня достаточно создать мужчину и проблем на его голову
Euphoria писал(а):Ну вот, еще скажи, что и долгожданное будет в стиле - Иван поцеловал Нику, взял за грудь и...и наступило утро...

Все так и будет

Судя по всему
Euphoria писал(а):Ксаночка, ведь не жЫстокая? Нет?
Я?

Жестокость - не мой конек
Жестокость и я - понятия абсолютно несопоставимые
Larohka писал(а):Конечно как не жаль, но слова Инги очень правильные, конечно сердцу не прикажешь, но Алисе конечно надо бы на кого нибудь переключиться!
За Алису не переживай

Еще рано
olgusha-tr писал(а):А еще, фраза "ничего не жалко", толкает на массу разных желаний)))

Я прям заинтригована. И какие желания всплывают в твоей голове?
Ирэн Рэйн писал(а):Отец, конечно, не прав, но я уверена, что со временем он поймет свою ошибку. Если нет, то жаль.
В моих книгах ничто не проходит бесследно.
Тома Матвиенко писал(а):Папаша Ники... Я не знаю, что должно произойти чтобы он изменил свое отношение к дочери...
Переоценка ценностей? Смерть главных героев? Апокалипсис?
Тома Матвиенко писал(а):Нику жаль конечно, но блииин! Бедный Ваня! Вечно Ксана мужиков своих мучает

Томыч, дорогая, ты меня с кем-то путаешь

Давно к нам не заходила, вот и попутала малость
Тома Матвиенко писал(а):Очень Виталька "вовремя" появился.
Я знала, что все оценят его появление

няшка, правда?
natin писал(а):Нну... эээ... не будем кривить душой.. до встречи с Никой был самый натуральный бабник
Ну что вы наговариваете на парня?
Нормальный мужик

За Лапом грешков побольше водилось
natin писал(а):Но по сторонам иногда поглядывает на фоне воздержания вспомни дочку секретарши
Он тогда злой был

Бесился, что Ника его продинамила. А так Ваня верный будет

Чесслово
olegka писал(а):на фоне эффектного появления Виталика я даже упустила её из виду Надюш, вот зачем ты про неё вспомнила
natin писал(а):А пёс его знает, зачем я про нее вспомнила Наверное, чтобы вы не всех собак на моего любимчика Витальку вешали, а и прозрачную блузку в уме держали
Ааааа.. еще одна невинная душа

Бедная Леночка
Кактусова Екатерина писал(а):Как я поняла у Алексея Громова есть жена и сын, который появился у них еще в юном возрасте. А Алиса в тайне мечтает о нем и почему у меня сложилось впечатление, что и она ему не безразлична?!
Так и хочется влепить здесь статус "здесь все сложно"
Алисой и Громовой не будем забивать себе голову. Они люди мимо проходящие
Кактусова Екатерина писал(а):и думаю дорогой автор еще помучает и их
Не умею мучить

Так порой ломаю судьбы героев и все
Но это ведь такие мелочи
Кактусова Екатерина писал(а):Интересно как он будет добиваться расположения Ники, хотя их и так как магнитом тянет друг к другу)))
Никуся не сдавайся без боя, потрепи ему нервишки!
Даже если Ника быстро сдастся, то потрепать нервишки она еще успеет

Возможно
matreshka писал(а):А всем, кто, как и я, ждет полный файл, побольше терпения
Ох... Мне кажется время появления полного файла каким-то призрачным
moxito писал(а):Никак Нике с Ваней не дадут покоя и возможности пообщаться наедине.
Не переживай, у нас еще будет возможность насладиться их уединением

пятиминутным
moxito писал(а):Алиса, Алиса... не понимаю, как можно не распознать чувство влюбленности. Не маленькая уже)) А Алексей тоже ничего не замечает, да? Все вокруг замечают, а они нет? Или ему льстит такое к себе отношение?
Очень скоро мы узнаем, понимает ли Леша или нет

И как он вообще относится к этой ситуации
Rai писал(а):Я так зла на этого Витальку! Надо быть слепым, чтобы не заметить то, как откровенно холодно Ника его встретила.
Ну я думаю, Ника каждый раз так "тепло" его встречает

Поэтому он уже привык
Rai писал(а):Жаль Ваню. Сейчас же накрутит себя. Представлять будет, как парочка горячо "воссоединяется".
Ваня? накручивать себя?
Rai писал(а):И ультиматум отца Ники. Ну, куда она теперь денется? К Ване рано еще. Не те отношения.
А что? Вдруг решит рискнуть? И все повяжется на том, что они поймут, что типа рано соединились
Rai писал(а):Димка в Питере, как в Лас-Вегасе. Ох, чувствует моя душа, пойдет по бабам этот красавчик. И Ваню перещеголяет.
Ваню он в другом перещеголяет
Euphoria писал(а):Все это было, не для того, что бы сильно намекнуть, нашему Автору(ну может чуть-чуть) , а просто развеселить

Как хорошо, что ваш автор не понимает намеков
Джасинда писал(а):Люблю такие прологи. Ещё не знаешь героев, что их столкнулось, что связало и разлучило, но уже идёт дрожь. Ощущается между строк. Накал эмоций, недосказанность. А потом доходишь до первой главы и даже удивительно. Все так чинно, спокойно, ничего не предвещает беды))
Да беды и не будет

Какая может быть беда в моих романах? Так... комариный укусик
Джасинда писал(а):Что ж его так на подруг сестренки тянет?) Доверяет ее вкусу?)
Ну... с Яной мы определились уже, что в ней привлекательного
Да и зачем искать удовольствие, которое само к тебе в руки плывет

Все правильно делает
Джасинда писал(а):И, главное самому разница в возрасте ничего, а другу сразу границы выставил)) Хотя, кажется мне, запоздало. Три года рядом были))
Ну блин

Здесь другая ситуация
Джасинда писал(а):Вот пройдет пару лет и будет копия брата старшего)
Как сказать
Butterfly писал(а):Все говорят о наивности Алисы (влюбленность - да), могу поспорить... Ваню она сразу остановила... среагировала моментально...
Виталика пожалела

Могла представить во что превратится Виталик минут так через... три
-knigomanka- писал(а):Автор смотрит ЧМ по хоккею, ей не до этого
Мне вот кажется, или от твоего сообщения пахнет... сарказмом
Кто, если не я, будет болеть за хоккеистов

Как же они без моей поддержки
Девушки, спасибо вам всем за ваши комментарии и ваше внимание к этой книге
Очень приятно читать ваши мысли, а от ваших эмоций летаю в небесах

Не, автор не наркоман
В блог всех добавила

Вроде...

А если кого-то пропустила, то... Жизнь - боль
Шучу, вроде никого не пропустила
Приятного чтения, дорогие
Спасибо всем за ваши слова и вашу любовь
...
Джасинда:
Ксанка, девушки, привет вам!)
Честно говоря, проглотила всё на одном дыхании. Герои очень гармоничны. Ваня – мужчина-завоеватель, Нике – и хочется, и колется. Оно и понятно – слава у Кирсанова идёт впереди него. И всё же (как по мне) жестоко немного по отношению к сестре. Знает ведь (а, может, и нет?), что Алиса страдает больше всех от его расставаний с подругами.
Но взаимное притяжение никуда не денешь. Непонятно пока, что с той дочерью мэра было. И было ли? Но Ларин (вот же добрая душа!) постарался на «ура». Жёсткий человек. Чрезмерно, я сказала бы. Может, смерть сына на него так повлияла? Но всё равно. Вот сказала бы ему жена про наследственное заболевание, чтобы он сделал? Не женился на ней? Дочерью хочет крутить, как куклой. С этим встречайся, но с этим не спи. И делай так, как я хочу. Интересно, как долго всё это будет продолжаться. У Ники ведь отцовский характер. Сколько ещё выдержит?
Алиса и Лёша. Вот тут нежданный сюрприз и подкрался. Я правильно поняла: жена раз в год приезжает? Что у них за брак? И кто такой Петя? Сын Лёши и Инги?
Ну ладно Алиса, не рассчитала по молодости и втюхалась по уши… А что Леша? Он и, правда, верит в это « я ей как брат»?))
Интересно решится ли Ника в этот раз окончательно разорваться отношения с Виталием (красавец, к слову. Удачно момент выбрал вернутся)? Всё закрутилось как-то. С Ваней ничего не выяснила, отец уже прёт танком и решение надо принимать. Рискованное, кстати. Ведь никто не может сказать, как всё срастётся с Кирсановым (а, судя по прологу, дадут трещину их отношения). Затаила дыхание, скрестила пальчики и жду.
Спасибо большое!
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Не заметила выкладку главы 8. Зато прочитала теперь с удовольствием.
Ничего себе, как сказала автор, "спокойная глава"!
Такие страсти кипят!
Тут и папанька Ники со соей слежкой и наездом. И бунт Ники.
И приезд Инги.
И то, что Алиса открыла в себе чувства к Леше.
И появление Витальки.
И это только канва. А если учесть всю бурю эмоций героев вокруг этих событий!
Алиса загадочно отреагировала на то, что ей Ника "открыла глаза" на Лешу: постригла волосы.
А как Инга точно вычислила чувства Алисы к ее мужу.
А что стоило Ванечке сдержаться, чтобы не вырвать Нику, свою Нику, из рук другого мужчины!
Вот вам и спокойная глава.
Спасибо огромное за эмоции!
Жду продолжение.
...