Lusien Solovei:
Оторваться не могу!
...
yla:
Доброго дня. Олег завораживающий персонаж, ясно почему наш Кролик прилип к нему.
...
Johnny-Vasilek:
Спасибо за отличное произведение! Очень интересно как Скала выпутается из всей ситуации.
...
yla:
Молодец Яна, я представляю лицо Олега.
...
Johnny-Vasilek:
Спасибо за отличное произведение!Желаю вам дальнейших успехов в творчестве!
...
mosya leka:
Замечательная книга!!
...
Муля:
Оля, привет

очень нравится книга, интересно, что будет дальше.
...
Танятанечка:
Здравствуйте!!! Хочу прочитать Ваше произведение!!!
...
Radaaa:
Здравствуйте, замечательное произведение)))) У меня масса эмоций, хочу уже поскорее дочитать))))
...
r-yulia:
Уважаемый автор! Подписана на многие ваши романы, прочла не все (признаюсь). Что-то понравилось, что-то не очень (признаюсь честно, но это скорее не понравился сюжет). Хочу отдать вам должное в написании романов, в в не избитых сюжетах. Вот и два дня назад я прочла ваш роман. Мне он очень понравился! Больше всего понравился Ггерой. Его характер, поступки. Еще все под впечатлением))) Спасибо и дальнейших успехов.
Пы.сы. решила перечитать, что читала ранее, наверное не под тем углом читала))))
...
Ксюшка плюшка:
Спасибо за книгу.супер
...
чернявушка:
Только начала читать, очень интригует
...
Radaaa:
привет всем)))) мне очень понравилось)
...
pinahinaesmailru:
Это первый роман, с которого я начала знакомство с автором. На данном этапе прочтения мне очень нравится. Стиль письма весьма не обычный. Герои разноплановые. Пока не увидела сильных эмоций и чувств
И еще вопрос к автору: почему закрыта версия для чтения и печати? Через форум не очень удобно читать, стираются впечатления
...