Регистрация   Вход

Lusien Solovei:

Оторваться не могу!

...

yla:

Доброго дня. Олег завораживающий персонаж, ясно почему наш Кролик прилип к нему.

...

Johnny-Vasilek:

Спасибо за отличное произведение! Очень интересно как Скала выпутается из всей ситуации.

...

yla:

Молодец Яна, я представляю лицо Олега.

...

Johnny-Vasilek:

Спасибо за отличное произведение!Желаю вам дальнейших успехов в творчестве! Ar

...

mosya leka:

Замечательная книга!!

...

Муля:

Оля, приветSmile очень нравится книга, интересно, что будет дальше.

...

Танятанечка:

Здравствуйте!!! Хочу прочитать Ваше произведение!!! Flowers

...

Radaaa:

Здравствуйте, замечательное произведение)))) У меня масса эмоций, хочу уже поскорее дочитать))))

...

r-yulia:

Уважаемый автор! Подписана на многие ваши романы, прочла не все (признаюсь). Что-то понравилось, что-то не очень (признаюсь честно, но это скорее не понравился сюжет). Хочу отдать вам должное в написании романов, в в не избитых сюжетах. Вот и два дня назад я прочла ваш роман. Мне он очень понравился! Больше всего понравился Ггерой. Его характер, поступки. Еще все под впечатлением))) Спасибо и дальнейших успехов.
Пы.сы. решила перечитать, что читала ранее, наверное не под тем углом читала))))

...

Ксюшка плюшка:

Спасибо за книгу.супер

...

чернявушка:

Только начала читать, очень интригует Wink

...

кристин а:

класс

...

Radaaa:

привет всем)))) мне очень понравилось)

...

pinahinaesmailru:

Это первый роман, с которого я начала знакомство с автором. На данном этапе прочтения мне очень нравится. Стиль письма весьма не обычный. Герои разноплановые. Пока не увидела сильных эмоций и чувств
И еще вопрос к автору: почему закрыта версия для чтения и печати? Через форум не очень удобно читать, стираются впечатления

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню