Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 13:35
Ириша, спасибо!
Когда читала про райскую (как Адам и Ева) жизнь на острове, все время не отпускала мысль, как они уже срослись вместе, когда же уже Томми и Лизз поженятся)) И вот оно - Томми решил не затягивать и исполнить еще одну свою мечту - раз и навсегда связать их жизни вместе! Молодец Чучо, нашел подходящего чувака в гольф-клубе. Мэр, наверно, этих островов. Ой, а в каком государстве они "расписываются"? Или это будет "цветочная" церемония, а настоящая - по возвращению в Европу? Ириша, и не грусти по поводу продолжений, я верю в тебя и твоего Муза! Вместе вы - сила! Ну и что, если будет реже, зато все равно стоит ждать твои истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 15:25
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Беллочке - за вычитку!
Ой, мимимими продолжается! Ура-а-а! А в конце главы я ожидала все, что угодно, даже запереживала, чтобы ничего плохого не было, но так замечательно я прокололась в своих прогнозах, аж самой приятно! Оказывается, свадьбу ждем! Я аж дар речи потеряла! Кто же там в лодке вместе с Чучо? Не папа ли Ромингер и папа Эртли? Потеряли, ведь, нашу парочку! Но, может, я и ошибаюсь, и это кто-то другой, например, свидетели на свадьбу. Лиз, молодец, Огонек, любит нашего Томми, освободилась от всех тараканов и наслаждается всем тем, что может дать любовь! А Томми..... просто счастлив, оттого, что они любят друг друга и, что Огонек рядом с ним! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 16:05
Привет!Большое спасибо. Счастье,когда мечты воплощаются в жизнь! Не всем мечтам суждено сбыться...Но главное,что Лиз и Томми теперь вместе и им очень хорошо.Они в Раю,а Рай он и на Карибах Рай.Не важно где они находятся,вся их любовь,любовные игры,обожание друг друга,соответствуют этому Райскому месту. А неожиданное, для Лиз,самое необычное "предложение руки и сердца",которого пока и не было. Только утверждение:-Мы женимся.Могло исходить только от такого романтика как Томми,который ни на секунду не сомневался в отказе.Супер!!! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 17:01
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!
ВАХ! Вот это - да! "Мы... женимся." Интересно, а что ответит наш строптивый Огонёк в мокрой майке? Я думаю, что под влиянием проведённых дней на острове, любви и неги, она скажет: "Да!" Но ведь каждая девушка хочет своё свадебное платье! И я надеюсь, что по возвращению домой, всё-таки состоится повторная свадебная церемония, тем более, после тех страшилок, которыми пугает нас Оля. То есть она готовит нас к неприятностям с нашими влюблёнными. Ну, а после неприятностей надо устроить праздник, и хорошенько отметить и бракосочетание и благополучное спасение. Я правильно рассуждаю или нет? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 17:05
Всем большой и пламенный ! Ира, спасибки большое🌹 ! Вот это ты "бабахнула" последней фразой! Свадьба хоть и ожидалась, но никак не сейчас, а главок так через ...цать, когда уже и накупаются, и налюбятся, и деток народят . В свете всего этого уже как-то совсем неспокойно от ранее выданных спойлеров 🤦. Хотя яблоко от яблони... Помнится мама-то с папой Ромингеры тоже сразу после свадьбы попали в передрягу ! Вообщем, Ириш, ты это... долго не томи нас бедных... мы теперь все будем в жутком нетерпении и переживаниях . _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 18:05
Ирочка, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру и за спойлеры, очень интригующе получается) Двое в раю...))) Они наслаждаются друг другом и весело проводят время, даже тренировки проходят в... особом режиме, с перерывами на страсть, много солнца, моря и водных развлечений. Так-так-так, кого это Томми Чучо заказал? Двое.... Судья и священник??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 18:18
Спасибо за продолжение!
Неужели Томми серьезно сказал? А вообще как бы было здорово, если бы они поженились прямо на этом острове! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 20:37
Девочки привет!
Ириша спасибо огромное На поправку еще не иду, но настроение подпрыгнуло до неба Такая Лиззи классная, любопытная, но Томми от этого только приятнее От таких тренировок как минимум ждем первый БХГ в сезоне от Томми и пару-тройку медалей от Лиззи "Мы... женимся" тут у меня челюсть спланировала на коленки Папа Эрни даст ремня обоим наверняка он сам хотел повести свою принцессу под венец, а тут такой жених расторопный оказался как говорится лезет вперед батьки Ириша я не хочу никаких неприятностей у них так все тепло, радужно, максимум что должно произойти это может у Лиззи уплывет очередная деталька гардероба Ириша Беллочка _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 20:58
Девы...
а я закончила книгу. Как же тяжело временами было с этими чертями. И как сильно мне их будет не хватать... Сто или двести раз я была готова бросить все это... скажем спасибо Оле, что этого не случилось. Надеюсь, что книга вам понравится и что, как говорится, не оскудеет родник... Передохну недельку-другую и... чем займемся? Филом? А может, Ноэлем? А может, совсем другими героями? Никак не связанными со "Звездами гор"? Сейчас приду с комментами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:02
Всем привет!!!
Ира, Белла, огромное спасибо за продолжение. Цитата:
Он сглотнул и выдавил: - Мы… женимся.
Потрясающе!!!! Я в восторге Наконец-то они добрались до этого шага. А Томми - хитрец. Ничего не рассказал Лиз - сделал сюрприз и взял на себя ответственность за них двоих. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:12
*выбираясь из безинтернетья*
Ирочка, во-первых, поздравляю с окончанием! Это в самом деле большое событие, радостное и, наверно, грустное немного. Герои ведь - как дети, которых выпускаешь в большую жизнь. Пусть их судьба будет счастливой! Главу я прочла. Замечательное время у наших ребят! Женитьба - это хорошо. Только вот как же родители? Рене, Фаби, Райни и Отто? Им, наверно, будет обидно... Хотя они порадуются за своих детей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:28
Девочки, всеми чудесного вечера!!!
Простите автора-лентяя... нет, автора-трудягу, который сегодня и книгу закончил, и праздник в 1 классе провести помог, и детей по разным секциям развел, и вообще кучу дел проделал... Отвечу сразу всем, как смогу. Во-первых, Ната Р, Анюта Власова, Ирэн Рэйн, murka, Airkiss, diamond, Гали, svetusi, Ландыш, ma ri na, Тэсси, venechka, Nadin b, Ejevichka - спасибо вам всем, дорогие мои, люблю вас очень!!! Во-вторых, да, Томми уж умеет сурприз преподнести, чего там... Кто в лодке - скоро узнаем (но с чего вы взяли, что злые папы?! Отто уж точно не поехал бы) В-третьих... что на это скажет Лиз... как минимум, что у любимого не все дома. У нас уже выложена 21 глава, осталось еще 4 главы и эпилог. Небольшой (может на 1 главу размером, ну максимум на 2 с натяжкой). И все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:39
Вот это поворот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:40
Хорошего вечера, девушки)))
Хорошая глава получилась))) Такая солнечно-уютно-добрая, вот так и должно быть у наших деточек, чтобы никакие неприятности больше в их жизни не появлялись. Ириша, даже не знаю, поздравлять тебя с окончанием книги, или нет, потому что с одной стороны это здорово, а с другой, это очень грустно, прощаться с уже такими родными героями... Все-таки надеюсь на истории Фила и Ноэля, они заслуживают этого... Ну и спойлеров вам, чтоб не расслаблялись))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|