geyspoly:
Обрученные дважды (Андерсон Натали)
Эта малышка не хуже и не лучше остальных. История девочки — сироты, которая оказалась в доме дяди — тирана в роли прислуги. Ее жизнь была трудной пока не встретился прекрасный принц. И когда после аварии, сопровождающейся амнезией, герою понадобилась помощь, героиня не раздумывая бросилась его спасать. Единственным минусом книги - слишком много постельных сцен для маленького формата., (4)
...
ЮлияР:
Сандра Мэй «Именем любви»
Цитата:Так получилось, что им пришлось расстаться на десять лет. Десять лет - без возможности обнять, поцеловать. Десять лет просыпаться поодиночке. Засыпать поодиночке. Десять лет пить кофе по утрам - не вместе. Не смеяться, не ссориться, не уходить из дома, не мириться, не дарить цветы, не капризничать, не ездить по воскресеньям за город, не бродить под звездами, не прижиматься ухом к большому теплому животу, не шептать восторженно: "Толкается!", не... не... не...
И вот встреча - долгожданная, случайная. Так не пора ли отдать друг другу долги, накопившиеся за десять лет?
Если очень хочется юмора и веселья, а попадаются книги, от которых только тоска зеленая, то самый верный способ вернуть хорошее настроение — это снова обратиться к творчеству Мэй – вот она точна не подведет. Поэтому я так и поступила, после неудачных последних трех малышек, душа требовала чего-то короткого, но доброго и смешного, а в этой книге и того и другого было с избытком. И пусть автор использует те же приемы и даже словечки, как и в других своих книжках, если не читать несколько ее книг подряд это не раздражает, да даже и подряд не раздражает, но заряд хорошего настроения тебе будет обеспечен, а ее словечки мне лично для души и по душе. Что-то аннотация у книги грустнее, чем книга, хотя это и кусочек из книжки, вообще в книжке не одна, а две любовной истории, собственно, из-за второй любовной истории герои и повстречались вновь, т.к. им вместе предстоит сыграть роль в некотором плане купидонов, правда, современные купидоны действуют порой жесткими методами, но для критиков скажу, что и классические пухленькие ангелочки были не такими уж добряками: пуляли свои стрелы куда не попадя, порой без разбора и не всегда их проделки были безобидны. К тому же задача поначалу для наших героев была архисложная, это потом оказалось, что «не так страшен черт, как его малюют» и дело о налаживании семейной жизни новоиспеченных по воле родителей новобрачных оказалось вполне по силам простым смертным, в процессе этого наши герои тоже вновь нашли путь к друг другу.
Было все это сделано весело, с юмором, легко как принято у Мэй, сюжет необычный, так что было еще интереснее читать, мне понравилось. Оценка 5+.
...
Солнце:
Лоуренс Бетти
Бесценный дар
Герой не понравился вообще. Особенно его свинское отношение к бедным людям. Блин, ну не все же рождены с деньгами, властью и богатством… и неотразимыми…бывают и другие люди, но неужели на них нужно ставить крест? Или вытирать ноги?! Фу…плевалась очень долго!
Жалко героиню, так досталось, что врагу не пожелаешь! Но понравилась тем, что в отношении с героем, хоть и была робко, но хотя бы пыталась высказать свою точку зрения!
Но все равно жаль потраченного времени, оценка 3. Не советую!
...
butskiy:
Адриенна Джордано "Неудержимое влечение"
На благотворительном вечере в Чикаго молодая художница Аманда Леблан знакомится с уважаемой в городе семьей Хеннингс. Для новой квартиры их старшего сына Дэвида она берется подобрать картины. Здесь же, за ужином, детектив Маккол просит Аманду воссоздать по черепу лицо жертвы нераскрытого убийства, ведь подобной работой занималась мать Аманды. После того как Аманда соглашается помочь полиции, а Дэвид безоглядно влюбляется в нее, в жизни девушки начинаются перемены, далеко не всегда приятные: опечатан ее дом, счета заморожены, похищен слепок с черепа, уничтожены ее картины. Аманда и Дэвид понимают - за всем этим стоит преступник.
Все было так хорошо, так замечательно. Герой был просто конфетка, героиня красавица, но не эталон красоты, но герой на нее с первого взгляда слюни пускал. Во всем поддерживал. Интересное расследование преступления. Ну в общем все как в сказке.
И тут практически в самом конце, я даже не поняла с какого перепугу, герои поссорились и разбежались. Героиня стартовала как торпеда, герой при всем при этом психовал и дулся как малое дитя.
И что самое интересное, как только героиня получила по голове, а герой буквально на пять минут не успел (поменьше жалел себя - успел бы), как сразу все стало на место.
В целом было интересно, но из - за такой ложки дегтя, принципиально пять не поставлю. (4+)
...
ЮлияР:
Эдриан Маршалл «Спаси своего принца»
Цитата:Кто сказал, что известного режиссера нельзя встретить в подворотне бедного квартала? Кто сказал, что этот режиссер не может предложить вашей бабушке роль в своем фильме? И наконец, кто сказал, что принцы спасают своих принцесс, но никогда не бывает наоборот? Джун Лиллард со свойственной ей решительностью опровергает все эти заявления. Она встречает режиссера в бедном квартале, помогает бабушке получить роль и спасает мужчину, который совершенно не похож на принца. Но... кто сказал, что принцы не бывают угрюмыми, мрачными и ворчливыми?
Бывают, отважно заявляет Джун Лиллард, и помогает этому принцу спасти свою принцессу...
Весьма-весьма неплохая книга, было интересно читать, сюжет и главные герои не шаблонные, но то как вдруг неожиданно автор решил завершить книгу наталкивает на мысль, что она либо не уложилась в отведенный объем и потому побыстрее скомкала все в одну главу, и чтобы не оставлять не досказанным роман все последующие события запихала в эпилог, либо роман получился длинноват и издательство заставило автора его сократить и ничего лучше не придумали, чем так ополовинить книгу. В общем столь стремительный конец меня обескуражила. Нет, кто был аноним я догадалась уже давно, еще когда было озвучено первое письмо, только мотив я думала был у анонима другой, хотя позже, когда всплыла история с кастингом, то мотив тоже стал прозрачным, но вот так нелепо вдруг разыграл он свою партию, то скрывался от всех, а потом вдруг выскочил и не смотря на свидетелей начал действовать, как слон в посудной лавке, как-то не вяжется это с остальной книгой и его действиями на протяжении двух лет. Плюс неожиданная любовь: вот только поговори на берегу, он в общем сказал, что не пара героине и оказалось они уже пара и совместно собираются уехать. Т.е. определенно книгу порезали, причем, наверное, сам автор под воздействием издательства.
Если бы не внезапное завершение истории, такое неправдоподобное и нелепое, я бы даже поставила книге 5, т.к. и сюжет, и герои, язык и слог автора, мне понравились. Книга — это хорошая мелодрама с комедийным уклоном, которая могла бы быть очередной интерпретацией Золушки, причем уникальность ее в том, что «Принц» здесь очень далек от образа Принца. Он как бы Принц и не Принц, ведь где это видано, чтобы Принц боялся всего на свете, и чуть-что испытывал стресс и шок, чтобы принц был не молодой красавец, а как будто заколдованный злой волшебницей молодой человек в образе старика. Только заклятия с Принца снимались не какими-то волшебными действиями, а любовью молодой девушки, которая не побоялась спаси Принца, а за это он ее полюбил и спас в ответ. Хотя, так в сказках как раз и бывает.
Так что история мне понравилась, жаль, что такой неоправданно резкий конец, который испортил целостное восприятие книги, оценка 4 только из-за концовки.
...
алена богданова:
Женитьба ради мести -Лукас Дженни
Приторный сироп и ложка дегтя.
Герои познакомились при пикантных обстоятельствах-девушку сбил машиной,но к счастью она отделалась только ушибом.
При попытке загладить вину и как-то возместит ущерб,герой столкнулся,по его мнению,чуть ли не с сумасшедшей,т.к девушка отказалась взять деньги,да и вообще посчитала его порядочным человеком за то что не убил ее.Тут героя как молния сразила,что именно такую жену ему нужно,добрую,нежную,а самое главное не алчную.Все быстро завертелось и свадьба и сразу же беременность,но только признания в любви девушка не услышала,а это подозрения и обиды,но девушка так любила героя(она,по моему,всех любила),что мирилась с его грубостью и замкнутостью.Действительно девушка во всех поступках видела только хорошее и находила для всего оправдание,даже свою работодательницу не осуждала,а та оскорблениями и унижениями не скупилась.И тут новоиспеченная жена решила узнать о прошлом мужа и обратилась к детективу(Меня рассмешило его имя-Кэш Кузнецов).Но как герой пригрозил жене не совать нос не в свои дела «Я больше никогда не захочу видеть ни тебя, ни ребенка»,так это просто мазохист какой-то.Человека всю жизнь съедала месть,а почему бы не встретиться с отцом и не узнать правду и тога мсти если не пропадет желание. Ганди как-то сказал "Принцип «око за око» сделает весь мир слепым."4.
...
LENUSIA:
АУКЦИОН ХОЛОСТЯКОВ Шона Делакорт
Богатые тоже страдают... Кэтрин Фэрчайлд, внучка промышленного магната, в детстве была обделена любовью. Поэтому она так дорожит этим чувством сейчас - идет ли речь об осиротевшей девочке, оказавшейся под ее опекой, или о мужчине, в которого Кэтрин влюбилась...
Тягомотина...Он-умный, богатый, красивый, короче идеальный. Она тоже умная, богатая, красивая и не менее идеальная, да к тому же ещё самоотверженно занимается благотворительностью, спасая несчастных детей. В общем встретились два идеала... Все это написано сухим и невыразительным языком. Прочитала меньше половины и чуть не уснула. Оценка
2 ...
валюша:
Любовь всегда риск – Леона Арленд
Детектива Джессику Спайк интересует лишь работа. И еще ей очень хочется доказать всем, что она ни в чем не уступает коллегам мужчинам. Могла ли Джессика предполагать, что появление в ее жизни черноволосого красавца Джастина изменит все? А совместное удачное расследование станет толчком для более глубоких отношений, нежели деловое сотрудничество?
Книжка мне понравилась. Написана с юмором, читается легко, просто отдыхаешь. И герои хороши. Вначале они подозрительно относились друг к другу, она детектив, он профессиональный фотограф. Но общее расследование пропажи дорогих туфель заставило их по иному взглянуть друг на друга и полюбить. А маленькое недоразумение чуть не разрушило их отношения, но оба справились замечательно. И героям и книжке ставлю 5.
...
ЮлияР:
Сандра МЭЙ «ПРОБЕЖАТЬ ПОД РАДУГОЙ»
Цитата:Франческа Мэллори умеет все — ухаживать за больными, учить детей, убирать чужие квартиры, вкручивать лампочки и ходить за покупками. Мать научила ее радоваться жизни, отец оставил в наследство бесстрашное ирландское сердце.
Алан Пейн болен и измучен. Тьма пожирает его душу, и нет спасения от тоски по безвозвратно утраченному счастью. Спасти его может только чудо. Например, златокудрый ангел, спустившийся с небес в облике острой на язычок девушки с алыми, как вишни, губами...
Необычный сюжетец для малышки, вернее необычно, что это все равно легко и весело, не будь это Мэй, то мы бы, наверное, заплакали над судьбой героев и обжалелись бы, потому как, если не обращать внимание на легкий слог Мэй, что один герой, что другой какие-то неудачники по жизни и страдальцы, но, если герой – это личность со слабой душевной организацией, потому как гениальный, творческий человек; то героиня неунывающая девушка и потому свои неудачи воспринимает, чуть ли ни как благо, со словами: «Все, что ни делается, то к лучшему», – смело идет по жизни. Возможно, а я думаю ни для кого не секрет, что Мэй будучи переводчиком в основном не придумывает свои сюжеты, а переделывает некогда прочитанные и переведенные книги иностранных авторов в свойственной ей легкой, ироничной, оптимистичной, смешной манере, в результате даже скучное, трагичное произведение в изложении автора превращается в смешную комедию; я полагаю, данное произведение имеет некоторый грустный оригинал, в котором герои нашли друг друга и после своих страданий были вознаграждены любовью и благами. Вот оригинал-то я ни при каких обстоятельствах читать не захотела бы, ведь что хорошего в том, что человек так любивший свою жену, чуть с ума не сошёл после ее смерти, забыв и про новорожденного ребенка и про других двоих своих детей, хоть и не младенцев, но еще очень маленьких и не самостоятельных, погрузился в свой мир и оказался в клинике при постоянном наблюдении врачей и так целых 5 лет и даже когда он вроде бы пришел в себя, но так и не стал нормальным в полном смысле, то его приступы накрывают, то он и без приступов почти как привидение и ничего его по-прежнему не интересует, так как очень тяжело ему себя в этой действительности физически поддерживать. А героиня, рано оставшись без отца, а поступив в ВУЗ – без матери, на каких работах только не трудилась, кем ни была, вот только по специальности она так почти и не работала и специалист с высшим образованием, вынуждена была работать прислугой. Причем автор-то описывает это весело и легко, но, если вдуматься милая старушка, которая была так близка сердцу героини, была еще та штучка, которая, могла заставить девушку весь день до поздней ночи пахать, заставить двигать самой тяжеленую старинную мебель (если кому приходилось, тот поймет, что это даже одному крепкому мужику трудновато, особенно, если не хочешь повредить ни мебель, ни пол, так как старинная мебель из натуральных материалов, очень тяжелая). Потом героиню выбросили на улицу, унизив и оставив без средств, но автор нам ни плакать с героиней по этому поводу, ни страдать не дал, т.к. быстро судьба дала ей новый поворот и встречу с героем, да и описала это автор в своей обычной манере, так что и мы как героиня рассудили «Все, что ни делается, то к лучшему». Не знаю, конечно, встреча с героем для героини была лучшее и худшее, что с ней могло случиться в жизни, так как не попадись ей герой может ее жизнь намного лучше бы сложилась, но так как героиня увидела, что герой еще больший неудачник по жизни чем она, ее только судьба материальными благами до этого обделяла, а с головой у нее все в порядке было, то она к нему, видимо, как к объекту жалости прикипела, хоть автор и пишет про любовь. Конечно, проблемы героев на этом не закончились, но вдвоем они их почти не замечали, пока в их персональный рай не вмешались третьи лица, но закончилось все равно хорошо. Одно мне не понятно, с героем все ясно почему он так сказать обнищал, а вот с героиней мне не все ясно, куда она свои деньги девала, почему перед встречей с героем она была на бобах. Вы только подумайте, чтобы поступить в ВУЗ ее мама работала не покладая рук и сохранила дочери страховку за гибель отца в целости, да еще и с процентами, что позволяла бы героине не только на ту недорогую специальность на которую она поступила учится, но и получше могла поступить, да еще и жилье снимать, а куда деньги делись непонятно, нет в ВУЗ она поступила, общежитие ей дали, мать умерла она еще дом свой продала, а деньги куда дела, если ей пришлось, чтобы себя во время учебы поддерживать работать на 100 работах. Она вообще вещи какие-то покупала? Понятно, героиня жила во Франции, но Франция не Африка и там тоже зима и люди потеплее одеваются, а по описанию в Англию она вернулась с котомкой, где было вещей раз два и обчелся, да и те летние, в общем судя по всему автор не договаривает, и героиня страшная мотовка или здесь, чтобы судьбу героини в темных тонах расписать автор пошла против истины.
В общем как бы то ни было, но история несмотря на таких персонажей получилась не грустная и отдохнуть с ней получилось, однако, все-таки с грустинкой. Герой как вы поняли, далеко не герой, ему нужна постоянная нянька, коей героиня из-за своего доброго сердца и стала. Как вы помните в русских сказках, прежде чем добрый, хороший герой получал награду, его дарители испытывали: то морозили и спрашивали не холодно ли им, то пытались в печь посадить прежде, чем рассказать, где смерть Кощея сыскать, то тесто замесить, пирожки испечь, вынуть и пр., – так и здесь героиня за свою доброту, честность, трудолюбие получила награду, которую с героем и его семьей разделила, так что вроде как получилось, что герой которого не за что было вознаграждать тоже оказался вознагражденным, да еще героиню получил, которая теперь до конца жизни будет его нянчить. Так что награду как вы понимаете может получить не только тот, кто этого заслужил и даже неудачнику один раз может очень крупно повезти.
Приятное чтиво, не совсем то что я люблю, но настроение мне не испортило, повеселило и дало отдохнуть и расслабиться, что я и желала получить, так что предлагаю и другим почитать на досуге, оценка книге 4, хотя труды автора по преображению данной истории в комедию все 5 заслуживают.
...
ЮлияР:
Натали Старк «Поцелуй в облаках»
Цитата:Крис и Грег с давних пор непримиримые соперники в борьбе за сердце Джессики. Оба очень привлекательные и перспективные молодые люди, готовые ради нее на все. Джессике они симпатичны, но выбрать одного из них она не в состоянии. А тут еще в их маленьком городке появляется Берт, успешный бизнесмен и просто привлекательный мужчина.
На месте Джессики любая бы растерялась, но только не она. Джессика вовсю развлекается, дразня своих поклонников и не желая никому из них отдавать свое сердце.
Удастся ли ей остаться вне игры или все же кто-то из них заставит ее без памяти влюбиться?..
Приятное название для приятной книги, причем соответствующее содержанию книгу, т.к. герой действительно первый раз прикоснулся к губам героини, когда они были под облаками, как именно они там оказались я рассказывать не буду, как и прочие подробности книги, скажу только, что я не в первый раз читаю эту книгу и сейчас перечитала и получила такое же удовольствие как и в первый раз. Читая книгу как будто вернулась в те времена, когда только начинала свой самостоятельный жизненный путь и будущее рисовалось привлекательными красками, а в душе жили надежды на что-то удивительное, что должно со мной произойти. Так и здесь героиня окончила высшую школу и решила идти в аспирантуру, ее друзья по школе кто тоже продолжат учебу, кто уже стал работать, кому-то светит спортивная карьера, кто-то выходит замуж или женится, но сейчас лето пора каникул и отпусков и они собрались в родном городе, гуляют, веселится как дети или студенты, которыми они совсем недавно были. Девушки кокетничают, заигрывают, флиртуют, дразнят молодых людей, те тоже совершают дерзкие поступки, такие как влезть в окно возлюбленной, чтобы поставить ей на подоконник корзину цветов, или переодеться в костюм кота для розыгрыша на день рождение, или закинуть дерзкую девчонку в гондолу воздушного шара, или… да много всяких поступков, которые могут быть, когда вы молоды, детство вас еще не отпустило, но взрослая жизнь уже стоит на вашем пороге. Ах, это прощание с беззаботной юностью, желание продлить это счастливое время хотя бы совместными развлечениями с друзьями детства. Герой уже эту пору давно преодолел и те, кто знает его только по работе или видят его в привычной офисной одежде даже не смогут заподозрить, что он тоже когда-то был таким же беззаботным шалопаем. Вот и героиня тоже ничего такого не подозревает, но почему-то ей все время хочется покапризничать, поупрямится, подразнить этого зануду, а то что такие костюмчики носят одни зануды, так это и так понятно и даже, если в свободное время они и совершают полеты на воздушном шаре, это не значит, что они не зануды. Вот так подразнивая героиня и героя зацепила, и сама стала неровно дышать, дерзить и скучать по своему зануде, да так, что, когда он предложить ей выйти за него замуж, она согласится даже забыв, как следует его помучить перед этим. Может это и есть настоящая любовь, когда не хочется быть капризной невестой, а хочется быть счастливой невестой рядом с любимым человеком.
В общем, мне книжечка очень понравилась, она создала прекрасное настроение, я улыбалась, читая книгу и сейчас, когда пишу отзыв, тоже улыбаюсь, т.к. книга оставила приятное послевкусие. Оценка 5+.
...
Солнце:
Крамер Киран
Будь со мною нежен / Sweet Talk Me 2014г
Что – то мне последнее время не везет на хорошие книги. Уже не помню, когда получала положительные эмоции от прочтения книги)))
Вот очередная книга, которая мне совершенно не понравилась!
Очень затянутой показалась, нудноватой, скучноватой и т.д.
Хотя на первый взгляд, показалась очень даже ничего))) герой большой человек, известная личность, но в итоге ничего из этого у автора не получилось выжать(((
Оценка 3.
...
ЮлияР:
Натали Старк «Ты и я»
Цитата:Нора занята осуществлением хитроумных планов по завоеванию сердца красавца Мориса. Она не замечает, что ее старый друг Алекс, с которым она проводит много времени вместе, давно и безнадежно влюблен в нее. А когда Нора, наконец понимает, что именно Алекс — тот единственный мужчина, который ей нужен, оказывается, что он уже устал ждать...
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Наверное, может и героиня думает, что Алекс ее самый настоящий и верный друг, но так ли это на самом деле? Как произвести впечатление на любимую девушка – стать для нее совершенным мужчиной или наоборот такой идеал ее только отпугнет? Вот герой — это просто идеальный мужчина, но что же надо девушке, чтобы она перестала в нем видеть только друга, а заметила в нем мужнину, с которым лучше идти по жизни, любить, растить детей? Именно на эти вопросы пытает автор в книге дать ответ. Нора – красивая, интересная девушка, которая любит побеждать и выбирает фаворитов, почему же она не замечает, что Алекс соответствует всем критериям ее мужчины и видит в нем просто друга? Может быть ему уже давно следовало познакомить ее с какими-то своими девушками, чтобы, так сказать, разжечь интерес и ревность к своей персоне и только, когда подруга героини реально заинтересовалась героем героиня наконец очнулась и взглянула на своего друга по-новому. Конечно, когда растешь вместе не сразу замечаешь что-то новое в твоем детском дружке, но они уже два года живут бок о бок вместе на одной лестничной площадке, поедают вместе пирожные, проводят вместе вечера, почему же она не хочет замечать в своем друге мужчину, может так ей удобнее и безопаснее и, правда, когда она наконец обратила на него вниманию вот тут и пошли ссоры. Ведь как легко им было находит общий язык раньше, а теперь трудно и тяжело подобрать правильные слова и открыть свое сердце.
Приятная история, о двух молодых людях уже начавших строить свою карьеры и уже даже каждый немного в этом преуспевший. Но в личной жизни у них все не так просто, героиня кажется еще не готова к серьезным отношениям и ищет своего «Принца», а герой ждёт, когда его «Принцесса» наконец очнется и заметит, что Принц то – здесь. Нет, мне думается, если не предпринимать активных действий, то это может никогда не произойти и как практика показывает друзей потом очень тяжело перевести в категорию возлюбленных. Данная книга тому прямое доказательство, специальный толчок в виде ревности, помощь из вне, а то бы герои может еще долго находились в начальной дружеской стадии, хотя герой от этого уже очень настрадался. Но он сам виноват, он как будто умышленно, хоть это было не так, делал все, чтобы еще дольше оставаться только другом.
Мне понравилась история, хорошо, жизненно написанная, при этом легкая и приятная, мне, кстати, она очень хорошо запомнилась, хотя, читала ее я очень давно. Книга и расслабляет, дает отдохнуть и учит, так что моя оценка 5, ну, может быть, с небольшим минусом.
...
Magica:
Сюзанна Карр "Персональный рай"
Джоди всю жизнь ощущала себя скучной, невзрачной и никому не нужной. Ей часто приходилось совершать странные и порой эксцентричные поступки, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Когда она наконец решила наладить отношения с близкими, это никому не понравилось. И прежде всего Стергиосу Антониу, человеку, которого она когда-то любила. В жизни Стергиоса давно уже все распланировано. Он собирается заключить брак, выгодный для его семьи. Но в дело вмешалась судьба в лице сумасбродки Джоди…
Про персональный ад я слышала, а вот есть ли персональный рай - не приходилось. Видимо, он все же есть. Правда, прочитав роман, я бы все же усомнилась. Или, во всяком случае, хорошенько проверила условия существования в таком раю. Потому что когда тебя принимают за надоедливую муху, неугодную родственницу и практически открытым текстом говорят, что ты никому не нужна, то...
История, в общем-то не новая. Все про то же, про любовь. А любви без пары тонн страданий не бывает. Сводный брат, сводная сестра, как обычно, не ладят друг с другом, хотя и делить-то им вроде нечего - денег своих хватает. Но не бывает же все просто. Обязательно у парочки найдется скелетик в шкафу, то есть в винном погребе. А дальше, как водится, этот скелет напоминает о себе. Отсюда злость, стыд, сомнения, раскаяние, сожаления и полный набор в том же духе. Лучший вариант - чтобы героиня по-тихому уехала, но девушка упряма не менее, чем ее сводный братец. Она намерена сблизиться с родным папочкой, и никто ей в этом помешать не может. Заодно можно и на свадьбу родственника остаться. Однако герой считает иначе и не находит ничего лучшего, кроме как похитить героиню и отвезти ее на свой остров, с которого, как водится, сбежать нельзя. А тут и ураган как раз вовремя начался, заставив героев застрять на острове на пару ночей, дабы выяснить отношения.
В целом, роман не плох. Для малышки, да еще с вполне предсказуемым сюжетом - сойдет вечерок время скоротать. И даже, может быть, пару раз пустить слезу над несчастной жизнью героев. Во всяком случае, мне не захотелось закрыть книгу через две страницы, и я получила известную долю удовольствия от его прочтения. А большего требовать от нее и не стоит.
Если ставить оценку по пяти бальной системе, то твердую четверку эта книжка-малышка вполне заслуживает.
...
butskiy:
» Желанная девственница
Алекса Райли "Желанная девственница"
Из всех троих братьев Дженнингс именно Трэйс больше всех наслаждался одиночеством. Он никогда не задумывался о том, чтобы разделить с кем-либо свою дальнейшую жизнь. И так продолжалось ровно до тех пор, пока Трэйс не нашел на своем ранчо ее.
Эддисон Бэккет в бегах. Ей, наконец, исполнилось восемнадцать, и теперь она может избавиться от контроля своего отца. Но попав посреди ночи в ужасный шторм, утром она очнулась в совершенно чужой постели.
Трэйс – это все, о чем Эддисон когда-либо мечтала, и даже больше. Ни один из них не готов упустить такое неожиданно свалившееся счастье. Возможно ли, что любовь с первого взгляда все же существует? И достаточно ли ее, чтобы противостоять всем, желающим разлучить прекрасную пару?
Что то мне не нравятся книги автора, где героине по восемнадцать лет.
Читая сегодня это произведение, героиня напоминала мне куклу, постоянно кивающую головой. А герой пищал от восторга от этого. А в целом у меня было общее чувства педофилии, причем ребенком была девочка с умственной отсталостью.
Все остальное было в стиле автора, но вот читать еще раз о такой юной и неприспособленной к жизни героини, я больше не хочу. (2)
...
ЮлияР:
«Переполох в Слоунз Коув» Мирна Маккензи
Цитата:Преуспевающий бизнесмен и известный покоритель женских сердец Тайлер Уэстлейк приезжает в живописный курортный городок, где встречает прелестную Лайлу Остин. Братья Лайлы, искренне желая устроить ее судьбу, постоянно навязывают ей женихов. По просьбе Лайлы Тайлер изображает перед всеми ее поклонника. Но чем лучше он узнает девушку, тем больше сам влюбляется в нее...
Мура, скукотища, не понравилось, еле дождалась конца. Автор, наверное, католичка, воспитывалась в монастыре, а сейчас каждое воскресение ходит в церковь послушать священника и мессу. Только у такого человека мог получиться герой с репутаций плейбоя почти святым, а героиня вообще святая с нимбом. Задумка правда в начале казалась обнадеживающей, хотя и некоторые сомнения у меня возникали, а дальше стало понятно, что сомневалась я не зря: скучнейшая история, скучнейшие герои, приманка автора с плейбойской репутацией героя не оправдала мои ожидания, автор, по-моему, вообще не знает кто такие плейбои, но слово ей очень понравилось вот она его к герою – этому лучшему из людей и мужчин – приклеила, незаслуженно его этим обидев. Такой хороший, правильный, честный и обходительный мужчина просто оказался автором оклеветан, и, хотя по ходу герой все время вел себя как джентльмен, но, когда он повел себя как «король джентльменов», даже героиня расстроилась, потому как может женщины и говорят, что хотят рядом джентльмена, а целоваться им нравится все же с плейбоями.
Короче, если бы не нудное повествование, не слишком правильные и скучные герои, да и сюжет под конец вообще скатившийся к абсурду (хотя что в конце, сама идея, что связь героини с плейбоем остановит братьев героини уже был абсурдом, но, если в начале это воспринималась как повод, то к концу это был уже абсурд в кубе), то может быть книга бы и получилась, а так как для этого оказалось слишком много если, то и оценка моя соответствующая, 3.
...