Pacific:
А почему бы ей не смеяться? Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.
Эрих Мария Ремарк. "Время жить и время умирать"
...
diamond:
Когда мужчина с женщиной друзья, всё очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, хотя теоретически возможно...
Миша Скульд ...
Dani St James:
Золушка и Прекрасный принц — это только сказка. В реальной жизни принцы женятся на принцессах, а не на прислуге.
Сьюзен Виггс "Рецепт счастья"
...
diamond:
Всё, что женщине нужно — лишь немного вниманья.
Всё, что женщина хочет — лишь немного любви.
Лишь немного желанья и пониманья,
Что сверкает в глазах и играет в крови!
Марина Тимченко ...
Nadin-ka:
Помните мальчика на картине известного художника, приподнимающего синий
край океана, чтобы заглянуть — а что там? Вот это — пожизненное занятие поэта.
© Юнна Мориц ...
diamond:
По моему убеждению, женщины есть двигатель прогресса, источник вдохновения и причина всех войн. Они своеобразный катализатор нашей жизни. И порой ради них мы совершаем самые отчаянные поступки, которые иногда обходятся нам слишком дорого!
Макс Халтурин ...
Dani St James:
— Человек с моими возможностями может сделать такую девушку, как ты, богаче, чем она может вообразить в своих самых смелых мечтах.
— Я знаю, что такое богатство, мистер Такконе. И мне больше нравится быть счастливой.
Элли Картер "Воровская семейка"
...
diamond:
Женщина — это самое эффективное оружие массового поражения; она способна разносить информацию со скоростью звука.
Макс Халтурин ...
Darling:
Где-то там, за пределом познания,
где загадка, туманность и тайна,
некто скрытый готовит заранее
все, что позже случится случайно.
Игорь Губерман ...
diamond:
Ты стремишься стать лучше, если девушка, которую ты любишь называет тебя другом. В итоге ты становишься ее лучшим другом.
Леонид Володин ...
Pacific:
Память способна быть как раем, из которого нас нельзя изгнать, так и адом, из которого невозможно убежать.
Сьюзен Виттс "Дом у озера". ...
diamond:
Поняла с годами, что не бывает умных баб без внутренней трагедии. И чем умнее баба, тем она несчастнее.
Микадо ...
Dani St James:
— Я не могу заставить тебя простить меня. Я не заслужил прощения и не в силах исправить того, что было. Все, на что я готов, – это дать тебе то, что ты хочешь. Блэр, если ты действительно хочешь, чтобы я ушел, я уйду. Это убьет меня, но я это сделаю.
Глайнз Эбби "Сделай последний шаг"
...
diamond:
На мой взгляд, женщинам лучше быть мудрыми. Природой женщины одарены интуицией (как, впрочем, и все люди, однако у мужчин эту интуицию порой заглушает привычность логического мышления, что у женщин не пользуется популярностью). Так вот. Я это к тому, что хитрость не лучшее качество, за хитрость нужно расплачиваться, в то время как за мудростью следует еще большая мудрость.
Дисана Кумыкова ...
Nadin-ka:
Август. Месяц звездопадов, яблок и мёда. Мой любимый месяц, даже любимее апреля.
День потихоньку идёт на убыль. Багряные закаты пылают долго, даже когда от солнца остаётся лишь ломтик.
Ночами выпадает холодная роса. В садах расцветают гладиолусы и астры. Чай становится горячее, рукава кофт — длиннее.
Школьники запасаются тетрядями в клетку и линейку. Пробуют написать хоть строчкy, но забыли, как держать ручку — и буквы отчаянно пляшут.
Август — это время печь картошку на костре и обмакивать яблоки в горячую карамель. Время ходить в походы и собирать грибы. Время лакомиться арбузами и потрошить подсолнухи.
Тридцать один повод для маленьких радостей.
© Ксения Шустрова
...