Brili:
anel писал(а):Curly писал(а):Ранис Атрис писал(а):
А кто это????
Майк Ангаро, друг Кристен
Да простят меня поклонники Ангаро, но с Робертом он рядом не стоит, и даже в таком прикиде)))))
А я сегодня в руках подержала книги сумеречной саги в оригинале: Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn и даже The Host - такой соблазн было купить, но все таки разум победил
+10 . Он близко не стоит с Робертом.
Ох не люблю я когда копируют!!
...
Янчик:
Brili писал(а):
А тут-то вообще отдельная тема... Майкл видимо старается вернуть Кристен... Но лично у меня его попытки вызывают смех...
...
anel:
Янчик писал(а):Brili писал(а):
А тут-то вообще отдельная тема... Майкл видимо старается вернуть Кристен... Но лично у меня его попытки вызывают смех...
Янчик, что значит вернуть? они растались?
...
Janny De Parker:
Девчонки, сейчас зашла на страничку голосования и ужаснулась.
http://www.z100.com/pages/top100/2009awards.html На первом месте не Роб и не Тейлор, а Зак Эфрон!! Кошмар!!!!! А Новолуние прилично отстает от Гарри Поттера!!! Срочно голосуем!
...
Alieneful:
Уф, проголосовала, ну хоть где то Лотнер остальных опережает...
...
Iala:
Мне кажется Роб уже не догонит.(
Вообще не понимаю любви к Заку Эфрону... мальчик... хм... хотя читала статью, где то что англичанки, наверно и американки)... предпочитают беззащитных мужчин, этаких мальчиков... вроде и мужчина, вроде и не обидит... вот наверно это у них и проявилось.
...
anel:
Конечно Эфрон и красив, но слишком смазлив и соглашусь с Iala, что это красота детская..
А вот Роберт не только красив внешне, но есть в нем что-то такое, что притягивает взгляд и хочется смотреть и смотреть на него и потом он меня привлекает как человек, его взгляды на жизнь, отношение ко всему происходящему, именно это его и отличает от всех других.
...
Iala:
anel писал(а):А вот Роберт не только красив внешне, но есть в нем что-то такое, что притягивает взгляд и хочется смотреть и смотреть на него и потом он меня привлекает как человек, его взгляды на жизнь, отношение ко всему происходящему, именно это его и отличает от всех других.
Согласна. В нем масса достоинств. И выглядит как мужчина... а не мальчик...
...
KATIZONA:
Роб красавец.
Согласна со всеми!!!
...
Ранис Атрис:
Девочки,а вам не кажется, что на последних фото и на этом в часности, у Роберта крашеные волосы?! Причем в какой -то странный рыжий цвет?! У меня такие когда я хной крашу
...
Iala:
Может он перестал мыться))) чтоб фанатки не нападали))... нет... обычные волосы... на мой взгляд...
(хотела картинку вставить... не получилось)
...
Ранис Атрис:
Тю, может это наоборот его цвет, а для фильма его красили, но все равно, мне кажется немного другой оттенок.
...
allanicuta:
Фотография Паттинсона еще во время его съемок в Гарри Поттере. Ну тут просто космическая схожесть!!!Даже прическа такая же!!!!
...
Iala:
Да уж... А права у них есть, чтоб на обложку его фото выставлять?)...
...
Стефани:
Девочки, всем привет. Неужели я снова свами. Из-за этого переезда на, новый сервер. Я сюда никак не могла попасть. Только щас он у меня заработал. А тут сколько всего интересного. Я тоже в шоке, что Зак на 1-месте.
...