khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:03
Голосую за внешность няня Юляши
Хико писал(а):
4. Высокий, аки дуб, что б я при нем (не "прием" а "при нем". Билет, а при нем вопрос..... была как хрупкая королевна... 5. И сильный аки буйвол, что б всех ...чик-чик.... *делает характерный жест, говорящий о насилии над ...кем-то...* Эх .... Люблю плохишей.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:03
Внешность:
Цитата: 1. Рост не менее 190см и не более 205см, хотя в послед случае боюсь мне придется носить с собой по всюду табурет, а общаться по какой ни будь магической хрени, ибо наследным принцессам не к лицу перенапрягать голосовые связки, типа: «Эй, ты там на верху-у!». 2. экзотичная(вампирьи клыки или эльфячьи ушки, раскосые глаза, длинные волосы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:05
Натик писал(а):
Tamata писал(а):
цитатой две наиболее вам приглянувшиеся. из каждого списка по 2?или вообще, только две??? Я так поняла, что вообще 2 пункта из всех списков... Нэ? Танюш, хххх, и я их лю! ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:08
Ну как тут можно выбрать???? Они у всех такие красивые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:11
А разве не Натик будет мужчинок выкладывать???
Нат, ты где??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:12
Танюша, нее, это я отсебятничаю фулиганю, так сказать _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:12
Хико писал(а):
4. Терпеливый. liissa писал(а):
2. Нечеловеческая бледность и аристократические черты лица. с трудом, блин, но выбрала ))))) khomutyanska писал(а): Танюш, не гони лошадей. Сначало выбираем внешность, обязанности, качества ...по дваА разве не Натик будет мужчинок выкладывать???
Нат, ты где??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:13
Натик, я своего нянечку оставила на работе . Ты будешь выкладывать тех кто тебе отправлял? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tamata писал(а): 3) Телосложение: мускулист, поджар и пропорционален - это без вариантов! (особо подчеркнуть пропорционален… а не чтоб как у Греческих статуй: телом бог а хозяйством … комар) Tamata писал(а): 5) Губы – в меру полные четко очерченные, имеющие обязательное свойство растягиваться в ироничной ухмылке Mad Russian писал(а): мускулы и белозубая улыбка. Модель может трансформироваться по желанию в няня стандартного (если наследник окажется женского полу) liissa писал(а): Бесшумная легкость и жутковатая кошачья грация в каждом движении liissa писал(а): Темно-красные губы, изящная линия рта. khomutyanska писал(а):
То он жгучий мачо, то северный викинг, то скромный египтянин воть я выбрала _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Натик писал(а):
1)экзотичная(вампирьи клыки или эльфячьи ушки, раскосые глаза, длинные волосы) Натик писал(а):
большие глаза(можно разноцветные , придаст пикантность Tamata писал(а):
5) Губы – в меру полные четко очерченные, имеющие обязательное свойство растягиваться в ироничной ухмылке Tamata писал(а):
Телосложение: мускулист, поджар и пропорционален - это без вариантов! Хико писал(а):
Черноволосый, словно черносливка. Хико писал(а):
Грациозный liissa писал(а):
Бесшумная легкость и жутковатая кошачья грация в каждом движении. liissa писал(а):
Нечеловеческая бледность и аристократические черты лица. Все,больше не могу ниче выбрать))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:14
Натик а теперь оставь только два _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:15
вообщето надо выбрать ПО 2 КАЧЕСТВА ИЗ КАЖДОГО СПИСКА!!!!ИЗ КАЖДОГО!!!
khomutyanska писал(а):
Нат, ты где??? МУЖЧИНОК ВЫКЛАДЫВАЮ Я!И ТОЛЬКО Я!!! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:16
Натусь, я тут "своего няня" нашла ещё фотки....
Можно добавить??? И по поводу 2х лучших описаний внешности.... У всех участниц выбирать???? Юльчик, рассуди нас!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:17
Натик, не серчай - вот, выпей со мной за...мужчинок
с каждого списка - по 2 качества???*** пошла перечитывать снова... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:20
Натик писал(а): вообщето надо выбрать ПО 2 КАЧЕСТВА ИЗ КАЖДОГО СПИСКА!!!!ИЗ КАЖДОГО!!!
khomutyanska писал(а):
Нат, ты где??? МУЖЧИНОК ВЫКЛАДЫВАЮ Я!И ТОЛЬКО Я!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |