Регистрация   Вход

Chelsea:

Сегодня. Хохфильцен. Ольга ПОДЧУФАРОВА, Татьяна АКИМОВА, Александр ЛОГИНОВ и Антон ШИПУЛИН. Фото REUTERS

...

alenatara:

Всем приветы)
Только досмотрела гонку в записи...
С бронзой нас всех
Подчуфарова, канеш, подгадила чуток, но бронзу наши отстояли) Очень приятно было смотреть на Шипулина - таки вернулся наш Антон-гений-земли-русской) Акимова очень круто прошла свой этап, только надеюсь, что не оставила она сегодня все силы на трассе. Логинов всё-таки дрогнул, но всё же дотерпел - молодец) А Подчуфаровой, откровенно говоря, нечего делать на ЧМ с такой-то формой.
И я откровенно говоря в шоке от Фуркаделькина. Нет, он и раньше чудил, но такого неспортивного поведения я от него не ожидала. Это было мелочно и просто недостойно спортсмена такого уровня. Надеюсь, наши ему замстят на трассе - хорошая, здоровая злость им сейчас не помешает.
А за Саню Логинова обидно - ну ошибся парень, так своё наказание он уже получил и королька Фуркаделькина это вообще не касается.
qeen frog писал(а):
Но не подать руки Антону???

Так это Шипулин не подал руки Фуркаду, вроде как поддержал Логинова, а потом Мартышкин сбежал с подиума)
Chelsea писал(а):
Хорошее видео, посмотрите, Фуркад, получив эстафету, не побежал, а повернул голову и ждал Логинова

Ага, Фуркадкин же Шипулина вперёд пропустил, а потом протиснулся к Логинову, так что толчок был совсем неслучайный...

...

Chelsea:

Девочки, дабы избежать дальнейшую путаницу:

Это Антон с Сашей не подали руку Мартену, тот обиделся и сбежал с подиума, воть Laughing

Сегодня. Хохфильцен. Мартен ФУРКАД (справа) на финише. Фото AFP

...

alenatara:

...

Chelsea:

...

Arven:

Владимир Аликин - умничка!!! Замечательное интервью.
Согласна с каждым его словом!!!

...

Chelsea:

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Бывший тренер сборной России Владимир Аликин прокомментировал финиш Антона Шипулина и Мартена Фуркада в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене.

Ну ладно, в финишном створе Фуркад действительно ничего не нарушил, просто повёл себя очень некрасиво. Но я не понимаю, почему не видят того, что Логинова тот толкнул намеренно - ну видно же на записи, как Фуркаделькин притормаживает, пропускает других вперёд и протискивается к Александру... Вот никто не убедит меня, что это была случайность.
Может ответ Шипулина и Логинова был ребяческим, но, если честно, надоело, что Фуркад-со звездой-в-попе считает себя вправе вести себя подобным образом, а ведь, помнится, он и Свендсена как-то вот так же пихал, и Шемпа - это далеко не в первый раз происходит.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Вот никто не убедит меня, что это была случайность.

Я тоже уверена, что Мартен специально "толкнул" Сашу, видно по видео его смещение в сторону Логинова, вместо того чтобы ехать прямо.
А вот поступок ребят не одобряю, не правильно это, и некрасиво Sad
А вот высказывания Гу в прямом эфире, где он позволил себе подобные оскорбления, это вообще ни в какие ворота, за такое надо гнать с ТВ...

...

Katyonok:

Как хорошо, что Аликин - уже бывший тренер нашей сборной! Почему же Фуркад не щенок? Ему всего 28, и он выдающегося особо ничего не сделал. Да, он один из великих спортсменов, но и до него были великие, а после него возможно придут намного более выдающиеся личности. Да, некрасивое поведение с обеих сторон, но сколько можно терпеть его Безосновательные высказывания про допинг. Реально хочешь заниматься этой проблемой, снимай лыжи и винтовку, садись в кресло ВАДА, IBU и т.д., и выдвигай абсолютно любые требования, законопроекты.
Эх, как жаль, что наши протест не подали по ситуации Фуркад-Логинов. Была уверена, что подадут. Даже, неважно если бы этот протест отклонили , но француз возможно стал бы вести себя более приемлемо.
Все-таки "жесткие" болельщики в России, Подчуфарова попросила извинений у болельщиков после своего этапа, Фролина ждала нелестных комментариев. И, наверное, это не изменить(((
Но зато как зарядила эта первая гонка чм, давно такого резонанса не было...

...

Ann Schu:

Вот хоть закидайте меня помидорами, но ребята сделали правильно. Губерниев не прав, тут без вариантов, и сейчас он поступает ничуть не лучше этой звЯзды.
В том же, что касается травли, которую мусье устроил Логинову, то это уже выходит за пределы спортивного поведения и просто человеческих отношений. Я не умаляю достоинств француза, как спортсмена, с этим спорить глупо, но вот его откровенно провокационные тявки в адрес Александра требуют реакции. В то, что кто-то из боссов IBU рискнет одернуть зарвавшегося чемпиона, я не верю. Бить морду в подворотне это уже уголовщина, хотя "правдоруб" на это едва ли не напрашивается. Так что единственный выход это игнор, прилюдный и тотальный. Неспортивно? Возможно. Но, повторюсь, ребят я понимаю.

...

Chelsea:

Katyonok писал(а):
Но зато как зарядила эта первая гонка чм, давно такого резонанса не было...

А у меня наоборот, какое-то горькое послевкусие после этих разборок, даже бронза не радует Sad

...

принцессочка:

Ann Schu писал(а):
Вот хоть закидайте меня помидорами, но ребята сделали правильно. Губерниев не прав, тут без вариантов, и сейчас он поступает ничуть не лучше этой звЯзды.

закидывать ничем не собираюсь, но все мы люди, все ошибаемся, тем более нервный лидер мужского биатлона. Не оправдываю его поведение ни на трассе, в эстафетном коридоре и финишном створе, ни в инстаграме, когда он со своими шибко ценными комментариями влез в поздравления спортсмена, а потом с невинными глазами вопрошает: "А, напомните-ка мне, други, чегой-то я сделал?"
Но и злые, эмоциональные, демонстративные выпады Шипулина и Логинова в отношении Фуркада тоже не есть хорошо.

...

Chelsea:

Вчера. Хохфильцен. Александр ЛОГИНОВ (крайний слева), Антон ШИПУЛИН и Мартен ФУРКАД (на переднем плане) во время церемонии награждения призеров смешанной эстафеты. Фото AFP

...

khisvetlana:

Поздравляю всех с бронзой.
Я, честно говоря, не чувствую никакой радости от первой гонки. Весь вечер ходила с тяжестью на сердце.
Очень негативно отношусь к поведению Фуркада, но и от наших ребят не ожидала. Если на каждое неспортивное поведение отвечать еще более неспортивным поведением, то от спорта мало что останется... Подавайте аппеляцию, преобразуйте свою злость в спортивную и зарабатываете медали назло всем кривотолкам.
А то, что было вчера только действует на руку всем нашим недоброжелателям.
Надеюсь, серьезных последствий не будет ... для нас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню