Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мой прадед погиб под Лениградом, защищая всех нас и особенно вас, питерские. Привет вам!

Вижу, полку Коралловых прибыло))) Поздравляю, Элви!

...

Sinner:

Элви, с новым званием...Камешек очень идет к твоей помаде Wink

Зы, Пингвинчики мои порадовали победой! Ar Ar Ar

...

Lady Elwie:

Руста, Син, спасибо! )) (подправляя помаду перед зеркалом)

а мой дед делал знаменитые Катюши
второй воевал и на фронте познакомился с бабушкой - такая романтическая история!
светлая им всем память!

...

La gata:

Элви, поздравляю!!! Так держать.

Девчонки!!! Всех с праздником! Ar Наши деды и прадеды не дали основать очередную Германскую империю! Very Happy

...

Sayra-hafize:

ЭЛЬВИ,поздравляю с новым званием! Flowers И всех вас с днем великой Победы! Very Happy

...

La gata:

Хочу новую версию про Игоряшу предложить. Как насчет сыновей Миля? Они и приплыли в Ирландию из Испании (баски), и жены у них были из Шотландии (пикты), и мстили (карали) Туата де за убийство Ита! Вот отсюда наш карающий Иоша!

...

Lady Elwie:

спасибо за поздравления, девочки ))

Гата, очень достойная версия. Поддерживаю - при условии, что КММ серьезно относится к истории и мифологии )))
Но все равно это не мешает Игоречку быть кем угодно и чьим угодно сыном )))

...

La gata:

Да это я так! Non Для разнообразия. А то многие це вомпер, це вомпер! Или ТК.

...

Sayra-hafize:

Девочки,даю ссылку на хорошую музыку,надеюсь вам понравиться!- http://files.mail.ru/DNDCE4

...

Primavera:

La gata писал(а):
Хочу новую версию про Игоряшу предложить. Как насчет сыновей Миля? Они и приплыли в Ирландию из Испании (баски), и жены у них были из Шотландии (пикты), и мстили (карали) Туата де за убийство Ита! Вот отсюда наш карающий Иоша!

Хм! Интересная версия…. Согласна с Elwie, это при условии, если КММ так глубоко "шерстила" историю и мифологию. Хотя она барышня не предсказуемая, и наш ИБ может оказаться кем угодно Wink !!!

Elwie! Поздравляю с "продвижением по "иерархической" лестнице"! Со статусом "Коралловой Леди! Flowers

...

Lady Elwie:

Primavera, спасибо ))

Ань, а что за группа (группы), какой стиль? ))

Девочки, кому понравился Мунспелл
Качайте клипы в приличном качестве:

Scorpion Flower (внимание, формат "матрешка" (mkv), 54,6 Mb): http://narod.ru/disk/8515942000/Moonspell%20-%20Scorpion%20Flower.mkv.html
Luna (анимешный клипец, формат mpg, 48,9 Mb): http://narod.ru/disk/8516090000/Moonspell%20-%20Luna.mpg.html

...

Руста:

Насчет сыновей Миля: разве они сами, а тем более их потомки, не являлись людьми? А ведь Бэрронс обладает почти сверхъестественными способностями. Так что или он обучался в Чаре, или кто-то из его родителей не человек, или он сам НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ (кто бы сомневался в последнем, вот только на зуб попробовать это волшебство никак не удается)))

Подруга моя обиделась, что мы ее эльфов за геев приняли))) Это, говорит, модели, а геи, вот они (на фото известный модельер Марк Джейкобс (в юбке) со своей лубовью):

...

Lady Elwie:

ай, пратиииивныееее )))))))))))))))

...

Sinner:

а разве среди моделей нетрадиционно ориентированных быть не может? Shocked

...

La gata:

Руста писал(а):
Насчет сыновей Миля: разве они сами, а тем более их потомки, не являлись людьми? А ведь Бэрронс обладает почти сверхъестественными способностями. Так что или он обучался в Чаре, или кто-то из его родителей не человек, или он сам НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ (кто бы сомневался в последнем, вот только на зуб попробовать это волшебство никак не удается)))

Если бы они были обычными людьми, не победили бы Эльфов! А так как они их в Фейри загнали, значит был козырь в рукаве. Wink Я так думаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню