Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 15:21
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:22
Привет агаши
ой какие мальчонки в Ответь 1994 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:44
Пак Шин Хе выпустила римейк песни Standing Egg "Breakup For You, Not Yet For Me"
Пак Шин Хе Как и было обещано, актриса Пак Шин Хе выпустила римейк песни "Breakup For You, Not Yet For Me" группы Standing Egg. "Breakup For You, Not Yet For Me" - это трек из первого официального альбома инди-группы. S.A.L.T Entertainment, агентство актрисы, ранее сообщило, что она очень любит слушать песни Standing Egg из-за их сентиментальных мелодий и текстов песен, поэтому решила выпустить римейк одного из треков, который записала в перерыве между съемками "Наследников". Послушайте трек ниже: источник: http://www.showasia.ru Слушаю весь вечер очень нежное (напрашивается слово - доброе) исполнение _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 19:35
Я в шоке! А где Король дорам? А где Солнышко? ОСТы из Солнышка рвали все рейтинги, а победитель Зимой дует ветер? Странный какой-то фестиваль ***** почти сбылось Цитата: Инна Стоянова писал(а):
Цитата: Destiny писал(а):
Цитата:
а что для вас будет ХЭ в этой дораме? Ну, что-что? Только ХЭ Ю Чжон с Мин Хеком. Прокурора в тюрьму с громким таким скандалом Детеночка жаль, но "плохую" кровь нужно искоренить Се Ён в гордом одиночестве, но так чтобы прочувствовала, что любовь это не тогда когда ты с тем кого любишь, а тогда когда он счастлив даже если без тебя С папашкой возможны два варианта развития событий: 1) он умирает, из-за чего у Мин Хека крупные неприятности, и мамашке в обмен на часть наследства придется вводить Ю Чжон в общество 2) он на грани смерти, понимает в чем счастье, и решает помочь сам сыночку. Се Ён пошлют на пару с папашкой далеко и надолго ( а с учетом того, что она сейчас творит, это очень даже вероятно) и сам займется судьбой Ю Чжон Еще остаются родители прокурора, с ними не знаю, но если сыночкУ посОдЮт, то им и этого будет более чем достаточно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 10:31
Инна Стоянова писал(а):
слушайте, Чжи Сон точно женат на любимой женщине? Как можно так играть, не испытывая таких чувств на самом деле? Это выше моего понимания. Ведь смотришь в эти глаза и видишь любовь... Просто супер! посмотрев с Чжи Соном 3 дорамы и 1 фильм могу с уверенностью сказать: Чжи Сон - король взглядов! Он на всех своих партнёрш та-а-ак смотрит сразу возникают мысли, что и за кадром там не всё "чисто" ох жёнушке его не позавидуешь П.С. Мои рекомендации - если ещё не смотрели Поглощенные солнцем - смотрите немедленно, Чжи Сон там гениален, крут, неотразим и частенько проблёскивает своим потрясающим обнажённым торсом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:52
Вчера начала очередную долгоиграйку "Тысяча поцелуев" Классно! Еле уговорила себя в третьем часу ночи лечь спать, а то ведь сегодня на работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:38
BellaBir писал(а):
у меня комп полетел не включается, т.е. не заряжается (гнездо полетело), ооооооооооооо ыыыыыыыыыыы что делать?!!! БэКа, сочувствую. Надо срочно чинить. Ото иссохнешь без дорам. Инна, "Офигенность так и прёт, но в Корее он живёт..." Просто красавчик, стильный, обаятельный... Вы на него должны засматриваться и из далека слюны пускать. Трогать ни-ни... Девочки, вы заметили, что Ким Тан всё время скулит из-за денег? Он явно ими не сорит, заставляет других разбрасываться . А когда спрашивают, что у него разве нет денег, он отмалчивается. В чём дело, а? Где тут собака зарыта? Неужели ему на карманные расходы, а у этих богатеев карманы ой как большие, сумму не выделяют? Не верю. Может Ким Тан на много умнее, мне бы хотелось в это верить, чем показывают? Будь я на его месте, то стала бы копить и вкладывать деньги в какой-то бизнес да ещё скрывать это, чтобы не зависеть от капризов судьбы и настроение кое-каких членов семейки. Почему папаша Ким Тана послал Ын Сан в школу «Империя»? "Для того, чтобы ей там 100 раз сказали и наглядно показали какая пропасть между ними?" Кажется он с подобной уловкой преуспел с девушкой Ким Вона. Может Ким Тан сможет показать разницу, свою силу, своё превосходство над братом тем, что сможет защитить свои чувства и отношения с Ын Сан? И Ын Сан тоже не оплошает, как та учительница. Подставив плечи друг-другу они обретут силу, уверенность, смелость, счастье. Два брата, одна проблема, один подход к решению проблемы со стороны предка, но... но только тот, кто по настоящему способен носить корону, вынесет и его тяжесть – сможет противостоять всему миру чтобы уберечь свою любовь. И наконец-то Люцифер проснётся и покажет, на что способен. Если он и Ын Сан вместе не начнут бороться за свою любовь и совместное будущее, то это будет просто повтор ситуации Ким Вона. Ким Вон в своё время расставил свои приоритеты, неужели так же будет с Ким Таном? Не хочу. Хочу, чтобы Ким Тан был сильнее брата. Что бы не дал шантажировать себя деньгами или акциями. И Ын Сан была ему под стать. Я понимаю ситуацию бедной девочки, но если она наберётся храбрости и пойдёт супротив плана отца Ким Тана... И, если честно, то что-то не думаю, что Ким Тан такой тупой, чтобы в школе быть на 100 месте – самом последнем. Может наоборот, он слишком умён? Я бы на его месте скрывала свои способности, свою силу, свои деньги. И опять же неужели он ни во что не вкладывал те деньги, что ему на карманные расходы давали, потому что я вижу, он не больно-то ими и сорит. И ещё, ему же нужно обеспечить себе сильный тыл. Неужели он не задумывается об этом? Странно. Он же должен был бы знать, что материальное обеспечение один из самых сильных козырей его «семьи» против него. Не будешь зависеть от них и они не смогут играть тобой, давить на тебя. Ким Тан вечно запугивает тем, что он станет таким, как раньше. Мне уже до коликов интересно, и каким же он был раньше? И ведь действует же, у всех улыбка пропадает, лицо бледнее, настроение опускается к ледниковому периоду. Кем же он был? И хоть на некоторое время, чтобы уничтожить все препятствия на пути, он может разбудить того Ким Тана? Прямо мурашки пробежались по спине. Это он что, серьезно? Чтобы такое говорить надо быть способным это сделать. Неужто это пустые слова? Сомнительно. Кажется вторая ипостась Ким Тана просыпается . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:26
Кто нибудь смотрит со мной 1994? Что же там в "Волшебном глазе", черт мне с детства эти штуки не даются(прям как героини), и вот сейчас чуть глаза не сломала а так и не поняла точно что же там нарисовано..((( Кто нибудь увидел??
Katherina писал(а):
Неужели ему на карманные расходы, а у этих богатеев карманы ой как большие, сумму не выделяют? Да прям, скорее всего не сорит деньгами, чтоб показать хену, что на чужое он не покушается. Katherina писал(а):
Может Ким Тан на много умнее, мне бы хотелось в это верить, чем показывают? Хотелось бы, но судя по всему не такой он продуман. Нет в характере его героя хитринки, просто прет на пролом(в маму видимо) хотя действительно согласна с образом его героя такие штуки можно на придумывать, будь он немного поумнее(в плане именно с хитрецой) стало бы в разы интересней. Katherina писал(а):
Мне уже до коликов интересно, и каким же он был раньше? Ой да каким он мог быть в пятнадцать то лет...мне на этих его словах всегда странно делается, ну что он делал ?Ребят в школе шпынял, да за хеном хвостиком бегал. Проскакивали фразы что были у него проблемки с копами в Америке(с наркотиками из за друзей)на что папа ему только больше денег посылал... В общем дорама классная, но скажем честно еслиб не куча крутых актеров, она бы совсем ни чем не выделялась на фоне десятка таких же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 16:21
Katherina писал(а):
Почему папаша Ким Тана послал Ын Сан в школу «Империя»? чтобы в случае надобности быстренько спровадить девочку за границу на учёбу - никто не заподозрит в коварных кознях, ну потратится малость, для него это не критично, зато буде выглядеть благородным дедулей и угрозу отведет от сынульки непутёвого лично для меня Наследники - сплошное разочарование, лечат дораму только две маманьки - Кимтановская и Ынсоновская (имячки не перепутала? ) вот эти две аджумы зажигают Destiny писал(а):
Кто нибудь смотрит со мной 1994? я смотрю Destiny писал(а):
так и не поняла точно что же там нарисовано..(( ты с экрана чтоли пыталась разглядеть? ну ухохотаться как они там глазы косили пойду спатки - завтра обещали в город олимпийский огонь завести, надо приобщиться к большому спорту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 21:23
gromisa писал(а):
ты с экрана что ли пыталась разглядеть? Нэээ... так все переводчики виновны,они так и написали "попробуйте сами увидеть", чуть глаза не сломала... но кажись сердце))) Дорама классная(1997 все равно больше нравилась, новизной своей что ли))) Сегодня чуть руку себе не отгрызла пытаясь разглядеть жёнихаааа, хоть и очевидно что узнаем мы только к концу...ну вот же изверги, зачем так нервы трепать))) Сначала я думала что это 100% оппа,теперь как то сомневаюсь, оба варианта финала вполне впишутся в дорамный типичный финал.... вот сюрпризом было бы если она скажем за Баро вышла(ну это тот что недодоктор-певец) Хотя думается мне он из другой лиги...не по девочкам в общем Оля, на кого ставишь?)) ___________________________________________ Досмотрела Секрет, много уже писали так что я без отзыва, просто скажу все понравилось, кроме парочки НО.. 1) не то что бы меня расстроило заточение Ан ДО Хуна, так ему и надо заслужил, но фишка с тем что сбил девушку в обще грузовик...меня это как то смутило, в итоге к концу я начала даже как то терпимей к прокурору относиться, а вот водила грузовика кучу эмоций вызвал, ну надо же лоб в лоб человека сбил,чуть в машину не врезался, и типа не заметил... когда До Хун признался даже какая то волна возмущения в душе поднялась...я его не оправдываю, все что случилось после, вот за это он и расплачивается. 2) Жуть как хотелось чтоб к приезду Мин Хека Ю Джон оказалась беременна, типа "С приездом!Сюрприз!!!" Какого же было мое удивление когда кое кто все таки оказался беременным... немного не в кассу только. |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 10:24
В общем я тут долго присматривалась, глаза потирала и в конце концов не выдержала душа поэта и вооружившись линейкой стала проверять свое зрение.
Кто угадает чьи это ноги? И кто же угадает размер обуви каждого из героев? Даю подсказки. Некоторые параметры обоих героев. Рост: 163 см Вес: 45 кг Рост: 187 см Вес: 73 кг Destiny писал(а):
Жуть как хотелось чтоб к приезду Мин Хека Ю Джон оказалась беременна, типа "С приездом!Сюрприз!!!" И мне так хотелось. В конце то концов там она с Мин Хёком хоть ночь провела, мы ж там были, свечки ароматные держали а с До Хуном один ляпсус какой-то вышел и всё равно ведь залетела, а тут... Да, с беременностью они явно героев перепутали. И вообще, я пришла к заключению, что корейцы не умеют настоящий ХЭ делать. Такой, который нас в полной мере удовлетворил бы. В основном ни себе свадеб, ни поцелуев и этот глюк всех на год или больше отправлять куда подальше а потом возвращение и хооооолодная встреча главных героев. Не, точно, хочется сценаристов и режиссера прямо по пятой точке, которая иногда у них, почему-то находиться ваше плеч . И кажется такое желание возникает не только у меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 3:10
Destiny писал(а):
в общем Оля, на кого ставишь?)) я только на оппу ПС. Тэкс, сейчас посмотрела 10 серию и уже согласна на бейсболиста, тем более он ее уже два раза поцеловал, а по закону жанра сами понимаете... хотя Хай Тай самый симпатичный... скорей бы 11 серия... Katherina писал(а):
Кто угадает чьи это ноги? ноги-то масшатбированные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 10:10
Всем привет!
Katherina писал(а):
В конце то концов там она с Мин Хёком хоть ночь провела, мы ж там были, свечки ароматные держали а с До Хуном один ляпсус какой-то вышел и всё равно ведь залетела, а тут... Да какая ночь? Сама ж ведь видела, свечку держала: всю ночь книжку читали, и даже не Камасутру, а про какого-то дедушку , а он разве что про ЭТО помнит? И вообще, просто у нее одежда была неудобная (майка под мышками терла, а в бюстгальтере косточки давились А так ни-ни, без кольца на пальце никакой беременности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Taozi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 10:59
Добрый день всем!
Давно не писала. После Секрета пропало настроение на время. Для меня есть невнятные вещи: 1) Нереальное спасение бизнеса. 2) Су Ен "съела" отказ от свадьбы Мин Хека. А такие, как она, должны идти до конца. Вижу ее в психбольнице после попытки навредить Ю Чжон или Мин Хеку, а потом себе. И не верю, что такая девица отправит открытку в тюрьму. 3) Сан. Больная тема. Я надеялась весь сериал, что он жив. Он жив. А Ю Чжон соломоново решение просто приняла. Я могу такое понять, когда лет десять не видела ребенка, но тут-то всего несколько лет. Героиня не хочет делать больно сыну, который привык к новым родителям, не хочет делать больно новым родителям, и все это решают пол серии. 4) Отец Мин Хека в конце добрый и пушистый. Не верю. 5) Мин Хек в конце выглядит слабее Ю Чжон. У нее свое дело, подруги, "племянник", а Мин Хек, как сказала его мачеха, сделал все, что мог (??), и теперь должен делать, что хочет. То есть Мин Хек просто будет рядом с работающей Ю Чжон. Как-то странно. Про Наследников. События развиваются в бешеном ритме. Он, она и он - у магазина, он, она и он - в школе, он, она и он - на дороге, он, она и он - в лесу, он, она и он - у бассейна, он, она и он - у дома. Каждая серия насыщена до невозможности. Сегодня будет новое место? Еще 8 серий, а, может, продлят до 25 это Разочарование-2013. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 13:04
Taozi писал(а):
Сегодня будет новое место? Еще 8 серий Ну, что ты так переживаешь, там еще столько мест осталось Его спальня, в которой был пока что только он с ней и не с ней и в обоих случаях без "он", а еще винный погреб, там вообще можно неделю снимать между полками, а заодно еще и выпить то ли с горя, то ли с радости еще они обязательно должны сходить на аттракционы и на речку Хан, и еще в какое-то 50-№ здание посмотреть в телескоп на город, еще покататься на канатной дороге (там вообще тяжелый случай: в Цветочках, сколько раз там на ней катались, все всё время попадали в одну и ту же кабинку,я даже заподозрила, что она там единственная, остальные так, для бутафории ) , и в Калифорнию они еще втроем не летали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |