Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:33
Лелешна писал(а):
Но Алекса в роли Хэммонда вижу..
И надеюсь, что Инес тоже увидит.. Алекса вполне, если Еленочка подфотошопит глаза и забыть про длинную тень от силуэта (а может, чуть удлинить ) по темпераменту - самое то! Еленочка писал(а):
А почему мы еще ни разу не вспомнили Генри? У него тоже есть ямочка! Правда молодой еше 28 лет, но рост 185. молодой, не пойдёт, да ещё слишком слащавый Лелешна писал(а):
Вот тебе еще кандидаты: не подходят... Последний парень - найдём обязательно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:14
Лелешна писал(а):
Еленочка, пожалуйста отфотошопь Алекса!!!! И берем его!!!!!! А какие фотки отфотошопить и какой оттенок глаз надо получить? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 13:25
Я сейчас фоток накидаю:
Цитата: описание Кросса Хэммонда. ОПИСАНИЕ: "Теперь, когда солнце зашло, его волосы казались темнее, чем днем.Глаз его не было видно в темноте, но она помнила, что они у него серо-голубые. Одна бровь была чуть выше и чуть сильнее изогнута, однако эта легкая асимметрия нисколько не портила его — напротив, она делала его лицо необычным, интересным, как и небольшая вертикальная ямочка на подбородке, придававшая ему выражение силы и упрямства. Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:18
» Алиби, Хэммонд Кросс - согласованный вариантХэммонд Кросс (Алиби)_________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:20
Сейчас изменю фотки, только заметила, какие надо убрать...
Инет писал(а):
Так и глаза на них вроде бы не зелёные, а скорее серые При увеличении действительно оказались серыми, поэтому просто добавила голубого немного. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 15:42
СУПЕР!!!
Всех олицетворили! Поздравляю с завершением такой интересной, увлекательной работы!!! Спасибо активистам, спасибо всем участникам темы за терпение!!! Надеюсь, что наша игра понравилась, а заодно помогла вспомнить детективы и их героев!!! И пора бы сделать выбор героя в ОПРОСЕ !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 15:51
Проголосовала за Хэммонда Кросса..
Алекс в этой ипостаси ооочень хорош!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 16:08
Ура! Гуляем! Голосуем! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 16:19
Выбор, конечно, непростой - проще назвать тех, за кого голосовала бы в последнюю очередь...
Но я всё-таки голосую за Тейта (Как две капли воды) - он, пожалуй, единственный, который у меня не вызвал ни одной отрицательной эмоции или каких-то душевных противоречий - исключительно положительный, порядочный во всех отношениях герой. На сегодня - это Тейт, на начало голосования были ещё и Кэш, Рид, Бек, Дин, Дерек, Диллон, Бен... Но я их почти всех люблю |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 17:25
Девочки, очень хочу проголосовать, но так и не поняла как ...
Если за Любимого героя остросюжетного романа, то мой голос, за Кэша Будро, это без сомнений. Если за его образ на экране, то мне понравился вариант от Олюшки- Джош Холоуэй Только он - длинноволосый, море обаяния, только некоторой мрачности не хватает, но думаю любой актер мог бы это сыграть! А что касается Хэммонда Кросса, то на его роль мне, по фото и по описаниям, больше всех понравился кандидат от Инет- Генри Кавилл! Супер красавчик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 17:29
Голосуем за героя романа. Образы подобраны только для усиления восприятия, главное - герой Браун в собственном восприятии!!!
Побдорка образа и голосование за наиболее удачный можем организовать, когда закончится это голосование - по героям детективов автора |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 17:38
Инет писал(а):
Голосуем за героя романа. Я уже проголосовала в самом начале за Паркера Эванса. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 19:35
Девочки,а вы планируете сводную таблицу с результатами,"КТО ЕСТЬ КТО?" |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 19:41
Какие ВЫ молодцы, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 20:06
NatalyNN писал(а):
минуточку... что-то я, судя по всему, упустила... героев уже выбрали окончательно? как раз вовремя: героев обозначили лицами, фигурами, некоторых выражением лиц и глаз. Скажем так, подготовительную работу успешно завершили. Теперь можно обсуждать варианты, если есть желание - дополнять. А основная задача: действующий опрос!!! по героям ОСЛР !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |