Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Кудряшка Сью: > 10.04.11 20:22

Topaz писал(а):
Кудряшка Сью вдвоем будите составлять вопросы?))

дело в том, что я давно начала их составлять, а т.к. времени было мало, боялась не успеть и попросила взять помощницу.. чтобы половину вопросов составила я, а половину она.. девчонки разрешили shuffle

...

Topaz: > 10.04.11 20:34

Ясно, удачи в составлении. Wink Будем ждать, только очень трудные не составляйте. shuffle

...

allanicuta: > 10.04.11 20:58

Всех поздравляю и спасибо за поздравления!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И спасибо моей старшей дочери которая так медленно читает на русском языке что только 5 дней назад я перечитывала ей вслух книгу и потому все было очень свежо в памяти!!!! Сейчас как раз дальше читаем, и я стараюсь запомнить все детали!!!!

...

tati-ana: > 10.04.11 21:25

Сейчас прочитала правильные ответы и поняла, что только ещё на 2 вопроса (это про фразу отца Мак и про телепортацию Невидимых) могла бы ответить правильно, если б подумала Stena, а что касается остальных, то либо я вообще когда книгу читала на эти детали внимания не обратила, либо то что сейчас вспомнила без ответов никогда бы до такого не дошла Dur

...

Кудряшка Сью: > 10.04.11 21:43

Внимание-внимание-внимание!!!

стартует викторина по 4-ой книге "Лихорадки" !

1. Для чего нужна Эобил Синсар Дабх?
2. По утверждению преподавателя психологии в колледже, в котором училась Мак, любой выбор, который мы делаем в жизни, обусловлен нашим желанием заполучить одну единственную вещь.. что это за вещь?
3. Что потребовала Мак у Ровены в обмен на свою помощь в поисках Синсар-Дабх?
4. Как выглядело ложе Мак и Бэрронса? (не только постель, но и сама кровать)
5. «Не дай гневу взять верх над тобой. Он как бензин. Ты можешь сжечь его, как топливо, а можешь использовать для того, чтобы спалить все, что тебе дорого, и тогда ты окажешься на выжженном поле битвы, где все вокруг будут мертвы, даже ты – только твое тело будет продолжать дышать.» Кто сказал это Мак?
6. Под какую песню танцевали Мак и Бэрронс?
7. Какого числа Мак впервые оказалась на ступенях "Книг и сувениров Бэрронса"?
8. Какое воспоминание вывело Мак из состояния При-йа?
9. Сколько человек пришли вместе с Бэрронсом за Мак?
10. Какого цвета был галстук у ВЛейна, когда он вмешался в разговор Мак и Бэрронса в аббатстве?
11. Что увидела Мак, впервые выехав (на машине) из логова Бэрронса?
12. Любимые свечи Алины? (аромат)
13. Какую строчку из песни пропел Бэрронс Мак во время ее танца?

Баллы зачисляются также.. за полный ответ 1 бэрронс, за неполный 0,5 бэрронса!
Ответы присылаем мне в личку до 13.04.11 18:00!

Всем удачи!!! Guby Guby Guby

...

La comtesse: > 10.04.11 21:43

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВОПРОСОВ ПО ЧЕТВЕРТОЙ КНИГЕ...

1.Что Бэрронс написал в записке, оставленной на кассе, которую Мак нашла, впервые после Хэллоуина вернувшись в магазин?
2.На чем написала записку Мак своим родителям, когда с помощью В`лейна перенеслась к дому, и оставила потом ее в почтовом ящике?
3.Что Иерихон Бэрронс назвал "квантовым туристическим агенством для Фейри"("квантовым бюро путешествий")?
4.Из чего были вырезаны 4 камня - ОС?
5.Какой транспорт выбрал Бэрронс, отправляясь на охоту за Книгой впервые после возвращения Мак из состояния при-йи?
6.Что, вернее - кого увидела Мак, впервые опустив глаза на раскрытые страницы "Синсар-Дабх"?
7.Какое оружие против невидимых носила с собой всегда Исла О`Коннор?
8.Что пообещал ИБ Мак, если та убьет Дэррока, спасет своих родителей и вернется назад живой?
9.С помощью чего вылечила Кристиана Мак, путешествуя по Зеркалам вместе с ним и пытаясь найти выход?
10.Что приказал Бэрронс Мак сделать с собой с помощью Гласа после той ночи, когда она впервые "читала" "Синсар-Дабх" и разговаривала с ней?
11.Чему Бэрронс дает следующее описание: "Там есть только три цвета: белый, черный и синий. Для существования других цветов в этом месте не хватает химических элементов. Ваша кожа стала бы такой же белой, как выбеленные кости. Глаза – абсолютно черными. Губы – синими...".
12.Как назывался клуб, в котором Мак встретила Риодана?

Ответы присылайте мне в личку до 18:00 до 13.04.2011.
Баллы начисляются точно также, как и за первую часть вопросов.

Всем удачи!!! wo wo wo

...

uurta: > 10.04.11 22:27

allanicuta, Lotos-spring, поздравляю вас!
И всех девушек, принявших участие, тоже
И всем большое спасибо за поздравления
Кудряшка Сью писал(а):
Как выглядело ложе Мак и Бэрронса? (не только постель, но и сама кровать)

Этот вопрос я знаю лучше всех остальных в викторине

...

La comtesse: > 10.04.11 23:00

uurta писал(а):

Занимались переводом или просто много-много раз перечитывали? Laughing

...

uurta: > 10.04.11 23:04

La comtesse писал(а):
Занимались переводом или просто много-много раз перечитывали?

Второе

...

zhulana: > 10.04.11 23:09

uurta писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Как выглядело ложе Мак и Бэрронса? (не только постель, но и сама кровать)

Люда Shocked , ты шо, там побывала что ль?!.. Аль представляла в мельчайших подробностях?!!!!.... Wink Колись, давай!

allanicuta, Lotos-spring, Uurta, поздравляю с победой!!!!!

uurta писал(а):
La comtesse писал(а): Занимались переводом или просто много-много раз перечитывали?

Второе

Усе, увидела! И солидарная, таки каждый уважающий себя лихорадоман это место разов так пять да перечитывал... ...для достоверности, так сказать, картины!

...

La comtesse: > 10.04.11 23:33

zhulana писал(а):
таки каждый уважающий себя лихорадоман это место разов так пять да перечитывал...

Это определенно самое зачитанное место первых четырех книг. Smile

...

Alice-LC: > 11.04.11 10:47

Усе, ответилаSmile) Мне на вопросы четвертого этапа легче всех остальных отвечать былоSmile
Я чертвертую книгу чаще других перечитывала почему-то Laughing

...

Изабелла: > 11.04.11 10:53

Alice-LC писал(а):
Усе, ответилаSmile) Мне на вопросы четвертого этапа легче всех остальных отвечать былоSmile
Я чертвертую книгу чаще других перечитывала почему-то Laughing

Мне кажется, для меня тоже эти вопросы полегче. Наверно, потому что совсем недавно читала.

...

OxIGeN: > 11.04.11 12:15

Здравствуйте, Девочки!
Ну вы и оперативно работаете, зашла посмотреть результаты ( кстати поздравляю всех победителей ) а вы уже новые вопросы выложили молодцы!
Кудряшка Сью писал(а):
4-ая книга, думаю, у многих в любимчиках, ничего удивительного в таком успехе не вижу

Угу, особенно сцены лечения
Кудряшка Сью писал(а):
пока 2 девочки ответили... жду еще!!!

пошла кумекать

...

Изабелла: > 11.04.11 14:31

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, подтягиваемся!!!

Я вечером пришлю. У меня черновик с ответами дома остался. И попутно надеюсь, что вспомню что-нить ещё...

Девочки, а пятую книгу вы прочитали? Поспойлерить можно?
Ну или просто спросить: КММ собирается продолжение "Лихорадки" писать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение