khomutyanska:
12.05.10 21:20
Натик писал(а):МУЖЧИНОК ВЫКЛАДЫВАЮ Я!И ТОЛЬКО Я!!!
А когда????
Уже терпения не осталось....
...
Натик:
12.05.10 21:22
Mad Russian писал(а):не серчай - вот, выпей со мной за...мужчинок
я не серчаю!)))))С удовольствием!
khomutyanska писал(а):Натусь, я тут "своего няня" нашла ещё фотки....
Можно добавить???
Танюшик, мы твоего мэна и так хорошо рассмотрим!
И я так поняла, что именно из каждого списка!!!!!!по 2!!
Tamata писал(а):у каждого кто сегодня выложил списки нужно выбрать по 2 наиболее приглянувшихся пункта
!!!!!!!!!!!!!
Рыжик что случилось????
khomutyanska писал(а):А когда????
Уже терпения не осталось..
скоро, очень скоро!!!!
...
katana:
12.05.10 21:24
Ну все. С вечерины я плавно скатываюсь в кровать. Хорошо повеселиться всем. Завтра просмотрю обязательно на идеального няня.
...
khomutyanska:
12.05.10 21:24
Натик писал(а):Танюшик, мы твоего мэна и так хорошо рассмотрим!
А я потом втихаря сама чего-то отчебучу....
...
Хико:
12.05.10 21:25
Ой,
Юляша, ну, просто партизанка.... Усе клещами, клещами...
*ушла перечитывать списки* ...
Ilaya:
12.05.10 21:27
Внешность:
4)Глаза. Голубые или цвета полуночи, то бишь темно-темно сини, или зеленые как молодая березовая листва. Вот только не желтые, желтые не люблю и карие не вдохновляют и еще, ни каких вертикальных зрачков в рабочем состоянии, ими он пусть врагов пугает! *А то у меня кишечник cлабый… Ой, нет ! Скажите писарю, что бы он это не записывал.
3. Черноволосый, словно черносливка.
Качества:
2) Мужик, должен быть воином (стремительным и отважным). Т.е. если что поднавешать моим обидчикам люлей и даже не вспотеть.
4) Нянь должен быть умен и образован! Умен природно *в другой ум простите не верю* образован бардельно *но запишите просто образован* а так же владеть присущей его виду магией, причем на высшем уровне, мне недоучки не нужны, сама такая *про то что я недоучка писать нет смысла, все и так это знают… ой, и не чего лебезить! Сегодня я ни кому головы рубить не стану, но это только сегодня… *
- чертовски привлекателен, сексуален и энергичен
3. Сильный (Он не плачет, не ноет, не жалуется и не бежит к доктору каждый раз, когда чихнет. Если обстоятельства – ГОСПОЖА- не благосклонны, он сумеет с этим справиться)
Обязанности:
- нежный, эротичный массаж от пальчиков ног до кончиков ушек....
-Приготовление пищи
-Купание
1)Дарить мне райское наслаждения всеми доступными ему способами и методами
...
Натик:
12.05.10 21:29
Сладких и горячих снов, как наши мальчики
Настя споки ноки!)))))Х
...
katana:
12.05.10 21:30
Это на последок от меня
...
RedQueen:
12.05.10 21:31
Хико писал(а):4. Терпеливый.
liissa писал(а):2. Нечеловеческая бледность и аристократические черты лица.
Tamata писал(а): 2) Рост не менее 190см и не более 205см
5) Губы – в меру полные четко очерченные, имеющие обязательное свойство растягиваться в ироничной ухмылке
khomutyanska писал(а):- из женщин замечает только меня!!!!
katana писал(а):5. Без комплексов (новшевства в сексе приветствует, при первой встрече ведёт себя раскованно, шутит, трогает тебя как бы невзначай то за руку то за плечи то за талию…)
Натик писал(а):4)Преданность(невероятно преданный и верный до мозга костей и милиметра кожи)
Натик своди все воедино во внешности...у меня омозг вырубается ))))
...
Cascata:
надеюсь что так и никого и ничего не забыла
Tamata писал(а):Значит, я буду первой... Итак, вот мой список:
[i]Внешность:
1)Цвет волос не принципиален, хоть зеленый лишь был к лицу, в смысле не что б и лицо было зеленое, а что бы было красиво, однако брюнетам отдается предпочтение.
3) Телосложение: мускулист, поджар и пропорционален - это без вариантов! (особо подчеркнуть пропорционален… а не чтоб как у Греческих статуй: телом бог а хозяйством … комар) Это я все к тому, что бы и хозяйство у него было ОГО-ГО!!! *Вы спросите меня зачем няню хозяйство, не чай же ему им мешать… а я вам отвечу, что кто это сказал, что я вообще пью чай?!*
Качества:
4) Нянь должен быть умен и образован! Умен природно *в другой ум простите не верю* образован бардельно *но запишите просто образован* а так же владеть присущей его виду магией, причем на высшем уровне, мне недоучки не нужны, сама такая *про то что я недоучка писать нет смысла, все и так это знают… ой, и не чего лебезить! Сегодня я ни кому головы рубить не стану, но это только сегодня… *
5) Самое главное, он должен быть предан. *Какому огню?! Да нет, бестолочи, мне… МНЕ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДАН, всей душой, потрохами и прочими важными частями тела! А огню я придам вас! За идиотизм. Тфу ты блин! Какие нынче нервные пошли советники. Эй ты? Плесни ка на него водички. Так, продолжаем* Предан, щедр, рукаст (всмысле чтоб усе умел делать… ), вынослив и здоров!
Обязанности:
1) Охранять венценосное тело наследной принцессы от всяческих вредоносных посягательств *замете про не вредоносные я ни чего не говорила… Короче в остальных случаях пущай посягает. Да перестань те вы так глаза пучить, что мы с вами сопливые девственницы что ли? А ? Чего?! Т. е. как только я перенеслась в этот мир, моя девственность восстановилась автоматически?! Офонареть! Скорее несите нюхательную соль, кажется теперь в обморок падаю я! *
3) Так же нянь наследной принцессы должен выполнять ее особые личные поручения *Какие не скажу, так как сие страшная государственная тайна, особенно для будущего мужа…*
khomutyanska писал(а):
Лучшие качества моего няня:
- чертовски привлекателен, сексуален и энергичен
- из женщин замечает только меня!!!!
Его обязательства:
- каждый день меняет свой облик... То он жгучий мачо, то северный викинг, то скромный египтянин.... Ролей много, и каждая все более интересная за предыдущую....
- отгоняет от моего величества скуку и усталость (Брысь, негодная, куда ты опять приперлась???)
RedQueen писал(а):
- Купание
- Развивающие занятия (по возрасту);
- Стирка и глажение вещей
- Укладывание спать
liissa писал(а):
Внешность:
3. Высокие скулы и глаза как черные агаты.
5. Бесшумная легкость и жутковатая кошачья грация в каждом движении.
Качества:
2."Доблесть и отвага" - рыцарь Айвенго, без раздумий отдающий жизнь за честь прекрасной дамы и верный ей до гробовой доски.
5."Материальная обеспеченность" - царь Крез. Выдающийся экземпляр! Настоящее сокровище!
Обязанности:
1.Каждый вечер усыплять нежным мурлыканьем
2.На руках относить в пенистую ванну и купая, эротично целовать каждый пальчик на ногах
Mad Russian писал(а):
И набмер ту:
1)Нянь секесный стандартной модели для женщин (к сожалению, функция трансформации в няня нестандартной модели не поддерживается - модель отказывается)
качества: с чувством юмора, темными наклонностями и пристрастиями.
обязанности: следить за исполнениями желаний принцессы. Быть настолько сексуальным, чтобы можно было похвастаться перед другими наследными принцессами.
внешние данные: высокий сероглазый блондин, клыки белые вытянутые. Вампир - кто же еще может быть таким секси?
katana писал(а):Ну мой список будет самым скромным
2. Чувство юмора (мог при случае умеет поднять настроение своей ГОСПОЖЕ)
3. Сильный (Он не плачет, не ноет, не жалуется и не бежит к доктору каждый раз, когда чихнет. Если обстоятельства – ГОСПОЖА- не благосклонны, он сумеет с этим справиться)
4. Не сплетничает (Он держит свой рот закрытым. Он взвешивает свои слова и не болтает по пустякам. Он не делает вид, что имеет больше, чем имеет, и никогда не участвует в "бабских" обсуждениях других. Не говорит о том, чего не знает, или о людях, с которыми незнаком)
5. Без комплексов (новшевства в сексе приветствует, при первой встрече ведёт себя раскованно, шутит, трогает тебя как бы невзначай то за руку то за плечи то за талию…)
Натик писал(а):
Качества:
[i]2)Страсность натуры( ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАСНЫЙ!что бы в неём всё кипело и булькало, как в жерле вулкана!
)
4)Преданность(невероятно преданный и верный до мозга костей и милиметра кожи)
Внешность
1)экзотичная(вампирьи клыки или эльфячьи ушки, раскосые глаза, длинные волосы)
3)чувственные губы(желательно пухлые, или что бы нижняя была чуть полнее, а верхняя уже)
Обязанности:
1)Дарить мне райское наслаждения всеми доступными ему способами и методами
2)защищать меня(быть истинным рыцарем на белом коне и в постели
Хико писал(а):
1. КАЧЕСТВА:
3. Опасный.
5. Горячий... (в смысле внешности, а не температуры тела..)
2. ОБЯЗАННОСТИ:
2. ОБЯЗАН:
Воплощать мои потаенные фантазии.
4. ОБЯЗАН: БЕРЕЖНО носить мои сумки, и ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕЙ И КИРПИЧИ
... делать вид, что это перышки (
) ...
3. ВНЕШНОСТЬ:
3. Черноволосый, словно черносливка.
4. Высокий, аки дуб, что б я при нем (не "прием" а "при нем". Билет, а при нем вопрос.... (с)
) была как хрупкая королевна...
...
Mad Russian:
дубль два, от тех, кто в танке
Внешность:
Хико писал(а):Высокий, аки дуб,
Хико писал(а):И сильный аки буйвол, что б всех ...чик-чик.... *
Натик писал(а):5)хорошая фигура
Натик писал(а):чувственные губы
katana писал(а):3. Сильный
Mad Russian писал(а):мускулы и белозубая улыбка.
хехе и хехе номер два
Mad Russian писал(а):клыки белые вытянутые. Вампир
liissa писал(а):4. Темно-красные губы, изящная линия рта.
5. Бесшумная легкость и жутковатая кошачья грация в каждом движении.
khomutyanska писал(а):- чертовски привлекателен, сексуален и энергичен
Tamata писал(а):елосложение: мускулист, поджар и пропорционален - это без вариантов! (особо подчеркнуть пропорционален… а не чтоб как у Греческих статуй: телом бог а хозяйством … комар)
Tamata писал(а):Губы – в меру полные четко очерченные, имеющие обязательное свойство растягиваться в ироничной ухмылке
уффффф, кажись, все?
katana liissa споки-чмоки!!!
...
Cascata:
12.05.10 21:32
Настя,
katana, сладких жарких снов
...
Натик:
12.05.10 21:34
А теперь по примеру нашего Светика, выбираем
из КАЖДОГО ПРЕДСТАВЛЕННОГО СПИСКА, СРАЗУ ПО